Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 293

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Нет, девственность до свадьбы - это если она хочет, чтобы ее мужем был целкострадалец. Вот и объясни девушкам, а зачем ей такой целкострадалец со своими заскоками, когда вокруг полно адекватных нормальных мужчин?

Просто Я
Гость

Сообщение было удалено

Сразу Ведьмака вспомнил

Просто Я
Гость

Сообщение было удалено

*** вы все на кой *** вам нужны девственницы типа я первый я первый так делают только дети. А ваше девственница значит умныя, порядышная вот что я вам скажу *** бабла хороший хирург и самая главная *** *** и *** станет монашкой.

А и наконец отвечу человеку НОРМАЛЬНЫМ людям все равно было не было самое главное чтоб внутри красиво было особенно для жены.

Ве 🌴
Робот

Сообщение было удалено

Только те, кто не уважает себя. Со временем они превращаются в безликую серую завистливую массу. А вот уважение к себе, наоборот, позволяет подняться над толпой, раскрыть свои таланты и обрести радость и свободу.
Мы как компьютеры, которые сами себя программируют.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

"Рождённый ползать, летать не может".(с)
Вам всё время нужно копошиться в грязи, приспосабливаться, "работать над отношениями". Вам даже в голову не приходит, что чистый, не заляпанный грязью, человек - может спокойно расправить свои крылья и просто взять и полететь! Подняться над вашими условностями, впитать свет солнца каждой клеточкой своего тела, познать своё совершенство и, оглянувшись на вас с удивлением обнаружить, как низко вы пали в своём страстном стремлении унизить себя быстрее других, закопать себя в грязь ещё глубже, чем соседи по вашему болоту.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Нравственную установку "не трaxaть чужих женщин" - ты называешь импотенцией. Но на самом деле импотенция это отсутствие эрекции при наличии желания. Вот что творит с людьми неосознанность. За нравственный выбор они клеймят фригидностью и импотенцией, да при этом ещё добавляют, что ему не дают, а её никто не захотел. И всё только для того, чтобы затащить человека в своё болото. Чтобы он бросился вам доказывать, что с ним всё в порядке и увяз в вашей грязи, потому что понял, что теперь ему не за что себя уважать. Вот ваша истинная цель. Лишить человека самоуважения.
Хорошо, что умные на ваши разводки не ведутся. Так что можешь считать меня импотентом. Всё равно на такую как ты уже ни у кого не встанет.)))

Роза

Ве, все проблемы в твоей голове. Зачем ты пытаешься подселить своих тараканов другим? Секс - это не грязь. Секс - это счастье и радость. Я всегда уважала себя (а я - это мое сознание, чувства, тело). Я очень люблю свое тело и уважаю его потребности. И когда пришла пора и мой организм захотел секса, а мое сознание и чувства нашли и выбрали партнера для этого действа, я расправила крылья и полетела навстречу этой радости!

Прелесть
Просто Я

Сообщение было удалено

Вроде мужчина писал

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Можно вам с ве спрятаться под одеялко или в шкаф, там не мерзких людишек

Гость

Ве задолбал весь форум, но он больной человек , ничего тут не поделаешь.((

Часто когда мужчина заявляет, что любит только девственниц, его могут счесть в худшем случае странным, однако на самом деле страсть к девственницам – это психологическое заболевание.

Называется оно партенофилия и является одной из разновидностей педофилии. Термин «партенофилия» встречается довольно редко, в отличие от самого явления. Объясняется это тем, что появился он довольно поздно, и в целом до определенного момента считалось нормальным выбирать в качестве партнерши именно девственницу.Иногда под термином «партенофилия» подразумевают вообще влечение к девушкам пубертатного возраста. В качестве причин патологической «любви» к девственницам обычно называют следующие: — страх перед взрослым и опытным партнером; — необходимость испытывать чувство превосходства в сексе; — неуверенность в своих сексуальных талантах; — задержка развития, в результате чего человек не способен на взрослые отношения и «зависает» на подростковой модели поведения. Как правило, партенофилы не пытаются насильно принудить девушку к половому акт, однако постоянно стремятся обсуждать с ней темы секса – как бы в воспитательных целях.

Прелесть

партенофилы не пытаются насильно принудить девушку к половому акт, однако постоянно стремятся обсуждать с ней темы секса – как бы в воспитательных целях

Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/341/#m65897152
© Woman.ru
Ве так и делает. Ну еще петтингом с ними занимается.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

А партнёр то хоть знает, что Вы его выбрали для секса? Может он не знает этого.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

И давно ли желание взять в жены честную и чистую девушку стало признаком неадекватности и ненормальности? Я спрашиваю в прямом смысле: с каких пор? Вся классическая литература, фольклор и нормы ежедневного поведения говорят мне об обратном. И если ты говоришь "секс - это не грязь", то почему же, как всё время пишет тут один персонаж, предлагать девушкам секс - это всё-таки неприлично? Это же просто "уважение к потребностям тела"?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А бабы мечтают "отбросить все культурные условности". В цивилизацию и культуру их же всегда мужчины тянули. А они сопротивляются, хотят жить как бесполезные домашние животные. И в общем даже они в своем праве. Ведь они действительно так созданы. Чем более развита цивилизация, тем больше пропасть между мужчиной и женщиной, при том, что разница в интеллекте самцов и самок наблюдается даже в примитивных видах.
Не знаю, может быть подобные \как у Розы/ рассуждения - это просто мольба "плюньте на нас"? Поведение, как у дебилов-школьников, которые ненавидят учиться, а хотят "гулять".

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Робот, все в ваших головах. Если для кого-то это "грязь", "неприлично", то он и живет в соответствии с этим. А у других людей может быть другое отношение. А это отношение формируем мы сами в своей голове (в том числе и под воздействием всяких книг, но также и анализируя реальность).

Роза

Робот, ну к чему вот эти стенания про культуру, интеллект? Вы-то каким боком к этому? Интеллект в среднем на одном уровне, но среди мужчин больше гениев и дебилов. Вернемся к теме - я уже выше писала, вы ответьте: "вот и объясните девушкам, а зачем ей такой целкострадалец"

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Хахахах, сказала шaлава Роза.)))
Спросишь почему?
Да потому что секс с кем то кроме отца своих детей это выбор шaлавы.)))
Ведь нас делают наши поступки.

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Не смеши меня, тролль этот персонаж. Он же одну фразу говорит только два месяца к ряду что неприлично ему секс предлагать. Ещё и сам с собой общается.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Прелесть тут вчера втирала, что она отдалась своему первому по любви. А оно видишь как оказалось. Секса просто захотелось. Я, кстати, об этом и говорил. Причём секса им хочется грубого с элементами насилия и психического подавления личности. Именно такой секс они считают нормой.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ага так хотела секаса что два года ждала)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ой какое насилие я же говорила что он был почти импотент. Странно что я вообще не осталась девственницей с ним.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Тогда уж говори не целкострадалец, а честестрадалец. Ведь нужна не просто девственница, а девушка обладающая честью, которая не предаст никогда, которой можно доверить своих детей, потому что она будет любить их и заботиться о них, как о самой себе. Все остальные, как сказал Робот, просто бесполезные животные, которых и в дом то незачем брать.)))

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Очередной твой таракан! Ты уже писал, что секс ради зачатия. Но мир изменился, сейчас не зачинают детей в таких количествах. И т воя жена не рожает ежегодно. Значит ты либо не занимаешься сексом (импотент от природы либо вследствие собственных тараканов), за исключением процесса для зачатия, либо используешь контрацепцию.
Пойми, что в современном мире секс не всегда ведет к зачатию. И поэтому выводы импотента о "шалаве" - это опять же лично твои тараканы.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так не берите замуж, живите одни.Я и пополамщикам это говорю, не платите, и мужчинам одиночкам чтобы жили одни и радовались. А не угрожали тут своими секс роботами и искуственными матками. Живите как хотите, кому вы интересны? А другие люди будут жить как хотят они. И очень мало кто хочет думаю жить как ве или робот.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Не верю я в импотенцию. Если только у алкашей к старости. У парней обычно другая проблема, встаёт когда не надо.)))
Ты конечно можешь говорить что угодно. Но я думаю, что у вас там какие то другие проблемы были, а "почти импотенция" их следствие. Может ты ему мозг выносила как то.)))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Да,да,да. Для всех кроме жены я импотент. И закончим на этом.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Как я не лю писать подробности. Проблемы бывают у тех кто смотрит много фильмы для взрослых и долго ждет. Ну вот он из тех.

Прелесть

Простите он привык ручками а не с девушкой, если не доходит. Фуу

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, не надо ля-ля в сотый раз! честестрадалец - ты писал что честь - это честность, чистое сознание. Так? Честность - когда ты не лжешь, к девственности никакого отношения не имеет. Выше писала про "чистоту сознания" - там тоже никакой девственностью даже не пахнет. Так что все верно я написала - страдаете вы по целкам.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Если бы я не нашёл честную девушку, я бы жил один. Но я её нашёл и женился. В чём проблема то? В том что мне никто кроме неё не интересен? Так шaлавы меня и раньше не привлекали. Стоило девушке упомянуть о бывшем или сказать о насилии - меня как ветром сдувало.)))
Пойми ты, жить как ты живёшь с мужем я бы не смог. Мне нужна была уверенность, что чтобы не случилось мы будем вместе, ведь у моих детей должен быть отец. Я не хотел им своего детства. А у вас ... Вот завтра появится у тебя друг или у мужа подруга и всё - дети будут расти в неполной семье, а то и вообще с отчимом. И вероятность такого исхода очень высока. Ведь у вас нет нравственного барьера на интимные отношения с кем то кроме своего супруга.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Не понял, чего он ждал?
Затягивал прелюдию что ли? Так ты бы сама хватала его за ... и вставляла в себя без прелюдий.)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

С твоими или со своими? Это важно!)

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Как это не имеет? Девственность до свадьбы прямое следствие чистоты сознания девушки. Ведь она выбирает прежде всего отца своим детям. Мальчики дрочeры и прочий биологический мусор ей не интересны. Её привлекают сильные, смелые, умные, ответственные мужчины. А ответственный мужчина, если ему нравится девушка - сразу женится. Ведь он тоже выбирает в первую очередь мать своим детям. Другие его не возбуждают.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Два года мы встречались до

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Своими

Ве 🌴

Хотите поржать?
Просроченная каша Александра11 | 29.08.2018, 12:35:58[2149908432] Здравствуйте ! Бабуля моя где то раздобыть коробку детских ваш, со сроком годности оставшимся в месяц. Мы ели эту кашу, но вот осталось у нас 2 пачки каши недоеденных, срок у которых кончился 8 дней назад. Можно ли нам с мужем их есть ? Ребенку понятное дело уже не рискнул дать .

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/5009051/#m65898791
© Woman.ru

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть, но это же трэш!!!))))
Он же не мужик никакой. Он мальчик дрочeр.
Да чтобы я при девушке сам себе ... *** унижение какое!
Прелесть!У меня нет слов. Это инфантилизм в последней стадии.
Где были твои глаза?
Ой, мама дорогая.
Что ты в нём нашла то вообще?
Любая уважающая себя девушка бежала бы от него без оглядки.
А ты ещё и честь ему отдала.
Фуууу, прости.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да хоть три. Настолько не уметь себя держать в руках!
Озабот какой.
Всё таки моей бывшей очень повезло со мной. Наверное она сто раз пожалела уже. Моя жена, кстати, тоже не может понять, как она могла променять море нежности на ... ну ты помнишь. Это без головы надо быть совсем.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ахах это ж не сразу выяснилось) первые разы все ок было.

Прелесть

Вот этой подробности я наверно вообще никому не рассказывала так противно и стыдно за него. Но тебе бы он понравился, он улетевший)

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Вот именно что стыдно. Мне, блин, за всех за вас стыдно. Что вы не могли до свадьбы потерпеть. А уж за таких мужиков ... Я таких только в дурдоме видел. Ну как видел. Медсестра рассказывала. Сидят, говорит, на кровати и целый день свою сосиску наяривают. Ну дeбилы, что с них взять. Что алкаши, что дeбилы, что сексоголики - у всех одна радость в жизни.
Нельзя, человеку так низко опускаться. Понимаешь?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Признаки дeбилизма всё равно были до этого. Ты меня не убедишь в том, что их не было.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это у тебя, в твоем сознании следствие, это твой вывод, не надо девушккам его приписывать. У них свое сознание и мышление, свои причины и обстоятельства и могут быть совершенно другие выводы, и они также будут следствием "чистого сознания". Чтобы был хороший муж, его надо выбрать. Чтобы его выбрать, надо понять и разобраться, по каким критериям его выбирать. Для этого нужно разобраться в себе самой, чтобы понять что мне лично нужно, понять, какой мне нужен муж и общаться, выяснять какой мужчина соответствует этим критериям. Для этого всего нужно время, знания, опыт. Сложность еще в том, что чувства могут могут конфликтовать с доводами разума. Короче, чтобы выбрать мужа и пока я нахожучь в его поисках, я познаю все сферы общения с мужчинами, в том числе и секс.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Если нужен секс, зачем ограничиваться одним партнёром? Где ясность сознания? Я в смысле, что вам нужен не муж, а 5-10 постоянных приятелей. Это даст вам разнообразие.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не было у него дебилизма, порнушку смотрят все кроме тебя.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

И др0чат все кроме Ве?

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Во первых он этого при мне не делал. Он этим обьяснял свою вялую потенцию. Во вторых вот ты бы с ним точно нашел общий язык тоже любил трепаться об энергиях и прочей чепухе. Меня это раздражало. Скорее всего даже на телегонию повелся бы, уж слишком улетевший был. А что мне в нем нравилось? Общие интересы, он очень творческий был и открыт для нового и просто весело было. Он был музыкантом в группе и хорош внешне. Умеет красиво складно и долго говорить. Но мне оказались важнее другие качества.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. Я думаю хоть раз в жизни все смотрели.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Я тоже смотрел в познавательных целях. Но это не повод стирать себе руки в кровь.)))
И вообще, меня много там напрягает. Просто осознаёшь, насколько ущербны эти люди в духовном плане.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Сомневаюсь. Что бы заинтересовать меня, надо не просто трепаться на какую то тему. Нужно уметь мыслить логически, уметь доказать свою позицию. Я мало встречал таких людей.

Предыдущая тема