Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Как то, бросит тебя жена в беде, или не бросит, может быть связано с ее девственностью??? Какие-то романтическо-шовинистические бредни, продиктованные юношеским максимализмом.
Сообщение было удалено
Точно, в виде спермы. Молодец запомнила. А вагина у вас в основании позвоночника. Вот спинной мозг и затягиваются фрагменты спермы. А потом поднимаются до головного. Всё это примерно одна и та же жидкость.)
Иначе как ты объяснишь,что чистые девочки мечтают о любви, а поюзанные изрядно только о деньгах и сексе?)
Сообщение было удалено
Конечно, не для рта! Так же, как и чужой язык не для рта! Но это не мешает целоваться... Так же, как и другие части тела не созданы для сексуального наслаждения - но это не мешает людям ласкать друг друга и заниматься петтингом... Ну а про резиновый хрен и так все понятно - извращенная выдумка каких-то ненормальных, а Ве почему-то им воспользовался...
Сообщение было удалено
Ты ещё и с этим спорить будешь?)))
Мужчины значит эмоциональны, а женщины логичны - так что ли?)))
Ну точно всё с ног на голову.)))
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!
Сообщение было удалено
Уууу... Ве, ты это сам все выдумал или прочитал где? Я тебе уже задавала вопрос, откуда ты это все взял?
Сообщение было удалено
Так бесполезно же. Я всё объяснил, а ты опять всё с ног на голову перевернула.)))
Сообщение было удалено
От оно чё. Наука стала религией. Вот что бывает когда мозг рассосался.)))
Сообщение было удалено
не поняла, а почему я никогда не любила, секс сто лет не нужен, а вот деньги на первом месте, пленка на месте, даже петтинга не было?
Сообщение было удалено
Я вот всё в толк не возьму никак. А чего ты язык всё время к поцелуям прикладываешь? Вроде губами же целуются? Ты чего свой длинный язык в чужой рот суёшь?)
Сообщение было удалено
Всё ясно. Мальчик хотел легкого секса без отношений.
Сообщение было удалено
Раньше наука на полном серьезе заверяла, что учеба негативно влияет на мозг женщин, и запрет на ношение штанов имел научное обоснование, почитали бы прежде чем диагнозы ставить
Сообщение было удалено
Я тут постил уже. Это наш ведун рассказал. Он там учил как кундалини - половую энергию - затягивать вверх по позвоночному столбу. Ну это же ось вращения ауры, то есть ментального и эмоционального полей. Они навстречу друг другу вращаются с соотношение по числу фи (Фибоначчи).
Сообщение было удалено
нда, сначала банки заряжали, потом ммм, теперь веды - лох не мамонт
Сообщение было удалено
Ну ты хоть их не сексом зарабатываешь?)))
Вообще, деньги не могут быть целью. Это следствие. Следствие того что ты в чём то достиг совершенства. Если цель деньги, то ты скорее всего станешь вором или бандитом.))) Ну или эскортницей.)))
Сообщение было удалено
вы читать умеете? чистота в вашем любом смысле, всех парней отшивала так как одна мысль о сексе вызывает рвоту
Сообщение было удалено
Наука всегда стояла на недоказуемых догмах. Это и есть современная религия. Так что это не диагноз.
Просто впервые я увидел как человек отказывается думать своей головой в надежде что наука подскажет ответ.))) Это путь к деградации личности.)
Сообщение было удалено
А ты со мной будешь спорить по этому поводу, неуч? Зачем ты в кучу мешаешь эмоции и логику? Логика зависит от развития мышления. В целом различия в том, что у женщин более тесная взаимосвязь между полушариями, чем у мужчин, поэтому у мужчин - либо логика, либо эмоции.
Сообщение было удалено
раньше своей головой думали что земля плоская, так что где место члену науке пока не известно и не хрен лезть в чужую постель
Сообщение было удалено
Да всё строится на математике. Кроме неё и нету больше ничего. И под ведами математика тоже. Только там она многомерная. Сейчас такую никто не поймёт. (((
Сообщение было удалено
и нобелевский комитет не поймет
Сообщение было удалено
У всех нормальных людей так.)
Сначала должна быть любовь. То есть ментальное, эмоциональное и физическое единство. А потом уже всё остальное.)
Сообщение было удалено
Да, печалька... Какая тут логика, мозг уже, видать, давно вытек))))) Хорошо хоть не просто так - в унитаз, как у некоторых, а все жене досталось)))
Сообщение было удалено
И в каком возрасте у нормальных людей любовь, это ж целоваться надо - господи какой кошмар, чужие слюни в свой рот, как такое терпеть можно, мерзость.
Сообщение было удалено
Да уж... Если Ве не видит разницы между наукой и религией, то голова явно не работает...
Сообщение было удалено
Ты разве не знаешь, что математики там вообще нет?
"В каждой науке ровно столько науки сколько в ней математики" (кто сказал?).
Сначала была одна единственная наука "Естествоиспытание" потом её поделили на отрасли, чтобы не было целостного познания мира. А потом стали гнобить основу всего, математику. А без математики вообще невозможно ничего понять.
Так вот. Почему нобелевскую премию на присуждают за достижения в математике? Да потому что цель не познать суть вещей, а увести как можно дальше от этой сути.
Думаешь я зря что ли говорю, что общество идёт по пути деградации?
Сообщение было удалено
Определяются с парой обычно с 21 до 28 лет.
Человек же живёт по 7 летним циклам.
Сообщение было удалено
куда ж мировому научному сообществу до какого то коучинга)) он только избранных учит
Сообщение было удалено
слава богу я уже прошла этот возраст без помешательств
Сообщение было удалено
На сексуального мужчину у них писечка течет.
Сообщение было удалено
Ага, Ве свою жену несуществующей девственности лишал в позе наездницы :)
Сообщение было удалено
Наука стоит на недоказуемых догматах, как и религия.
Например, давно уже не принимаются патенты на изобретения вечного двигателя. А они есть. Я сам видел один. Довольно оригинальный.)))
Потом, свободная энергия. Её полно вокруг. Ещё до революции в науке было понятие эфира, который пронизывает пространство. Потом его объявили вне закона. А он есть. И генераторы энергии на его основе тоже. Но они вне закона.
Всё просто. Современная потребительская экономика стоит на ограниченности ресурсов, основной из которых энергия. Если энергия станет не ограничена - всё рухнет.
Вот и охраняют они свои догматы. А всех несогласных учёных предают анафеме, отлучают от научного общества и т.д. Разве это не религия?)))
Сообщение было удалено
Ну тогда всё наверное.
А вам сколько?
Сообщение было удалено
30, так что не работает ваше теория
Сообщение было удалено
Работает. Почему же. Просто вы остановились в развитии.
Что то пошло не так.
Сообщение было удалено
а может высший разум по отношению к вам понимающий всю мерзость физиологии, но ничего вы в следующей жизни осознаете
Сообщение было удалено
Это типа крест что ли ставишь на человеке?
Сообщение было удалено
Так вам реально секс так отвратителен? А почему?
Сообщение было удалено
Так после 28-30 они же уже искать не хотят.. Да и привычка жить одному складывается. Не хочется ничего менять. Подстраиваться под кого то. Это всё. Только кошки.)
Сообщение было удалено
Прелесть? А что в нём хорошего по чесноку?
Сообщение было удалено
какое нахрен подтсариваться? чужие слюни в свой рот и эту гадость надо терпеть.
Так медируйте, поймете в какой грязи живете
Сообщение было удалено
А ты не мешай все в кучу - науку и сообщество людей (ученых и прочих).
Сообщение было удалено
Да мне плевать. Все кто думает своей головой - сами видят что происходит на всех уровнях. Я никому ничего доказывать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ну те, кто хотят найдут себе пару.
Сообщение было удалено
пасть захлопнул. воняет.
Сообщение было удалено
Зачем подстраиваться? А как же любовь? Ты ж сам говорил - если девственница, то сразу любовь неземная и сразу все как надо!
Сообщение было удалено
От потребностей зависит.
Сообщение было удалено
Не вертись, как уж на сковородке. Отвечай по существу.
Сообщение было удалено
Ого не знала.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!)