Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 434

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

все люди разные. Есть мужчины, которым это нравится. Есть те которым пофиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не давать до брака сложно было?
Ты же здесь, на этой ветке.
Значит, тебя всё таки где то клюнуло.
Да? Значит, всё не так хорошо?
Что делать? А хрен знает. Я мучаюсь уже 2 года. Без 1 месяца.
Может, и , врямь, вам как в Америке делают на юбилей?
Типа, зашиться разок для мужа?
Смешно .....да. Согласен...
ВЫХОДА НЕТ.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ты то причём? Ты же баба.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Точно в таком порядке!
Всё верно.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Иными словами, если твои представления о мире не соответствуют фактам, тем хуже для фактов... :)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Оно бабо считающее себя мужиком.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам не спи до брака.

Ве 🌴
Сайрис

Сообщение было удалено

У меня только один. Мне повезло, я с первого раза попал на девственницу.)

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам верующий? В какую религию ударился?

Serg
Сайрис

Сообщение было удалено

Все гораздо проще. Член с годами стал хуже стоять. Для психики целкострадальца легче свалить причину на добрачную недевственность жены, чем признать себя импотентом.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не, не верно. Старый потасканный пленочник не нужен девственнице.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А есть еще такая фраза: "не ошибается тот, кто ничего не делает".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ты же спокойно с этим живёшь.
А я - спать не могу, "кушать не могу".
Это мужская психология.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Конечно, "озабочка" - до 30 лет терпела! Ты-то сам этим "извращением" не раз занимался, вот и она хотела попробовать - но с мужем. А он не смог удовлетворить ее потребностей...

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну так и "чистоту" себе тоже купи - сейчас все продается)))) Вот ты свою жену уже испачкал, чистоту она утратила - больше ничего хорошего в ней не видишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь она девственницей до свадьбы это было бы той же "доброе волей" и не чем иным.
Так же захочет уйти - уйдет, а на слова "ты был моим первым и единственным" скажет "это твой выбор", а в случае писькострадальца "твоя ОБЯЗАННОСТЬ как женщины".
Так что нех** ***.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Любовника нужно завести, если муж не может.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Перечитай еще несколько раз, подумай. А бывают ли идеальные люди? Идеализация - это когда ты видишь только хорошее, игнорируя недостатки. И вот это плохо. И мне такой муж, который сначала чего-то там идеализирует в своей голове, а потом осознает, что жена не соответствует этому образу - не нужен. Типичный пример - страдалец.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Старый потасканный не может быть плёночником. Плёночники все молоды и успешны. Поэтому и хотят жениться на ровне. Что вас удивляет?) Старые покоцанные кошёлки им не нужны.)

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Не, я ни разу. Ты что! Я же не ***.)))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Ты больна. Чем это я её испачкал? Собой что ли?)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, мне сегодня даже лениво спорить с этими грязными тупицами.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Ну так тебе рассказали как мыслят мужчины. Радуйся. У тебя есть шанс понять. Настоящая любовь и строится на идеализации. Причём жена тоже идеализирует мужа и муж физически не может не оправдать надежд своей жены.
Но ты так далека от всего этого... Нет в твоей жизни ничего идеального. А я вот ничего неидеального допустить не могу.) Вот реально. Всё что я делаю, должно быть идеально. Это прямо идея фикс для меня.) Пока не доведу до совершенства не успокоюсь.)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А может для счастливого брака полезнее и проще было бы не выбирать в мужья озабоченного своим ЧСВ шовиниста?
..."все ваши несчастья в семье... следствие вашей недевственности в браке"... Сам-то понял, какую чушь сморозил? Чтобы женщина сохранила девственность В БРАКЕ, муж должен быть, как минимум, импотентом.
"Наверху" некому быть очень недовольным нами. Там никого нет, кроме космонавтов.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Словами объяснить для меня сложно... Любовь - это желание быть рядом с объектом любви, общаться с ним, заниматься сексом (в случае межполовой любви), быть значимым для этого человека, любимым, это забота о любимом, принятие его, желание сделать его счастливым и т. д. Приведу такой пример: когда-то давно я влюбилась, любила долго и безответно, один знакомый предложил этого парня приворожить. Я отказалась, потому что приворот - это воздействие на человека против его воли, не в его, а лишь в моих интересах. А страдалец выносит мозг жене из-за своей хотелки, причем реализовать ее невозможно. То есть любит он себя, свое "ущемленное" эго, а не жену.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да. Собой и испачкали. Свое *** не пахнет.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Женщины познают мужчин.)))

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Заврался уже окончательно! А, или у тебя раздвоение (точнее, растроение) личности и ты уже не помнишь, что вытворяли другие твои личности (Опыт, например)? Ты же писал, что был расстроен из-за того, что девушка не глотала твою сперму, как делали предыдущие?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Семья и должна "пахнуть" одинаково. Тут нет криминала. Но Роза тупит страшно.)))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Не тормози. Я минет никому не делал.))))
Никогда!
Какое ещё раздвоение.)))

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Конечно, собой! Вспомни, что Робот про осетрину говорил - свежая и не свежая. Вот ты своей тухлятиной свежесть-то и подпортил))) Спасибо, что ЗППП не наградил! Хотя, учитывая, что ты жене изменяешь, все еще впереди...

Гость

Женщины, совет вам:
минимизируйте насколько возможно ваш опыт отношений до мужа.
Не надо быть профессионалкой в постели.
Сделайте хотя бы вид-что вы ничего не умеете.
Но не ппереигайте: От вила члена-не надо падать упасть в обморок.
И никакого орала и ас у вас , конечно, не было до мужа. И всегда было в резине .
Пусть вас хоть огнём пытают.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

И не расстроен, а удивлён. Её собственно никто не просил. Она сама по своей инициативе, с такой неподражаемой страстью, а потом бац и выплюнула.) Не вяжется как то. Верно? То такое желание, то отвращение.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Девственность - это самый важный пункт для пленочников. Так и пиши, и нефига предпочтения узкой группы лиц раздувать до глобальных масштабов. Для адекватного большинства мужчин, девственность - это всего лишь приятный бонус, не оказывающий существенного влияния на решение мужчины жениться или не жениться на этой конкретной женщине.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Не дочитал пока до осетрины.
А ты как хотела. Замужем девственницей жить? Так не бывает.
Муж и жена одна сатана.)

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец, а ты зачем спал с женщинами до брака? Где же твоя "Чистота"?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да,да. Пусть говорят, что в нашем клубе все клиенты обслуживались только в резине.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня клюнуло, то что во многих темах целочники заявляют, что все беды у автора из за недевственности. Что меня очень удивило и повеселило. Поэтому иногда я тут.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

У пленочников двойная мораль. Об этом я неоднократно говорил. Пленочник всегда оставляет лазейку для оправдания своих собственных непорядочных поступков.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Своим грязным членом, который ты совал в других баб

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Тогда чем ты объяснишь факты неуважения к женам девственницам? Ну давай, напряги свое хваленое "умение анализировать ситуацию и мыслить глобально", и выдай изумленной публике очередное чучело совы на глобусе. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Говорите, что он у вас второй. Меньше знает, крепче спит. Как бы ни просил, как бы ни упрашивал рассказать о прошлом, не признаваться! Стоять на своем до конца, пока не отстанет. Если надоест и захотите избавиться - наврите с три короба: панель, аборты, вич - сам сбежит. И правильно. Пленочник нам не нужен.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ты опустил свою жену. Пихал свой член во всяких "врагов", поэтому жена и не хочет его брать в рот))) Позор тебе.)))))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

У глупых всегда так. Делают что то, а зачем - не знают. Что тут скажешь. Замужем была? Нет. Зачем тогда занималась сексом? Нет ответа. Мозг сбоит.)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А чему тут удивляться?)
Это банальность.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Роза, ты как суйка. Она тоже всё пыталась на себя мужские одежды натянуть.)

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Наверняка еще с мужчинами спал. Не зря им жена брезгует. *** 100%.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не пачкаются.)))
Должны же быть какие то плюсы у пола, на котором все ездят.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Занималась потому что хотелось сексом заняться. Это же очевидно. Хотелось заниматься сексом с не мужем, поэтому занималась сексом не с мужем.

Serg
Сайрис

Сообщение было удалено

Меткий термин - эффект лoxa :) Я уже давно, с самого начала темы, и даже раньше, в других подобных темах, пытаюсь разъяснить Страдальцу, что первопричина его запоздалых целкостраданий - внезапное осознание себя лoxoм по жизни - не имеет к девственности его жены никакого отношения. Даже будь его жена девственницей, л0x нашел бы другой удобный повод для страданий, и другое оправдание своему лoxизму.

Предыдущая тема