Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Serg, это твоя такая тактика что ли и твой опыт по соблазнению?
Сообщение было удалено
Честь и счастье украли....
У бедной девушки украли.
А вы все-отдали сами.
Счастье в жизни вы своё отдали.
И вашего мужа счастье.
И ваших детей, которые будут расти с нелюбящими друг друга родителями.
Это страшная беда-то, что вы, девушки, сделали тогда.
Вы тут охренели совсем со своими христианскими проповедями. Просто представьте, что кто-то не живёт по вашему закону, и не хочет жить, потому что христианство - это тема не только про Фамарь, а ещё и "Благословен тот, кто разобьёт об скалы твоих младенцев" (Пс 136:9).
Сообщение было удалено
Да вы внимательно прочитайте хотя бы последние пару страниц. Дело не в религии вовсе.
А в том, что хорошие, любящие мужчины никогда не примут в своей душе факт вашей ничистоты. И вы ничего не сможете сделать!
Недевственность разрушает отношения в браке.
Недевственностью вы убиваете любовь к вам вашего мужа.
Недевственностью вы сокращает жизнь вашего мужа. Это пожизненная психосоматика для мужчины.
Нельзя 50 лет прожить в стрессе.
30 лет можно. (((
------
Девушки, девственницы, не губите свою жизнь и счастье своей семьи!
Дайте своему будущему мужу прожить на 20 лет больше. Подарите себе и мужу 50 лет счастливой семейной жизни.
Храните свою девственность для мужа !!!!!!!!!!!!!!!
Потому что это величайшее сокровище !!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А представляете какая психосаматика будет у вашей жены когда она узнает что вы на вумане зависаете
Сообщение было удалено
Да и платите как за сокровище, а то подруге что третий раз за мужем новый айфон на днюху, а вторая девушкой вышла и с попалмщиком живет
Сообщение было удалено
Она знает. Я советую ей сюда не заходить. Чтобы не расстраиваться.
Я говорю вам всем здесь то, чего не говорю и не хочу говорить ей.
Это правда, которую женщине о мыслях мужчины-можно только на вумане и узнать...
-----
я понимаю, что изменить ничего нельзя.
И даю сердце на отсечение, что жена бы очень бы хотела "это" изменить.
Но мы не можем. Ни я, ни она.
-------
я не могу успокоиться и смириться.
Не могу.
Потому что уж очень сильно её люблю.
Не знаю, что делать.
Я молчу, молча мучаюсь, она видит это, конечно,говорит мне о любви. И я знаю, что это так. В глазах у неё тоска.
Сообщение было удалено
Конечно в глазах тоска, выходила замужика, а в мужьях оказалась подружка
Выплёскиваю тут на вас, на бедных женщин, на вумане )
Спасибо вам за терпение.
Но ведь правда всё...(
"Вам шашечки или ехать?" (с)
Сообщение было удалено
Нет.
Просто я умею любить.
Сообщение было удалено
Он просто завидует. Ему сексом заниматься эректильная дисфункция не позволяет.
Сообщение было удалено
В том то и дело, мне бы это сопли с сахаром не упали, как с таким в постель то лечь можно
Сообщение было удалено
Будете своих тараканов вместе на поводке выгуливать? ;)
Сообщение было удалено
Как раз с этим всё в порядке. Даже с избытком. Но вам такое счастье не грозит.
Я верен.
Сообщение было удалено
Вашими бы устами, муж подружка - не приведи госоподь
Сообщение было удалено
Врешь, Макс, я темы на форуме не создавал.
Сообщение было удалено
Это не мальчик др0чер, это Макс в очередной раз из психушки выписался. Чтой-то его давно не было видно.
Сообщение было удалено
Слишком толстый троллинг.
Сообщение было удалено
Это ложь. Пленочников в цивилизованном мире жалкая маргинальная кучка. Северный Кавказ не имею в виду, они в VI веке застряли.
Сообщение было удалено
Лучше иметь дочь не девственницу, чем зятя целочника.
Сообщение было удалено
Ве, как истинный целочник, любит перевирать понятия. Даже понятия семьи и брака переврал.
Сообщение было удалено
Это христианство?А события -то все описаны до Христа.
Сообщение было удалено
Тебе такое мама говорила? Пусть она теперь тебе жену ищет, по своему образу и подобию.
Сообщение было удалено
Камешек в огород Страдальца. Он и целочник и алень в одном флаконе.
Сообщение было удалено
Странные вопросы: Что я сделал не так? Почему девушка, с которой я даже не был знаком, переспала с другим мужчиной? У тебя явно проблемы с пониманием причинно-следственных связей.
Сообщение было удалено
Девственницы должны достаться тем, кому сами девственницы решат достаться.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет, если и мужчине и женщине это нравится?
Сообщение было удалено
И что? За 2 месяца твое мнение кардинально поменялось?
Сообщение было удалено
Про облизать и про лечение от всех болезней я не писал, это ты сам выдумал. Кончать на женское тело, к примеру, на грудь, на животик, на попочку, на волосатый лобок, люблю не я один. Это нравится многим мужчинам и женщинам. Ты не поверишь, но многие женщины сами с удовольствием растирают по телу сперму любимого мужчины. Про то, что сперма содержит питательные вещества и микроэлементы, например, цинк, пишут и гинекологи, и производители косметических средств.
Сообщение было удалено
Макс, ты уж определись. Выбери какую-нибудь одну версию. Или я по 10-15 часов в день на форуме сижу, или я по 2 месяца на форум не захожу.
Сообщение было удалено
Все тот же стандартный неджентльменский набор штампов и ярлыков... Макс, похоже ты, кроме пассивного садомазохизма и различных фобий, еще и квадратно-гнездовым мышлением страдаешь.
Сообщение было удалено
Нет, Макс, это ты в прыжке переобулся. Раньше ты и женщин, которые сосут только любимым мужьям, тоже "xyecocкaми" обзывал.
Сообщение было удалено
Макс, ты как акробат, опять в прыжке переобулся. :) Раньше ты писал, что минет в животном мире вообще не встречается. А теперь, когда тебе прижали хвост фактами, ты поменял легенду. Теперь ты признаешь, что минет у обезьян случается, но придумал отмазу, типа это такой "ритуал унижения". Ну ты и жук...
Сообщение было удалено
Такое девушкам говорить язык не повернётся. Потому что делать такие нехорошие непристойные предложения непорядочно и неприлично.
Сообщение было удалено
Ну что же, Макс, давай разберемся, кто из нас "гонит пургу". Я тебе уже приводил эту цитату из Зигмунда Фрейда: "Всё, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы". Поздравляю тебя, Макс. С точки зрения дедушки Фрейда. ты - извращенец. Я много раз просил тебя привести хотя бы одну ссылку на авторитетное мнение хотя бы одного известного психолога, психиатра, психотерапевта, психоаналитика, сексолога или сексопатолога, где было бы написано, что оральный секс считается извращением. Ау!!! Макс!!! Есть кто дома? Где ссылки? Ссылок нет и быть не может. Потому как оральный секс никогда, со времен возникновения сексологии как раздела медицины, не считался извращением. Онанизм считался, *** считался, а оральный секс, хоть в ту, хоть в другую сторону, извращением НИКОГДА не считался. И пока ту не приведешь доказательств, что это не так, ия, и другие участники форума, будем считать тебя пустобрёхом и пургогоном. Уж извини.
Сообщение было удалено
Нет, стиль изложения и психотип совершенно разные.
Сообщение было удалено
Четыре пука в лужу, и все мимо. Макс, ты можешь думать все что угодно. Я тебе ничего доказывать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Иными словами, честь=пленка. Потому вас и называют пленочниками.
Сообщение было удалено
Я никогда в жизни не платил за секс. Ты меня с кем-то путаешь.
Сообщение было удалено
Осталось ответить на два извечных русских вопроса - кто виноват, и что делать.
Сообщение было удалено
А самой женщине ты в праве получать удовольствие от секса отказываешь?
Сообщение было удалено
На древнегреческих амфорах археологи обнаружили изображение сцен орального секса. Выходит, в древней Греции тоже была пропаганда. В Китае и Японии есть древние книги на рисовой бумаге, с эротическими иллюстрациями. Там тоже есть изображения сцен орального секса. В древнем Китае и древней Японии тоже была пропаганда? В Индонезии, на одном из островов, есть древний храм плодородия. В храме несколько тысяч статуй, совокупляющихся в разных позах и разными способами, в том числе и "с ротовой полостью". И туда пропаганда добралась. Прям какой-то мировой заговор против Макса. :) Природой рот не предназначен для орального секса, точно так же, как он не предназначен для поцелуев. Почему ты против поцелуев не выступаешь? Использовать рот для поцелуев и для ласк, в том числе и орально-генитальных, люди придумали очень давно, и с удовольствием занимаются этим уже многие тысячелетия, потому что это приятно. Тебе тут на форуме, в разных темах, уже целая толпа женщин отписали, что им нравится делать минет своему мужчине, и что они сами проявляли к этому инициативу, без давления со стороны мужчины. Но тебе же что в лоб, что по лбу.
Сообщение было удалено
Этот пост, особенно последнее предложение, выдают в тебе феерического любовника. ;)
Сообщение было удалено
Губы и язык - эрогенная зона.
Сообщение было удалено
Каким образом порядочность связана с девственностью?
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал таких глупостей, будто бы я "готов сношать всё до чего смогу дотянуться"? Сам придумал? В отличии от тебя, я своей жене не изменял, и будучи в браке, я других женщин голышом не фотографировал, и не трахал резиновым членом.
Сообщение было удалено
Ве проявляет явные признаки некрофилии.
Сообщение было удалено
Попробуй сам возбужденную женскую писечку полизать, тогда сможешь составить собственное мнение, приятно этим заниматься или противно.
Сообщение было удалено
Ве, ты страдаешь анатомическим кретинизмом. :)
Сообщение было удалено
Разные нравились. Я не выбирал девушек по критерию девственности.