Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 366

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Роза

Сообщение было удалено

Не про аленей расскажите, а о себе

Опыт сын ошибок трудных
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну это правда был очень негативный опыт. Этот секс никому не понравился. Девочка повелась на музыку Sade, моё умение танцевать и отсутствие сексуального опыта. Я повёлся на то, что она оказалась подругой моей первой любви. Была очень похожа на неё фигурой. А главное, я надеялся, что она расскажет. Мною двигала месть. Сам секс без ласк мне показался довольно примитивным и скучным. Радости мне это не доставило. Девочке собственно тоже. Несмотря на её опыт я оказался слишком большой для неё, к тому же я по глупости долбил ей в матку. Откуда я знал тогда что это больно. А она только морщилась и пыталась ограничить меня ногами. Ну а бонус в виде букета зппп довершил картину беспримерной глупости секса без любви. Ты всё ещё считаешь, я должен был это рассказать? Это бы вряд ли сыграло в поддержку блуда до свадьбы.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Маразм крепчает.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Брак двух асексуалов. Что и требовалось доказать.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Пленочник для мозга костей, отрицающий секс ради удовольствия даже в браке, смеет кого-то называть ханжами???

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты не свободный, ты женатый. Давица, которую ты трахал самотыком, тоже не свободна, она замужем. В отличии от тебя, незамужние девушки - свободные люди. Но ты, почему-то, не признаешь за ними права делать всё, что они сочтут нужным.

Опыт сын ошибок трудных
Роза

Сообщение было удалено

Ты сейчас серьёзно ошиблась. Да она жила у меня около месяца. Но не ради секса. Я был вынужден попросить её о помощи. Секс был скорей моей платой за помощь. Дело в том, что мы познакомились с ней накануне одного очень неприятного события в моей жизни. И когда она пришла, то вместо того чтобы отправить её навсегда, как я и собирался, я попросил её остаться ненадолго у меня чтобы помочь по хозяйству. Не хотелось бы освещать это событие, и его причины. Скажу только, что дееспособных не осталось. Я пострадал меньше всех, меня просто оглушили молотком и раздробили руку которой я инстинктивно пытался прикрыть затылок. Девочка была из пригорода и из неблагополучной семьи, так что дома её особо не ждали. Тогда я ещё не знал, что вы в любой ситуации способны привязаться к мужчине. Иначе бы был осторожнее. Она очень расстроилась, когда я её отпустил. Это было видно по ней. Почему то вы всегда рассчитываете на любовь мужчины, даже когда вам изначально говорят, что её нет.

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

"Секс был скорей моей платой за помощь" - вон оно чо... О-О А зачем ты ей тогда навязывал свои предпочтения в сексе, как тебе хотелось - чтоб сперму глотала?

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты идиoт, или прикидываешься? Пофигу, что ты не раздевался. Чужая жена стояла перед тобой голая раком с растопыренной рогаткой (Терпеть не могу этого слова, но вы, пленочники, используете его постоянно в отношении добрачного секса девушек). А ты входил её раскрытую вагину искусственным членом, совершал в ней фрикции, и довел женщину до оргазма, причем не раз. Ты именно ТРАХАЛ чужую жену, и пофигу что не своим членом, а его резиновой копией. Эта женщина изменяла с тобой своему мужу. Тем более, ты сам писал, что она думала, что член твой, настоящий. А поскольку трахал ее именно ты, ты тоже изменял с ней собственной жене. Ты можешь извращать понятия как угодно, но факт твоей измены признали даже твои единомышленники.

Опыт сын ошибок трудных
Роза

Сообщение было удалено

А где вы живёте? У нас магазины "Другая одежда" (тот же самый секонд хенд) соседствуют с брендовыми бутиками на центральных улицах. И там всегда много народу. Кстати, там есть и новые вещи.) Просто уже вышедшие из моды.
Я думал, такое безобразие творится по всей России матушке. Обноски со всей гейропы шлют к нам.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Плевать мне на мнение недобаба, да и на саму недобаба тоже. Я эти длинные бессмыссленные "бла-бла" вообще не читаю.

Опыт сын ошибок трудных
Роза

Сообщение было удалено

Ты читала христианскую ложь. До христианизации женились только на девственницах. Веста - это девственница. Не_Весты (недевственницы) появились в результате христианского блуда. Христианизация это такой же этап оглупления людей как и сексуальная революция.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Бред сумасшедшей, после первой фразы теряется мысль, какой-то словесный понос. Не знаю кого ты там ищешь, я давно нашёл и живу счастливо.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Впускать в себя член мужчины - это не извращение для женщины, это полноценный классический секс. Если женщина состояла с этим мужчиной в отношениях, и испытывала к нему чувства, хотя бы симпатию или страсть, этот мужчина уже не был в тот момент для нее чужим. Совать в вагину чужой жены фаллоимитатор, будучи самому одетым - это больше подходит под определение извращений, хотя ты и называешь сие действие "просто общаться с людьми". Это демагогия.

Зая

Я считаю, что мужчина должен любить Вас и ваш внутренний мир, а не Ваши половые органы и то, кто там побывал. А если мужчина начинает возмущатся из-за этого, то возможно он просто не уверен в себе, и боится вам что-то недо дать в постели. Простая психология:)

Опыт сын ошибок трудных
Роза

Сообщение было удалено

Где ты видела, что я навязывал? Я же писал, что просто поинтересовался - почему она так делает. В ответ я узнал, что так научил её первый парень.
Не поверишь. Я уже описывал тут случай в командировке, когда меня поселили с разведёнкой в двухместный номер. И то же там секс был просто благотворительностью с моей стороны. Целую неделю видеть как она пожирает тебя голодными глазами выше моих сил. Я не нуждаюсь в сексе с посторонними людьми. Я не такое животное как Серж. Но иногда просто не могу отказать людям.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Что-то по теме сказать ума у тебя не хватает.

Опыт сын ошибок трудных
Зая

Сообщение было удалено

Глупая психология. Обычно никого ваши органы не интересуют. Вот меня записали в плёночники, а между тем, я никогда в своей жизни не ориентировался на плеву. Я даже не знал, что жена девственна.)))
Мужчины оценивают вас по моральным качеством и прежде всего по вашему уму. А то что самые умные сохраняют каким то чудом девственность до свадьбы это всего лишь удивительный факт.

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Дорогой, пока что понятно, что то, что пишешь ты может оказаться ложью. С чего бы мне тебе верить?

Прелесть
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Простите вмешаюсь в ваш чудесный диалог) один вопрос, ты тогда тоже женат был?

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Очередной бред очередной психолухини.Психология,это такая "псевдонаука убеждения". Вот льёт кто-то чушь в уши неразвитой, недалекой особи, неумеющей анализировать самостоятельно, и эта особь верит и поступает как ей говорят. Неспособность женщин мыслить аналитически подтверждает этот форум, на котором тпшки спрашивают совета по любому поводу и, видимо, внимая советам рспшек и прочих разбитых разведенок, становятся такими же.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

По теме я уже высказался, зачем флудить, пытаясь разобраться в этом урагане слов? А насчёт ума, не весели, если бы не мужчины, создавший цивилизацию, вы бы жоппу до сих пор лопухами подтирали. Грубо, знаю, но правда.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и я давно нашла мужа и тоже счастлива))) И многие другие недевственницы замужем и счастливы, что опровергает твой тезис "брак и дети возможны только с чистой девушкой".

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Да не верь. Мне то какое дело. Я имею право сказать, что ты не права. А ты имеешь права оставаться в своём заблуждении. )))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, от психологии ты далек... Это типа "не читал, но осуждаю".

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже, несомненно, приложил руку к развитию цивилизации! Вон, Робот тут корабль космический изобрел, да он чо1-то не работает...))))) А ты, наверное, бумагу туалетную изобрел?)))))

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Так, Девственник и Опыт это одно лицо? Еще и покинувший нас Ве... Это уже какое-то растроение личности....)))))

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты не изменяешь своим принципам. Вот только принципы у тебя гнилые. Совершать с несовершеннолетней девственницей развратные действия (ст.135 УК РФ) твои принципы позволяют. А когда девушка, к которой ты сам был вроде как неравнодушен, и которую до сих пор называешь своей первой любовью, с которой ты вместе принимал ванну, и которую на руках принес в постель, сама просила тебя стать её первым мужчиной, эта вполне естественная просьба внезапно вошла в противоречие с твоими гнилыми принципами, и даже вызвала у тебя недоумение. Выходит, что с девственницей, на которой ты не собирался жениться, твои принципы позволяли тебе делать всё, что ты хотел, лишь бы не повредить целку. А обсуждать с другим мужиком интимные и грязные подробности дефлорации этой девушки, к которой ты вроде как совсем недавно испытывал какие-то там чувства, и тем самым скомпрометировать эту девушку в глазах ее бойфренда, твои принципы тоже позволяют. Как впрочем, и и изменять своей жене, трахая чужую жену самотыком - ачётакова, не членом же. Твои принципы и в браке позволяют тебе делать с чужими женщинами всё. что ты хочешь, лишь бы не членом. Такие, с позволения сказать, принципы насквозь гнилые, а ты еще и навязываешь их всем остальным, чуть ли не как обязательную для всех норму.

Девственник
Прелесть

Сообщение было удалено

Конечно. И я даже надеялся познакомить её с женой по приезде. Мы утром оставили вещи у меня дома и пошли на работу. А вечером когда она за ними зашла, она почему то стала прятать глаза. И больше со мной не общалась. Хотя на обратном пути в поезде была сама нежность. Одеяло мне поправляла и вся светилась от счастья. А потом вдруг такая метаморфоза. Откуда мне было знать, что другие люди живут по каким то другим понятиям. Как мне многие девушки потом объясняли, что изменять можно, но надо только чтобы супруги ничего не знали. Мне такой расклад был не понятен. Если нельзя сказать правду супругу - зачем такая семья? Зачем вообще делать что то за что будет потом стыдно. Мне вот не было стыдно. Я ничего плохого не сделал. Она же была разведена.

123
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Чувак, у тебя с головой всё в порядке? Такое блевотное и подлое оправдание собственной измены ещё поискать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Порядочные девушки замуж девственницами выходят.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Скорее это раздвоение ноутбуков.) Я плутаю в своих комнатах. Когда вернусь обратно опять опытом стану.))) Перебивать ники неохота. Всё равно завтра уезжаю.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Очень рад за тебя. Для меня это неприемлемо, но кто-то и в секунде одевается и счастлив, каждому своё.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Я тебе вчера объяснял, что психология-псевдонаука, хлеб для бестолковые психолухинь, умеющих говорить убедительно, для быдла. Как гадание на картах, кто-то и в это верит.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Недевственницей выходить замуж должно быть стыдно перед женихом, если он не был у неё первым.

Девственник
123

Сообщение было удалено

Да в правду всегда сложно поверить. Но кроме сочувствия и жалости у меня к ней ничего не было. Конечно, будь я мужем Прелести - ничего бы не было. Но я женат на уверенной в себе достойной женщине. А её такие вещи не волнуют. И чем больше я узнаю людей, тем больше понимаю, как мне с ней повезло.) Ведь с ней я могу быть самим собой и делать всё что сочту нужным.

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Опыт сын ошибок трудных

Таких *** как ты ещё поискать. Чтобы женщину интересовало "просто то как ЭТО будет с другим" - такого я даже не представляю. С такими идиотками я бы даже общаться не стал. У них же даже выражение лица дeбильное поди.))) Чуть более возвышенные женщины чем ты живут чувствами, а не телесными сравнениями.

Опыт, а ты мне все-таки нравишься!))))) Врешь только поди многое ты про свою жизнь...

Ну а что такого? Ты же должен это понимать - вот ты уехал надолго, а жене секса хочется, поклонник какой-нибудь ее глазами пожирает, да и ей интересно сравнить, какой секс будет с другим мужчиной - ну это для вашего же, общего семейного развития!

Прелесть
Serg

Сообщение было удалено

Ох серж, он и членом тыкал тоже всех нуждающихся в целях благотворительности))

Прелесть
Девственник

Сообщение было удалено

Познакомил бы жену представив тетку как любовницу?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Да я уж поняла из твоих объяснений, что ты специалист по мужицким форумам, но никак не по психологии)))

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как. Настолько стыдно, что стоило бы отказаться от предложения выйти замуж и жить сожительницей. Так было бы честнее. Если нормальной семьи не получится - к чему эти игры в семью? Всё равно ведь людей вместе ничего не держит. А удержать может только женская честь. Я так думаю. Она основа любой крепкой семьи.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Гыгы, туппая самка, гыгы, что же тебе ещё сказать, кроме гыгы?))) Любой мужчина вносит свой вклад, а теперь расскажи нам, почему "сильные и независимые" женщины ничего не создали, даже туалетную бумагу и тогда погыгыкаем вместе, от души. Я уже вижу, как ты, напрягаясь, выдавила из себя, набившую оскомину Кюри-Склодовскую))), бывшую гувернантку, мывшую пробирки мужу Перу Кюри, который создал два новых хим. элемента и взял её в соизобретальницы, даже назвав один из них в её честь. Ну ещё, ещё имя, сестра, имя... апффф, как там её, Роза Люксембург, остаётся, да?Философиня-революционерка, уххх)))

Кому надо тот спросит)
Роза

Сообщение было удалено

Доброго вечера всем!
А что, мужские форумы тоже существуют? Интересно, кто там сидит...
Скинул тебе вчера свою тему. Если читала, то что скажешь?

Девственник
Прелесть

Сообщение было удалено

Как друга. Подругу то есть. Я же думал мы дружить будем. А она так позорно слилась ... Я ж тогда не знал, что у женщин нельзя с друзьями спать. Что вы привязываетесь и начинаете претендовать на место жены. Я же не всегда таким умным был.)

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Трахать чужую жену фаллоимитатором - это значит "общаться с людьми, сохраняя свою чистоту"? Ты идиoт, или это такой инфантильный троллинг, типа как у Андрюши? Ты у нас такой дypaк по субботам али как? (Сказка про Федота-стрельца)

Девственник
Прелесть

Сообщение было удалено

Девственницы и чужие жёны для меня табу. Там как Серж говорит - "эректильная дисфункция". А свободные недевственницы и разведёнки нормально. Им честь уже не нужна.) Но сам я их не ищу. Спинной мозг экономлю, ты же знаешь.)))) Шутка. Просто благотворительность в меру хороша, а то можно без штанов остаться.)

Кому надо тот спросит)
Гость

Сообщение было удалено

Многие женщины много чего сделали. Были среди них и математики и физики, кроме остального. А в творчество очень большой вклад сделали.

Но то, что вообще никак не оспорить, так это то, что как минимум они сделали свой вклад в воспитании великих людей, когда те были детьми. Некоторые вдохновляли потом уже своих любимых.

Женщин надо любить и уважать. Особенно умных, красивых и хороших с положительной энергетикой;)

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Домыслы. Реальность говорит об обратном.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Но ведь он же трахал её фаллоимитатором, чтобы не заразиться от неё какой нибудь заразой. А если женщина просит секса, её надо удовлетворить, что он и сделал как мужчина. И таким образом остался чист перед своей женой, потому что трахал фаллоимитатором, а не своим членом.

123
Девственник

Сообщение было удалено

"Е б у и плачу") Чувак, ни один нормальный человек (а уж тем более мужчина) не будет это делать, если не хочет. Ты болен.

Предыдущая тема