Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 329

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

И вот нафига? Он ей даже не муж! Это ж как себя не уважать надо!

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

а вы говорите что не заниматься этим не нормально или вы с женой не целовались? не говоря о том что чужие слюни в своем рту мерзость

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

ты неоднократно так других называл. не придуривайся.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

а после родов вообще в больнице и это в 21 веке когда можно нанять суррогатку, это ж надо так жену неуважать

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да выдумка все эти потребности. Самовнушение. Вам сказали, что для здоровья мол надо, вы и поверили. Навязанная потребность.
Вот потребность любить и быть любимым у человека есть. А секс ... Что то я сильно сомневаюсь.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мне никто такого не говорил. И вообще если б для здоровья я б тогда каждый день бы занималась. А мне столько не требуется.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Так ты смотри тему. Он ей никто. Просто она присохла к нему и женить пытается. А он её терпит. Она внушила себе, что секс всему голова и мается. Думает, что сексом можно заслужить любовь. А по факту мучают друг друга. Уж лучше разбежались бы.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

еще раз - хватит придуриваться. тебя и носом ткнули в определение слова "секс", и разжевали что секс у вас был. ты реально такой тугой?)))как маленький мальчоночка который закроет глазки - и страшное исчезнет. от того что ты решил это назвать по-другому, сексом оно быть не перестанет))) правильно тут написали - манера самому придумывать определения и понимать их как выгодно.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Как сказал какой-то мудрый человек, дружба между мужчиной и женщиной может быть только в двух случаях - когда один дружит, а другой тайно любит, и когда один любит, а другой тайно дружит. :)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Сомневается он. На протяжении всей истории человечества люди благополучно ахались. Не могут столько людей ошибаться, а ты быть правым.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Зрячий и сам увидит. А что толку объяснять слепцу?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Не знала, что микрофлора и зппп через рот передаются?

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Про то что мононуклеоз передается через поцелуй. Серьезное заболевание.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

да уж, мозги тебе явно надо беречь.....даже сам не можешь сложить воедино что несешь: зачем вам стояк в постели в принципе тогда?))) ты же втирал что нервных окончаний у женщины там нет, а сам ты разрядки не получаешь.

Ве, я же говорила - у тебя дисфункция половая. ахаться и не кончать годами - это болезнь, без шуток. ты был у врача? твоя застоявшаяся годами сперма как минимум тебе в голову ударила.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Когда хочешь детей - нельзя не заниматься. Сначала выравнивается баланс.микрофлоры Начиная с поцелуев.А потом зачатие.
Но с чужими я не целовался никогда. Для общения это ненужно.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так вы для чего сейчас занимаетесь?

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А что так? А как же твой преподавательский талант? Не знаешь уже как извернуться?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

21 век детей давно в пробирках делают, а вы всякими мерзостями продолжаете заниматься и жен на эту пытку отправляете, конечно машинку то вы купите - *** в тепле возить надо, а сурогатную мать оплатить - денег нет, жена потерпит

Гость
Роза

Сообщение было удалено

мне тоже понравилось как такое мужлo "ценит" супругу - позволяет ей побыть домашней неухоженной заплывшей жиром тетей-лошадью, обслуживающей его величество, и ограждает ее от обыденностей вроде какого-то салона или спортзала. когда он сам ходит налево.
вот почему это мужлo всегда так старается СВОИ удобства и потребности преподнести как благо для других?

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Кстати любовь у вас ненастоящая с женой. Вы же аж полгода с микрофлорой притирались. А у вас должно было быть все сразу идеально раз вы родственные души.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

он всегда сливается как дело доходит до четких ответов

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

боожеж, ну какой ты необразованный....половая энергия - это не спермики и не клетки

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну вот это и есть пропаганда. Для продолжения рода - да. Но просто так - вряд ли. Контрацепции же не было. Куртизанки какой то ядовитый отвар принимали. Здоровье гробили. Да ещё в "СССР секса не было" - крылатая фраза же.)))
Прошло всего то немного времени и вот ты уже говоришь что люди на протяжении всей истории постоянно трaxaлись.)))
Да это самая глупая утилизация жизненной энергии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за чем вы так про своего товарища Ве?))

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я сказала благополучно ахались а не постоянно. Постоянно ахаться никто не может, если только люди не полные бкздельники.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Не будешь больше ни с кем кроме мужа и детей целоваться?)))
Это правильно.
Мы тебя тут сделаем благородной девицей.)))

Роза
Роза

Сообщение было удалено

Ве, жду пояснений.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

счас, пусть муж перед каждым поцелуем приносит справку, что у него язвы нет или в браке здоровье жены уже неважно

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Так мы любовью занимаемся, а не сексом. )))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

потому что Нобель САМ ее вычеркнул, да и в мире есть куча престижных премий математикам.
Ве, ты что, других совсем за идиотов считаешь? вот что ты несешь, ты всерьез думаешь этими манипуляциями и запудриваниями-предергиваниями кому-то что-то доказать?

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Да надоело уже в сотый раз одно и тоже. Да и тебе это точно не надо. Можешь на какую-нибудь другую тему надо мной поиздеваться.)

Роза
Роза

Сообщение было удалено

Поскольку с одной темы ты слился, вернемся к предыдущей:

Роза Ну и что происходит на энергомнформационном уровне? Давай подробно: что именно происходит, условия этого влияния, последствия влияния, кем и как все это установлено и доказано.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Погугли про "оргазмические роды" - мозги на место встанут. Так видео есть небольшое. В этом женская суть.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Видимо сильная очень была и у неё и у меня. Столько лет никаких контактов. Два сильных иммунитета долго мирились.)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Погугли сколько заплатят родившему мужику - такое пополнение семейного бюджета,
а пока жена рожает - машинка важней, в этом женская суть. Лишь бы бабло на жену не тратить. жмоты. Еще и в рот свои слюни пихаете

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

что твоя жена *** сегодня уже выяснили

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Так вот. Тогда и секса не было. Это дело похотью называли. А секс иностранное слово, пришло к нам недавно. Ну то что похоть это плохо то ты знаешь?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

вы или крест снимите или трусы оденьте

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Зачем глупость пояснять? Вон у чокнутой спроси.))))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

так так так. ты же вещал, что латынь - один из первоязыков. вот ведь вертишься как уж! вот слизень!

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

с детьми я в губы не собираюсь целоваться. Ну мечтай.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

подписался быть петрушкой - давай, вперед, выступай. но тебе всегда не нравится когда тебя конкретикой припирают, ты и Розе скоро не будешь отвечать, ибо палевно))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ты пьяная что ли?
Я то тебя за умную принял.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Даже с маленькими?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну ладно би, хотя кто знает может она с тобой в койке подругу представляла на которую ты слюню пускал
Какой алкоголь, я чистая дева, не пью, не курю, гадостями не занимаюсь

Ве 🌴

Прелесть. Ты ту самая адекватная.)))
Я в тебе не ошибся.
Это радует.)
Сладких снов тебе Солнышка.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

что в мозгах у мужика, которому неоднократно высказывали свое отвращение, а он заигрывает и "посылает любовь"? и ведь уверен что его внимания все тут ждут. ДонЖуан ))))

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве 🌴

Вот именно, тут сто раз уже все версии озвучивали. Сколько можно то уже?((( Плеву рвут только тогда когда надо зачать ребёнка. Это основная версия.

То есть ты признаешь, что вот эти твои слова

являются глупостью?)) Браво, Ве! Это хорошо, если ты признаешь свои заблуждения!

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Получается, что и целоваться опасно. Да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же *** муха. Хоть вообще ни с кем не целуйся.

Предыдущая тема