Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 315

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мне радостно в моей семье. А вот в твоей где все живут по разным комнатам и трахают чужих людей, счастье не найдут большинство людей.

Ве 🌴

Ладно, деточки! Всем сладких снов.
Что то от ваших стерв меня подташнивать начало.(((
Я то реально с трупами (стервами) сталкивался.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ни про какие измены он не писал, хватит врать.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

И это женское бельё, Serg, ты на себе примерял и любовался сам собою?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе уже разъяснял, почему это вдруг стало для тебя важным, и твоя якобы любовь к жене тут совершенно не при чем. Ты просто внезапно осознал, что не доволен своими успехами в жизни.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

У родец гнилой. У меня и то больше уважения к твоей погибшей сестре, чем у тебя. Рассказывать на форуме про вонь ее трупа и растекшиеся мозги и как ты страдал бедолажка от вони тела твоей сестры! Мра зо та, как таких людей земля носит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже что он ***, если женское бельё на себя примеряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** и ***(трансгендеры) это одно и тоже?

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Конечно, умная понимает, в чем назначение вагины и матки. Но также она понимает, что она не просто инкубатор, а женщина, и у нее эрогенные зоны есть, и оргазмы она может испытывать, и беременеть от секса вовсе не обязательно. Дура - да, считает себя насадкой для удовольствия мужчина, а умная выбирает и использует мужчину для своего удовольствия. Удивительно, как ты это до сих пор не поймешь.

Каминская Анна Александровна

Сообщение было удалено

лучшие девочки на gulyaem.net 796З976I6ЗЗ метро Профсоюзная

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, поцелуй в губы по-вашему тоже извращение? Хотя да, смысла никакого в этом нет - клитора там нет, детей так не сделаешь...

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, вот это вот все ты сам придумал и лжешь сам себе и пытаешься в этом убедить других.
"придумывает себе сказку о страсти и любви" - откуда ты взял, что девушка придумывает "сказку"? Она любит сама, либо даже не любит, а просто занимается сексом. Ну какие сказки?
"Она врёт мужчинам" - с чего такие выводы? Одни врут, другие - нет. Но зачем вообще об этом говорить, если тебя и не спрашивают? Зачем говорить за всех, люди-то все разные!
"Она врёт себе, что она порядочная и умная" - глупость какая-то несусветная. Смысл врать в этом себе? Ты либо имеешь установки, что секс до свадьбы непорядочно и следуешь своим установкам; либо у тебя нет такой установки и ты со спокойной душой занимаешься сексом. Ну а порядок про свадьбу и прочее это твоя придумка, сам по ней и живи, к другим не лезь, они свой порядок установят.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

так и он делал что хотел, глупыш ты))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве окончательно е п а н у л с я.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

а у тебя нет любви. ты как безногий инвалид изо всех сил пытаешься убедить других что настоящие путешествия и восхождения на гору - в своих мозгах и воображении, а вот у других они какие то условные.

вы - 2 равнодушных человека, вам общество друг друга не нужно. Иногда ГГГГГ - просто ГГГГГ))
Откуда тебе знать о нормальных отношениях М/Ж???? ты же безотцовщина! опыта отношений в принципе не имел!
То ли у тебя мать так достала отца, что он сбежал от ее тюкания, то ли ты боишься что и эта жена сбежит, то ли ба/б/ский коллектив зацеловалол в попку и уверил что ты совершеннен, то ли ты слаб - но ты думаешь и веришь что таким образом удержишь человека рядом и даже не догоняешь, что работа над собой для него - в радость. сочувствую.....ты же импотент не только физический. сколько не наблюдала -всегда боялись и не видели штампов, изменений, .... - лузеры. тряпки.

Гость

и дурашка Ве, ты даже не понял. никто в нормальных семьях прямо никому не запрещает.да, недовольство могут высказать. нам ИНТЕРЕСНЕЕ общаться и спать друг с другом, а вам - с другими.
разницу чуешь?

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

От Робота я внятных объяснений не слышала.
" Теряя честь девушка теряет радость в жизни. Но ты и это проигнорировала." - Ве, это ты проигнорировал мои пояснения. Я ж тебе объясняла, что любовь и радость доступны как девственнице, так и недевственнице. Это факт. А твои фантазии так и останутся всего лишь фантазиями.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А это что за бред? Ве, ты может быть какие-то научные, медицинские исследования приведешь в подтверждение своих слов или все же признаешь, что это очередные твои фантазии?

Игнат
Каминская Анна Александровна

Сообщение было удалено

Глупость какая! Если женщина не была девственницей до мужчины, то она просто ДЫРКА и ***. Яма для спермослива.

Роза
Игнат

Сообщение было удалено

Ну для тебя дырка (хотя не факт, что эта "дырка" тебе даст))), для другого будет женой.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

о чем вы?)))после его рассказов на весь мир как его жену дефлорировали и в какой позе?

вообще, тема превратилась в его бенефис и ему это нравится, поэтому даже забавно б было, если бы ему перестали отвечать. он ведь за этим тут трется. может, еще какую жареную историю подкинет после ахания резиновым членом (как крутится то пoтacкун, то вода даме нужна была, то типа унижение), что-то про ванны совместные и не возбуждаться писал, ну да тьфу....

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Кончаешь от поцелуя в губы? *** не неси, то, что ты сосёшь хyu - аморальное извращение, раньше таких как ты за людей не считали, а сейчас вы в открытую пuздите что это норма, сосание хyeв - это патология, это всё равно что есть через уши, пить через нос, смотреть через жoпу, никогда не одной женщине не придёт в голову сосать хyu - поэтому не тошни и не говори что это норма, если сама стала помойкой, лечись

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Это не бессмысленное, а унизительное, мерзкое, против природы занятие, которое выдумано извращенцами, потому что одной дырки, которая предназначена для секса, им было мало, они решили что надо сношать в рот, попу, скоро в уши, нос, глаза будут сношать и говорить что это естественно, eбaнутые люди

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Чел, мне вообще до nизды целка баба или не целка, но если она сосала хyu - гнать такую шкуру ccаной метлой, половые извращения не могут нравится нормальному человеку, человек, практикующий хyeсоcание - априори прогнивший во всём, у таких нет будущего, это паразиты, ***

Гость
Игнат

Сообщение было удалено

Симпатичных целок после 18 одна на миллион, и та тебе не достанется, смирись с этим фактом, а хyeсоcок надо гнобить, такие женщины позорят женский пол

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, что это извращение. Также как и поцелуи, и мастурбация. Ты согласен с этим?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

А ты мастурбируешь?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Маструбация - это самоудовлетворение своих потребностей, даже животные находясь в одиночестве трутся о разные предметы чтобы удовлетворить себя, поцелуи это вид ласк, приязни к другому человеку, это нормально, а пихать член в ротовую полость это не эстетично, не гигиенично, мерзко. Сексуальные отклонения можно определить по инстинктам заложенным в живом существе и если у мужчины вполне может возникнуть желание поласкать свою самку, подготовить её к сексу, то у женщины никогда по своей природе не возникнет желание взять в рот половой орган, никогда, а возникает оно именно от того, что в её голову вдолбили, что это норма и это нужно делать, все минетчицы говорят что вначале не могли представить как они будут сосать, потом привыкли, а потом даже удовольствие стали получать, тех, кто не согласен с ними, они называют фригидными и закомплексованными, говорят что они просто не доросли до этого, или ещё маленькие по возрасту, однако в их глупых головах не укладывается, что на самом деле их просто морально подавили, внушив, что это норма, а нормы тут никакой нет, чистая патология, которую очень хорошо распространили

Это зависит от того, сколько парней побывало

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Не, так не пойдет. На животных будем смотреть? Так у них извращений всяких хватает: и некрофилия, и *** и т. д. Если рассматривать только то, что природой предусмотрено для продолжения рода - то это вагинальный секс, все остальное - извращение.
"поцелуи это вид ласк, приязни к другому человеку, это нормально, а пихать член в ротовую полость " - член в рот тоже приятно и нормально (для многих). Просто у каждого свои тараканы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, что в природе сосут самцам самки
плодовых мушек, пауков, медведей, целого ряда обезьян, волков, коз, гиен, летучих мышей и белок, следование тому, что естественно в природе, женщинам придётся сосать причмокивая...

Ве 🌴
Serg

Сообщение было удалено

Боже, какая блевотина. Вот это действительно извращённый вкус! Да если на земле только такие женщины останутся - я к ним и близко не подойду. Вот что за фигня! Ведь всем нормальным мужчинам нравятся здоровые девушки модельной внешности. То есть стройные, без выпячивающихся бёдер, животов, целлюлитов и с аккуратной грудью. Потому что здоровая девушка способна продолжить твой род, то есть родить здоровых детей. А кого родит эта корова? Это же чистый антисекс.
Люди. Он реально двинутый человек. Хотя это даже хорошо. К нормальным девушкам он хоть подкатывать не будет.)))
Люди женского пола, спорящие со мной о важности чести и девственности. Вы подходите под описанный Сержем идеал?
Суйка, Роза, Прелесть, Чокнутая? Это бы многое объяснило.)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Если уж на то пошло к родам лучше приспособлены именно широкие Бедра, а модельная внешность чисто для секса без детей, таз узкий рожать тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заводчики чистокровных животных тоже не правы разве хочешь сказать? Ты прав оказывается. Да?
Если телегоня существовала бы, то это было только на руку заводчикам/разводчикам. Это ж штука классная. Вот они тратят кучу времени, нервов, денег в поиске лучшего из лучших самцов для спаривания, выписывают из-за границы или сами туда едут с самкой. А тут прекрасная телегония. Все эти проблемы значит перестают существовать. Достаточно лишь один первый раз провести спаривание самки с высокопородным чемпионом, а в дальнейшем хоть с дворнягами, но т.к. первый был высшего класса, то рождаться будут сплошь чемпионы. Классно.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ты путаешь удовольствие с радостью. Я думаю, радость ты никогда не испытывала. Потому и легла под своего первого извращенца, двинутого на порнухе. Радость это когда светишься изнутри всеми цветами радуги. Радостью хочется поделиться со всеми кто тебя окружает. Потому что она как свет, который ты не можешь удержать у себя. Такие девушки улыбаются всем подряд, и все находят их красивыми, милыми и добрыми. Радость это внутренний свет, который зажигает любовь к себе. Радостный человек никогда не прогнётся под окружающий мир, пропаганду или похотливые желания других людей. А ты прогнулась. Значит ни любви к себе, ни радости в тебе не было.
А удовольствие, дословно это довольствие половым членом, потому что УД это древнее название полового члена. Например, иудеи это дословно иссекающие половой член. В общем смысле удовольствие человек испытывает удовлетворяя потребности тела. Еда, секс и т.д. Радость же это духовная категория. Её испытывает душа, а не тело.
Поэтому я и сказал, что радости в ваших семьях нет. Потому что нет в ней женщин, обладающих честью. Вы живёте как животные, стерегущие свои кормушки.)))

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

А называть себя стервой нормально?
Знаешь, Прелесть, а я ведь понял почему женщин стали называть стервами. Ведь стерва это разлагающийся труп. А женщина, утратившая честь и радость, тоже разлагается, только нравственно. Из милой и доброй девушки вырастает мерзкая похотливая дpянь, потом она становится сварливой, целлюлитной, ну и как Серж описал.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Ну вот ещё одна нравственно разлагающаяся похотливая стерва.)))
Живёт телесными удовольствиями и считает это нормой. Кому нужна такая жена?Нет в ней ни чести ни радости. Ну разве такому как Серж?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

То есть он никого не трахaл как я?)))
Сомневаюсь.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не понять, не старайся. Мозгов не хватит.

Ве 🌴
Игнат

Сообщение было удалено

Именно. В последнее время я всё больше в этом убеждаюсь. Если девушка живёт телом, то души у неё нет.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Для всех дырка, то есть просто пустое тело. Да же для того кто женится. Была бы в этом теле душа, она бы управляла телом. И девушка бы вышла замуж по любви, чистой и непорочной.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Тем ценнее, если эта одна на миллион полюбит тебя и выйдет за тебя замуж. А остальные просто отбросы, на которых не стоит тратить свою жизнь.
И, кстати, все эти отбросы практикуют всякие извращения.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Конечно согласен. Секс нужен только для зачатия.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Солнце. В природе есть золотое сечение. Тело человека построено по определённым математическим пропорциям, основанным на соотношении Фибоначчи. И ширина бёдер у нормальной здоровой девушки - равна ширине плеч. Только такой вариант является красивым.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мы о красоте или лёгких родах? Красиво, но чем шире Бедра тем меньше вариант родовой травмы. Тут или красота или лёгкие роды

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Моя жена родила дважды без всяких травм и разрывов. А рвались как раз разъевшиеся толстушки.
Не надо считать себя умнее природы. Там всё выверено с математической точностью.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Обычно так и есть у большинства людей, что ширина плеч равна ширине бедер.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Повторяю для дураков - у вашей жены вероятность 50% родить без разрывов, были б бедра шире было б еще выше.
А так ответы - да я два раза в русскую рулетку играл и жив остался, что вы мне об опасности рассказываете)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

и вы жир и ширину таза/телосложение не путайте

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты радостью точно не блещешь. Ты тут всех оскорбляешь, рассказываешь свои грязные истории сексуального характера. Поощряешь беспорядочные связи в браке, выдавая это за добродетель.

Предыдущая тема