Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Не понимаю, о каком удовольствии от дефлорации ты вообще говоришь? Ты до кучи еще и садист.
Сообщение было удалено
Ну съешь тогда его ложку. А я ботинком наступлю.
Сообщение было удалено
Страдалец лучше самих женщин знает, кто счастлива а кто нет.
Сообщение было удалено
Ага, она тебя забыла спросить, что ей надо)))))))
Сообщение было удалено
Вы настраиваетесь на частоту сознания мужчины. Впитываете его сознание и начинаете излучать на его частоте. Секс это ведь настройка. Для этого мужчины и разводят вас на секс, чтобы получать вашу энергию. После секса он успокаивается, а вы начинаете о нём думать и питать его энергией. Поэтому умные женщины не допускают секса до свадьбы.
Сообщение было удалено
Тем что действуют, а не сидят на заднице и не ноют.
Сообщение было удалено
Вот сказали бы тебе, что ты будешь жить на 10 лет меньше, потому что муж тебе недевственным достался. Тебя бы это беспокоило? А их почему не должно? Ведь они получили полупустую жену. А жизненная энергия им ой как нужна.
Сообщение было удалено
Вся мировая культура и тебе в помощь. Да, мировая культура создана мужчинами. Да, так думают мужчины. Что неясно?
Сообщение было удалено
"а девственниц, сохранившие себя для мужа, живут очень счастливо" - это утверждение выглядит глупо и смешно. Любой человек при желании может проанализировать семейные отношения в своем окружении и сделать выводы.
Сообщение было удалено
Остынь, писторванка, нормальному мужчине не нужна баба б/у, с чужим генетическим материалом. Каждый хочет быть первым у жены, а на разорванках пускай те, кто рвал, женится. Для мужчины психологическая травма то, что его любимую кто-то раньше имел, а женщина всегда будет помнить первого мужчину, всегда будет мерить других по нему. Я бы в жизни не женился не на девственнице, так же как и не стал бы доедать из чужой тарелки или носить б/у вещи. Женщина должна быть твоей и только твоей, а объедки не для львов, а для шакалов.
Сообщение было удалено
Ну так тогда тем более твоя теория рушится - после "роты солдат" и счастлива))))
Сообщение было удалено
Объяснил выше только что. Вы отдаёте свою энергию посторонним мужикам. Фактически вы сбиваете настройку на мужа и начинаете питать постороннего мужчину. Такая жена для семьи уже бесполезна. Вы не понимаете своей ценности. Ваша энергия не проявленная. А мужская проявленная. Вы вдохновляете мужчину своей энергией и он большего может добиться в жизни за счёт ВАШЕЙ энергии. Вы же ЖЕНЩИНЫ. Как вы этого не понимаете. Не понимаете своей ценности.
А мужская измена это же смешно. Какая то дурочка сама отдала вашему мужу свою энергию, чтобы он материализовал её и отдал жене, то есть вам.))) Ну спасибо ей скажите.))) Ведь ваш муж стал зайчиком бегать и больше денег заработал.)))
Сообщение было удалено
"Вас обманули, когда сказали, что вы должны быть как мужчины" - не придумывай. Мы не можем быть и не должны быть как мужчины, но мы должны быть как "человеки"))) А мужчины - это тоже "человеки", понимаешь?)))
Сообщение было удалено
Мне надо никуда за анализом ходить и на кого-то смотреть, я так живу.
Сообщение было удалено
Ну да, ты считаешь себя мужчиной и отказалась от своей женской сути. Но мне такие были неинтересны. Я ведь ничего не мог от них получить. Они не вдохновляли меня.
Сообщение было удалено
Так ты-то зачем в это г... лезешь, хоть и в ботинках? Вонять-то от тебя все равно будет.
Сообщение было удалено
Так задача психолога примирить человека со своими проблемами, а не решить их. Ты на местных психологов посмотри. Разве это не видно. У них вообще своей позиции нет.
Сообщение было удалено
Это ещё что за чудо в перьях? Ты мальчик, тон смени. То что у тебя тараканы с девственностью это твои проблемы. Мне какое дело что ты на недевственнице не женишься? Можешь хоть в монастырь уйти, даже желательно, таким неуравновешенным как ты размножаться не стоит)
Сообщение было удалено
Ну это честно по отношению к окружающим. Ведь сношать чужих женщин это тоже самое что воровать у соседей. Некрасиво. А свою жену и сам никто не отдаст. Это ж твой кошелёк практически.)))
Матка женщины - аккумулятор земной магнитной энергии.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, счастлив ли муж. Спросите у любого мужчины, хотел бы он быть первым у жены и насколько для него это важно и ваше сознание перевернется.
Сообщение было удалено
Опыт, а ты - это клон Ве? Ве на острова "отправил", а сам опять его идеи в массы толкаешь... Короче, в эту ф игню про частоту сознание, его впитывание я не верю. Если есть какие-то научные подтверждения сего факта, то прошу их изложить, дать ссылочку на исследования.
Сообщение было удалено
У них не должно быть никакой позиции. Это не учителя.
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
В договоре КП прописываются пункты, предусмотренные законом, но вы вправе не ограничиваться этими пунктами, а по согласию двух сторон написать дополнительные.
Сообщение было удалено
Это писторванкам, вроде тебя, не стоит, а мужчина сам решит, что и когда ему нужно, дошло, чучело? Девочка, тон менять своему аленю будешь, не забывай кто ты есть по сути.
Сообщение было удалено
Какая культура? Ты страдальца с культурой сравнил?)))))
Сообщение было удалено
А ты, батенька, сказочник. Может ты и в деда Мороза все еще веришь? Обратись с таким предложением во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, чтобы они обеспечили каждого никчемного др0чера персональной девственницей.
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты никогда не женишься. Хотя... Девственницы тоже разные бывают, но умная девушка, уважающая себя как личность, а не считающая себя какой-то вещью (пусть и красивой), с тобой связываться не будет.
Сообщение было удалено
Тема вышла в топ исключительно за счет флуда трех сумасшедших целочников.
Сообщение было удалено
"Как вы этого не понимаете" - а как это можно понять? Здесь можно только поверить твоим словам. Но это глупо - верить словам тро-ло-ло на форуме. Где доказательства твоих слов, чтобы их можно было проанализировать и "понять"?
Всем доброго вечера)
Спасибо всем. Эта тема дала мне ответ на один вопрос - почему некоторые редкие девушки (иногда девственницы), когда узнают что я у своей жены буду только первым и единственным, сразу начинают относиться настороженно.
Почти все "мужчины", которых я видел на этой теме и которых тут называют пленочниками, являются полными неадекватами (и часто нытиками) на мой взгляд. Грустно, что это так.
Сообщение было удалено
)))))
Ну кто бы сомневался. Все же должны достаться мужу пустышками как ты.)
Сообщение было удалено
Опыт, я уже выше писала - работа мышления, сознания - это суть ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, т. е. присуща и мужчине, и женщине. Или ты, как и Робот, слабоумную искал?))))
Сообщение было удалено
Страдалец не авторитет, он больной на всю голову.
Сообщение было удалено
Вот человек с материализованным сознанием.)))
Ему о чистоте, о женской энергетике, а он всё о плёнке. То что нельзя потрогать руками - для тебя не существует. Грустно.
Ведь ни совесть, ни любовь, ни благородство нельзя потрогать руками. Как же ты живёшь - человек?(((
Сообщение было удалено
А мне это зачем? Поймите, я о себе думаю, а не о мифическом будущем муже. И я уже писала - если бы большинству мужчин это было действительно так важно, то женились бы на девственницах и берегли бы этих девственниц в молодости. Но по факту этого нет - парни ищут куда присунуть, лет до 30 жениться не торопятся, а потом с удивлением оглядываясь пытаются найти девственницу))))
Сообщение было удалено
А ху-ху ему не хо-хо, чтобы жена его на руках носила?
Сообщение было удалено
Её ценность измерима в счастье семьи. Это куда больше, чем можно купить за деньги.
Сообщение было удалено
По-твоему выходит, что Страдалец своими целкостраданиями пытается манипулировать женой, с целью вынудить ее носить его на руках.
Сообщение было удалено
Я не опустился до воровства чужой энергии, если ты об этом. Я лишь немного подыграл девушке и отправил домой в целости.
Боюсь если б не я, то она ещё куда то пошла. И там всё могло бы быть куда печальнее.
Сообщение было удалено
Андрюша сам с собой разговаривает с разных браузеров.
Сообщение было удалено
Так, с дегенератами не разговариваю, не пиши мне.
Сообщение было удалено
Мой сын сидит уроки делает.
Я могу себе позволить не работать и заниматься своими детьми. Я считаю это роскошь, которой добивается не каждый мужчина. Большинство не может отойти от дел, потому что управляющие развалят весь бизнес.
Сообщение было удалено
Пересидевшие в ожидании мужа девственницы чаще плачут на форуме, что их замуж никто не берет.
Сообщение было удалено
Там речь шла о девушке девственнице с потока, которую развёл альфа. Ну ты не читала что ли?
Сообщение было удалено
Обеспечивать семью энергией гармонии.
Сообщение было удалено
Мифы? Женская энергия это миф? А как вы рожаете детей? Откуда берётся энергия жизни?
Сообщение было удалено
Как же ты примитивно мыслишь. Оргазмы какие то. Ну помастурбировала бы себе или друг другу. Мы бы за тебя порадовались. А энергию то ты свою зачем слила?
Сообщение было удалено
Она всегда занималась тем, что ей нравится. Я никогда не пытался её изменить. Мне нравится видеть её счастливой.)
Или ты думаешь что все работают из-за денег?
Сообщение было удалено
Да не вопрос вообще. Настолько не понимать своего предназначения, своей женской сути.