Начали жить вместе - мне было 27, ему 30. Мы женаты 4 года. Секс вначале был пару раз в неделю - я тогда еще удивилась, что так мало, не завожу наверное...(эта мысль меня не отпускает и по сей день). …
Ну так вы не тут душу изливайте, а мужу. Ну и побольше свежего воздуха, солнца, физики, мужские витамины есть специальные.
Сообщение было удалено
Найди себе любовника и занимайся с ним сексом как тебе хочется.
Сообщение было удалено
Офигеть, у вас проблемы !
Сложная проблема и решают ее по разному. Когда меня такое постигло,бесилась ,чего только не придумывала,а он раз в месяц и как то без особой страсти. Дошла до того,что с его другом флиртовать стала,а он только улыбался.Пугала разводом,детей увозила к своим родителям на время.ничего не помогло. И однажды изменила со своим начальником. От недотраха,такое выделывала,что начальник только диву давался. На четвертом месяце попались. От мужа не ожидала,молча развелся,без скандалов и упреков,даже как то обидно. С работы меня уволили. По прошествии полутора лет,случайно встретились,я его силой заставила выслушать все что наболело. Просила прощения и предлагала начать сначала,но ответ его убил,ты для меня чужая..Зачем все ему говорила,наверное все еще люблю его.
Сообщение было удалено
Да она у него на две ноги хромает) Видимо мелкописечник-полуимпотент самоутверждается, поливая грязью красивых темпераментных девчонок. Не по зубам мы ему! 😂
Может попробовать таблеток каких подсыпать ему? Хороший препарат вилдегра, стоит всего рублей 150 за дозу. Вот и посмотрите, в вас ли дело. Ведь если эрекция появится два варианта - либо к вам приставать начнет, либо в туалете/ванной запрется...
Сообщение было удалено
Я думаю, что его тягу к девушкам, у которых в избытке тестостерон, можно скорее объяснить латентным ***))
Сообщение было удалено
Если не секрет, какой город проживания?
Мне кажется, автор очень часто настаивает на сексе. Ведёт себя как самец. Это отталкивает. Нужно перевести вектор внимания на другие вещи, забыть на время обо всем этом. То есть, полностью опустить ситуацию. Не выкладывайте так много внимания во все это, расслабьтесь. Будьте беззащитной, женственной и хрупкой, не указывайте мужчине, что ему делать в любом вопросе. По балансу энергии муж, когда увидет в вас беззащитную женщину, которая не настаивает на сексе, которая вообще об этом не думает!!! взбудоражит его мысли... Это будет необычно.. он сам к вам потянется. Меньше инициативы, дайте мужу снова стать охотником. Станьте "холодной" хотя бы на время... Извиняюсь, если что-то написала не так, надеюсь, никого ничем не обидела))
Сообщение было удалено
Молодец мужчина, нашел в себе силы выпнуть из своей жизни пляттину.
Сообщение было удалено
Вот то что красивые и страстные многие не по зубам согласна. Вообще какая-то странная теория в наш 21 век, когда красивой (с формами) может стать если не любая, но многие, если немного напрячься и не лениться. А ещё так говорят те, кто просто не могут женщину зажечь, расшевелить в постели. Я вот смотрю на своего мужа в одежде даже и хочу его всегда, везде,потому что знаю точно, что будет круто, где бы мы ни были)
Сообщение было удалено
Я как-то наткнулась на статью, так там писали, что отсутствие секса у некоторых мужчин за 30 входит в привычку. А там и до импотенции не долго. Писали, что надо шевелить, надо не дать забыть что это вообще такое. Не знаю как на практике все это работает)
А я вот в таких ситуациях не понимаю мужиков вообще. Ты видишь, что твоей жене надо чаще, ну неужели раз в неделю так в лом заняться сексом? Прежде всего женщине нужно себя чувствовать женщиной, желанной, любимой. Вы значит, когда недополучаете ласку от жены, особенно когда ребёнок появляется, идёте на лево, оправдывает себя, что это не измена и главное жена сама виновата. Так почему у вас в обратную сторону это не работает. Всегда найдётся тот, кто даст вашей женщине то, что ей нужно. Рано или поздно. Неужели у вас не екает нигде? Или вы реальные эгоисты?
Сообщение было удалено
Конечно чужая, раз изменили, такое нормальный мужчина никогда не сможет ни забыть ни простить. "изменившая жена похожа на большую холодную котлету, которую не хочется трогать, потому что ее уже трогал кто-то другой"(с)
Сообщение было удалено
вы сначала проживите вместе 15 лет, родите двоих детей, наберите 20 кг лишнего веса , поорите весь день на мужа что он все делает не так, а потом уже "не понимайте" мужиков
Сообщение было удалено
Автор,дорогая,я вас очень понимаю..сама в браке 20 летМне уже 40,муж на 8 лет старше,все было ,как у вас..по молодости плакала,уговаривала к врачу пойти-ни в какую.А сейчас мне по фиг,нет ине надо,перегорело все.Любовников не было,его люблю,но считаю,что как женщина,я была не востребованна
Сообщение было удалено
Они же,***,устают на работе,а мы нет.еще приходишь,надо готовить,уборка т.д,короч,одни отмазки
Сообщение было удалено
Обратись к Раисе Павловне, посмотрит в чем причина и поможет ***
Сообщение было удалено
Допустим, что вы поджарая, со стройной фигурой) Тогда да. За либидо отвечает только тестостерон. Независимо от пола. Все женские гормоны - пролактин, эстраген, окситоцин - гормоны привязанности, материнства, но не секса. В период овуляции, когда женщине хочется секса, у нее повышается тестостерон. В остальное время большинству нужна "любовь", привязанность, отношения, бытовой комфорт, но секс как таковой у многих на первом месте только ради нас, мужчин) Ради отношений с нами)
Так вот, тестостерон и жир несовместимы. Поэтому чем больше жира, тем меньше тестостерона и меньше желание секса. И наоборот. Отсюда корни выражения "сухие дрова ярче горят")
Наглядно действие тестостерона показано в старом фильме Чокнутый профессор, с Эдди Мерфи. Как меняется человек. Тестостерон это не только желание секса. Это мужское поведение: решительность, напористость, быстрое принятие решений, чувство юмора, созидание, сила, смелость, склонность к риску.
"Тестостероновые" поджарые девушки лучшие любовницы) быстро принимают решение, с кем, и даже если жалеют о своем выборе, виду не покажут)
Сообщение было удалено
Почему в лом? У него просто не стоит на жену. Не палочкой же подвязывать) А таблетосы пить это сердце посадить. Ради секса для жены, который, к тому же, по мнению мужа ей не нужен, и она его заставляет этим заниматься, чтоб не ушел. Вот такая у него может быть логика)
И он всем своим видом показывает "Да нет у меня никого, и секс мне не нужен, дай спокойно порыбачить/повтыкать в гаджет" нужное подчеркнуть
Сообщение было удалено
А вы значит святые мужики? Даже после 15 лет брака и лишнего веса?
Сообщение было удалено
Ну и т...ахай своих тестостероновых мужичек-нимфоманок хоть каждый час.
А мне, песочным часам, и одного раза в день достаточно, главное, чтобы при этом самой получить пару-тройку оргазмов, и муж довольным остался
Сообщение было удалено
Так о том и речь, раз в неделю, в выходной, и то в лом что ли?
Сообщение было удалено
Не, я поджарой никогда не была) Живота не было, но грудь 3+ и попа орехом всегда. Что то тут не сходится)
Сообщение было удалено
Вот именно, по мнению мужа. Вы в который раз доказали, что эгоисты последние. Вам пофиг на мнение и желания жён. Потом не удивляйтесь рогам)
А вообще поджарые, "пацанки" некрасивые как вы выразились, выкладываются в сексе не по природе своей. Они активны от того, что на них таких хоть кто-то глянул, и, о боже, в постель затащил) Вот они и рады стараться. Не внешностью так хоть сексом удержать. Потому что больше нечем. А там глядишь и внутренний мир увидит её. Всё просто)
Сообщение было удалено
Блузка не сходится) С такой грудью.
Ну тогда встань перед зеркалом. И саму себя спроси. Если бы мужика не было, как часто я бы мастурбировала? Ответ и это есть твое реальное желание секса. Мужики, понимаешь, они фонят часто. Если ты живешь с мужиком, твой гормональный фон меняется. Не знала?
А ты насколько глубоко замужем? Многие мужики бы занырнули на любые глубины. Чтобы достать такую жемчужину)
Но если без лирики. То ты поняла, о чем я.
Сообщение было удалено
Не, песочные часы лучше) Но с вами возни много.
Хотя иногда оно того стоит)
Зависит от жизненного цикла мужчины)
Сообщение было удалено
Такой фактор есть. Не спорю. Но он не единственный) Понимаешь. Гормоны тоже делают свое дело. Природу можно обмануть. Но это потом выходит дороже)
Сообщение было удалено
Да не. Смотри. Вот он, такой простой мужик. Возможно, не самый умный. И он искренне думает, что жене его секс не нужен. Допустим, так и было до родов. Но после родов она стала кончать. И ощутила интерес к сексу. А он наоборот, забил уже на секс с женой. Плюс она располнела, что не прибавило ей сексуальности. И вдруг она полезла на него, как на Эверест. Естественно, он пугается. Идет за советом на женский форум) А там ему бабы объясняют (по факту троллят, но он не догадывается), что женщина секса хотеть не может. И делает это, чтоб он не ушел. Он ведется на это. И такой. Бляааа, я правда не хочу секса, остань)
Сообщение было удалено
Песочные часы не лучше и не хуже, от фигуры мало что зависит, разве что от костей конечностей.
Либидо от гормонов зависит, но не только от тестостерона, от всех гормонов.
Зависит от наследственности, но это тоже связано с гормонами.
А ещё есть факторы усталости и стресса. У большинства при этом гормоны просто не могут"достучаться" до мозга.
А на "даст или не даст" ещё влияет фактор воспитания, это когда еще на первом свидании "течешь", но блин нельзя, потому что МЧ будет тебя шлю...й считать
Сообщение было удалено
Тут уже законы рынка больше. На кого спрос больше - с той и сложнее. Конкуренция, мать. То же и мужиков касается. Толстый х е р + такой же кошелек. И мужик легко превращается в принцессу. И его надо добиваться)
Сообщение было удалено
Мой муж работает в командировках, месяц там, неделя дома. Города всегда разные, а то начнётся сейчас, изменяет и тд. Так вот когда его нет хоть на стенку лезь иногда. Но 2 раза в неделю всегда побалуюсь. Замужем два года будет в августе. Не глубоко)
Сообщение было удалено
Тут не угадаешь. У меня сестра противоположность моя, в папу пошла. Красивая очень, но фигура не как у меня, попы почти нет, плечи широкие. У неё мужчины год не было. И не надо говорит, так нормально.
Сообщение было удалено
Вывод, глупые мужики не нужны. Я всегда любила умных. Хотя у нас тоже такие проблемы начались, или мне кажется) Но у мужа мама болеет серьёзно, может все от этого. Но за последнюю неделю что он был дома, секс был два раза. Хотя почитаешь тут и начинаешь задумываться, что это современная проблема многих мужчин сейчас. Печально конечно
Итого 2 раза в неделю. Средний женский темперамент. Мне подходит) Норм. Загляну еще
Сообщение было удалено
2 раза в неделю мне себя хватает. Провокаторы по квартире не ходят) Мужа иногда нет
Сообщение было удалено
Дак это все от низкого тестика. Появляется плаксивость, обидчивость на девочек, желание с ними поспорить)
Тестик поднять можно физ нагрузками, но силовыми, а не анаэробными. Кст, секс для мужчин это тож силовая нагрузка. И он поднимает муж гормон фон. А без него наоборот, организм забывает, зачем оно нужно. И отключает опционально)
В идеале женщине комфортно, чтоб мужик хотел ее немного больше, чем она его. Если наоборот, это напрягает обоих. Мужик еще меньше хотеть начинает, а она еще сильнее наседает, а он все позже, и даже реже, приходит домой)
Принцип шестеренки. Нужно только задать правильное направление вращения) А тут оно тупо не в ту сторону)
Сообщение было удалено
Внеквартирные провокаторы опаснее квартирных)
Хорошего дня, девчонки. Пожелаю нам всем удачи)
Сообщение было удалено
Я читала, что если мужчина редко занимается сексом то рано или поздно он забудет что это такое) И что вы предлагаете, отстать от мужа? Тогда он сам начнёт проявлять инициативу? А если окончательно забьёт? Для меня например, унизительно просить секс. Неправильно это.
Сообщение было удалено
Вне квартирных я пока не замечаю) Удачи
Автор, у меня подобное, но на дней 10 затягивает. Он мастурбирует либо изменяет. В моем случае - это превое, просекла. Вам скорее у мужиков спросить нужно, те из мужской части, кто отписался так и ответили - мастурбирует или любовница. Не может быть такого низкого либидо. Вы искали в инете и не нашли, в истории искали браузера? Так он может через инкогнито сидит, за правило взял. Второй вариант - любовница. Не сюсюкайтесь с ним, проблема реальная, был бы он болен, сам по больницам бегал бы, мужики свои яйца берегут. Жалеть его бестолково, он вам реально изменяет, даже если самоудовлетворением на бабу на экране. Он ей стабильно отдает предпочтение, а не вам. Хотя присмотритесь, эта зайка может гулять на стороне, а вы тогда лапух получается... не хорошо...
На самом деле, большинство моих знакомых не горят заниматься сексом с женой часто, но в беседах явно, что если бы были каждый день новые красивые молодые девушки, то они бы занимались сексом каждый день.
Думаю, в этом и ответ.
Однообразие убивает желание и соответственно у мужчины просто не стоит.
Мужу диагностировали паркинсон, секса нет 2 года совсем и до этого раз в три месяца по моей инициативе. Любовника найти непросто в 45, сама не блещу здоровьем, но психологическое состояние тяжелое, муж стал как младший брат, держат только деньги, зарабатывает хорошо. Жить с ним становится невыносимо, характер очень портится. Соломенная вдова.
Хоть кто-то успешно справился с этой проблемой? Как быть всегда желанной для мужа? Может спать с самого начала в разных комнатах?
Сообщение было удалено
Когда Ж сама агрессивно хочет секса, это деморализует) Но есть язык сексуальных провокаций. Которым женщины неплохо владеют. В целом. Вот и пользуйтесь. Ненароком дать понять, что без белья. И т.п. Не мне вас учить) Но смысл понятен
[quote Люди, кто сталкивался с таким и как с этим смириться?..
[/quote]
Смирился и нахожу ощущения,позы и прочие прелести на стороне.
юзай самотык. хотя ты тп
Сообщение было удалено
А почему с работы уволили?
Сообщение было удалено
очень зависит от того, кто писал статью))) меня крыло так, что думать не мог ни о чём другом. вообще заметил, что становлюсь злым, когда долго нет секса