Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Окей. Я с таким же успехом могу заявить, что мужчина наполняет женщину энергией. Отсюда вывод - много мужчин, много энергии. Так пойдет?)))
Сообщение было удалено
Я выше написала - она сливала, а потребляла))) Для будущих детей пригодится))))
Сообщение было удалено
Она НЕ сливала, а потребляла.
Сообщение было удалено
Сливать свою энергию посторонним мужчинам это по человечески. Альтруизм то какой.)))
Только вот никто не оценит.
Сообщение было удалено
Почему они для тебя не все равны? Они же все тебе не дают.
Сообщение было удалено
Не путай. Речь шла не об "энергиях", а о принятии решений.
Сообщение было удалено
Андрюша точно с разных браузеров пишет. Айдишники разные, а текст, как под копирку.
Сообщение было удалено
А ты знаешь способ, как заняться с девушкой сексом, чтобы и целоваться к ней не лезть, и на кровать ее не укладывать, и трусики с нее не снимать, и член во влагалище не совать? Ты в натуре колдун.
Сообщение было удалено
Нифига ты в женщинах не разбираешься. Трепло ты.
Сообщение было удалено
Тебя на женитьбе переклинило что-ли???
Сообщение было удалено
Вещью себя считают те, кто сексится с посторонними мужиками. Мне тут Дубинушка описывала процесс. Как она тащится от того что какой то мужик хочет её тело. Прикинь?!!! Не её хочет. Не личность, как ты любишь говорить. А её, мать его, тело! И всё!
Сообщение было удалено
Не надейся. Уже давно как. А ты, надеюсь, не расплодишь свои гнилые гены, нормальный мужчина на такое Г даже не взглянет.
Сообщение было удалено
Глаза открой. Почему для одних женщин мужчины готовы горы свернут, а для других и пальцем не пошевелят? Не потому ли что у первых есть энергия, чтобы вдохновлять, а у вторых нет ничего. Только пустое голове тело для трaха.
Сообщение было удалено
Ты похоже на свои тексты др0чишь.
Сообщение было удалено
Прости, но только идиоты говорят это в открытую. Это как девушка сказала бы тебе, что выйдет замуж только за богатого парня. Будь хитрее.
Сообщение было удалено
Ментальная составляющая это часть мужчины. А у вас эмоциональная. Без эмоциональную пустышку никому из мужчин не надо.
Сообщение было удалено
Это ни разу не объяснение о наличии и направлении движения каких-то там "энергий". Мозги-то уж включайте. За некоторыми мужиками женщины тоже бегают, и что?
Сообщение было удалено
Ты хочешь этим сказать, что у мужчин отсутствуют эмоции, а у женщин - мышление?)))
Сообщение было удалено
Да кто же будет в наше дeбильное время беречь чужое? Такие люди в совке остались. Сейчас все тырят друг у друга до чего смогут дотянуться.
Сообщение было удалено
Нет, из-за сама писторванок, пытающихся изменить мораль общества, обесценнить ценности, в угоду своей шкуре. Не получится.
Сообщение было удалено
Если ты сам ни на что не можешь решиться, это вовсе не означает, будто бы все, кто могут решиться - кобели и негодяи.
Сообщение было удалено
Да пойдёт. Только мужская энергия материальная. Проще говоря это деньги. Если тебе мужчины будут давать деньги и ты будешь тащить их в семью, то мужчина даже обрадуется такой халяве.)))
Но боюсь что ты продешевишь. Ты ведь отдаёшь энергию жизни, а она бесценна. Когда муж заболеет и умрёт ему будет плевать на твои деньги от чужих мужчин. Понимаешь? А если у вас ещё дети? Если и они не выживут из-за мамкиного бизнеса?
Сообщение было удалено
Глупенькая. У мужчин нет жизненной энергии. Они могут её получить только от женщин.
Сообщение было удалено
Ну не скажи... В 45 баба - ягодка опять. ;)
Сообщение было удалено
Ну вот, смотри, чтобы тебе было понятно, у каждого есть принципы, и я никогда бы не лишил девственности девушку, если бы не планировал с ней жить всю жизнь. Возможно она достанется мужу чистой. А кому-то пох, обманывают, получают то, что хотят и дальше идут.
Сообщение было удалено
Ну сливать энергию чужим мужикам ради оргазмов - дeбильное решение. Лучше бы ты вообще их не принимала.
Сообщение было удалено
Отвянь, имбицилка, кому ты нужна.
Сообщение было удалено
Ты не обладаешь абстрактным мышлением. И поэтому не можешь видеть всей картины. Не стоит тебе принимать решений. Лучше спроси у мужа совета.
Сообщение было удалено
Лучше бы она не была смиренна, и поставила бы темя на место сразу же, при первом же упреке с твоей стороны в ее недевственности.
Сообщение было удалено
...поставила бы теБя на место...
Сообщение было удалено
Да не в беготне дело а в способности вдохновлять мужчин. Мужчинам нечем вдохновлять, они могут только купить за материю.
Сообщение было удалено
Я НЕ ОТДАЮ энергию, я ее ПОЛУЧАЮ от мужчин!!!! Ту самую мифическую жизненную энергию. Деньги здесь вообще не причем. Тем более зарабатывают их и мужчины, и женщины.
Сообщение было удалено
Нефиг было клювом щелкать. Пpocpaл ты возможность, впрочем как и все остальные возможности, предоставившиеся тебе в жизни. Лузep - он и в Африке - лузep.
Сообщение было удалено
Это ты глупенький! Неужели ты не понимаешь этого? Мужчина дает женщине энергию, эта энергия аккумулируется в матке и используется в дальнейшем для развития детей!)))
Сообщение было удалено
Не по барабану только пленочникам.
Сообщение было удалено
Так о том и речь, что все люди РАЗНЫЕ! А вы уперлись и твердите за всех мужчин.
Сообщение было удалено
Ну не совсем конечно. Но у женщин нет абстрактного мышления, они не могут сложить все факторы в единую картину. А у мужчин нет эмоциональной энергии. Без женщин мужик сидел бы на попе ровно и ни к чему не стремился. Всё что он делает, он делает в конечном итоге ради женщин. Сначала, чтобы завоевать хоть одну, а потом то что она пожелает (конечно если у неё осталась энергия - пустышка мужа вдохновить не сможет).
Сообщение было удалено
Я получаю энергию от мужчин, а не сливаю, ты все перепутал.
Сообщение было удалено
Ну, можно такой "девушке" сказать: "Да, я уважаю тебя как личность, но ты не моя, ты чужая личность. Почему я должен жениться на чужой, отдельной от меня женщине?"
И кстати, ты заметила, что слово "любовь" в твоем посте не прозвучало? А без любви нынешний брак - это только для сумасшедших мужчин. Любовь же требует единства, слияния, обладания. А вы уже несколько раз использованный скотч, вы не прилепитесь.
Сообщение было удалено
Не тебе судить о моем мышлении))) Ты пока не можешь внятно объяснить свою позицию и представить доказательства.
Сообщение было удалено
Значит, ты просто не видел мужчин, которые могут вдохновлять))))
Сообщение было удалено
Наука психология с тобой не согласна.
Сообщение было удалено
Понятно. Бесполезно тебе объяснять. Если бы ты могла, сама бы догадалась. Но видимо совсем с головой плохо.(((
Сообщение было удалено
Какая любовь может быть у "вещи" (пусть даже "целой")? Какая любовь может быть у адекватной девушки, к которой относятся как к вещи?
Сообщение было удалено
Так ты мужик!.))) Опаньки. Трангендер.)))
Сообщение было удалено
У меня-то с головой порядок))) На слово тро-ло-ло никогда не верю)))
Сообщение было удалено
Ну и чем твои аргументы отличаются от наших?
Сообщение было удалено
Ты воспринимаешь эту ситуацию, как унизительную для тебя, из-за психологии неудачника.
Сообщение было удалено
Я то женщина. Ты просто запутался в движениях энергий))))))))
Сообщение было удалено
Какая мерзость. Ну и как такая дичь заходит в сознание, взращённого матриархате аленя? Без проблем? Немудрено, алень же не способен анализировать и мыслить самостоятельно. Ему в садике, школе, матриархальной семье уже кассету в башку вставляли, он-готовый продукт для бабских манипуляций, он даже мыслит бабскими категориями. Алень вполне нормально воспримет потасканную (в бабском лексиконе-опытную) бабу, будет растить чужих прицепов, а не продолжать свои гены, как сильный самец(ведь бабы же ему со всех сторон твердили, что чужих детей не бывает). Алень твёрдо уверен, что он рожден для обеспечения семьи и даже верит в бабскую версию, что семья, это баба и её личинки, он готов корячиться на 8 работах ради "семьи" и тихонько крякнуть от инсульта, выполнив свою великую миссию служения писте. Пользуйся аленями, пока их в Красную Книгу не занесли.