Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Какая крайность? Вы токо мои коменты читали? Вы не заметили что это был ответ на конкертные комментарии? Там люди как раз таки писали что опыт вообще должен быть не важен. Мозги вклчите. Вопрос о том что кто-то не хочет "опытных"
прямо взаимосвязана с тем что кто-то не хочет шл*х. Причины там практически одни и те же. На примере *** легче всё это понять. Никого не удивляет брезгливость к ним.
Вся моя речь говорила о том что даже если у неё был один партнёр это координально ситуацию не меняет. Так что ваши попытки оскорбить просто жалки и лицемерны. С большим опытом или с маленьким тут абсолютно не важно. Речь не об этом. Но вам же надо было меня ненормальным назвать и вот вы высосали эту чушь.
Сообщение было удалено
Это только в твоей больной голове так.
Сообщение было удалено
Надо, но не все могут и хотят. Но отвратительны вы всем. Даже тем, кто вас сношает.
Сообщение было удалено
Ну я не первый день на вумане.
Сообщение было удалено
Да-да, про твое квадратно-гнездовое мышление все уже поняли)))) Только реальность шире и разнообразней твоих иллюзий.
Сообщение было удалено
Любовь идёт от сердца. А секс от члена.
Сообщение было удалено
На каком основании вы утверждайте что девушка не пожелавшая секса просто ради секса это человек с проблемами в голове? Вы вообще в курсе что люди годами этим не занимаються (в том числе парни)? Некоторых женщин вообще не тянет. А даже если тянет почему они подобно животным должны искать себе трахаря как вы? Может им нужем идинственный мужчина, а не ваши гопники. Если вы не предполагайте такого сценария, то вы просто животное спаривающееся с кем попало. Более того вы ещё сами тут комплексуйте ибо вы бы не стали так катигорочно писать о тараканах про всех неопытных. Это просто попытка оправдать себя и унизить тех кто не опустился до такого. Как по другому обьяснить ваши совершенно нелогичные утверждения?
Сообщение было удалено
Нет. Девушка отдаёт честь своему мужу. И становится его женщиной. Навсегда. Жена это честь семьи. Она утратит честь - если изменит своему первому мужчине. Никак не раньше. В данном случае честь это чистота и верность.
Сообщение было удалено
"Шaлава это" - это твое личное определение. "Людей чести никогда не заботит осуждение окружающих" - опять честь с достоинством перепутал. Зачем же на дуэли раньше вызывали, если осуждение не важно? "вы всю жизнь живёте по чужой указке" - опять бред понес... "надо свою голову на плечах иметь и жить по велению своей души" - да так и живем, и счастливы))))
Сообщение было удалено
А на кой ты тогда девочку учил с душем мастурбировать?
Сообщение было удалено
Он правду говорит. Мужики действительно нужду свою справляют, трахая женщин и спуская в неё свою сперму как в унитаз. А потом расстаются с ней. Если бы мужчина уважал её, то не делал бы так, а женился на ней. Но до вас видимо это не доходит.
Сообщение было удалено
Н у всех так, но у многих. Эта 4я девушка, которая хранила девственность долго, из тех, что я знаю
Сообщение было удалено
У вас богатая фантазия))))
Сообщение было удалено
А при чем здесь с у ч к а? Речь о кобеле.
Одна из них оказалась фригидна в итоге (с мужем не спит), у другой крайне сложный и скандальный характер, у третьей тоже характер сложный, ну вот а 4й комплексы были
Сообщение было удалено
Нет), я замужем.
Нужны, муж был очееень рад что досталась ему девственницей.
Обиженные и злые на всех это потасканные как раз.
Сообщение было удалено
Опять фантазии? Ты не пытайся что-то за женщин решать, что они думают и чувствуют, ты просто читай внимательно, что сами женщины говорят.
Сообщение было удалено
Когда вы решаетесь приобрести автомашину,и у вас достаточно средств для выбора достойного варианта,какой авто вы выберете: б\у с двумя-тремя владельцами (каких-другой вопрос),или новую,как говорят мужчины-"целку"?
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что первому бы простила? Ты реально больной...
Сообщение было удалено
Это ты то забыл своих любовниц? Да ты всем даже тут плешь проел ими. А фото одной ш@л@вы даже в семейный фотоальбом вклеил.
Сообщение было удалено
Агрессия чувствуется в ваших постах, так что не старайтесь. Как бы, вроде членов много побывало, а родственной души не нашли, так?)
Сообщение было удалено
А при чем здесь авто? Вы тоже человека от неодушевленного предмета отличить не можете?))))
Сообщение было удалено
Самые сложные и скандальные это разведенки с детьми или родившие вне брака от кого попало. Кого знаю девственниц взрослых - милейшие спокойнейшие женщины. Кстати что редкость даже для счастливо замужних. С мужем же все равно препоны время от времени.
Право трахать и быть оттрахаными у вас никто не отбирает, не труситесь)
А звание потаскунов и потаскух вы себе сами присвоили, что яростно и отстаивает)
Сообщение было удалено
Ну слил, а женщина воспользовалась живым "вибратором". Речь не об этом, перечитайте предысторию.
Сообщение было удалено
Себя надо же так выдать: сравнить взаимный выбор любимого человека с покупкой созданного обслуживать тебя куска металла.
Все рано лишившиеся девственности часто какие то хабалистые, нервные, дёрганые, хз почему) я уже заметила по знакомым, некоторые рано разродились ещё при чем кто от женатого, кто тоже не пойми от кого
Коль хотите в сексе жизни яркой,
Чтоб в кровати не рыдать от скуки,
Мой совет — женитесь на доярках!
У доярок золотые руки!
😁👍
С мужем, любимым, и то ссоры бывают, что говорить о случайных е.б.а.р.ь.к.а.х, которым п.л.е.ва.т.ь. на вас, которые только под себя гребут и о своем удовольствии пекутся. Поэтому конечно неудивительно что потасканные такие злобные тетеньки
Сообщение было удалено
Ну так не надо быть такими категоричными. Причин может быть миллион, а она вычеркнула очень популярные возможные причины.
Сообщение было удалено
Есть и такие тётеньки, которым нравится, что их мужики трахают.
Вчера сексом занималась
Я с любимым пареньком...
От него и залетела
Стал моим он муженьком!
Сообщение было удалено
Шaлавы.Что с них взять.
Они будут лезть на первого встречного алкаша, только чтобы подруги приняли её за свою. Я двоих таких лично знал.
Сообщение было удалено
Честь и есть достоинство, которого у вас никогда не было.)
Сообщение было удалено
Потому что этому научить проще, а делать что то надо было, иначе она бы вляпалась. Я не мог этого допустить. Пусть лучше она играет с душем, чем какие то кобели играют с ней.
Сообщение было удалено
Они живут только своими ощущениями и не могут увидеть всю картину целиком. Если им приятно, когда их сношают, то им нравится то, что с ними делают.
Сообщение было удалено
А что там прощать? Я сам на таком корпоративе был. Ну бывает. Кому то это надо, вот и пригласили. Но никто же не обязывает ими пользоваться. Как никто не обязывает на корпоративе напиваться в хлам.
Сообщение было удалено
У меня никогда не было любовниц. Я просто общался с людьми.
В альбоме, который мне жена оформила много моих знакомых девушек. А фото той девушки, про которую вы говорите - это фото моей первой любви. На фото она девственница. Шaлавой она позже стала. Это же не повод расставаться с приятными воспоминаниями.)
Это её личный выбор. Мы можем только смириться с ним. Если она сделала так, значит ей это было нужно.
Сообщение было удалено
Для этого надо иметь душу. А если бы она была - члены были бы им не нужны.
Сообщение было удалено
Мужчины собственники, поэтому женщин они рассматривают как собственность, которую надо защищать и о которой надо заботиться. Сколько раз тебе говорили, что мужчины и женщины неодинаковые во многих вещах - ты так и не поняла.
Вот давай простую аналогию. Представь, что ты выбираешь себе ребёнка. Ты бы нулёвого взяла, чтобы он знал только тебя и называл мамой. Или такого, что побывал уже во многих семьях. И отовсюду его сбывали под разными предлогами. А?)
Сообщение было удалено
Нет, это разные вещи, я тебе уже объясняла. Но память у тебя короткая. хотя что удивляться, мозг же вытек)))))))
Сообщение было удалено
Бесчестный ты человек, вместо того, чтоб научить ее управлять мыслями и контролировать свое тело, ты помог ей сделать первый шаг по неправильному пути...))))))
Сообщение было удалено
То есть ты осознаёшь что в тебя сливают и сваливают. И тебя это устраивает?)
Вот поэтому я и говорю, что шaлавы страдают комплексом неполноценности. Уважающий себя человек на такое не согласится.
Сообщение было удалено
Она просто понимает мужчин. А вы нет. Поэтому её возьмут замуж, а вас будут сношать без обязательств.
Сообщение было удалено
Пусть берут и относятся, как к машине. А я, например, предпочитаю быть водителем))))
Сообщение было удалено
Они психически неуравновешенны. Потому то их и тянет "на подвиги". Не могут спокойно усидеть на одном месте. Внутренняя гармония отсутствует.
Вот была у меня такая "первая любовь" Оглядываясь назад - надо было подождать всего 5 лет. Через 5 лет ВСЁ изменилось. У меня уже было образование, должность, две квартиры. Она уже была не против вернуть всё назад. Но сделанного не воротишь. Она приняла решение. Да, 5 лет назад у меня ничего не было. Моё будущее было туманным, а жил я в коммуналке с родителями.)
Сообщение было удалено
А Ве предпочитает быть сношателем.
Сообщение было удалено
А тебе сколько раз говорили, что глупо сравнивать живого человека и вещь? Ты так этого и не понял? "ты выбираешь себе ребёнка" - этих условий недостаточно для решения задачи.
Сообщение было удалено
Ве, опять тупишь? А зачем мне нужен надолго товарищ, который годится только на роль вибратора? Где ты здесь комплекс неполноценности и прочее увидел? Опять фантазии?))))
Сообщение было удалено
Честь это чистота сознания, в результате которого человек осознаёт, что является достоянием своего рода - это и наполняет его чувством собственного достоинства.
Девушка, обладающая честью никогда не опустится до блуда.) Всё просто.