Гость
Статьи
Нет секса с мужем

Нет секса с мужем

Начали жить вместе - мне было 27, ему 30. Мы женаты 4 года. Секс вначале был пару раз в неделю - я тогда еще удивилась, что так мало, не завожу наверное...(эта мысль меня не отпускает и по сей день). …

ЧтоДелатьТо?
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ЛИ-ка

Сообщение было удалено

Скорее всего, наградила триппером начальника))

Милла
ЧтоДелатьТо?

Сообщение было удалено

Мне почти 25, мужу 27. В браке шестой год. У нас секс вообще раз в месяц и набоку 5 минут. Но мне больше от него ничего уже и не надо. Надоело постоянно проявлять инициативу, он как одолжение делает-без страсти и эмоций. Может и изменяет, в чем я уверена- не может молодой парень так редко с привлекательной женой. я стройная фигуристая 168-48 блондинка.. в общем раз муж такой амеба..имела кучу любовников.. сейчас вот уже год постоянный и один любовник. творим чудеса. я счастлива. ну муж вот как то так раз в месяц. на мои наезды говорил я много работаю-устаю-голова болит. ну раз болит вечно- пусть теперь оленем так и ходит. так ему и надо.

Гость
Милла

Сообщение было удалено

+++++++

🇷🇺

Такая же проблема только живем вместе 1год. Хочет говорит но устает ( только устроился на работу) до этого говорил что пиво мешало желанию, а вот если бы "покурить" то всегда "ДА". Так как я против "курения" получай что есть!!!!

Яна

Прикольненькие сикреты у вас )) Мне 23 мужу 29 лет. Вместе уже три года. Поначалу был секс изумительный,и раком и боком и писю мне лизал всегда, но патом к концу первого года совмесной жизнивсе начала затухать. Секс стал реже, ласки короткими. Патотм вообще раз в две недели ито надо выпрашивать чтобы он хотябы вошол в свои владения хоть на пару минут. Зато непротив чтобы я минет ему делала ! Ага щас разбежался, мне удовольствия ноль а ему орально а он коекак поелозит минуту кончит и спать. А я лежу патом офигевшая с раздвинутыми ногами и думаю о хорошем сексе. Я стройная,рост 178, вес 60, а грудь *** третьего размера! И что этому нехватает??… Но я решила что член я найду легко и нашла много, нашла номера телефонов своих однокласников которые бегали замной, поочереди переспала с каждым понесколько раз и типерь я довольная,пися моя всегда удовлетворенная.

Гость

Здравствуйте,девочки мои хорошие))) ну что,я прожила с мужем 6 лет,секс кончился после года жизни)))) сначала было все улетно,но потом беременность....секс был раза три и то после скандала с моей стороны.Родила,когда стало можно....секс так и не вернулся....было все я и разговаривала и просила и орала и угрожала,что дам любому лишь бы член почувствовать....года два боролась....потом сама от обиды перестала с ним спать и перегорело у меня....когда отстала от него,секс был раз в месяц....и так что попало,я совсем остыла к нему....девочки так остыла,что не подходила 3 месяца....потом во время ссоры ,сказала,что если бы он чаще бы тр...ся все было бы по другому....он заорал,что я ничего от него не получу.....я молча просто завела любовника))))) муж для меня стал просто мебелью))))),он подал на развод,про любовника он не знает,мы разводимся!!!! Я счастлива имею несколько любовников!!!!! Счастлива и довольна!!!!!!!!

Гость
Гость

Во-первых, я не сразу била тревогу. Мои невербальные приглашения стали игнорироваться постепенно чаще.
Думаю вдруг не понимает, спросила не хочет ли присоединиться - пошло искренне оправдание "устал, голова, *** итд".
Я вполне прилично себя веду и не встречаю мужа с работы голая и в позе, чтобы уж наверняка. А последний год так вообще не предлагаю сама.

Я понимаю, обидно за брата, но что бы вы делали, если бы жена только раз в 2мес соглашалась?

Может любовница есть у него?

Гость
Гость

Здравствуйте,девочки мои хорошие))) ну что,я прожила с мужем 6 лет,секс кончился после года жизни)))) сначала было все улетно,но потом беременность....секс был раза три и то после скандала с моей стороны.Родила,когда стало можно....секс так и не вернулся....было все я и разговаривала и просила и орала и угрожала,что дам любому лишь бы член почувствовать....года два боролась....потом сама от обиды перестала с ним спать и перегорело у меня....когда отстала от него,секс был раз в месяц....и так что попало,я совсем остыла к нему....девочки так остыла,что не подходила 3 месяца....потом во время ссоры ,сказала,что если бы он чаще бы тр...ся все было бы по другому....он заорал,что я ничего от него не получу.....я молча просто завела любовника))))) муж для меня стал просто мебелью))))),он подал на развод,про любовника он не знает,мы разводимся!!!! Я счастлива имею несколько любовников!!!!! Счастлива и довольна!!!!!!!!

Кошмар, у меня такое же унижение было, и это без беременности. Развелась.

Гость

Сколько лет теме, а все актуальна)) вот только решения нет, как я понимаю... вот и меня настигла за проблема, никогда не думала, что столкнуться с этим придётся. Ибо мы знакомы с мужем 15 лет или уже больше даже, расходились сходились миллион раз, и каждый раз я возвращалась только потому, что секс был лучшим из всех, с кем он был за это время. Ну то есть понятно Поначалу с новым круто, а через полгода уже не так. А тут спустя столько лет все было ок. Но потом беременность, ребёнок... одно второе пятое... секса нет по 2 недели, а щас уже счёт пошёл на месяцы. Вот он болеет короной и как я понимаю в итоге минимум 2 месяца будет))))))) любовница именно сейчас исключена, мы 24 на 7 вместе (так получилось из за переезда). Насчёт др0чки тож не думаю по той же причине, почти все время на виду. Уставать физически сейчас ему не с чего, работа сидячая. Дома бывало, что физически валился с ног, тогда была физически тяжёлая работа. Что делать хз, я никогда в жизни не проявляла никакую инициативу и начинать не собираюсь, я не умею и для меня это как выпрашивание. Думаю о разводе, оч много скандалов к тому же по этой и другим причинам. Но опять же это сложно и придётся возвращаться, что тоже сложно, мы в другой стране. Короче бзсхдсть. А нам всего по 34(((

Гость
Гость

Ну партнер был не один. Согласна, статистика собрана не в пользу мужа.
Если бы в 27 лет это был мой первый мужик, думаю ему пришлось бы еще тяжелее. На самом деле это физиология, мне с самого первого опыта хотелось секса часто. Я не знала как это у остальных

Враньё, у меня муж мой единственный мужик и та же проблема как у автора, но секса хочется не меньше

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: