Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 403

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Serg
Ве

Сообщение было удалено

Честь=пленка.
Любовь=штамп.
Квадратно-гнездовое мышление, о чем я и говорил.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Робот и был среди тех, кто жег, и кто раненых палками добивал, и кто радовался "жаркому из колорадов".

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Не "в" а "на Украине". Не искажайте русский язык, господа.

Serg
Ве

Сообщение было удалено

Нет, Ве, твоя дилемма, "если любит, то женится, а если не женится, то не любит" - это всего лишь верный признак квадратно-гнездового мышления. Это не смертельно, жить можно.

Роза
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Здесь разница в менталитете. У народов, о которых вы говорите, сильны традиции, они более религиозны. Помимо девственности невест, там много других обычаев (в то числе сопутствующих - женщины не работают и даже, как показывали в одной телепередаче (речь шла, ЕМНИП, о Дагестане), не получают толком образование). А вот по поводу альфы/омеги - смотря что подразумевается под этими определениями. Иерархия, подчинение/доминирование? Ну так у перечисленных вами народов подчинение "коллективному мнению", традициям и т. п.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, если женщина "трахалась" в отношениях с мужчиной, то кто тебе сказал этих глупостей, будто бы ему было "плевать на неё"? Во-вторых, это вообще не твое дело - копаться грязными руками в чужих чувствах, и решать за других, кому на кого было плевать, а кому нет.

Роза

Сообщение было удалено

Все, что вы пишите правда. Но как это увязывается с мнением, что мужчины желающие в жены девственницу сплошь неуверенные в себе, мелкописечники, импотенты и скорострелы?
Или это только к русским мужчинам относится?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь уже всем понятно, на чьей стороне Робот принимал участие в этих беспорядках?

Serg
Ве

Сообщение было удалено

Ты забыл еще про одного зигующего нацика - Проходящего в/на

Serg
Прелесть

Сообщение было удалено

Он и бросил, и даже алименты на детей не платит.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Катастрофа - это вовсе не недевственность жены к браку. Катастрофа - это муж целкострадалец, который, к тому же, еще и 13 лет тщательно скрывал от жены свои целкострадальческие наклонности.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Даже если женщина забеременела от предыдущего партнера, его гены передаются только этому ребенку, эти гены не остаются в репродуктивной системе женщины, и никак не влияют на будущих детей от других партнеров.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Читал я про эти опыты над мухами, и также читал критику этих опытов со стороны научного сообщества. Опыты производились в изначально некорректных условиях, а выводы, сделанные на основе этих опытов, вообще притянуты за уши. Короче, это грубая подтусовка фактов под фальшивое доказательство телегонии.

Serg
Прелесть

Сообщение было удалено

Оказалось, спала она всего с пятью, а за шестого вышла замуж. Где уж он тут нашел "спала со всеми желающими"?

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Точно так же и ты "разбудил женщину" в своей первой любви, той самой, у которой отказался стать её первым мужчиной.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

"Бунт в сумасшедшем доме" - это ваши Трухан и Ковтун на наших политических ток-шоу. Два дeбилa - это сила!

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Мы тут на одного такого "маргинала с бешеными глазами" уже давно любуемся...

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Двоечник, учебник биологии за 9-й класс почитай, вместо того, чтобы весь этот бред сумасшедшего здесь распространять.

Роза
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Лично мое мнение - не "сплошь" все. Но, полагаю, многие среди пленочников. Пишут в основном о людях нашего менталитета, русских. А то, что вы приводите в пример кавказцев и т. п, так есть разные народы с разными особенностями. Здесь же, на этом сайте вроде статья была: у каких-то народов принято, чтобы девушка перед свадьбой переспала с несколькими мужчинами и получила от них подарки; переспала с гостями на свадьбе и т. п.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А нафига нужны такие "неиспорченные" отношения с девушками, как у тебя, если они все равно заканчиваются тупиком, т.е. френд-зоной.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ты как в той детской песенке - трусишка зайка серенький под елочкой скакал...

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Вопрос - кому это нужно? Ответ - это нужно точно не самим женщинам. Интересы самих женщин в этом "нужно", те кому это нужно, предпочитают тупо игнорировать.

Serg
Прелесть

Сообщение было удалено

Или Майкл Бом, который на полном серьезе утверждал, что перехвачены телефонные переговоры Кремля с хакерами. %) Сказочный ***.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Робот не услышит, у него на ушах кастрюля.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Робот, ты хотя бы знаешь, что такого народа, как "украинцы", никогда не существовало, и даже такого слова "украинец" до середины XIX века не было? Выдуманная нация, выдуманный язык.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Похоже, ты переоценил свои возможности :) 12 половых актов за несколько лет - это уж слишком...

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

У тебя понятие о порядочности запредельно тупое.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А если твою жену какой-нибудь "коллега", вроде тебя, тоже оттрахает резиновым членом?

Serg
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно, а какой генетический след может оставить мужчина в девушке, если оплодотворения не произошло?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ты не "порядочный" мужчина, как нам тут пытаешься втирать. Ты трусливый, нерешительный и безынициативный, а это, как говорят в Одессе - две большие разницы.

Serg
Прелесть

Сообщение было удалено

Его бесполезно учить. Не в коня корм. Он просто включает дебила, и троллит, только непонятно кого.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

У Страдальца новые эвротические фантазии прорезались, про бомжей. %)

Serg
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Согласен.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Да, в определенном смысле, это вранье.

Serg
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Андрюша в очередной раз включил дебила. Мы тут к этому уже давно привыкли. :)

Гость

"...Стоит внимания реакция Фамари на лишение своей девической чести. Для нее потеря девственности – крах жизни. И посыпала Фамарь пеплом голову свою, и разодрала разноцветную одежду, которую имела на себе, и положила руки свои на голову свою, и так шла и вопила (2 Цар. 13: 19). В древнем мире утрата невинности до брака действительно была катастрофой. Обесчещенную девушку уже никто не возьмет, она никому не нужна, ибо ее честь и счастье украли. Древние ясно осознавали невозможность брачного союза и нормальной супружеской жизни с такой женщиной. Фамарь понимает, что она остается навеки без мужа и детей и устраивает, по сути, погребальный плач по своему женскому счастью.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

У моих знакомых после участия в свингерской вечеринке брак распался. Муж сам уговорил жену на групповуху, и сам же не выдержал, когда увидел ее секс с другим мужчиной.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Это несбыточная мечта всех пленочников - лишить женщину гражданских прав.

Serg
Прелесть

Сообщение было удалено

Иными словами, покажите Андрюше, где у девушек кнопка "ДАТЬ". %)

Serg
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Если требуется детектор лжи, значит взаимного доверия между супругами уже нет. Такому браку без доверия уже по-любому хана.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

В конечном счете у Робота все опять свелось к пленке. Те же яйца, только вид сбоку.

Ню

Возьми не стой
Иначе приз твой заберёт другой
Не хочешь выйти в категорию «с»
Знай, что каждая девчонка любит жёсткий секс 😄

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Животные общаются невербально.

Ню

Блин наконец ник могу свой взять припадочная баба вроде от меня отвалила

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Ну вот... Робот уже оправдывает маньяков, которые девушек в подвалах в неволе держат.

Serg
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Я хотел бы к этому еще добавить, что если у девушки такой пунктик "на давать до свадьбы", в этом есть элемент манипуляции сексом. Большинство мужчин воспринимают манипуляцию ими при помощи секса, как нечто абсолютно неприемлемое в отношениях. К тому же, пунктик "не давать до свадьбы" свидетельствует об отсутствии доверия между потенциальными супругами. Это два жирных минуса в пользу решения не жениться на такой девушке, будь она хоть трижды девственницей, потому как эти минусы перевешивают относительно небольшой приятный бонус от самой девственности. Полное доверие и отсутствие склонности к манипуляции сексом важнее для супружеской жизни.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А почему ты думаешь, что у меня будет слабое потомство, если я не предлагаю никому секс? А почему девушки не предлагают секс, может им тоже неудобно и стыдно предлагать мне секс, так же как и мне неудобно и стыдно предлагать секс им? А если это так, то тогда получается, что предлагать секс неприлично и пошло. Ведь так?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А почему тогда таких девушек в обществе называют шл@хами и бл@дями, если ты прав? Ведь если тебе поверить в то, что ты тут доказываешь и говоришь, то тогда получается, что понятие о порядочности в обществе перевёрнуто с ног на голову. И тогда такие слова как "шл@ха, бл@дь и разврат" не надо было придумывать, чтобы не вводить в заблуждение людей, а говорить людям что заниматься сексом до брака это нормально, хорошо, порядочно, прилично и что ничего в этом плохого нет. Так ведь? Но почему то воспитывают по другому, не так как ты говоришь и рассуждаешь.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А откуда ты знаешь, что подавляющаяся часть населения секс друг другу предлагают? Мне что то никто секс не предлагает. Даже из подавляющейся части населения. Получается что врёшь ты. Ведь всё равно бы мне когда-нибудь предложили секс, если подавляющаяся часть населения предлагает друг другу секс. Я же вместе с этим населением живу, а не на какой то отдельной планете от всех живу. Ведь так? Выходит, что ты врёшь получается. А не предлагают мне, потому что неприлично и некультурно предлагать секс, ведь мы же люди, а не животные.

Гость

". ...А я-то дура по пьяни в кустах с каким-то Витей ..." ©
Занавес.

Предыдущая тема