Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 292

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

И слава богу. После такого развода наверное сложно в себя прийти.
Кстати, был такой кадр, который женщинам психологам мстил. У него система была. Знакомился на форумах, поражал интеллектом, влюблял их в себя в реале а потом вроде с деньгами сваливал.
Интересно, что все кинутые таким образом психологи больше не могли работать по специальности. Не могли принять, что их профессионалов так просто развели.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Ха, а комплименты не враньё что ли? Как раз таки врать и надо. Только дозированно и логично. Нахваливать то, в чём она сама уверена. Ну а уж дальше говорить то, что она хочет услышать.
Развести на секс очень легко. До безобразия просто. Вот только зачем? Если в нём нет самоценности. Ведь для любого мужчины важно, чтобы женщина была доступна ему и недоступна другим мужчинам. А если любой может уломать её в пять минут - нафиг она нужна?

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ой, я просто пример привёл неудачный.)
Я не имел ввиду ничего такого.)

Робот
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Как говорил любимый страдальцем Достоевский, лестью вы можете соблазнить весталку. Ну, или Свидригайлов.

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

Какая ж ты "любящая девушка", если ты уже не девушка? А потеряв девичью честь, вы все продаетесь, нет смысла в сортах гэ разбираться.

Робот
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Самки, что там говорить...

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

А я не про себя говорила. Обхаживать мужчину не мое, мне нравится когда меня обхаживают. Ну а чувства были к первому, но я уже говорила можете думать что хотите.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Фу-фу-фу((( Лживые комплименты? Фу-у-у... Был один такой воздыхатель у меня. Пришли ко мне домой вечером, я с работы, дома не убрано, посуда не помыта и т. п. А он сидит мне рассказывает: "Какая ты хозяйственная и т. п." Я слушаю, а меня аж смех разбирает))) Комплимент - это похвала, но хвалить надо искренне, за то, что вам нравится. В любой женщине можно найти что-то хорошее, можно говорить о внешних признаках (обожаю запах, твоих духов, мне так нравятся твои волосы и т. д.)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Самки ((((
И это всё объясняет.

Прелесть
Роза

Сообщение было удалено

Да, уж веселый у вас был поклонник))

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Что-то меня тошнит от вашего "соблазнять". Какое-то свинство или бабуинство. Самки вы, одним словом...

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Самки, самки! Что естественно, то не без оргазма))))

Робот
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это неспортивно! Надо обходиться без помощи государства.

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

Если она умеет, то и в шахматы. А секс для меня это более широкое понятие, чем всунул высунул. Вот последнее действительно только для зачатия, ну и для женщины тоже, типа благотворительность со всеми вытекающими (в фигуральном смысле).

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Аа, лизать ей будешь, понятно.

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

А я тоже не про тебя говорил. Это такая фигура речи. Ты означает кто угодно. А ты (именно) уж и обрадовалась....

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Чему? Вряд ли кого то общение с тобой может радовать

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

Зачем ей лизать, если ей надо всунуть? Ты каким местом читаешь, тем самым?

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

Так выплюни кактус!

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

Ты написал что всунуть только для зачатия.

Робот
Прелесть

Сообщение было удалено

И для женщины.

Ве 🌴

Чего то почитал тему про изнасилования и всё настроение упало.
Это ж почти все в юности мечтают об изнасиловании. (Некоторых даже насилуют). А как в разум входят перестают. Но реальные изнасилования это совсем не то о чём мечтают. Там по три этажа подъезда в крови. А они ещё мастурбируют на видео об изнасиловании. Короче, без мозгов девушки живут.
А вы ещё удивляетесь почему мне секса не надо.

Робот

Люди вообще мерзкие, Ве.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автору 16 лет, видимо. Нет, целку потеряла - замуж ты не выйдешь никогда, всем мужчинам нужна девственость

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну, возможно изменилось и появилось от другого - и?
Она перестала быть собой?
Она должна быть статична и остаться на уровне 15летки?
На нее не могут влиять гораздо больше друзья, родные, мужчины, с которыми она не спала? И не влиять любовники? Или вы что, на роль друзей не претендуете, у нее же матрица уже засорена)))

А я вам скажу зачем это надо - чтобы ее под себя воспитывать, для собственного удобства. Опытной то такой лапши не навешаешь на уши, да и в постели можешь оплошать...

Очередной раз напишу - все ваши пафосные речи имеют гнилую подоплеку пристроить свою попку и маленькие яички и в дальнейшем не напрягаться, ведь вас должны любить за просто так и ожидать ничего не сметь.
Результат? Один разведенец, которого выпнула жена, устав ждать от него внимания (с его же слов), на второго жена давно махнула рукой и они чужие люди. И не пахнет в вас любовью к личности, уважением к ней. Вы лентяи и приспособленцы, неспособные по-настоящему любить, учиться, расти, работать над собой и отношениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девственность

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Да уж, мужчины такие смешные, как на ладони))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Иди про педофилию почитай лучше, любитель малолетокк. Изучи чем му/ ди/ки руководствуются при этом.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Бабы всегда всё сведут к уям.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Шары протри и перечитай заголовок темы и сообщения в ней. И мое раз 5. Поработай со своим подсознанием, которое тебе подсунуло член среди всего написанного...
Работы невпроворот))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты во все написанное обязательно вставляешь состоятельность в постели, то чья это проблема?

Робот

И вообще странно, что в теме про девственность женщины критикуют мужчин

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Дубль 2: написано еще много аналогичных по значимости слов. В третий раз повторять?

А проблема - ваша. И как раз не наша, ибо выбирали чтобы ее не было.Что вот нормальной женщине делать, если ей импотент Ве попался бы, да при этом потаскун? Дада, женщины тоже выбирают, хоть изойдитесь и страшных кар обжелайтесь.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

О, видишь, "импотент". И если ты выбираешь пиндой, то как тебя называть?

Робот

Вообще, жалко таких. Что, если самый лучший в постели у нее был десятый, а теперь у нее уже двадцатый?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Здоровая женщина, любящая секс. Я много чем выбирала. Ты бы даже на уровне общения не прокатил.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Причем тут самый лучший? Глупыш или тролль?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Да ты-то любишь секс. Но это любовь без взаимности )))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А ты выбирала худшего? Извини, сразу не понял.

Робот

Думаю, что воспоминания о сексе не греют, а только раздражают, если секса нет в настоящем. Остается такой потасканной матроне называть всех мужиков глупышами и считать их импотентами, так как-то легче. Жалкое и отвратительное зрелище, бэээээ....

Роза
Робот

Сообщение было удалено

А зачем ты об этом думаешь? Думай о своей жизни с девственницей, зачем тебе вообще думать о "потасканной матроне"? Тем более тебе это так противно... Мазохист что ли?)))

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Надо ж понимать как-то разные явления, с которыми приходится сталкиваться, хотя бы в целях безопасности. Для этого приходится думать.

Робот

От таких теток надо держаться как можно дальше, там уже ничего человеческого. Они готовы тебя убить только за то, что ты с ними траахаться не хочешь. Тем более подальше надо держаться девушкам.

Робот

А всё началось с того, что они девственности лишились не с мужем.

Робот

Лишение девственности не с мужем - прямой путь в мегеры.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Ой, бедный! Зачем же убивать? Лучше изнасиловать! Вот соберутся несколько таких теток, свяжут и отымеют тебя! Ты лучше на улицу не выходи, а то мало ли чего...))) За девушек не переживай, теткам они не интересны.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Да не, логика у тебя хромает. Это от недо.еба. И у девственниц такое бывает. Так что встретишь таких - либо е.би, либо беги)))

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Еще как вам девушки интересны. Они вам просто жить не дают. Не успокоитесь, пока не затащите их в то самое дерььмо, в котором сами сидите.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Пока что в *** тащите их вы, целкострадальцы! Что-то я пока не увидела ни одного аргумента, почему девушке нужно хранить девственность до свадьбы. Именно ей, девушке, зачем это нужно? Пока все ваши аргументы о том, что это нужно вам, мужчинам-целкострадальцам.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Ну если законный брак - это дерььмо.... Но мне кажется, что для вас это "зеленый виноград". А если девушка хочет от мужчины стать ей мужем, то нужно дать ему то, что нужно именно ему. И это не секс, а девственность до свадьбы. И, кажется, не такая уж проблема ее сохранить? Ее не надо заслуживать, зарабатывать, она уже есть. Надо всего лишь ничего с ней не делать, оставить ее в покое.

Предыдущая тема