Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 367

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь Кюри-Склодовская и прочие? Они к нам отношения никакого не имеют! "Любой мужчина вносит свой вклад" - вот ты и расскажи, какой лично ты вклад вносишь!

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Об обратном? Честь мужа что ли семью крепкой делает? А как же "женщина - хранительница очага"?)
Нет. Я считаю, что семья зависит от женщины. А муж вообще может вахтовиком или моряком быть, и по полгода дома не бывать. Пока она хранит ему верность - семья живёт. Как только изменила - всё пропало. У меня кстати у тёти муж моряк. Двое детей. Крепкая семья. Хотя ... там такой муж.)

Девственник
123

Сообщение было удалено

А я вот считаю, что Серж болен. И что с того?
Кстати, я не сказал, что она была уродина или старая. Моя ровесница. Грудь правда как уши спаниэля, и бёдра широковаты. Но приятная в целом. Но вот чокнутая считает, что у меня вкус педофила. Мне стройных пловчих из синхронного плавания подавай.)))

Кому надо тот спросит)
Девственник

Сообщение было удалено

Ага, а муж пусть изменяет, делая девушке, которую выбрал больно. Истинные уважение, любовь и крепкая семья👍

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Гордятся разве что они недевственницы, выходя замуж. Разве может человек гордиться тем, что он плохой и непорядочный?

Девственник
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Да это фантомная боль уязвлённого ЭГО. У самодостаточных уважающих себя девушек - она отсутствует. Понимаю, тебе такие не попадались.)))

Кому надо тот спросит)
Девственник

Сообщение было удалено

Это твое мнение. А кого ты из себя представляешь примерно понятно. Для меня измены с обеих сторон не являются нормой.

Девственник
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

А никто не говорит о тебе. Но ты заявляешь, что я причинил кому то боль. А это не так. Ты заблуждаешься.

Гость
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Если она изменяла ему до брака, значит он имеет полное право изменять ей в браке. Бумеранг это.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Для женщины больше одного мужчины в постели это практически обет безбрачия.)

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Семью создают двое людей и оба влияют на отношения. Девственность здесь вообще не причем. Это все вроде уже обсуждали. "А муж вообще может вахтовиком или моряком быть, и по полгода дома не бывать" - сложно жить долго без полноценного секса. Обычно проблемы в таких семьях, но есть и те кто живут хорошо. "Пока она хранит ему верность - семья живёт." - ну если у них самая что ни на есть настоящая любовь, то в измене нет никакой проблемы - сам же писал))))

Кому надо тот спросит)
Девственник

Сообщение было удалено

Я допускаю возможность того, что у тебя действительно есть жена, которой все равно на твои измены) Знаю, что такое бывает, но крайне редко. И не говорил, что конкретно ты сделал своей больно.

Только вот нормальным девушкам (в моем понимании) факт того, что их муж спит с другими при том, что у него есть его любимая жена, доставит только неприятные ощущения.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Она не могла изменять ему ДО брака. ДО брака она была абсолютно СВОБОДНА и могла делать то, что она хочет.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Никакую Юлю не знаю.

Девственник
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Вот с такой формулировкой я согласен.)
А то ты написал: "муж пусть изменяет, делая девушке, которую выбрал больно".
А я то знал что больно никому не сделаю. Это ты бы сделал своей на моём месте.)

Гость
Роза

Сообщение было удалено

А куда её девственность пропала тогда?

Кому надо тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Да мне по большому счету фиолетово, кто как свой брак будет строить. Я знаю прекрасные семьи, где муж у жены был первым. И знаю, с какой девушкой и как буду строить свою семью.

Знаю и хороших девушек, которые ждали своего единственного, но в итоге попадали на мужчину/мужчин, которые их обманывали и в итоге их будущий муж уже точно не будет первым и единственным. Тем не менее такие девушки достойны счастья.

У меня нет уважения к девушкам, которые сознательно ищут чисто секс, а не сразу мужа. Тем не менее это их жизнь и им за нее отвечать. Такие тоже часто удачно выходят замуж, обычно поскольку набрались опыта в соблазнии мужчин и манипуляции ими.

Жизнь не делится на чёрное и белое как минимум потому что каждый по разному видит хорошее и плохое;)

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Это не она хотела делать то, чего она хочет. Это с ней делали то, чего другие хотели. Не она же предлагала озабоченным секс, а они ей секс предлагали. А это непорядочно с их стороны. С девушками надо вести себя прилично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Иначе ты бл@дун, а не хороший парень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и она непорядочная, если соглашается на секс.

Гость
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Очень много сделали, только имена их засекречены спецслужбами. Какое отношение к женщинам имеют современные туппые, дырявые шкуры, которых сейчас абсолютное большинство, непонятно. Шкура сегодня "любит", завтра, после обеда, "разлюбит" и в её мозжечке это как-то укладывается без когнитивного диссонанса.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, у него какая-то непонятная идиосинкразия на использование члена. Наверно уже всем на форуме давно понятно, что ту девушку в 16 лет развратил именно он. Щупал за разные интимные места, раздевал, занимался петтингом, даже принимал вместе с ней ванну с взаимным намыливанием. Короче, целенаправленно пробуждал в девушке женскую чувственность и сексуальные желания. А как дошло до реального секса, он внезапно изобразил недоумение - я не такая, я жду трамвая. Типа он такой возвышенный и высокоморальный, а она такая низменная, развратная и "неосознанная". А поскольку он её фактически отверг, как женщину, он ее этим еще и унизил. А потом вообще объявил ее потacкушкой, а сам как бы остался чистеньким, потому что членом не тыкал. С женой та же байда. Секс типа нужен только для зачатия, от семяизвержений боится поглупеть, потому спят членораздельно. А этот случай с фаллоимитатором вообще - туши свет, сливай воду. И он опять типа "сохранил чистоту", потому как членом не тыкал. И на полном серьезе утверждает, якобы "впускать в себя член чужого мужчины" - это извращение. Тут уже мозгоправам пора разбираться, что это - фобия, идиосинкразия, навязчивая идея, или латентная некрофилия - боязнь тыкать членом в живого человека.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Понятно, значит согласилась, а вопросом на вопрос отвечать неприлично.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Бл@довать чтоли имела право? Ну тогда она непорядочная девушка. Плохая девушка.

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

В нашей ветке предлагать девственнице секс до свадьбы только Серж может. Видишь ли для него судьба девушки не имеет значения. Остальные девственниц уважают.)

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Ну они похоть обозвали любовью и успокоились.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфачи тоже непорядочные плохие парни и мужчины, потому что трахают девушек как своих жён, хотя эти девушки им жёнами не являтся. Как будьто девушки их собственность.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это потому что у тебя сама точка зрения извращенная.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

А в каком законе написано, что бл@довать можно и что это нормально, если общественность говорит что ненормально это?

Кому надо тот спросит)
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Мне из того, что "на слуху" приходит только силикон и кевлар. Но изобретений на самом больше. В любом случае Гугл даст ответ, если действительно заинтересоваться этим вопросом)

Во многом тут как с айфонами. Все кричали "вау, инновации". А то, что это всего лишь сборка из продукции разных компаний типа Sony, ST, TI и других, никто особо и не понимает. И компаний этих многие не знают.

А девушек, которые не уходят в карьеру как раз все меньше, их надо беречь. Так как для таких семья никогда не будет на первом месте.

Кому надо тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Девушки в любом случае не чья-то собственность. И они сами решают кому поддаться, а кому нет. Если не дают, то хотя бы не ной, спирая все на свою скучную выдуманную порядочность.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

В таком случае объясни, почему ты не признаешь право свободной совершеннолетней незамужней девушки реализовать свое желание секса с мужчиной, в которого она влюблена и с которым состоит в отношениях. Чьи интересы эта девушка ущемляет?

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Да. И с каких это пор бл@ди и шл@хи стали порядочными хорошими девушками?

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Типа желание оттрахать коллегу фаллоимитатором - это пока еще цветочки, а не фантазии?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Др0черов опять забыли спросить, кому, когда и за кого замуж выходить. За тебя точно ни одна девственница замуж не выйдет.

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Ерунда. Выходят замуж и счастливы.

Кому надо тот спросит)
Роза

Сообщение было удалено

Так ты читала мою старую тему?)
Что интересного скажешь?

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

С тех пор как их набралась критическая масса и произошла смена норм.)))

Опыт сын ошибок трудных
Роза

Сообщение было удалено

Да я знаю. Но с моей точки зрения это не семья. Там нет единства с мужчиной. Это просто сожительство со штампом.

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Это точно.

Прелесть

Эта ветка пропаганда для срочного лишения девственности дабы не напороться на таких типов как ве, изменяющих и выдающих это за благо)) вот для чего девственность то нужна им, чтобы женщина была терпилкой, а мужик творил что хочет и она не сбежала)

Прелесть

Если я 1 процент допускала что девственность может принести какие то бонусы которых у меня нет в браке, теперь я вижу что это за бонусы: 1)измены 2)безразличие 3) тирания со стороны мужчины.)

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Думаю, тут все уже поняли, что твоя точка зрения отличается от мнения большинства.)))

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Такие типы как Ве на глупых никогда бы не женились. Максимум сожительство. И то текучка кадров была бы большая, сама понимаешь, выноса мозга я не потерплю.)))

Кому надо тот спросит)
Прелесть

Сообщение было удалено

Какие бонусы девственность может принести в браке зависит от мужчины и его взглядов в первую очередь)
Например мой отец матери все дал. И она была действительно одной из самых счастливых женщин)

Опыт сын ошибок трудных
Роза

Сообщение было удалено

Серое большинство никогда умом не отличалось. Так что ничего удивительного.
Знаешь что я понял. Гениальные люди всегда мыслят неординарно, И только серость всегда повторяет шаблонные фразы... Поэтому серость просто не вызывает интереса ни у кого. А я тут уже 400 страниц людей веселю просто рассказывая реальные события своей жизни.))) Парадокс. Все в шоке. ))) А для меня это лишь спокойное размеренное течение бытия.)))

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

"Всякий кулик своё болото хвалит" (с)
Так что хвали и ты на все 100%.
Ты не смогла бы жить как я - это же очевидно.

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Шокирует твое лицемерие, и шовинизм, выходящий из берегов.

Опыт сын ошибок трудных
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Мне кажется все они счастливы если мужчина не предаёт их. Просто счастье все понимают по разному. Точнее счастье это быть со своей частью. То есть быть частью целого. На такое способна только девственница. А остальные могут лишь играть в счастье. На деле это сожительство двух не слившихся в целое людей.

Роза
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Да даже не знаю, что вам и сказать...
"1) Продолжать набираться опыта с разными девушками, попутно искать ту самую. 2) Найти одну чисто для секса (все же зппп я побаиваюсь, хоть и предохраняюсь всегда). И искать ту самую. 3) Забить на знакомства по максимуму и пока что уйти в карьеру, чтобы быстрее достичь целей. Так как на мой взгляд мужчина обеспечивает семью, а на мой взгляд это доход 300к+ р/м., у меня пока еще не такой."

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5004865/
© Woman.ru
У вас как-то или-или. Я считаю, что должна быть какая-то золотая середина. Естественно, нужно строить карьеру. Но в тоже время выделять время и на отдых, на знакомства.

Предыдущая тема