Что значит то что он сделал?простите заранее за подробности красочные
С парнем не виделись где то в общей сложности дней 5 , особо по телефону со мной не разговаривал,так как много времени проводил на дежурствах-объяснял усталостью. За день до его приезда была ссора. На днях приехал ко мне, произошёл интим,и что меня больше всего поразило!!! Он сделал мне к&ни(хотя до этого говорил что это ужасно, что никогда до такого не опустится , что ни за что как бы я его не упрашивала на протяжении года с лишним),а тут вдруг взял и сделал. Попросил сделать ему ми***, хотя до этого не особо любил это дело. Так вот я к чему .. я считаю что он мне с кем то изменил (может она ему делала минует и ему понравилось что он попросил меня сделать ему , но он извините не кончил сказал что «все хватит»,) но суть в том что почему он решился вдруг сделать мне ЭТО? Может он мне изменил почувствовал себя виноватым и решился на ЭТО? Или просто из за любви ?(он сказал когда я его спросила почему это он решился сказал: тебе из за любви сделал..»)
😂 вам 13 лет?
Все мужики так говорят и лижут
Детский сад
Сообщение было удалено
Интересное рассуждения, чисто женские!
К вашим отношениям они не имеют отношения, просто соскучился!
А сексу сколько раз, два, три?
Сообщение было удалено
Нет 303
Да все мужики это делают... Мне все мои делали... Делают и потом надеятся на взаимно, что и ты им минет сделаешь...
минет = минуэт
может он пр но посмотрел где это делают, и ему понравилось. вот и решил попробовать. это нормально, тут не надо искать никаких интриг. у нас у парней бывает такое)
Я русская, но жила в Татарстане. Так парни-татары почти все как один говорят, что никогда это не делают (и по своим ,и по подругам сужу), а по итогу все делают, но просят потом никому не говорить)))
все мужики делают это, разве что кроме сидевших или тех, кто по понятиям живет.
Куни вполне приличное слово, зачем его заменять на ЭТО?
Захотел и сделал, девушки тоже многие говорят, что минет это унижение, а потом делают
Может, он просто вас любит, аоь и захотел порадовать
Просто видимо захотелось сделать именно ЭТО! Мужики странный народ!)))
Все правильно ты думаешь. Наговорят тебе здесь бабы всякой ерунды.
Мужики не такие непостоянные, сегодня хочу, завтра не хочу...
Если год не делал, даже когда вы просили, то с чего бы он изменился то так.
Накосячил и решил попросить прощение.
Или ему сделали хороший минет и он думал, что и ты так сможешь, но увы и ах это надо уметь. Думаю больше не будет.
Хотя может он у тебя дурачок и логикой его поведение не объясняется))))