Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 373

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Опытность только у женщин равна потасканности. А так на здоровье - пусть девственницы отдаются только девственникам. Главное, чтобы сами девственницы этого хотели, а не ложились под блядунов вместо ботаников.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Девушка становится женщиной, когда выходит замуж. А до замужества она девушка, даже если сексом занималась.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ты придypoк! Я только что себе кофе налил... Как теперь пить буду??? (шутка)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

...сказал тоном опытного Казановы др0чер, которому за всю жизнь ни разу потрахаться не давали...

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что женщины просят у мужа "куни". Все используют разные словечки. У меня раньше была одна девушка, она называла открытым текстом - лизать nuzду. Она вообще любила во время секса называть вещи своими именами. Жена называет - поласкать язычком.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Нет, потом он хотел отшлёпать её по голой попке. :)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Так один - только на бумажке, если имел глупость ее подписать. А в натуре не один, а номер десять, скажем. Как меня эта бумажка должна согреть? Мы ведь не бабы (и в этом мы таки очень разные).
Ну это как если бы мне в загсе выдали справку, что я миллионер. И даже была бы торжественная церемония, на которой моя любимая жена вручила бы мне эту бумажку, что я миллионер. За эту бумажку я должен буду отдать половину "совместно нажитого" моим личным трудом, но это даже сейчас неважно. А важно то, что справку о том, что я миллионер мне дали, а деньги-то не дали! Разве любой мужчина, спустя некоторое время, не почувствует себя одураченным?
Вы реально думаете, что эта бумажка заставит меня почувствовать себя миллионером, а не дурраком? А если я почувствую себя одураченным вами с помощью государства - думаете, для вас всё останется безоблачным? В то же время для любой женщины, которая хочет замуж, так легко и просто дать стопроцентно убедительный аргумент и ответ, в виде уникальности обладания ее телом. Ваша девственность - это тот самый капитал, - вы отдали всё что могли - который получает мужчина по сертификату, выданному в загсе. И вот, он уже - МУЖ. Потом с управлением этим капиталом будут, конечно, проблемы, но он, во всяком случае есть, а не так что "муж" останется как дуррак с пустой бумажкой, за которую ему еще очень дорого придется заплатить из своих.
Муж не потому,что ему в обладание единолично тело дали,а потому,что он глава семьи,вот потому и муж,на нем ответственность за семью.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Иными словами, ты хочешь ампутировать у своей жены часть её личности. Целкострадалец-вивисектор.

Serg
Ве

Сообщение было удалено

Ангелы не учат малолеток мастурбировать, и не трахают чужих жен фаллоимитатором.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Оральный секс считается?

Serg
Ве

Сообщение было удалено

Оно и видно. Ве со своей честной женой в разных комнатах спит, а Робот свою честную жену вообще с детьми бросил без алиментов.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Тут для мужчины есть повод праздновать? Кто-то захочет принимать на себя дополнительную ответственность без соответствующей компенсации? Вы где -то видели, чтобы начальник, у которого больше ответственности, получал меньше или наравне с подчиненным, скажем, уборщицей, которая отвечает только за швабру и веник?
Ну окей, вопрос остается тем же. Как мужчина должен почувствовать, что он на самом деле глава семьи, а не на бумажке?
Вообще, это напоминает мне ваучерную приватизацию. Все получили бумажки, что они совладельцы, а на самом деле шиш. И все же шли, получали эти бумажки, надеялись на что-то... Такие же бараны, как те, что в загс идут зачем-то. Но ваучером можно в крайнем случае вытереть жоппу и забыть, а с загсом - это влёт по-крупному.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Любое отверстие считается

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Это называется фараоново обрезание. К сожалению, распространено не в некоторых племенах. Около 90% женщин в Египте и Сомали подверглись этому обрезанию. Менее обширные виды женского обрезания, когда отрезают только клитор или клитор и малые губы, широко распространены по всей Северной Африке и на Ближнем Востоке. Всего в мире подверглись калечащим формам обрезания более 200 миллионов женщин. В России до сих пор практикуют женское обрезание в горных районах Дагестана. Духовенство негласно одобряет, а местные власти на эту практику закрывают глаза.
Звериный оскал мужского шовинизма.

Serg
Роза

Сообщение было удалено

+++
Роза, Вы умная женщина. В который раз поражаюсь меткости ваших комментариев. :)

Serg
Роза

Сообщение было удалено

Плохому танцору яйца мешают, а плохому художнику - палитра. :)

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

То есть больше десятка это прыгала с члена на член?

Прелесть

Видите, мужчины разные критерии у всех.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Да, прелесть. По классификации этого несчастного мужика, ты просто Супердевственница :сама Жанна д Арк, не меньше.
Но оживилась ты зря ))

Гость

Критерий Чистоты один у женщины: ОДИН мужчина в жизни-муж.
Всё.

Гость

Продолжение истории женщины
-----

На самом деле за 10 лет совместной жизни я испробовала все. Сначала признавала свои ошибки, плакала, говорила, что если бы знала, что будет так никогда бы так не поступила. В какие то периоды жизни меня начинало просто все это бесить я мы начинали ругаться , я кричала, чтоб он уходил, искал себе другую, лучше меня. На что он всегда говорил, что лучше меня он не найдет, это точно, что он меня любит очень очень, поэтому то так и ревнует. Я на самом деле перед ним вины никакой не чувствую. Я себя считаю ну настолько идеальной женой и матерью, что знаю точно что меня ни в чем обвинить нельзя. Я выкладываюсь полностью-сама занимаюсь домом, дачей, детьми. Я вожу машину, и все могу сделать сама- купить продукты, отвезти-привести детей и в школу и в поликлинику и куда угодно. Порой за день так набегаюсь, что не чувствую ног. И к приезду мужа с работы перед ним всегда накрыт стол, после- сразу все помыто, прибрано.. В бытовом плане ему вообще придраться не к чему. Он занимается только своей работой. Готовлю ему только его любимые блюда..., и т. Д . Говорить можно много, я вообще считаю, что имея все это вдовей жизни, можно было бы уже и простить грехи юности. Но, чувствую, что до гробовой доски это будет с нами... А может и потом..."

Гость

Робот, ты прав.
Это совсем не духовные существа.
Они не чувствуют........
Разве что....
Робот, ты обратил внимание на последнюю фразу в рассказе? Эта фраза ключевая.
Женщина понимает, что мучения продолжатся и на том свете.
Развязка там будет возможно, печальна и очень грустна: прилепление
души женщины к душе своего мужа. Которым является первый мужчина.
-----
Так что страдание не только здесь, но и там.

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Тату - такой же признак глупости, как и недевственность. Показатель невозможности противостоять давлению общества.
Есть ещё один. Прокалывание ушей. Да, да! Этот давно привычный ритуал украшательства себя дырками в мочках ушей это тоже признак слабости разума. Причём на прокалывание ушей девочек ведут матери чуть ли не с пяти лет. А то и раньше.
Вы там все сидите? Лучше сядьте. Потому что МОЯ ЖЕНА НИКОГДА НЕ ПРОКАЛЫВАЛА УШИ. Соответственно она не носит серьги.
Да, она просто красавица. И никто не замечает, что её уши девственно чисты. Но факт остаётся фактом. Серьги она никогда не носила. Неразумное стремление быть как все у неё отсутствует напрочь. Женщин умнее моей жены я никогда больше не встречал. Ни до, ни после.
Много ли на вумане женщин с не проколотыми ушами?

Опыт сын ошибок трудных
Робот

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Это психологическая умственная защита. Умное подсознание защищает глупое сознание от страшной правды.

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Плин, приперся....Пустозвон.

Опыт сын ошибок трудных
Робот

Сообщение было удалено

Именно! Нет никакой уникальности. А раз нет уникальности, то нет и семьи. Всё же так просто. Но они не могут понять, потому что это для них поистине СТРАШНАЯ ПРАВДА.

Дмитрий

Меня скорее пугает девственность.Я хочу заниматься нормальным,хорошим сексом с опытной женщиной,которая знает чего она хочет,как хочет,она свободна от предрассудков ,комплексов,ненужных тормозов.Нет уж вот пусть там подростки сами учатся друг с другом опыта набираются,шишки набивают,у меня нет никакого желания обучать девушку сексу.

Гость

Безнадёга полнейшая.
В сущности , предав будушего мужа своим первым сексом с чужим мужчиной, вы автоматически отправили душу своего будущего мужа прямиком в АД.
Потому что он всю жизнь проведёт с вами в грехе прелюбодеяния .

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Уже приехал. Спасибо.
Кстати, чокнутая. Загугли что такое студийные мониторы. Тут мельком увидел, как ты назвала их экранами. Сразу вспомнилась история про лопнувшие яйца.)))
Ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО тупой.))))

Меган
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Тоже мне удивили!
Я никогда не прокалывала уши, не делала пирсинги и тату. И это не от большого ума. Просто не нравится, для меня это выглядит не слишком эстетично. Считаю, что женское тело красиво само по себе и всякие там нательные рисунки только портят его)))

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ага, твой критерий.

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

И что, что не прокалывала? Если чтоль дело кому до этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ОДИН любовник

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

***, ты же меня не читаешь?
Ну и? экран - часть монитора. Поумничал типа? Пытайся дальше задеть изучавшую 5 лет радиоэлектронику) Оно понятно, что ты ждешь обмороков от восторга.

Гость

Есть кстати, такая болезнь - стремление быть не как все, возвышаться над толпой и еще и гордиться этим. Свойственно развитию годков так 20.

Меган
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, если бы Вам предложили двух женщин. Одна из них юная красавица, как с обложки журнала, но девственница, а другая пожилая потрепанная жизнью женщина, но с огромным сексуальным опытом за плечами. Кого из них вы предпочтете?

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Какая разница как по мнению пленочников будет называться мой брак?

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Бессмысленный вопрос. Базовое понятие любого научного метода: важность и влияние конкретного фактора выявляется при прочих равных условиях.
Так что предлагайте ему опытную молодую красотку) Возраст же почти всегда минус.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, у меня не такие уж конкретные представления о загробной жизни.

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Это как раз элементарно. Девушка идёт по рукам из-за отсутствия уважения к себе. Это у неё прошито на подсознательном уровне. Ну там недополучила любви родителей и т.д. Собственно это мы обсуждали тут сотни раз. Но ни разу не прозвучала куда более интересная вещь.) Вот она. Если человек не уважает себя, считает себя недостойным всего самого самого, то всё что он получает от жизни, автоматически окрашивается его подсознанием в негативные цвета. Любой самый распрекрасный и замечательный человек, который снизошёл до общения с нашим не уважающим себя индивидом - АВТОМАТИЧЕСКИ воспринимается последним как неудачником. Логика тут есть и она проста. Наш индивид знает, что ничего хорошего не заслуживает в своей жизни, и если кто то опустился до общения с ним, то это уж точно какое то дeрьмо.))) Так думает наша чокнутая. Так думаю все люди. Именно поэтому достойные уважающие себя люди автоматически стараются общаться со всеми уважительно. А не уважающие себя - всегда всем хамят. Они ведь знают, что никто в их окружении не может быть достоин уважения.))
Так вот. Девственница (до свадьбы) автоматически уважает своего любимого мужа. Считает его самым самым. Ну действительно. Она знает, что она прекрасна и она его выбрала. Не могла же она прекрасная выбрать что то непотребное. Верно?))) И наоборот. Находившаяся по рукам недевственница выйдя замуж перестанет уважать мужчину. Даже если и были какие то намёки на уважение до свадьбы. Потому что в её глазах связавшись с ней он встал на один с ней уровень. На уровень неудачников, которые неспособны хоть что то в своей жизни сделать правильно и с первого раза.

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Браком и будет называться. Брак это нечно неработающее как надо. Брак это не семья. Семья возможна только с вестой, а брак с НЕ_вестой.))) То есть с недевственницей.)))

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха. У студийных мониторов не бывает экранов.))))
Тебя в гугле забанили что ли?
Люди, кто ещё не знает что такое студийные мониторы? И почему их должно быть как минимум два?

Кому надо тот спросит)
Меган

Сообщение было удалено

Всем доброго вечера)
Жаль, что сейчас таких девушек как Меган мало. Хотя против проколотых ушей я вообще ничего против не имею..

Робот
Дмитрий

Сообщение было удалено

а кто с этим спорит? только вот обучать тут совершенно нечему. Трахай ее как сам хочешь, вот и всё

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Так я говорю мне безразлично, как это будет называться в глазах пленочников) Для меня слова и в целом не имеют большого значения, важнее поступки мужчины, и то как я себя ощущаю в отношениях. И меня все устраивает)

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

мне глубоко // что ты там собирал, суть от этого не меняется. и это именно я читаю тебя вскользь, особенно простыни с самонахваливанием. я не чокнутая как ты тут сутками сидеть)

Опыт сын ошибок трудных
Меган

Сообщение было удалено

Меган, я тебя обожаю.))) Ты настоящая умничка. И дело тут не в уме, а в разуме. Разум способен различать и видеть разницу. Действительно, женское тело прекрасно само по себе.) А чернила под кожу удел примитивных неразумных людей.

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

Нет, универсальный. Чиста либо девушка, у которой не было мужчины, либо женщина, у которой был только муж. Мы, мужчины, так считаем, а ваше мнение может интересовать только ***.

Гость
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

да ладно, очень много. вижу массы раздетых женских тел раза 3-4 в спортзале много-много лет.

татуированы скорее женщины определенных увлечений, образа жизни, культур что ли...

Гость
Робот

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Предыдущая тема