Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
все люди разные. Есть мужчины, которым это нравится. Есть те которым пофиг
Сообщение было удалено
Не давать до брака сложно было?
Ты же здесь, на этой ветке.
Значит, тебя всё таки где то клюнуло.
Да? Значит, всё не так хорошо?
Что делать? А хрен знает. Я мучаюсь уже 2 года. Без 1 месяца.
Может, и , врямь, вам как в Америке делают на юбилей?
Типа, зашиться разок для мужа?
Смешно .....да. Согласен...
ВЫХОДА НЕТ.
Сообщение было удалено
Ты то причём? Ты же баба.
Сообщение было удалено
+++++
Точно в таком порядке!
Всё верно.
Сообщение было удалено
Иными словами, если твои представления о мире не соответствуют фактам, тем хуже для фактов... :)
Сообщение было удалено
Оно бабо считающее себя мужиком.)))
Сообщение было удалено
Сам не спи до брака.
Сообщение было удалено
У меня только один. Мне повезло, я с первого раза попал на девственницу.)
Сообщение было удалено
Ты сам верующий? В какую религию ударился?
Сообщение было удалено
Все гораздо проще. Член с годами стал хуже стоять. Для психики целкострадальца легче свалить причину на добрачную недевственность жены, чем признать себя импотентом.
Сообщение было удалено
Не, не верно. Старый потасканный пленочник не нужен девственнице.
Сообщение было удалено
А есть еще такая фраза: "не ошибается тот, кто ничего не делает".
Сообщение было удалено
Ну, ты же спокойно с этим живёшь.
А я - спать не могу, "кушать не могу".
Это мужская психология.
Сообщение было удалено
Конечно, "озабочка" - до 30 лет терпела! Ты-то сам этим "извращением" не раз занимался, вот и она хотела попробовать - но с мужем. А он не смог удовлетворить ее потребностей...
Сообщение было удалено
Ну так и "чистоту" себе тоже купи - сейчас все продается)))) Вот ты свою жену уже испачкал, чистоту она утратила - больше ничего хорошего в ней не видишь?
Сообщение было удалено
Будь она девственницей до свадьбы это было бы той же "доброе волей" и не чем иным.
Так же захочет уйти - уйдет, а на слова "ты был моим первым и единственным" скажет "это твой выбор", а в случае писькострадальца "твоя ОБЯЗАННОСТЬ как женщины".
Так что нех** ***.
Сообщение было удалено
Любовника нужно завести, если муж не может.
Сообщение было удалено
Перечитай еще несколько раз, подумай. А бывают ли идеальные люди? Идеализация - это когда ты видишь только хорошее, игнорируя недостатки. И вот это плохо. И мне такой муж, который сначала чего-то там идеализирует в своей голове, а потом осознает, что жена не соответствует этому образу - не нужен. Типичный пример - страдалец.
Сообщение было удалено
Старый потасканный не может быть плёночником. Плёночники все молоды и успешны. Поэтому и хотят жениться на ровне. Что вас удивляет?) Старые покоцанные кошёлки им не нужны.)
Сообщение было удалено
Не, я ни разу. Ты что! Я же не ***.)))
Сообщение было удалено
Ты больна. Чем это я её испачкал? Собой что ли?)
Сообщение было удалено
Знаешь, мне сегодня даже лениво спорить с этими грязными тупицами.
Сообщение было удалено
Ну так тебе рассказали как мыслят мужчины. Радуйся. У тебя есть шанс понять. Настоящая любовь и строится на идеализации. Причём жена тоже идеализирует мужа и муж физически не может не оправдать надежд своей жены.
Но ты так далека от всего этого... Нет в твоей жизни ничего идеального. А я вот ничего неидеального допустить не могу.) Вот реально. Всё что я делаю, должно быть идеально. Это прямо идея фикс для меня.) Пока не доведу до совершенства не успокоюсь.)
Сообщение было удалено
А может для счастливого брака полезнее и проще было бы не выбирать в мужья озабоченного своим ЧСВ шовиниста?
..."все ваши несчастья в семье... следствие вашей недевственности в браке"... Сам-то понял, какую чушь сморозил? Чтобы женщина сохранила девственность В БРАКЕ, муж должен быть, как минимум, импотентом.
"Наверху" некому быть очень недовольным нами. Там никого нет, кроме космонавтов.
Сообщение было удалено
Словами объяснить для меня сложно... Любовь - это желание быть рядом с объектом любви, общаться с ним, заниматься сексом (в случае межполовой любви), быть значимым для этого человека, любимым, это забота о любимом, принятие его, желание сделать его счастливым и т. д. Приведу такой пример: когда-то давно я влюбилась, любила долго и безответно, один знакомый предложил этого парня приворожить. Я отказалась, потому что приворот - это воздействие на человека против его воли, не в его, а лишь в моих интересах. А страдалец выносит мозг жене из-за своей хотелки, причем реализовать ее невозможно. То есть любит он себя, свое "ущемленное" эго, а не жену.
Сообщение было удалено
Да. Собой и испачкали. Свое *** не пахнет.
Сообщение было удалено
Женщины познают мужчин.)))
Сообщение было удалено
Заврался уже окончательно! А, или у тебя раздвоение (точнее, растроение) личности и ты уже не помнишь, что вытворяли другие твои личности (Опыт, например)? Ты же писал, что был расстроен из-за того, что девушка не глотала твою сперму, как делали предыдущие?
Сообщение было удалено
Семья и должна "пахнуть" одинаково. Тут нет криминала. Но Роза тупит страшно.)))
Сообщение было удалено
Не тормози. Я минет никому не делал.))))
Никогда!
Какое ещё раздвоение.)))
Сообщение было удалено
Конечно, собой! Вспомни, что Робот про осетрину говорил - свежая и не свежая. Вот ты своей тухлятиной свежесть-то и подпортил))) Спасибо, что ЗППП не наградил! Хотя, учитывая, что ты жене изменяешь, все еще впереди...
Женщины, совет вам:
минимизируйте насколько возможно ваш опыт отношений до мужа.
Не надо быть профессионалкой в постели.
Сделайте хотя бы вид-что вы ничего не умеете.
Но не ппереигайте: От вила члена-не надо падать упасть в обморок.
И никакого орала и ас у вас , конечно, не было до мужа. И всегда было в резине .
Пусть вас хоть огнём пытают.
Сообщение было удалено
И не расстроен, а удивлён. Её собственно никто не просил. Она сама по своей инициативе, с такой неподражаемой страстью, а потом бац и выплюнула.) Не вяжется как то. Верно? То такое желание, то отвращение.
Сообщение было удалено
Девственность - это самый важный пункт для пленочников. Так и пиши, и нефига предпочтения узкой группы лиц раздувать до глобальных масштабов. Для адекватного большинства мужчин, девственность - это всего лишь приятный бонус, не оказывающий существенного влияния на решение мужчины жениться или не жениться на этой конкретной женщине.
Сообщение было удалено
Не дочитал пока до осетрины.
А ты как хотела. Замужем девственницей жить? Так не бывает.
Муж и жена одна сатана.)
Сообщение было удалено
Страдалец, а ты зачем спал с женщинами до брака? Где же твоя "Чистота"?
Сообщение было удалено
Да,да. Пусть говорят, что в нашем клубе все клиенты обслуживались только в резине.)))
Сообщение было удалено
Меня клюнуло, то что во многих темах целочники заявляют, что все беды у автора из за недевственности. Что меня очень удивило и повеселило. Поэтому иногда я тут.
Сообщение было удалено
У пленочников двойная мораль. Об этом я неоднократно говорил. Пленочник всегда оставляет лазейку для оправдания своих собственных непорядочных поступков.
Сообщение было удалено
Своим грязным членом, который ты совал в других баб
Сообщение было удалено
Тогда чем ты объяснишь факты неуважения к женам девственницам? Ну давай, напряги свое хваленое "умение анализировать ситуацию и мыслить глобально", и выдай изумленной публике очередное чучело совы на глобусе. :)
Сообщение было удалено
Правильно. Говорите, что он у вас второй. Меньше знает, крепче спит. Как бы ни просил, как бы ни упрашивал рассказать о прошлом, не признаваться! Стоять на своем до конца, пока не отстанет. Если надоест и захотите избавиться - наврите с три короба: панель, аборты, вич - сам сбежит. И правильно. Пленочник нам не нужен.
Сообщение было удалено
Ты опустил свою жену. Пихал свой член во всяких "врагов", поэтому жена и не хочет его брать в рот))) Позор тебе.)))))
Сообщение было удалено
У глупых всегда так. Делают что то, а зачем - не знают. Что тут скажешь. Замужем была? Нет. Зачем тогда занималась сексом? Нет ответа. Мозг сбоит.)))
Сообщение было удалено
А чему тут удивляться?)
Это банальность.
Сообщение было удалено
Роза, ты как суйка. Она тоже всё пыталась на себя мужские одежды натянуть.)
Сообщение было удалено
Наверняка еще с мужчинами спал. Не зря им жена брезгует. *** 100%.
Сообщение было удалено
Мужчины не пачкаются.)))
Должны же быть какие то плюсы у пола, на котором все ездят.)
Сообщение было удалено
Занималась потому что хотелось сексом заняться. Это же очевидно. Хотелось заниматься сексом с не мужем, поэтому занималась сексом не с мужем.
Сообщение было удалено
Меткий термин - эффект лoxa :) Я уже давно, с самого начала темы, и даже раньше, в других подобных темах, пытаюсь разъяснить Страдальцу, что первопричина его запоздалых целкостраданий - внезапное осознание себя лoxoм по жизни - не имеет к девственности его жены никакого отношения. Даже будь его жена девственницей, л0x нашел бы другой удобный повод для страданий, и другое оправдание своему лoxизму.