Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 359

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Окей. Я с таким же успехом могу заявить, что мужчина наполняет женщину энергией. Отсюда вывод - много мужчин, много энергии. Так пойдет?)))

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Я выше написала - она сливала, а потребляла))) Для будущих детей пригодится))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она НЕ сливала, а потребляла.

Опыт сын ошибок трудных
Роза

Сообщение было удалено

Сливать свою энергию посторонним мужчинам это по человечески. Альтруизм то какой.)))
Только вот никто не оценит.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Почему они для тебя не все равны? Они же все тебе не дают.

Роза
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Не путай. Речь шла не об "энергиях", а о принятии решений.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Андрюша точно с разных браузеров пишет. Айдишники разные, а текст, как под копирку.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А ты знаешь способ, как заняться с девушкой сексом, чтобы и целоваться к ней не лезть, и на кровать ее не укладывать, и трусики с нее не снимать, и член во влагалище не совать? Ты в натуре колдун.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Нифига ты в женщинах не разбираешься. Трепло ты.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Тебя на женитьбе переклинило что-ли???

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Вещью себя считают те, кто сексится с посторонними мужиками. Мне тут Дубинушка описывала процесс. Как она тащится от того что какой то мужик хочет её тело. Прикинь?!!! Не её хочет. Не личность, как ты любишь говорить. А её, мать его, тело! И всё!

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Не надейся. Уже давно как. А ты, надеюсь, не расплодишь свои гнилые гены, нормальный мужчина на такое Г даже не взглянет.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Глаза открой. Почему для одних женщин мужчины готовы горы свернут, а для других и пальцем не пошевелят? Не потому ли что у первых есть энергия, чтобы вдохновлять, а у вторых нет ничего. Только пустое голове тело для трaха.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ты похоже на свои тексты др0чишь.

Девственник
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Прости, но только идиоты говорят это в открытую. Это как девушка сказала бы тебе, что выйдет замуж только за богатого парня. Будь хитрее.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Ментальная составляющая это часть мужчины. А у вас эмоциональная. Без эмоциональную пустышку никому из мужчин не надо.

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Это ни разу не объяснение о наличии и направлении движения каких-то там "энергий". Мозги-то уж включайте. За некоторыми мужиками женщины тоже бегают, и что?

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Ты хочешь этим сказать, что у мужчин отсутствуют эмоции, а у женщин - мышление?)))

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Да кто же будет в наше дeбильное время беречь чужое? Такие люди в совке остались. Сейчас все тырят друг у друга до чего смогут дотянуться.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Нет, из-за сама писторванок, пытающихся изменить мораль общества, обесценнить ценности, в угоду своей шкуре. Не получится.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Если ты сам ни на что не можешь решиться, это вовсе не означает, будто бы все, кто могут решиться - кобели и негодяи.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Да пойдёт. Только мужская энергия материальная. Проще говоря это деньги. Если тебе мужчины будут давать деньги и ты будешь тащить их в семью, то мужчина даже обрадуется такой халяве.)))
Но боюсь что ты продешевишь. Ты ведь отдаёшь энергию жизни, а она бесценна. Когда муж заболеет и умрёт ему будет плевать на твои деньги от чужих мужчин. Понимаешь? А если у вас ещё дети? Если и они не выживут из-за мамкиного бизнеса?

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Глупенькая. У мужчин нет жизненной энергии. Они могут её получить только от женщин.

Serg
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну не скажи... В 45 баба - ягодка опять. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, смотри, чтобы тебе было понятно, у каждого есть принципы, и я никогда бы не лишил девственности девушку, если бы не планировал с ней жить всю жизнь. Возможно она достанется мужу чистой. А кому-то пох, обманывают, получают то, что хотят и дальше идут.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Ну сливать энергию чужим мужикам ради оргазмов - дeбильное решение. Лучше бы ты вообще их не принимала.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Отвянь, имбицилка, кому ты нужна.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Ты не обладаешь абстрактным мышлением. И поэтому не можешь видеть всей картины. Не стоит тебе принимать решений. Лучше спроси у мужа совета.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы она не была смиренна, и поставила бы темя на место сразу же, при первом же упреке с твоей стороны в ее недевственности.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

...поставила бы теБя на место...

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Да не в беготне дело а в способности вдохновлять мужчин. Мужчинам нечем вдохновлять, они могут только купить за материю.

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Я НЕ ОТДАЮ энергию, я ее ПОЛУЧАЮ от мужчин!!!! Ту самую мифическую жизненную энергию. Деньги здесь вообще не причем. Тем более зарабатывают их и мужчины, и женщины.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Нефиг было клювом щелкать. Пpocpaл ты возможность, впрочем как и все остальные возможности, предоставившиеся тебе в жизни. Лузep - он и в Африке - лузep.

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Это ты глупенький! Неужели ты не понимаешь этого? Мужчина дает женщине энергию, эта энергия аккумулируется в матке и используется в дальнейшем для развития детей!)))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Не по барабану только пленочникам.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Так о том и речь, что все люди РАЗНЫЕ! А вы уперлись и твердите за всех мужчин.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Ну не совсем конечно. Но у женщин нет абстрактного мышления, они не могут сложить все факторы в единую картину. А у мужчин нет эмоциональной энергии. Без женщин мужик сидел бы на попе ровно и ни к чему не стремился. Всё что он делает, он делает в конечном итоге ради женщин. Сначала, чтобы завоевать хоть одну, а потом то что она пожелает (конечно если у неё осталась энергия - пустышка мужа вдохновить не сможет).

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Я получаю энергию от мужчин, а не сливаю, ты все перепутал.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Ну, можно такой "девушке" сказать: "Да, я уважаю тебя как личность, но ты не моя, ты чужая личность. Почему я должен жениться на чужой, отдельной от меня женщине?"
И кстати, ты заметила, что слово "любовь" в твоем посте не прозвучало? А без любви нынешний брак - это только для сумасшедших мужчин. Любовь же требует единства, слияния, обладания. А вы уже несколько раз использованный скотч, вы не прилепитесь.

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Не тебе судить о моем мышлении))) Ты пока не можешь внятно объяснить свою позицию и представить доказательства.

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Значит, ты просто не видел мужчин, которые могут вдохновлять))))

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Наука психология с тобой не согласна.

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Понятно. Бесполезно тебе объяснять. Если бы ты могла, сама бы догадалась. Но видимо совсем с головой плохо.(((

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Какая любовь может быть у "вещи" (пусть даже "целой")? Какая любовь может быть у адекватной девушки, к которой относятся как к вещи?

Девственник
Роза

Сообщение было удалено

Так ты мужик!.))) Опаньки. Трангендер.)))

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

У меня-то с головой порядок))) На слово тро-ло-ло никогда не верю)))

Робот
Кому надо тот спросит)

Сообщение было удалено

Ну и чем твои аргументы отличаются от наших?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ты воспринимаешь эту ситуацию, как унизительную для тебя, из-за психологии неудачника.

Роза
Девственник

Сообщение было удалено

Я то женщина. Ты просто запутался в движениях энергий))))))))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Какая мерзость. Ну и как такая дичь заходит в сознание, взращённого матриархате аленя? Без проблем? Немудрено, алень же не способен анализировать и мыслить самостоятельно. Ему в садике, школе, матриархальной семье уже кассету в башку вставляли, он-готовый продукт для бабских манипуляций, он даже мыслит бабскими категориями. Алень вполне нормально воспримет потасканную (в бабском лексиконе-опытную) бабу, будет растить чужих прицепов, а не продолжать свои гены, как сильный самец(ведь бабы же ему со всех сторон твердили, что чужих детей не бывает). Алень твёрдо уверен, что он рожден для обеспечения семьи и даже верит в бабскую версию, что семья, это баба и её личинки, он готов корячиться на 8 работах ради "семьи" и тихонько крякнуть от инсульта, выполнив свою великую миссию служения писте. Пользуйся аленями, пока их в Красную Книгу не занесли.

Предыдущая тема