Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Самым что ни на есть прямым. Девственность это девичья честь. Стоит утратить девушке девственность и она начинает лгать и себе и другим.
Разумеется, раньше я этого не знал. Просто бегал от лгунов.
Сообщение было удалено
Ты выродок как-то говорил, что все женщины, которые не сосут хyu несчастные женщины с комплексами
Сообщение было удалено
Конечно покоцанным лучше с целостными не связываться. Это чревато. Им нужны такие "порядочные" как Серж.)))
Потраxaет и денег на тумбочке оставит. Всё по порядку по регламенту.)))
Сообщение было удалено
Серёнька, когда противницы минета спорили с тобой и давали тебя своими аргументами, на которые ты не мог ответить, ты переходил на оскорбления, называя их несчастными, закомплексованными неудачницами, которые прожигают свою жизнь на женских сайтах
Сообщение было удалено
Он реально больной. Что Прелесть в нём нашла я не понимаю. Видимо я лучше о ней думал как всегда. Это моя проблема по жизни. Я всегда изначально предполагаю, что люди лучше чем они есть.
Сообщение было удалено
Не разговаривай с девушками о сексе, и у тебя секса не будет.
Сообщение было удалено
Серж, этот пост был написан полтора месяца назад, после его написания ты сидел и спорил с целкодрочерами целых три недели, а сейчас вдруг решил ответить на то, что говорили полтора месяца назад, серж, ты жираф?
Сообщение было удалено
Кто кого матом люто крыл на этой ветке я что то не припомню. Сама наверное хочешь, чтобы мы все тут переругались. Но пока не выходит это у тебя. И надеюсь, что не выйдет.
Сообщение было удалено
Да. Ты прав. Я женат на ндевственницей. Это означает, что я не состоялся в жизни.
Можно быть очень небелным и весьма успешным человеком по мнению окружающих.
Но это всё куйня собачья.
Если ты несчастен. Потому что второй.
Подлость какая.
Сообщение было удалено
Да ты наш человек.)
Сообщение было удалено
Не, не набрасывались. Я ж "стерва", меня боятся.
Сообщение было удалено
С точки зрения природной целесообразности ОС, пожалуй, извращение. Тогда и онанизм, мастурбацию, резиновый хрен))) тоже надо отнести к извращениям. "нормальности хyeсocания" - но таки да, это извращение сейчас стало нормой. Учитывая, что это приятное и безопасное извращение, то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Страдалец, у тебя кишка тонка последовать совету этого друга.
Сообщение было удалено
Мне похep на девственность, но лучше ценить девственниц, чем оправдывать блядствo как это делает серж
Сообщение было удалено
Я зато помню... Я тогда на беду себе вклинилась, и меня тоже матом обложили. Как не запомнить.
Сообщение было удалено
Если не хотела то тем более дуpa. Умная допускает секс только с тем, в ком видит отца своих будущих детей. Ведь умная понимает, что назначение вагины и матки. А глупая считает себя просто насадкой на член для удовольствия мужчины.
Сообщение было удалено
Да. Я не буду изменять в браке. Значит, тонка.
Сообщение было удалено
Много чего приятного, но человеку дали разум, чтобы он умел отличать, что норма, а что нет, вы же не принимаете пищу через попу, уши, нос, потому что это не нормально, так же и сношение во все щели. Никогда женщине не будет приятно от того, что её трахают в рот, если ей не внушить, что это надо делать, не выдумывайте, всё это внушено пропагандой, так же можно убедить человека в любой мерзости
Сообщение было удалено
Скорее осёл.))) Вот до чего доводит беспорядочный секс. Все мозги со спермой вытекли.
Сообщение было удалено
Тут он адекватный. Я не читала тему где он якобы писал про то что слизывает сперму, переливает сперму изо рта в рот, и что не сосущие женщины несчастные. Почему никто не дает мне ссылки на ту тему. Где доказательства.
Сообщение было удалено
Ты сам ответил на свой вопрос. Девушки теряют к тебе интерес, потому что ты по нескольку свиданий "ничего с ними не делаешь".
Сообщение было удалено
Потому что никто не хочет тратить время на поиски тех ссылок, где он об этом говорил, чтобы доказать кто такой серж какой-то дуре, интересно - ищи сама
Сообщение было удалено
Да я и поискала и не нашла. Значит это п и з д е ш ь
Сообщение было удалено
Как связана девичья честь (что ты вкладываешь в это понятие) и девственность? Почему девушка начинает лгать себе и другим? Что именно, о чем она лжет?
Сообщение было удалено
С чего это хуесосание и спермоглотание стало приятным занятием и нормой? Нормальный уважающий себя человек не позволит никому, чтобы ему в рот член сували и кончали ему в рот. Ведь это же унижение. Точно такое же унижение и для мужчины, когда его просят и заставляют кунилингус сделать.
Сообщение было удалено
Да, думаю, что лучше с таким, как Серж, чем с таким, как местный "страдалец"- мозгое. или Робот, который даже не может объяснить, зачем девушке хранить девственность до свадьбы.
Сообщение было удалено
Татьяна, вы тоже биологию в школе прогуливали? Телегония - это антинаучный бред. А у "заводчиков чистокровных животных" это просто такой миф.
Сообщение было удалено
И с кем же ты ругалась и материлась, и из за чего?
Сообщение было удалено
Когда я такое говорил, что на девственнице женился?
Сообщение было удалено
Все в твоей голове, и унижение в том числе. Мне "хуесосание" нравится))) И да, это норма - т. к. многие занимаются ОС.
Сообщение было удалено
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Тебя не боятся, тобой брезгуют. Знаешь как воняют трупы? Это невозможно выдержать. Когда моя 19 летняя сестра погибла под колёсами мотоцикла, то её труп отдали не сразу. Неделю она пролежала с вентиляцией лёгких. Но голова уже была пустая. Дело в том, что мотоциклист сначала сбил её с ног, а потом мотоцикл развернуло и багажником раскроило ей череп. Мозги оказались на асфальте. Тело жило уже на рефлексах. Медицина конечно в таких случаях оказывается бессильна. Так вот, когда отдали её тело с ним ещё три дня прощались родственники. Горе родителей конечно не описать. Так вот, запах разлагающейся плоти к концу третьего дня стал просто невыносимым. Возможно это из-за вскрытой черепной коробки. Мне кажется можно было реально задохнуться. Вот что такое "стерва".
Сообщение было удалено
Заводчики чистокровных животных тоже не правы разве хочешь сказать? Ты прав оказывается. Да?
Сообщение было удалено
Чем это приятно женщине? У неё во рту клитор?)))
Сообщение было удалено
Что, завидно? ;)
Сообщение было удалено
Возведение оступившихся женщин в ранг благодетели - я не могу назвать адекватным. А уж то, что он говорит про своё распутство - это вообще за гранью. Он готов сношать всё до чего сможет дотянуться. Если для тебя это адекватность, то почему ты не вышла замуж за такого как Серж?
Сообщение было удалено
И не противно разве заниматься этим занятием? И с какого хр*на сперма может быть вкусной и приятной? Но если ты внушила себе что это так, то пожалуйста соси члены и глотах сперму на здоровье, если тебе это очень нравится.
Сообщение было удалено
Попадись такая женщина как Серж - твоему мужу. Она бы его у тебя соблазнила и увела.))) Тебе было бы не страшно жить в мире Сержей?
Сообщение было удалено
Я ни с кем не ругалась. Ругался ты с максом, ну или ты сам с собой. Ты же частенько сам с собой разговариваешь.. 😐
Сообщение было удалено
Как это зачем? Чтобы быть порядочной девушкой и чтобы любили и уважали тебя. Не шл@ху же любить и уважать будут. Её только унижать будут, трахая и кончая во все дырки.
Сообщение было удалено
Да обо всём. Она ведь не может сказать правду. Она не может признаться себе, что её развели как лохушку, она придумывает себе сказку о страсти и любви. Она врёт мужчинам, что у неё был только один. Она врёт себе, что она порядочная и умная. Вот ты ведь тоже живёшь в таком самообмане, должна же понимать.)))
Хотя для примера можно взять Прелесть. Она врала себе что любит своего первого мужчину. Потому что любовь вечна, а теперь она его не любит. Она врёт себе, что она поступила порядочно. Ведь никакого порядка она не соблюдала. Порядочные сначала выходят замуж, потом у них первая брачная ночь и первый секс, когда они становятся женщиной и женой своего мужа. И так далее. Кругом одна ложь. А главное, они врут себе и другим даже в мелочах. Вот она врёт себе что Серж адекватный человек, хотя он готов сношать всё что шевелится без разбора. И так далее. Вся жизнь в самообмане.
Сообщение было удалено
Капец посмотрите на этого ве, ничего святого😨 То про погибшую сестру говорил в контексте инцеста, теперь вот про вонь ее трупа и растекшиеся мозги! Е б а н у т ы й на всю голову у р о д!
Сообщение было удалено
Я не с кем не ругался, а с собой тем более.
Сообщение было удалено
Да объяснили сто раз и я в том числе. Ты проигнорировала объяснение. Я даже его упростил до одного слова. Теряя честь девушка теряет радость в жизни. Но ты и это проигнорировала. Вот вспоминаем Прелесть и её семью. Это не семья а тюрьма, которая даст трещину при любой внештатной ситуации. Как думаешь? Радостно жить в такой семье? Если завтра Прелесть захочет пообщаться с мужчиной, муж выест ей мозг чайной ложечкой. И она это знает. Что радостного в такой жизни?))) А была бы честь, они бы вместе общались с любым понравившимся человеком любого пола.)))
Сообщение было удалено
С какой стати он готов кого то там сношать? Я помню только с его слов что он женытый и жене не изменяет.
Сообщение было удалено
Ту фотку с бельем в сеточку я приводил в качестве примера женской фигуры, которая мне нравится, и больше всего возбуждает - широкие полные бедра, пусть даже с небольшим целлюлитиком, в меру большая попа, округлый, а не плоский, животик, и развесистая грудь. :) Но все почему-то сосредоточили внимание на белье в сеточку. :)
Сообщение было удалено
С точки зрения природы это бессмысленное занятие. Ты фактически высасываешь мозг мужчины через его член. И это ты называешь нормой?)))
Прикольно жить с идиотом, да?)))
Сообщение было удалено
Сперма по составу как спинномозговая жидкость и головной мозг. Сырьё для неё оттуда выкачивается. Поэтому сливать её без цели зачатия детей большая глупость. И может даже окончиться смертью. Это называется затраxaться до смерти.)))
Сообщение было удалено
А девственницы тебе не нравятся разве? Ты недевственниц обожаешь, которые всё прошли и всё перепробовали?
Сообщение было удалено
Какого инцеста? Ты с ума сошла?)
Что творится в твоей голове?
Да, вот так погибла моя сестра. Но ничего не поделаешь.(((
Сообщение было удалено
Не надо сказок. Ты же видишь что он пишет. Никаких нравственных барьеров. Даже твоих на измену в браке.