Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 374

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Так и прёт тупизна.))) Он же боится девственниц. Меган усложнила ему задачу. Но выберет он всё равно недевственницу. Потому что ему нужен секс. Телесные удовольствия. Души то у него нет.

Кому надо тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень часто попадаются молодые девушки, которые делали тату "просто так" и больше половины говорят, что сейчас жалеют))
У меня в зале где-то 30/70 девушек без тату с тату соответственно.

Гость

Я лично знаю девственницу (до замужества)), которая выбрала полное г-но, которое, вестимо, ооочень уважала....пока через годик не узнала, что этот кобель уже в браке кучу любовниц имел))) Перестала уважать, да))
И знаю массу не девушек до брака которые в замужестве счастливы. И мужья их любят, потому как психически и физически полноценные мужики. А не кастраты с импотентами, которые тут чушь городят, потому как просто злятся и завидуют, что у людей совет да любовь (и сра ть на и пленки, да)))) и секс головокружительный, а у них самих голая койка и дунька кулакова)))

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

а у тебя так и прет задетое жалкое мужское самолюбие и чсв)))

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Сказал робот))))

Опыт сын ошибок трудных
Робот

Сообщение было удалено

+++++++
Всё остальное просто отбраковка человечества.

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Сказал червяк из своей навозной кучи))

Кому надо, тот спросит)

Вообще меня забавляют тут некоторые люди) Не понимают, что истины нет, а есть просто множество мнений...

Прелесть
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Я без тату и в окружении нет девушек с тату. Не так уж и много таких. Но мне симпатичны аккуратные маленькие тату как на мужчинах так и на женщинах.

Что за бред?

Опыт сын ошибок трудных
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

А ещё они начинают курить "просто так". Пить алкоголь "просто так" за компанию. Трaxaться до свадьбы "просто так" потому что у всех уже есть "отношения" и им надо. И всё это говорит об отсутствии РАЗума.
Вот эти неразумные, кстати, и ревнуют мужей к другим женщинам.))) Они же не видят РАЗницы между мужчиной и женщиной.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Из двух молодых красоток мужчина выберет ту, которая в его вкусе. Даже, если она окажется девственницей.
Если же, для чистоты эксперимента, рассматривать молодых красивых сестер близнецов - девственницу и недевственницу, то он предпочтет ту, у которой характер лучше, более того он будет считать ее красивее, сестры. А вот девственность, как критерий выбора, оказывается где-то в районе последнего места)))

Прелесть
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Вот я тоже вас терь с опытом путаю. У обоих длинные ники.

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

В детском саду такими приёмами пользуются.)))

Кому надо, тот спросит)
Прелесть

Сообщение было удалено

Могу поменять, если неудобно. Все равно я сюда захожу обычно 1-3 раза в день)

Опыт сын ошибок трудных
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Истина как раз таки есть. Но она принадлежит измерению высшего порядка. Поэтому в нашем измерении возможны лишь её проекции. Полностью познать её можно только разумом,

Кому надо, тот спросит)
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Это твое мнение))

Робот
Меган

Сообщение было удалено

А красивее и характер лучше будет именно девственница.

Опыт сын ошибок трудных
Меган

Сообщение было удалено

Верно. Девственность нужна самой девушке, чтобы получилась семья. Мужчины о ней не думают. Только такие опытные тёртые калачи в под закат своей жизни начинают понимать, почему сложилась или не сложилась его семья.

Гость
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

я сразу хотела написать - наверняка молодые. ну так это обратная цена девственности- неопытности (я даже не о пленке а о подходе к жизни), а как вы хотели. Другие уже прошли этот этап и следуют не моде, а своему вкусу.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

у твоей жены был хороший характер? или ты тут ее ****** называл, что весь мозг выела и как только не крыл?

Робот

Поймите, тетки, что романтические чувства могут быть только к девственнице. Недевственность сразу удаляет всю романтичность из женского образа и отношения к ней.
Как-то видел голливудский фильм, где герой сожительствует не один год с теткой, то есть дерет ее во все дыры и видит в любом виде, а потом очень волнуется, делая ей предложение в ресторане с кольцом и на колене. Согласится - не согласится? Ну бред же, правда? Но вы, тетки, ведете себя так, будто верите этому бреду на сто процентов.

Опыт сын ошибок трудных
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Ты о проекциях не слыхал? Вот возьми трёхмерную деталь и попробуй двухмерными проекциями - чертежами рассказать о ней. Сколько тебе понадобится видов и сечений? А теперь вспомни, что у женщин абстрактное мышление не развито и они не могут суммировать проекции в объёмную деталь в своей голове.))) Так что остаётся только смеяться или рыдать над ними.

Опыт сын ошибок трудных
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Вот нафига ты ищешь девственницу? Простыми словами.

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, на личном опыте это понял))

Кстати, девственниц немало встречал, которые были небольшого ума/скучными и шаблонными. Но среди молодых девушек (в т.ч. девственниц) тоже встречаются крайне интересные, со своим вкусом и взглядом на жизнь, вполне сформировавшиеся личности.

Опыт сын ошибок трудных
Робот

Сообщение было удалено

Логично. Характер у них вообще прекрасный.

Кому надо, тот спросит)
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Потому что я так решил.

Гость
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Сейчас вообще неплохое поколение подрастает, мне нравится. Те что 20 с копейками и в крупных городах. Идеалы какие то, порывы души, стремления, интеллект. Но это в определенных кругах надо искать, а не в тусовках) Есть из кого выбрать.
В провинции конечно, мрак.

Меган
Робот

Сообщение было удалено

А вот это уже - не факт)))

Опыт сын ошибок трудных
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Ну дай свою проекцию истины. Своими словами. Как ты пришёл к этому. С истиной то я не спорю. Ты прав на все сто. Но путь то у тебя был какой то особенный. Я вот через разумность вышел. Просто искал самую умную. Оказалась девственна. А ты как?

Робот
Меган

Сообщение было удалено

От внебрачных связей характер у "девушек" только портится.

Кому надо, тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Знаю много таких)))
Вы правы, но такие люди встречались почти всегда. Общая же "масса" современного поколения лично мне не особо нравится.

Робот
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Да просто он петушится перед взрослыми мужиками, а ни одного нового аргумента или аспекта к нашим прибавить не может.

Кому надо, тот спросит)
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Я не буду расписывать свою жизнь в сети. На то она и личная. И то, как я к этому пришел знают и будут знать только самые близкие мне люди.

Меган
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Девушки сами говорили Вам, что они девственницы?

Опыт сын ошибок трудных
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Ок.
Один фиг, порченные и виновные никому не нужны. Ну кто в разуме конечно.)
К Сержу это не относится.)

Кому надо, тот спросит)
Меган

Сообщение было удалено

Обычно да. Поскольку мне это важно, я узнаю это как можно быстрее.

Опыт сын ошибок трудных
Робот

Сообщение было удалено

Да ладно. Мы когда то такими же были. 23 года всего. Естественно. что он пытается занять гибкую позицию ко всем и не раскрывать своих аргументов, чтобы его не переубедили. Он ведь пока только смутно догадывается о том, в чём мы уже крепко утвердились. Он хочет быть уникальным для девушки. Это естественное желание любого уважающего себя мужчины. Кому понравится слышать от любимой фразы типа "все вы мужики одинаковы".)))

Меган
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

Почему Вам это интересно? Вы ведете какие-то исследования?

Меган
Робот

Сообщение было удалено

Как, впрочем, и у мужчин, а от неудачных браков еще больше характер меняется не в лучшую сторону. Убедилась в этом на собственном опыте)))

Кому надо, тот спросит)
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

У людей разные понятия испорченности и виновности.
Я вроде уже писал, что не считаю плохими девушек, которые просто ошиблись в выборе мужчины. Все ошибаются.
И твердый принцип у девушек "секс только после свадьбы" не дает никаких гарантий, как не даст их ничто.

Кому надо, тот спросит)
Меган

Сообщение было удалено

Нет, потому что для серьезных отношений я рассматриваю только девушек, у которых могу быть первым и единственным))

Меган
Кому надо, тот спросит)

Сообщение было удалено

В таком случае, что-то не стыкуется. Вы сказали, что встречали много девственниц, узнавали о их девственности от них же, а серьезных отношений так и не случилось ни с одной из них. Что было не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Так не будет. Будет лучше.
-------
стр.

Кому надо, тот спросит)
Меган

Сообщение было удалено

Ну как много... 20-30.
Потому что девственность это только один из пунктов)

Робот
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

В общем, он - положительный пример того, что молодые мужчины возвращаются к старым правилам, когда уже не надо аргументировать совершенно естественные вещи или чувствовать себя белой вороной. Нам было труднее!

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

То есть именно по-этому ты ахал и ахаешь других женщин?))) Ну ты других-то, уважающих себя, по себе не суди)))

Кому надо, тот спросит)
Робот

Сообщение было удалено

Дело в том, что мне все равно, что думают обо мне окружающие. Я не усложняю там, где не надо. И аргументировать все подряд всем подряд - пустая трата времени. Это моя жизнь и я строю ее так, как сам считаю нужным;)

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"в виде уникальности обладания ее телом" - достаточно того, что ты можешь наслаждаться этим телом. А мужчина-то что может предложить? ""совместно нажитого" моим личным трудом" - видишь ли, в России большинство женщин работает, да еще и детей рожает.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Слишком много на себя берешь - за всех мужчин не говори.

Предыдущая тема