Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 328

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Как то, бросит тебя жена в беде, или не бросит, может быть связано с ее девственностью??? Какие-то романтическо-шовинистические бредни, продиктованные юношеским максимализмом.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Точно, в виде спермы. Молодец запомнила. А вагина у вас в основании позвоночника. Вот спинной мозг и затягиваются фрагменты спермы. А потом поднимаются до головного. Всё это примерно одна и та же жидкость.)
Иначе как ты объяснишь,что чистые девочки мечтают о любви, а поюзанные изрядно только о деньгах и сексе?)

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Конечно, не для рта! Так же, как и чужой язык не для рта! Но это не мешает целоваться... Так же, как и другие части тела не созданы для сексуального наслаждения - но это не мешает людям ласкать друг друга и заниматься петтингом... Ну а про резиновый хрен и так все понятно - извращенная выдумка каких-то ненормальных, а Ве почему-то им воспользовался...

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Ты ещё и с этим спорить будешь?)))
Мужчины значит эмоциональны, а женщины логичны - так что ли?)))
Ну точно всё с ног на голову.)))

Serg
Моя прелесть

Сообщение было удалено

Хорошо сказано!

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Уууу... Ве, ты это сам все выдумал или прочитал где? Я тебе уже задавала вопрос, откуда ты это все взял?

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Так бесполезно же. Я всё объяснил, а ты опять всё с ног на голову перевернула.)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

От оно чё. Наука стала религией. Вот что бывает когда мозг рассосался.)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

не поняла, а почему я никогда не любила, секс сто лет не нужен, а вот деньги на первом месте, пленка на месте, даже петтинга не было?

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Я вот всё в толк не возьму никак. А чего ты язык всё время к поцелуям прикладываешь? Вроде губами же целуются? Ты чего свой длинный язык в чужой рот суёшь?)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Всё ясно. Мальчик хотел легкого секса без отношений.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Раньше наука на полном серьезе заверяла, что учеба негативно влияет на мозг женщин, и запрет на ношение штанов имел научное обоснование, почитали бы прежде чем диагнозы ставить

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Я тут постил уже. Это наш ведун рассказал. Он там учил как кундалини - половую энергию - затягивать вверх по позвоночному столбу. Ну это же ось вращения ауры, то есть ментального и эмоционального полей. Они навстречу друг другу вращаются с соотношение по числу фи (Фибоначчи).

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

нда, сначала банки заряжали, потом ммм, теперь веды - лох не мамонт

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты хоть их не сексом зарабатываешь?)))
Вообще, деньги не могут быть целью. Это следствие. Следствие того что ты в чём то достиг совершенства. Если цель деньги, то ты скорее всего станешь вором или бандитом.))) Ну или эскортницей.)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

вы читать умеете? чистота в вашем любом смысле, всех парней отшивала так как одна мысль о сексе вызывает рвоту

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Наука всегда стояла на недоказуемых догмах. Это и есть современная религия. Так что это не диагноз.
Просто впервые я увидел как человек отказывается думать своей головой в надежде что наука подскажет ответ.))) Это путь к деградации личности.)

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А ты со мной будешь спорить по этому поводу, неуч? Зачем ты в кучу мешаешь эмоции и логику? Логика зависит от развития мышления. В целом различия в том, что у женщин более тесная взаимосвязь между полушариями, чем у мужчин, поэтому у мужчин - либо логика, либо эмоции.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

раньше своей головой думали что земля плоская, так что где место члену науке пока не известно и не хрен лезть в чужую постель

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да всё строится на математике. Кроме неё и нету больше ничего. И под ведами математика тоже. Только там она многомерная. Сейчас такую никто не поймёт. (((

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

и нобелевский комитет не поймет

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

У всех нормальных людей так.)
Сначала должна быть любовь. То есть ментальное, эмоциональное и физическое единство. А потом уже всё остальное.)

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да, печалька... Какая тут логика, мозг уже, видать, давно вытек))))) Хорошо хоть не просто так - в унитаз, как у некоторых, а все жене досталось)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

И в каком возрасте у нормальных людей любовь, это ж целоваться надо - господи какой кошмар, чужие слюни в свой рот, как такое терпеть можно, мерзость.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да уж... Если Ве не видит разницы между наукой и религией, то голова явно не работает...

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ты разве не знаешь, что математики там вообще нет?
"В каждой науке ровно столько науки сколько в ней математики" (кто сказал?).
Сначала была одна единственная наука "Естествоиспытание" потом её поделили на отрасли, чтобы не было целостного познания мира. А потом стали гнобить основу всего, математику. А без математики вообще невозможно ничего понять.
Так вот. Почему нобелевскую премию на присуждают за достижения в математике? Да потому что цель не познать суть вещей, а увести как можно дальше от этой сути.
Думаешь я зря что ли говорю, что общество идёт по пути деградации?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Определяются с парой обычно с 21 до 28 лет.
Человек же живёт по 7 летним циклам.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

куда ж мировому научному сообществу до какого то коучинга)) он только избранных учит

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

слава богу я уже прошла этот возраст без помешательств

Serg
Гость

Сообщение было удалено

На сексуального мужчину у них писечка течет.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ага, Ве свою жену несуществующей девственности лишал в позе наездницы :)

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Наука стоит на недоказуемых догматах, как и религия.
Например, давно уже не принимаются патенты на изобретения вечного двигателя. А они есть. Я сам видел один. Довольно оригинальный.)))
Потом, свободная энергия. Её полно вокруг. Ещё до революции в науке было понятие эфира, который пронизывает пространство. Потом его объявили вне закона. А он есть. И генераторы энергии на его основе тоже. Но они вне закона.
Всё просто. Современная потребительская экономика стоит на ограниченности ресурсов, основной из которых энергия. Если энергия станет не ограничена - всё рухнет.
Вот и охраняют они свои догматы. А всех несогласных учёных предают анафеме, отлучают от научного общества и т.д. Разве это не религия?)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда всё наверное.
А вам сколько?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

30, так что не работает ваше теория

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Работает. Почему же. Просто вы остановились в развитии.
Что то пошло не так.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

а может высший разум по отношению к вам понимающий всю мерзость физиологии, но ничего вы в следующей жизни осознаете

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это типа крест что ли ставишь на человеке?

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Так вам реально секс так отвратителен? А почему?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Так после 28-30 они же уже искать не хотят.. Да и привычка жить одному складывается. Не хочется ничего менять. Подстраиваться под кого то. Это всё. Только кошки.)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть? А что в нём хорошего по чесноку?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

какое нахрен подтсариваться? чужие слюни в свой рот и эту гадость надо терпеть.
Так медируйте, поймете в какой грязи живете

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А ты не мешай все в кучу - науку и сообщество людей (ученых и прочих).

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Да мне плевать. Все кто думает своей головой - сами видят что происходит на всех уровнях. Я никому ничего доказывать не собираюсь.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну те, кто хотят найдут себе пару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пасть захлопнул. воняет.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Зачем подстраиваться? А как же любовь? Ты ж сам говорил - если девственница, то сразу любовь неземная и сразу все как надо!

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

От потребностей зависит.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не вертись, как уж на сковородке. Отвечай по существу.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ого не знала.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно!)

Предыдущая тема