Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Нет, он должен иметь как можно больше женщин, переболеть венеркой и перепортить кучу девственниц.
Сообщение было удалено
Как они его могли отбраковать, если он с ними не контактировал?)))
Сообщение было удалено
Не помню чой-то... Наверно не поняла, айкью же не хватает)))))) По какой причине-то радость возникнет?
Сообщение было удалено
Это да. Тоже не переношу, если на меня кто-то дышит из курильщиков.
Сообщение было удалено
Ерунда какая!!!! Девственностью обладает кто? молодые, очень молодые!!! С гормонами и влюбчивостью во всё, что движется)))) Так что если у жены нет девственности это не значит, что она "кака-то не така!" У всех всё по разному. Зациклены на девственности только ... не знаю как их назвать))
Сообщение было удалено
Если не контактировал с женщинами, значит девственник. А если ахался направо и налево, значит такая же леблять, только мужского полу, и на чистую девицу пусть не расчитывает. Пепел к пеплу.
Сообщение было удалено
Мужик не может быть девственником. Он же не девушка. Вы же не спрашиваете с девушек мужественность.)))
Но у уважающих себя мужчин нет нужды самоутверждаться вступая в связи с доступными женщинами.
Сообщение было удалено
Типа дефлорировали безболезненно, не с размаху))
Сообщение было удалено
Нет давай те к ним (мужикам) предъявлять те же требования... зачем мне потёртый хрен?
Сообщение было удалено
Это и будет самый натуральный отброс общества. Вам то он зачем?
Сообщение было удалено
А вдруг после свадьбы полигамность проснется? Они же еще не знают, что такое секс... Вон тут жалуются, что кому-то не дают, то есть они "чисты" из-за обстоятельств.
Сообщение было удалено
Лучше, чтобы все девственниками и девственницами были до свадьбы и разврата в обществе не было. И чтобы все люди вели себя как люди, а не как животные. Чтобы предлагать секс считалось непорядочно, неприлично и позором. А разведенные женились только на разведенных и выходили замуж только за разведенных. Только в этом случае можно считать порядочным, справедливым и цивилизационным человеческое общество.
Сообщение было удалено
Скажем так не девственником, но чистым. А по поводу второго - вы правы. Однако гораздо смешнее читать, как потасканные дядьки с без пяти минут воспалением половых органов ищут нетронутую.
Сообщение было удалено
Отлистай назад на сутки. Пост про веру в деда мороза.
Сообщение было удалено
да уж про твою "радость" мы в курсе, не дай бог)))
а что не РАзврат? кстати, любитель толкования слов, разверни ка нам РАзврат, однокоренное от радости
Сообщение было удалено
Ого, сколько их тут....)))
Сообщение было удалено
короче вера в то, что это убожество - наивысшее счастье и РАдость. ты только верь)))но вот верить в это могут только девственницы.
Сообщение было удалено
А сама зачем куришь? Я думал, курильщики не различают запахов. Идут с коляской, детей своих обкуривают. И им пофиг на всё.
Сообщение было удалено
Вот! в том то и дело! Они тыкают им во все щели, а потом пытаются нам втолковать, что это не потертый кандидный хрен, а ландыш, и поют песни про чайник и чашки и ключи с замками.
Сообщение было удалено
Не, Ве, ради "востребованности" на секс идут только невостребованные (некрасивые и т. п.). Для самоутверждения девушке достаточно просто иметь поклонников.
Сообщение было удалено
Ну правильно, влюбчивость. То есть потребность любить. Но если девушка уважает и ценит себя, то она влюбится в своего мужа. До тех пор, пока мужа нет, она будет любить только себя.)
Нашёл я тему на вумане: "мой первый раз. Зачем и почему. "
Ответы сразу отвечают на все вопросы.
Ниже приведу пяток ответов молодых женщин.
-----
1. "этот первый раз повлиял на мою судьбу. не на мое отношение к сексу, а на отношение ко мне любимого человека. я слишком поспешила с тем другим, казалось бы любимым".
-------
Судьбу.....((
2."первый раз стараюсь не вспоминать... жалеть - не жалею. но все произошло против моей воли.. успокаивает лишь то, что тот первый мужчина мной восхищался, любил меня... на дальнейшую жизнь это не повлияло.. влияет только на отношения с нынешним МЧ, который очень бесится, что был у меня не первым...."
Сообщение было удалено
ты как Ве, который порнушку ищет про изнасилования, боль, унижения и т.п и убеждается что это секс. Вот и ты выискиваешь.
Что такое карта мира и как она формируется - в курсе?
Сообщение было удалено
Ой де бил, не пиши мне, тупость твоя вымораживает. Я писала что мы баловались и покуривали с бывшим изредка. И это было 8 лет назад.
Сообщение было удалено
Это то тут при чём?)))
Хотя и это тоже. У них из дефлорации целый праздник устраивают. Свадьба называется. Может слышали.)
Сообщение было удалено
Ну так предъявляйте такие требования. Кто вам мешает их предъявлять. Берегите себя от пошлых невоспитанные мужчин, которые совращают вас и живут только ради своего удовольствия. Но ведь вы же делаете всё наоборот: от воспитанных мужчин отказываетесь, а невоспитанным мужчинам отдаётесь. Потерпеть до свадьбы не можете что ли? Что вас заставляет лишаться девственности? Мода и традиция что ли, что девственницей быть позорно? А шл@хой и бл@дью быть непозорно разве?
Сообщение было удалено
А после свадьбы ему давать что ли будут?)))
Да у половины давалок табу на женатых, значит его шансы ещё в два раза уменьшатся. А они и так были невысоки.)))
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал что они невоспитанные, а ты - да? Мамо?))
Сообщение было удалено
И писала что не пью алкоголь. Но тупицам вроде тебя бесполезно что то говорить, у тебя все кроме тебя извращенцы алкаши и наркоманы больные зпп. Это видимо твой круг общения, что ж остается тебя только пожалеть.
Сообщение было удалено
Ве, вот я отвечала на твой коммент. Еще раз: наличие безусловной любви зависит от опыта и возраста девушки, но не от девственности. Безусловная любовь - не всегда благо. Да, она дает радость, если отношения хорошие, но может принести и разочарование. Опять же, радость будет испытывать и влюбленная не девственница.
Сообщение было удалено
Верно.))) То есть она будет девственна до свадьбы. Это же логично. Раз не таскалась значит полноценная и уважает себя. Достойна быть честью семьи. Всё же просто.)
Сообщение было удалено
Если у девушки нет девственности и она тр@хается с парнями и мужиками, значит она шл@ха, а не порядочная девушка. Порядочные же парни не предлагают девушкам секс. Может с ними лучше дружить и выходить за них замуж, а не с бл@дунами трахаться. Нахреена вам эти бл@дуны нужны, зачем перебирать мужчин? Будьте порядочными девушками и женщинами.
3. "а мне было 20, мой партнер был мужчина лет 35. его отбила без проблем у своей подруги. никаких чувств не испытывала, про сто казалось "засиделась" )) после этого кажется больше не виделись, не помню...на дальнейшую жизнь не повлияло. мой муж время от времени упрекает меня, что он у меня не первый, а познакомились мы когда мне было 22... я его всегда успокаиваю, что он у меня самый первый любимый и единственный мужчина! цветет и пахнет после этого."
---------
Конечно, конечно .....)((((((
Сообщение было удалено
А баловались то зачем? Я вот не пробовал никогда. Это ж такую вонь в себя вдыхать. Нафига?
4. "7, сама ситуация. В неполных 18 переспать с 52-летним мужиком-женатиком, который не испытывал ко мне ничего, кроме животной страсти, и вёл себя соответственно. Вдобавок рассчитался наличными. Вслед за этим тупым романчиком, как по шаблону,пошли другие, тоже с перезрелыми мужиками, тоже за определённую плату. Если бы контакт был с любимым, вся жизнь сложилась бы по-другому. А так, любимого встретила только в 23 года, и то, он не может принять моё стрёмное прошлое."
Сообщение было удалено
Е-мое... Ну это какой-то феерический бред по-моему... Любовь - это ЧУВСТВО! Чувство появляется само, на основе эмоций. Полагаю (читала, есть такие выводы ученых) мы выбираем объект "любви" (влечения, желания) по запаху. Ну нельзя себе приказать - влюбись в мужа! Можно уважать, ценить себя и сдерживать свои чувства, если объект любви к нам равнодушен, не уважает, не подходит нам. Но оно все равно есть и вознивает независимо от нас!
5. "Всегда хотела, чтобы мой Первый был моим любимым. По-другому просто не могла. Дождалась, влюбилась. Но он очень торопил. А мне нужна была еще неделька, чтобы морально подготовиться. А он приехал и сказал: или сейчас или я ухожу. Конечно мне не хватило мужества отказаться, т.к. потерять его для меня было подобно смерти. Теперь жалею. Да и он потом жалел, что так со мной поступил,- видно понял, как мне тяжело было и совесть замучила".
----------
Что мне его совесть?.
Пусть засунет себе её в ***.
Сука
Сообщение было удалено
То есть они за Украину там воюют? Извини, сразу не понял.
Сообщение было удалено
Ну да, праздник для садистов))) Я в детстве думала - вот замуж выйду девственницей, свадьба, первая брачная ночь... А потом чой-то подумала - обычно процедура эта болезненная, нафига праздник себе портить?
А теперь расскажите мне анекдот.
Про бабку, деда и ложку.
Вы любите его рассказывать.
Сообщение было удалено
"ему давать что ли будут?" - ну так изменяют же с кем-то женатые, значит кто-то дает... Опыта с женой наберется, станет хорошим любовником и вперед с песнями...
Сообщение было удалено
А чего тут договаривать? Всех, кто нарушает государственные границы и международные законы и договора - надо жестко пи-дить. В том числе выходцев с урала, если они таким занимаются.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы свадьбу.
Сообщение было удалено
Отдаётесь то вы непорядочным парням и мужчинам, которые не стесняются и не стыдятся никого и ничего и в наглую предлагают девушкам секс. Порядочным парням и мужчинам вы же не отдаётесь, которым стыдно и неудобно предложить девушке секс. То есть сами же вы и создаёте таким образом неравноправие среди парней и мужчин. Ведь получается то, что с вами нагуляются и натр@хаются не порядочные мужчины, а именно непорядочные бесстыжие неприличные мужчины. Вот ведь в чём дело то.
Сообщение было удалено
Если Вы потеряли до брака это не значит, что она не важна. Да как с пробегом вообще может быть любовь и тепло?! Хватит пудрить людям мозги, знаем мы таких "психологов", если хочешь быь счастливой должен быть один мужчина, а всё остальное - нытьё и зависть тех, у кого не получилось сохранить себя...
13......47,
что ТЫ здесь делаешь?
Такая уверенная в себе, счастливая женщина.
Я-тут мучаюсь. Как в аду.
А ты?
Сообщение было удалено
Да, Анна. Я тому свидетель. Несчастный человек, которого не дождалась жена.
Сообщение было удалено
Из твоего ответа я понял, что ты ничего не поняла. Поэтому и не стал отвечать.
Ещё раз, радость идёт от веры в свою уникальность. Это как детская вера в чудо. От понимания того, что вселенная любит тебя и специально для тебя создала тебе пару. Отсюда и радость и крылья и одухотворённость и пресловутая безусловная любовь. Ну а как же иначе то?
Но ты права. Эта радость может разбиться если мужчина не оправдано ожиданий.
Но вероятность того что ожидания не оправдано муж, то есть человек совершивший поступок ради своей любимой, значительно ниже, чем просто случайный паренёк, с которым у вас случился первый секс. Ведь этому паренька даже невдомёк, что на него возлагается такая ответственность - не разочаровать девушку в жизни и не убить её веру в свою уникальность. Согласны?
С другой стороны. Если девушка поюзанная, то вера в свою уникальность у мужа уже убита. А значит и его радость и благодарность вселенной. А скажите мне, будет ли такой муж радовать свою жену хотя бы своим удручённым видом? Нет. Скорее всего он изведёт её своими придирками. Так нафига лишать себя радости?
Сообщение было удалено
Ну опять - твоя логика. А по факту та самая девушка с кучей поклонников может влюбиться и заняться с кем-то сексом, и самоутверждение/востребованность здесь не при чем. Есть у меня родственница, со школы встречалась с мальчиком (несколько лет). В старших классах был у них интим - говорила уже гормоны, так сказать, терпеть невмоготу.