Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
И слава богу. После такого развода наверное сложно в себя прийти.
Кстати, был такой кадр, который женщинам психологам мстил. У него система была. Знакомился на форумах, поражал интеллектом, влюблял их в себя в реале а потом вроде с деньгами сваливал.
Интересно, что все кинутые таким образом психологи больше не могли работать по специальности. Не могли принять, что их профессионалов так просто развели.
Сообщение было удалено
Ха, а комплименты не враньё что ли? Как раз таки врать и надо. Только дозированно и логично. Нахваливать то, в чём она сама уверена. Ну а уж дальше говорить то, что она хочет услышать.
Развести на секс очень легко. До безобразия просто. Вот только зачем? Если в нём нет самоценности. Ведь для любого мужчины важно, чтобы женщина была доступна ему и недоступна другим мужчинам. А если любой может уломать её в пять минут - нафиг она нужна?
Сообщение было удалено
Ой, я просто пример привёл неудачный.)
Я не имел ввиду ничего такого.)
Сообщение было удалено
Как говорил любимый страдальцем Достоевский, лестью вы можете соблазнить весталку. Ну, или Свидригайлов.
Сообщение было удалено
Какая ж ты "любящая девушка", если ты уже не девушка? А потеряв девичью честь, вы все продаетесь, нет смысла в сортах гэ разбираться.
Сообщение было удалено
Самки, что там говорить...
Сообщение было удалено
А я не про себя говорила. Обхаживать мужчину не мое, мне нравится когда меня обхаживают. Ну а чувства были к первому, но я уже говорила можете думать что хотите.
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу((( Лживые комплименты? Фу-у-у... Был один такой воздыхатель у меня. Пришли ко мне домой вечером, я с работы, дома не убрано, посуда не помыта и т. п. А он сидит мне рассказывает: "Какая ты хозяйственная и т. п." Я слушаю, а меня аж смех разбирает))) Комплимент - это похвала, но хвалить надо искренне, за то, что вам нравится. В любой женщине можно найти что-то хорошее, можно говорить о внешних признаках (обожаю запах, твоих духов, мне так нравятся твои волосы и т. д.)
Сообщение было удалено
Самки ((((
И это всё объясняет.
Сообщение было удалено
Да, уж веселый у вас был поклонник))
Сообщение было удалено
Что-то меня тошнит от вашего "соблазнять". Какое-то свинство или бабуинство. Самки вы, одним словом...
Сообщение было удалено
Самки, самки! Что естественно, то не без оргазма))))
Сообщение было удалено
Это неспортивно! Надо обходиться без помощи государства.
Сообщение было удалено
Если она умеет, то и в шахматы. А секс для меня это более широкое понятие, чем всунул высунул. Вот последнее действительно только для зачатия, ну и для женщины тоже, типа благотворительность со всеми вытекающими (в фигуральном смысле).
Сообщение было удалено
Аа, лизать ей будешь, понятно.
Сообщение было удалено
А я тоже не про тебя говорил. Это такая фигура речи. Ты означает кто угодно. А ты (именно) уж и обрадовалась....
Сообщение было удалено
Чему? Вряд ли кого то общение с тобой может радовать
Сообщение было удалено
Зачем ей лизать, если ей надо всунуть? Ты каким местом читаешь, тем самым?
Сообщение было удалено
Так выплюни кактус!
Сообщение было удалено
Ты написал что всунуть только для зачатия.
Сообщение было удалено
И для женщины.
Чего то почитал тему про изнасилования и всё настроение упало.
Это ж почти все в юности мечтают об изнасиловании. (Некоторых даже насилуют). А как в разум входят перестают. Но реальные изнасилования это совсем не то о чём мечтают. Там по три этажа подъезда в крови. А они ещё мастурбируют на видео об изнасиловании. Короче, без мозгов девушки живут.
А вы ещё удивляетесь почему мне секса не надо.
Люди вообще мерзкие, Ве.
Сообщение было удалено
автору 16 лет, видимо. Нет, целку потеряла - замуж ты не выйдешь никогда, всем мужчинам нужна девственость
Сообщение было удалено
Ну, возможно изменилось и появилось от другого - и?
Она перестала быть собой?
Она должна быть статична и остаться на уровне 15летки?
На нее не могут влиять гораздо больше друзья, родные, мужчины, с которыми она не спала? И не влиять любовники? Или вы что, на роль друзей не претендуете, у нее же матрица уже засорена)))
А я вам скажу зачем это надо - чтобы ее под себя воспитывать, для собственного удобства. Опытной то такой лапши не навешаешь на уши, да и в постели можешь оплошать...
Очередной раз напишу - все ваши пафосные речи имеют гнилую подоплеку пристроить свою попку и маленькие яички и в дальнейшем не напрягаться, ведь вас должны любить за просто так и ожидать ничего не сметь.
Результат? Один разведенец, которого выпнула жена, устав ждать от него внимания (с его же слов), на второго жена давно махнула рукой и они чужие люди. И не пахнет в вас любовью к личности, уважением к ней. Вы лентяи и приспособленцы, неспособные по-настоящему любить, учиться, расти, работать над собой и отношениями.
Сообщение было удалено
девственность
Сообщение было удалено
Да уж, мужчины такие смешные, как на ладони))
Сообщение было удалено
Иди про педофилию почитай лучше, любитель малолетокк. Изучи чем му/ ди/ки руководствуются при этом.
Сообщение было удалено
Бабы всегда всё сведут к уям.
Сообщение было удалено
Шары протри и перечитай заголовок темы и сообщения в ней. И мое раз 5. Поработай со своим подсознанием, которое тебе подсунуло член среди всего написанного...
Работы невпроворот))
Сообщение было удалено
Ну если ты во все написанное обязательно вставляешь состоятельность в постели, то чья это проблема?
И вообще странно, что в теме про девственность женщины критикуют мужчин
Сообщение было удалено
Дубль 2: написано еще много аналогичных по значимости слов. В третий раз повторять?
А проблема - ваша. И как раз не наша, ибо выбирали чтобы ее не было.Что вот нормальной женщине делать, если ей импотент Ве попался бы, да при этом потаскун? Дада, женщины тоже выбирают, хоть изойдитесь и страшных кар обжелайтесь.
Сообщение было удалено
О, видишь, "импотент". И если ты выбираешь пиндой, то как тебя называть?
Вообще, жалко таких. Что, если самый лучший в постели у нее был десятый, а теперь у нее уже двадцатый?
Сообщение было удалено
Здоровая женщина, любящая секс. Я много чем выбирала. Ты бы даже на уровне общения не прокатил.
Сообщение было удалено
Причем тут самый лучший? Глупыш или тролль?
Сообщение было удалено
Да ты-то любишь секс. Но это любовь без взаимности )))
Сообщение было удалено
А ты выбирала худшего? Извини, сразу не понял.
Думаю, что воспоминания о сексе не греют, а только раздражают, если секса нет в настоящем. Остается такой потасканной матроне называть всех мужиков глупышами и считать их импотентами, так как-то легче. Жалкое и отвратительное зрелище, бэээээ....
Сообщение было удалено
А зачем ты об этом думаешь? Думай о своей жизни с девственницей, зачем тебе вообще думать о "потасканной матроне"? Тем более тебе это так противно... Мазохист что ли?)))
Сообщение было удалено
Надо ж понимать как-то разные явления, с которыми приходится сталкиваться, хотя бы в целях безопасности. Для этого приходится думать.
От таких теток надо держаться как можно дальше, там уже ничего человеческого. Они готовы тебя убить только за то, что ты с ними траахаться не хочешь. Тем более подальше надо держаться девушкам.
А всё началось с того, что они девственности лишились не с мужем.
Лишение девственности не с мужем - прямой путь в мегеры.
Сообщение было удалено
Ой, бедный! Зачем же убивать? Лучше изнасиловать! Вот соберутся несколько таких теток, свяжут и отымеют тебя! Ты лучше на улицу не выходи, а то мало ли чего...))) За девушек не переживай, теткам они не интересны.
Сообщение было удалено
Да не, логика у тебя хромает. Это от недо.еба. И у девственниц такое бывает. Так что встретишь таких - либо е.би, либо беги)))
Сообщение было удалено
Еще как вам девушки интересны. Они вам просто жить не дают. Не успокоитесь, пока не затащите их в то самое дерььмо, в котором сами сидите.
Сообщение было удалено
Пока что в *** тащите их вы, целкострадальцы! Что-то я пока не увидела ни одного аргумента, почему девушке нужно хранить девственность до свадьбы. Именно ей, девушке, зачем это нужно? Пока все ваши аргументы о том, что это нужно вам, мужчинам-целкострадальцам.
Сообщение было удалено
Ну если законный брак - это дерььмо.... Но мне кажется, что для вас это "зеленый виноград". А если девушка хочет от мужчины стать ей мужем, то нужно дать ему то, что нужно именно ему. И это не секс, а девственность до свадьбы. И, кажется, не такая уж проблема ее сохранить? Ее не надо заслуживать, зарабатывать, она уже есть. Надо всего лишь ничего с ней не делать, оставить ее в покое.