Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 298

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы так реально и думаете. Иначе как бы он переимел кучу женщин и перепортил кучу девственниц?

Роза
Робот

Сообщение было удалено

И все? Так у недевственниц тоже свадьбы бывают (и не один раз)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если предлагает девушкам секс, значит невоспитанный. У воспитанного язык не повернётся предложить девушке секс. Воспитанному неудобно и стыдно говорить с девушками о сексе и уж тем более предлагать им секс. В этом и есть различие кто воспитанный, а кто нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже чушь нести, троллоло, одна фраза "нагло предлагают секс" тебя выдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдаю шоу удoдoв.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Вот именно, сдерживать себя если объект не обладает не взял за вас ответственность и не сделал своей женой. В этом и проявляется самоуважение девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный раз разжую троллю и отвечу: никто не предлагает секс. Это следствие, которое случается само собой, если пара друг другу нравится-встречаются-общаются.

Если с тобой даже кофе попить никто на свиданке не хочет, не говоря уж о второй встрече - то дело печаль) И дело не в девственницах и других парнях, а в том что ты непривлекателен и/или глуп, вонюч, скучен и т.д....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одного вопроса ты от меня не услышишь больше.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вот они слова незрелого человека. возлагать свои ожидания на другого и менять понимание своей уникальности от других людей.

Слабенький ты морально и духовно, Ве. Поэтому и боишься. Кидалово видел часто (с отцом), да много тут писать. Лень. Да и муж ждет, не то что тебя (сколько за Уралом? 2 ночи?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ушла страдать и рефлексировать.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Нет, нет и нет!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Зациклены на девственности порядочные мужчины, которые девушек девственности не лишали и не тр@хали их. Так и называйте таких мужчин порядочные. Потому что это так и есть на самом деле. А тех, кто тр@хает девушек, называйте бл@дунами или ёпарями. Вещи надо называть своими именами.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

О безусловной любви нам сейчас расскажут мужчины, которые на нее не способны и ведь будут спорить еще))) Как же вы любите больше всех знать, даже то, что якобы чувствуют женщины))) и ведь говоришь им - не верят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему так много нытиков обиженных на женщин?
И какое в *опу неравноправие? Если ты хотел секса, но стеснялся попросить, то во-первых это только твоя личная проблема, а во-вторых единственное чем ты отличаешься от тех, кто предложил это трусостью.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Я уже писал в этой теме не раз. Есть такая штука как трансформация боли в наслаждение, которая бывает, когда человек возбуждён. Причём чем сильнее возбуждение, тем выше порог трансформации. Собственно свадебный ритуал это первая стадия возбуждения девушки. Ведь самый сильный возбудитель это мозг. Больше всего возбуждает, что это её любимый мужчина, который стал её мужем. Далее любящий молодожён просто доведёт возбуждение девушки до такого уровня, когда боли она не почувствует. Вместо неё будет просто сильнейшее удовольствие.
Ничего сверх удивительного на самом деле. Боль испытывают только те, которых не возбуждают и берут чуть ли не на сухую. Но посторонние мужики заботятся только о себе. Поэтому уважающие себя девушки с такими не связываются.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

ну, какие это свадьбы. Так, нажраться и напиться...

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Женские побуждения и соображения нам вполне понятны. Потому что они шкурные, а своя шкура есть у всех. А вот вы никак не можете понять, зачем мужчине жениться. Несете, в основном, какой-то бред про реанимацию.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Чепуха, мне не нужен никто кроме любимой жены. Вы помещались на своём сексе без любви. В нём нет ничего интересного. Отвращение одно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в ресторан приглашал девушек и они не отказывались. А ты только кофем их угощал. И они говорили мне, что я красивый и симпатичный, если хочешь знать.

Ве
Робот

Сообщение было удалено

Так это украинцы, чего они нарушают? Скорее это ваши пришли к ним домой и бомбят их дома. Зачем? Они всего навсего хотели разговаривать на привычном для них языке.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Но почему же не предложить, если это не стыдно? А если стыдно, почему женщины этим всё-таки вне брака занимаются? Тут явно же какое-то преступление. А где преступление - там и наказание.

Ве
Анна

Сообщение было удалено

Верно. Я тоже об этом и говорю. Им просто не хватило ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой трусостью предложил? Непонятно.
Ну а как бы ты предложил? Приведи пример.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ве, все эти твои рассуждения о незрелой 15-17 летней девушке, начитавшейся романов и верящей в "чудо". Замуж сейчас выходят попозже. А если любовь все же безусловна, то проблема не в муже или каком-то пареньке, а именно в безусловности - девушка не может здраво оценить своего партнера. Ну как пример: влюбилась девушка, поженились. Ей старшие говорили: смотри, он же выпивать любит. Но любовь, гормоны, вера в "чудо" и светлое будущее. В одном случае в семье отношения вполне нормальные - периодически выпивает, плюс девушка осознала со временем, что у них разные интересы, уровень образования и т. п. В другом случае муж не только выпивал, но и изменял. Закончилось все печально. Обе были девственницами. Так что "чудо" и радость (если они и были) закончились быстро.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Она просто не любила себя, раз отдалась тому, кто даже не женился на ней. Я уж не говорю о любви.
Ты всё о каких то гормонах твердишь. Разум должен управлять человеком. Не будет разума - не будет и счастья. Прохлопала счастье твоя родственница. Пошла на поводу у инстинктов.

Робот
Ве

Сообщение было удалено

Ну надо же, а Харьков, например, так и говорит на привычном для него языке. И никто дома харьковчан не бомбит. Как это им удалось, интересно. Или Одесса, допустим. Дали русскому миру по щщам, как полагается городу герою и живут спокойно. Нет, ребята, беда на идет (и всегда шла) с востока. Просто некоторые идиотты пустили ее к себе и открыли ей двери, а те что поумнее и более порядочные этого не сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочные люди это те, которые выполняют правила. А вот правил про секс я не нашел, а псевдо-правилам от непонятно кого, следуют только олени, поэтому порядочность не определяется трахался или не трахался человек.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Вот только радости не бывает.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и любой, кто не ворует и не убивает - это тоже трус. С вами всё ясно. Так почему же СТЫДНО предлагать секс, заниматься сексом на людях, показывать половые органы, а также воровать, унижать людей и совершать прочие безнравственные и аморальные поступки?

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Дорогой Ве, начнем с того, что не все мужчины как ты, способны так возбудить и т. д. (тем более, если сам неопытен). Во-вторых, дело-то не только в возбуждении, но и в физиологии (какая плева, какого размера член). Ежели член здоровый, сомневаюсь, что девственнице поможет возбуждение. У опытных-то женщин боль возникает... У тебя-то, как я понимаю, только одна девственница была, да и та без плевы? Что-то я все больше сомневаюсь в ее девственности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница как другие склоняют девушку к сексу? Важно, что ты не предложил изза страха (отказа, ответственности, агрессии со стороны девушки или ещё чего), а не из благородных намерений.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

У меня такая семья. Что в ней незрелого?
Не все же родились глупыми.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ты сам себе противоречишь: то разум, то любовь безусловная. "Она просто не любила себя" - почему же не любила? Любила себя, любила его, все по любви. Это тебе "костыли" в виде свадьбы нужны, а другим не нужны. "Прохлопала счастье твоя родственница." - ну как прохлопала, замуж-то она за него и вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь ты же не скажешь девушке: 'Давай потрахаемся' или 'Давай переспим'. Самому же от таких слов некомфортно себя перед ней чувствовать будешь. И стыдно перед ней будет. Ведь так же? А лапать тоже её неудобно перед ней же будет. А по другому я не знаю как.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Может хватит уже себя с вещью сравнивать?! 21 век, а она все хозяина ищет))) пробега у нее нет....ты уже, как только замуж вышла, считай из салона выехала, с синькой в ПТСе, так 30 % стоимости потеряла))
или это троллище мужеского полу ник бабий себе взял?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Стыд это боязнь осуждения.
И да большинство людей не ворует изза страха наказания, во время голода и беззакония истинная природа человека проявляет себя.

Ве
Робот

Сообщение было удалено

То есть то что там в Одессе сожгли людей в доме профсоюзов это нормально. Это ты называешь дать по щам? В таком случае не стоит жаловаться, у вас никогда не будет мира. Ваши методы не здоровые. Ты знаешь на скольки языках говорят в России? Что то никто никого не жгёт. Все живут мирно. Потому и мир. А у вас всегда кто то кому то мешать будет. То попы, Газпром, то ещё какая xрень.)))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А череда добрачных отношений, которые, наверно, не от большого счастья закончились - это дает радость? Или сама себя будешь чувствовать бывшей в употреблении? Так уж лучше быть новой.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А почему это истинная природа человека проявляется у вас в каких-то ненормальных ситуациях? Вам не кажется это нелогичным?

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Так не влюбляйтесь и не выходите замуж за мужчин, которые вас не любят и не заботятся о вашем возбуждении.

Робот
Ве

Сообщение было удалено

Ты, видимо, хронологию одесских событий не знаешь. А было так, как бешеная собака нападает на человека, а человек находит в себе мужество защититься. И спалили они себя сами, натащив бензина в здание и забаррикадировавшись и пытаясь трясущимися руками бросать зажженные бутылки из окон. Потому что деббилы - они во всём деббилы. А ваш газпром и ваши попы и ваши политические деятели совершенно никого в Украине не интересуют, не больше чем события в Польше, допустим. Гораздо интереснее, что в следующем году у нас будет другой президент, и мы уже знаем, что он будет другой, хотя еще неизвестно кто победит. Вот в этом большая разница. Выключай телевизор уже.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Это не костыли, это ответная любовь мужчины. Мужчина всегда женится когда любит. Ваша проблема в том, что вы отказываетесь понимать мужчин. А мы собственники вот и всё.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Нет. Экстремальные ситуации это то, что проверяет характер и принципы человека. В мирных условиях люди слишком много лицемерят и притворяются.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А мы тоже собственницы, и чо?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вещи это те кто без любви отдаётся. А когда мужчина любит он женится.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ве, я думаю, ты чрезмерно раздуваешь любовь и радость девственницы. Тем более ты не женщина, сам же писал, что от мужчины безусловная любовь не требуется. Фух.. повторю в 1055 раз:
Юная девушка, начитавшись романов, под воздействием гормонов, влюбляется в мужчину. Эту любовь можно считать безусловной, потому что в силу отсутствия опыта (девушка еще толком не общалась с мужчинами, это первые чувства), гормонов, вызывающие сильные эмоции она не может критически рассматривать свой объект любви. То есть если разум даже и говорит, что объект не тот, то его либо заглушают чувства, та самая вера в чудо, либо девушка расстается с объектом и плачет и страдает. Но вероятно, бывает, что все совпало (и чувства, и ценности и т. п.), тогда будет счастливая семья. Какова это вероятность? - Не знаю, полагаю, мала. У меня было две таких любви в юности.
Девушка взрослеет, умнеет, получает опыт общения, получает опыт от старших (в этом возрасте родители более откровенны), гормоны уже не так бушуют, включается мозг. И помимо влечения, влюбленности для выбора партнера девушка использует мышление, знания, определяет условия для выбора. Вот об этом, судя по всему, ты и говоришь, Ве. К девственности это отношения не имеет. Будучи еще девственницей, я осознала, что отношусь к мужчинам по-другому - я их стала оценивать, несмотря на влечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мирных условиях действует закон, в боевых его нет.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это не уважающее себя большинство.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так ты это девкам объясни. Меня-то зачем убеждать, я и так согласен.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вещи те, которые позволяют себя перекладывать и ломать. А без любви спят неразумные.

Предыдущая тема