Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 433

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Ну правда, озабочка какая то.)))
Минет это извращение. Она бы ещё кал попробовать мужу предложила. Естественно его от неё теперь воротит.
Девственница с проветренными мозгами.)

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

А что в вас есть хорошего кроме чистоты? Ко всем вопрос.
Я считаю, что больше ничего хорошего, достойного восхищения - нет.
Ну в самом деле. Всё остальное с успехом может заменить кто или что угодно. Рестораны, бытовая техника, сфера услуг. От любимой жены нужна только чистота. Всё.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Идеализируют не качества, а человека. Если девушка не идеальна - зачем делать её своей женой? Зачем тратить на неё себя?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Пусть хотя бы плачут, сожалея.
Довольно и того с них.
Больше с них взять нЕчего.....
Мы плачем о Святости и Чистоте, которую они украли у семьи.
А они: "ПЛЁНКА" !!!
Для меня это слово как мерзкий мат.
Говорят "ПЛЁНКА" !!!! - слышу "Б-Л-Я-Д-"

Гость

Перечитываю сейчас "Поющие в терновнике" Маккалоу. Это совсем не "бабский роман".
Очень умная, очень глубокая, несомненно, религиозная книга.
Про страдание в этой жизни. Людей, которые умеют любить.
"Есть такая легенда о птице, что поет лишь один раз за всю жизнь, зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песни позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.
Птица с шипом терновника в груди повинуется непреложному закону природы; она сама не ведает, что за сила заставляет ее кинуться на острие и умереть с песней. В тот миг, когда шип пронзает ей сердце, она не думает о близкой смерти, она просто поет, поет до тех пор, пока не иссякнет голос и не оборвется дыхание. Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда"(с)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А я изменил отношение к Ефремову. Перечитывал тут на досуге "Лезвие бритвы" и вдруг понял какое он всё-таки животное. Оправдывает в романе детское ***. По его мнению "мимолётный роман" девушки до 18 лет непременно должен сопровождаться полноценным сексом. И он ещё чего то там о красоте женского тела бормочет. Вот она - пропаганда блуда - как вливалась она еам в уши в своё время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуну. Из за таких вот глупых легенд, люди становятся терпилами и страдальцами. И верят в то, что они недостойны счастья, т. к. Недостаточно страдали.

Гость

Вообще что за манера страдания так романтизировать, что в фильмах, что в книгах. Страдания это не романтика, а зло. Одно дело когда происходит само собой. Но когда человек сам себя страдания создает и упивается ими? А еще окружающим мозг выносит, считая себя таким возвышенным при этом?! А еще люди которые считают, что лучшее дается только за страдания притягивают к себе всевозможные беды.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ты форум с церковью не путай))) И имей ввиду, что религиозная девственница спать с тобой будет не по твоему желанию, а только в те дни, когда это допускается - а в году много религиозных праздников, постов и т. п.

Религиозная девственница не должна отказывать мужу даже в посты и праздники,если сам муж не соблюдает их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, это то, что делает нас людьми?
-----------
Вот вы сказали уже дважды, что вы нерелигиозны.
Но тогда чем вы отличаетесь от своей кошки, которую вы кормите по утрам?
Которая, в жёсткие рамки своего цикла, начинает орать и отклячивать зад?
Или вы , женщины, точно такие же???
-----------
Это ОЧЕНЬ важный для вопрос, и я в сомнениях....
Способны ли вы, В ПРИНЦИПЕ, управлять своим естеством?
Или нет??
И когда вам приходит время "отклячить свой зад", вам всё до
п.и з.д.ы.???
Как домашнему питомцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не "плёнку для мужа" сберегла.
А сберегла:
"Благословение и Честь своей семьи, передав их мужу на Вечное хранение".
Вы разницу понимаете?
Нет?
Поверьте нАслово духовно более развитым , чем вы , мужчинам, что это
Максимально Важно
Это Безумно Важно.
Это полная и чистая Метафизика.
Это всё для Вечности вами делается.
Если не хотите с мужем НАВСЕГДА расстаться в момент вашей или его смерти, ХРАНИТЕ себя для него.
Это "брачный завет".
Завет кровью. Величайшая Важность!!!
Это вообще Самое Важное в Браке. Это и определяет сам Брак.
Брак у вас или "просто пепепих на 50 лет". Пока черви не сожрут.
Жуть..
"плёнка.........(((((
На том свете нет мужей и жён, там бытие иное.,как у ангелов-про это ясно в Писании сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, это то, что делает нас людьми?
-----------
Вот вы сказали уже дважды, что вы нерелигиозны.
Но тогда чем вы отличаетесь от своей кошки, которую вы кормите по утрам?
Которая, в жёсткие рамки своего цикла, начинает орать и отклячивать зад?
Или вы , женщины, точно такие же???
-----------
Это ОЧЕНЬ важный для вопрос, и я в сомнениях....
Способны ли вы, В ПРИНЦИПЕ, управлять своим естеством?
Или нет??
И когда вам приходит время "отклячить свой зад", вам всё до
п.и з.д.ы.???
Как домашнему питомцу.

Я бы такой вопрос адресовала мужчинам.Для них он актуальнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, это больше на мужиков похоже, которые свой член контролировать не умеет. Без разницы кого тр_хать, а свои измены воспринимают как поход в массажный салон. Не все. Но такое поведение больше присуще мужчинам, чем женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется мы способны управлять своим естеством. Но в случае с девственностью не все хотят. Каждая женщина поступает так как считает нужным. Что отличает меня от кошки? Хотя бы внешний вид, речь, наличие словесно-логического мышления. Не говоря о многом другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы пропустили все остальное в моем комментарии как будто ничего не заметили? Если женщина занималась до брака сексом, не лишающим ее пленки, это тоже святость и честь брака? Муж у нее тоже первый? Если Ваша невеста до брака целовалась, позволяла себя целовать, давала и брала другим мужчинам, но сберегла кусок кожи для Вас, что это значит для Вас? Вы будете счастливы и горды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему плакать должны другие? Сами плачьте. Вам никто ничего не должен. А уж плакать в угоду Вам тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мазохисты. Что с них взять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же тогда ты легла не с мужем?
Естество заставило? Время пришло, как кошке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них какое-то свое Писание. Писание для пленочников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, внешний вид тебя отличает от кошки )
Ну это ж совсем другое дело.
Блин, о чём и с кем я тут разговариваю ?!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда что ли? А религиозные девственницы об этом знают? Или дадите им почитать какое-то свое Писание для больных пленочников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же тогда ты легла не с мужем?
Естество заставило? Время пришло, как кошке?
По разным причинам это происходит.Кого- то обманывают, кто-то влюбляется по уши,кому-то просто хочется изменить статус, кто-то ,чтобы забеременеть, кто-то,чтобы парня удержать,не обидеть отказом,кто-то ,чтобы избавиться от каких-то своих комплексов.Очень много разных причин,а не тупо одна похоть,которую нужно удовлетворить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда что ли? А религиозные девственницы об этом знают? Или дадите им почитать какое-то свое Писание для больных пленочников?

Религиозные знают,знают все,кто читал Писание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По разным причинам это происходит.Кого- то обманывают, кто-то влюбляется по уши,кому-то просто хочется изменить статус, кто-то ,чтобы забеременеть, кто-то,чтобы парня удержать,не обидеть отказом,кто-то ,чтобы избавиться от каких-то своих комплексов.Очень много разных причин,а не тупо одна похоть,которую нужно удовлетворить.Насчёт комплексов-это точно, и сильно
Хм
У себя избавиться.
Зато мужу НА ВСЮ жизнь привить комплекс.
Второго.
Просто опущенца, по сути.
Какую же вы, бабенции, мерзость сделали...
Что, любви вам в браке???
Что, верности вас?????
Да пошли вы ..

Гость

Вы опустили своих мужей.
Вы заставили мужей целовать вас в места, куда чужой, ВРАГ,- спускал свою нечисть.
Позор вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем была Мария Магдалена? Она и без мужа и без пленки стала святой. Читайте сами Евангелие. Дева Мария вообще родила не от мужа))) Так что сами верьте в свой бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По разным причинам это происходит.Кого- то обманывают, кто-то влюбляется по уши,кому-то просто хочется изменить статус, кто-то ,чтобы забеременеть, кто-то,чтобы парня удержать,не обидеть отказом,кто-то ,чтобы избавиться от каких-то своих комплексов.Очень много разных причин,а не тупо одна похоть,которую нужно удовлетворить.Насчёт комплексов-это точно, и сильно
Хм
У себя избавиться.
Второго.
Что, верности вас?????
Да пошли вы ..

Да не все ж такие нежные.У меня муж четвертый и совсем не париться на этот счёт и это при том,что я у него первая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой враг?Все люди братья и должны любить друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт комплексов-это точно, и сильно
Хм
У себя избавиться.
Второго.
Что, верности вас?????
Да пошли вы ..

Да не все ж такие нежные.У меня муж четвертый и совсем не париться на этот счёт и это при том,что я у него первая.Что??!!!? Не парится???
Вы не в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мужья чьи-то враги)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт комплексов-это точно, и сильно
Хм
У себя избавиться.
Второго.
Что, верности вас?????
Да пошли вы ..

Да не все ж такие нежные.У меня муж четвертый и совсем не париться на этот счёт и это при том,что я у него первая.Что??!!!? Не парится???
Вы не в себе.

Не париться.Никогда не упрекал,мозг не выносил,живёт себе и радуется.И почти всех моих мужчин знает лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами Вы опущенец, если считаете себя таковым. Остальные нормальные люди с адекватной самооценкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас нормальный адекватной муж без всякой пленочной дури в башке. Вам повезло. Рада за Вас.

Гость

Вы напрасно себя успокаивает, милые женщины.
Вот я, адекватнейший мужчина.
Но моя любимая жена, своим поступком , ОДНИМ поступком, в резине, 20 летней давности,
испортила мне жизнь.
Предложила вот тут недавно мне развод.
По этой причине.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Всё что вы перечислили это одна причина - отсутствие ума.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, Вы разведетесь. Не нужен нормальной женщине целколюбец, 20 лет рыдающий по пленке. Ваша жена найдет другого мужчину, который не будет упрекать ее старой резинкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то мы с первым планировали пожениться, но не сошлись в итоге. Но это не важно. Важно то, что я делала то что хотела на тот момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не имеете права теперь ничего требовать от мужа. Он вам теперь ничего не должен в жизни. Совсем
Все его дела-это лишь добрая воля его.
Потому что надо было уважать своего будущего супруга.
А не делать из него чушкаря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметил только то что тебе удобно? В этом вся суть пленочников. Живете в иллюзорном мирке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее бы уже, ты согласился надеюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой то бред говоришь, если я планировала замуж выйти за первого, то как тогда я должна была думать о том чтобы уважить моего нынешнего супруга?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальная совместимость складывается из множества различных факторов, среди которых размер члена далеко не на первом месте.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Типичная мотивация для целочника - мелочно и подленько отомстить всем женщинам, в лице той единственной женщины, которой он оказался не безразличен.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

+++++Всё верно, коллега!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Это заблуждение, будто бы женщина, хоть девственница, хоть не девственница, может принадлежать тебе вся целиком. Женщина, в первую очередь, своя собственная.
Страдалец, так ты и есть лyзep-терпила-опущенец, сам себя унизивший до уровня дepьма. Можешь спустить свою бумажку со штампом о браке в унитаз, пока твоя жена раньше тебя этого не сделала.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Единственное, что гарантирует девственность жены - это бонус +1 к ЧСВ мужа. Именно ради этих несчастных +1 к ЧСВ, целочники здесь на форуме рвут свой анус. Очевидно, никаких других возможностей поднять свою самооценку у них больше нет.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать, кого и за что уважают нормальные мужчины? Многими телами "дaвaлок" ты уже успел попользоваться? Или это всего лишь влажные мечты обиженного др0чера?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Многими конечно. Мужчине миимум раз в неделю надо куда то слить

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, проблема чисто в голове мужика.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это обычный троллинг, Карл. Это же женский форум и тема про девственность, на котором мужичонка с маленьким, пытается троллить женщин. Женское мнение его не интересует))) Ха! Что он тогда делает на женском форуме?) И вернуть прям его пытались, и алкоголика бывшая нашла, и девственница есть, и достаток. Ну-ну. Прям победитель по жизни. Не хватает волшебника на голубом вертолете, чтоб совсем сахарно стало.

Предыдущая тема