Ну вот, допустим, поколение наших бабушек. Или даже мам. Не говоря уже о более ранних временах. Вряд ли их родители говорили с ними на эту тему, рассказывали о контрацепции и т.п. тогда, наверное, …
Возможно и говорили... Но сейчас все все знают, станет ил от этого общество лучше? вот в чем вопрос. не просто говорить а как и когда...и некоторых детей -точно(...) это может от души травмировать.... Даже в те же 13 14 лет. Как будто им навязывают чье-то мнение и вообще чужую жизнь, именно взрослую, а кто то да наоборот скажет, родные почему поучаете... но если витоге это не поможет сделать хорошими и крепкиим семьи под вопросом к чему все это и зачем. Что то конечно взрослеющий человек должен знать.
Раньше педофилов убивали.
Раньше всё дети видели сами. И как родители сексом занимаются, и в баню ходили вместе и прочее. Всё воспитание строилось вогруг собственного примера.
Потому что раньше интернета небило и дети з рождения видели секс родителей,в комнатушках которие били раньше тупо неспрячешся, и дети видели как родители прям возле них ебутса, а сечас уже нетак, все стали боятса того что нормально , вот и получаетса ето
А что вы можете им сказать ? показать ...всему свое время
Мне 45 лет.3 ребенка ,иногда с мужем показываем старшему сыну как соблазнить девочку и немного продолжения.я считаю ,что это очень нужно, потому что он не вышел лицом,но если он будет знать заинтересовать девочку, то на его лицо никто не обратит внимания.Я считаю,что все нормальные родители должны делатьтак же,если не хотите умереть без внуков.
Итак, несусветная мудрость местных чудил и чудилок свелась к следующему. Раньше якобы было время, когда родители долбились прямо при детях или с детьми и размахивали перед ними пипирками. Ох, как это было душеполезно, познавательно и правильно! Какие это оставляло полезные познания и яркие воспоминания детям на всю жизнь! Как это готовило их к продолжению ро!.. А потом пришла соввласть, которая из вредности помешала так делать и не рассказывала детям про педофилов, зоофилов, эксгибиционистов и прочих интересных личностей. Так она испортила целые поколения детей! Эти несчастные испорченные дети потом не могли нормально жить и создавать семьи и при встрече с педофилами, зоофилами, эксгибиционистами и прочими интересными личностями страшно пугались. А вот если бы деткам заранее показывали пипирки и объясняли про дядей, которые сами любят показывать их другим, то было бы детям на душе спокойнее и веселее! Смеялись бы они над этими дядьками задорным смехом, водили вокруг них хороводы и делали селфи с их писюнами. Вот как надо, мол, детишек просвещать и чем раньше, тем лучше! Даже и в два года может быть поздно.
В общем, читала – ржала.
Это все прогнившее влияние запада, у них сейчас процветает этот секспроссвет эти ***, они хотят разрушить Россию матушку, наших богатырей. идите ***
В итоге имеем вывод: самый лучший способ контрацепции - воздержание до брака. Предки были правы таки.
Поколение 16-17 леток — это дети людей, что родились еще в Советском Союзе, либо были воспитанны в России по "Советскому". У людей сорока и более лет на данный момент, именно такое воспитание. А дети, еще несовершеннолетние, воспитываются частично по "Советски" ведь их родители такие же, как и бабушки. С ними никто говорить об контрацепции и сексе говорить не будет. И только не пишите, что интернет научит. Научит таким вещам не интернет, а мама! Мама, как близкий почти каждого человека, быстро вдолбит мысль, что "Предохраняться обязательно, а лучше до совершеннолетия не заниматься сексом, чтобы бед себе не наделать в виде заболеваний или беременности"
В основном, девочки еще в возрасте до 18, занимаются сексом с мужчинами больше 20. Гормоны и хотение любви как один из факторов взросления. От этого, особо не сбежишь. (Я сама еще мала)
В смысле откуда? Естественно, гулящих девок все знали - они и не скрывали свои
б л я д к и: групповухой даже занимались. Но когда пошли к гинекологу, не пришли еще несколько - которых считали целочками. Но тоже оказались рваными :))).
Ой, какому количеству ш л ю х и совкодрочеров не понравился твой пост!
в то время не было презиков, и всякой контрацепции, люди на войне пачками умирали, какое предохранение, люди не говорили о сексе, а просто занимались. Все было просто, девочка подросла - пора замуж, а дальше залетела - рожай, из детей выживал каждый второй, а то и третий.
Вообще презервативы были
Чтобы не травмировались во время всевозможных экспериментов друг с другом. К твоему сведению отсутствие у детей сексуального влечения не означает, что они не хотят, не способны и не пробуют получать сексуальное наслаждение.
Я бы ввёл предмет "половое воспитание и техники секса" с первого класса и по 11. Потому что с возрастом многое меняется и нужно новые техники осваивать. Например техники секса с партнёрами на несколько лет младше тебя.
А самое скверное, что при совке детям не рассказывали о педофилах, насильниках и эксгибиционистах: считалась, что их якобы не было. И в итоге дети были очень уязвимы. Помню, какой был шок для детей в младшей школе, когда эти у р о д ы в подъездах подкарауливали и членом трясли.
Уж прям такой шок! Обычное человеческое тело. У них что отцов не было что ли?
А педофилы тебе что сделали? Педофилия это просто разновидность хронофилии (возрастных предпочтений) наряду с непиофилией, гебефилией, эфебофилией, телиофилией, мезофилией и геронтофилией.
Педоистерии не было (будь она проклята) поэтому на педофилов никто внимания не обращал. И это правильно. Педофилы девочек не обидят. Я со многими общался - абсолютно адекватные парни и мужчины, ничем не отличаются от среднестатистического человека, кроме своих сексуальных предпочтений. К девочкам (6-11) относятся также как гебефилы к девушкам (11-17), а телиофилы к молодым женщинам (17-40). Разве что, помимо романтического и сексуального влечения ещё примешиваются отцовские чувства. (Интересный микс)
В общем педофилы безобидны.
Насильники - да, это неприемлемо, но к педофилам они никакого отношения не имеют. Насильниками должны заниматься те же люди, что и грабителями.
Эксгибиционисты это безобидные чудаки. Лучшая защита от них - это совместный душ/ванна/баня отца с дочкой. Ну и предупредить можно, что такой чудила может внезапно выпрыгнуть, можно даже пару раз разыграть такую сценку, чтобы она привыкла и у неё даже эффекта неожиданности не было. А вообще это не страшнее, чем пранкер вылезающий из люка в маске пеннивайза.
Наказывать бы я их не стал, максимум штраф за нарушение общественного порядка.
Потому что сексофобы чёртовы! О сексе надо говорить свободно и открыто. Обсудить с родителями после школы свои сексуальные развлечения с физруком за чашкой чая в кафе должно быть обычным делом.
я сразу скажу что б не было не допонимания. и камни не кидайте сразу. У нас с женой нет детей зато у ее сестры трое две девочки по 13 и 16 лет и мальчик 11 лет. ЕЕ сестра в разводе. И она сестра приглашала нас всегда к себе в загородный дом. Это обычный деревенский дом в полузаброшенной деревне. Там практически условия на улице . но есть баня. И вот мы приехали . с женой. Не стану описывать встречу. Пошли вечером в баню. да там есть река метрах в 50 от огорода. мы всегда после бани туда бегали голыми купаться. так вот девочки видели мое "хозяйство! оно у меня в спокойном состоянии почти 16 см а в эрогированном целых 19 см. И как то раз в бане сестра жены когда мы все сидели в парилке спросила у моей. удовлетворяю я ее? Жена сказала .что да . Девочки тоже стали проявлять интерес. и я тогда им стал объяснять про строение тела. . Я не стал стесняться и показал свой член с оголенной головкой . Они слушали и местами просили потрогать его. я не отказывал им. Я это говорю к тому что детям нужно рассказывать и показывать .то о чем они просят. Ведь ни в школе .ни где то еще кроме медицинских вузов им не покажет и не расскажет про это. А так хотя бы рассказать про презики и как их применять. можно надеятся на не желательную беременность.
Я как то зашла в комнату к родителям, они забыли закрыться. Они были голые и мама сосала член. Мама не стала прерываться, а папа сказал, садись на стул и смотри, учись. Мне тоже захотелось, я спросила а можно я пососу. Мама сказала, чтобы я сходила в ванну, ополоснулась и пришла голая. Тогда разрешим. Когда я вернулась, они были в позе 69. Мама слезла с папы и сказала чтобы я так же сделала как она. С того дня и начались мои познания в сексе. Класс!!!
молодец.
Потому что в ссср секса не было)))
nw dsjsdcjsqcnw
глупости. В СССРе девушки были целомудренны и берегли честь до свадьбы. Немцы были очень удивлены, когда пришли и начали насиловать наших девушек - почти все были девственницами.
Моя мама абортов 7 сделала - цветет и пахнет. потому что продукты были натуральные, а не гмошное д..мо как сейчас.
какая еще честь? это вы о чем?
"а сейчас все советуют как можно раньше рассказывать детям о сексе и предохранении. " Как можно раньше это во сколько? конечно про отношения мужчина+женщина и семью надо рассказывать с малых лет, а именно про предохранение и секс я бы НЕ хотела услышать в 5-7 лет. У меня был бы шок.
А так информация поступает из фильмов (там иногда присутствуют обьятия и т.п.), также от более старших друзей, а уже в школе можно и подробней обьяснить.
Я не против информации, но мне было бы жутко неудобно в совсем маленьком возрасте обсуждать такие вопросы с мамой. Книга или брошюра как вариант. Про то, откуда берутся дети)))
да нет. ребёнку нужно сразу рассказать о контрацепции.
ведь знает девочка о сексе с семи, понимает, как все устроено.
а потом, к 16 годам, захотев узнать, как всё на деле - получает ребенка. ведь мама либо не сказала, либо слишком поздно рассказала об этом.
да и маме именно в раннем возрасте больше доверия. и если найти правильные слова, то ребёнок всё примет
не портите детям детство.
вот когда у них появится тяга к противоположному полу тогда и говорить.
а тяга может появиться в любом возрасте!
вы бы побольше интересовались историями деток из детского сада (спрашивая у мам) , как у них там дела с противоположным полом. вот я не понимала тогда, а сейчас поняла, что мне один мальчик нравился! а сколько я слышала разных историй о том, как, например, у ребят в столь юном возрасте уже был первый поцелуй - чмок)
у детей могут быть чувства! но они детские, и речи о сексе и не идет. речь о самых искренних чувствах, поэтому у всех все по-разному и объяснять и рассказывать обо всём нужно доступным для их мозга языком, что бы они понимали, что к чему
Итак, несусветная мудрость местных чудил и чудилок свелась к следующему. Раньше якобы было время, когда родители долбились прямо при детях или с детьми и размахивали перед ними пипирками. Ох, как это было душеполезно, познавательно и правильно! Какие это оставляло полезные познания и яркие воспоминания детям на всю жизнь! Как это готовило их к продолжению ро!.. А потом пришла соввласть, которая из вредности помешала так делать и не рассказывала детям про педофилов, зоофилов, эксгибиционистов и прочих интересных личностей. Так она испортила целые поколения детей! Эти несчастные испорченные дети потом не могли нормально жить и создавать семьи и при встрече с педофилами, зоофилами, эксгибиционистами и прочими интересными личностями страшно пугались. А вот если бы деткам заранее показывали пипирки и объясняли про дядей, которые сами любят показывать их другим, то было бы детям на душе спокойнее и веселее! Смеялись бы они над этими дядьками задорным смехом, водили вокруг них хороводы и делали селфи с их писюнами. Вот как надо, мол, детишек просвещать и чем раньше, тем лучше! Даже и в два года может быть поздно.
В общем, читала – ржала.
Я до такого не читала. Там реально, так гиперболизировано?
Раньше считалось грязной темой которую можно поднимать только после 18, а сейчас никому не нужны рание беременности
Уж прям такой шок! Обычное человеческое тело. У них что отцов не было что ли?
А педофилы тебе что сделали? Педофилия это просто разновидность хронофилии (возрастных предпочтений) наряду с непиофилией, гебефилией, эфебофилией, телиофилией, мезофилией и геронтофилией.
Педоистерии не было (будь она проклята) поэтому на педофилов никто внимания не обращал. И это правильно. Педофилы девочек не обидят. Я со многими общался - абсолютно адекватные парни и мужчины, ничем не отличаются от среднестатистического человека, кроме своих сексуальных предпочтений. К девочкам (6-11) относятся также как гебефилы к девушкам (11-17), а телиофилы к молодым женщинам (17-40). Разве что, помимо романтического и сексуального влечения ещё примешиваются отцовские чувства. (Интересный микс)
В общем педофилы безобидны.
Насильники - да, это неприемлемо, но к педофилам они никакого отношения не имеют. Насильниками должны заниматься те же люди, что и грабителями.
Эксгибиционисты это безобидные чудаки. Лучшая защита от них - это совместный душ/ванна/баня отца с дочкой. Ну и предупредить можно, что такой чудила может внезапно выпрыгнуть, можно даже пару раз разыграть такую сценку, чтобы она привыкла и у неё даже эффекта неожиданности не было. А вообще это не страшнее, чем пранкер вылезающий из люка в маске пеннивайза.
Наказывать бы я их не стал, максимум штраф за нарушение общественного порядка.
Когда человека, который имеет созревшие половые признаки, интересует другой человек, который имеет уже не созревшие половые признаки — это не есть хорошо.
Правильно. «В СССР секса нет» – это переиначенный и вырванный из контекста ответ председателя Комитета советских женщин на вопрос одной американки о том, есть ли в СССР такая реклама, которая «крутится вокруг секса». Председатель сказала: «На телевидении... секса у нас нет», после чего в зале засмеялись, а одна из присутствующих добавила: «Секс у нас есть, у нас нет рекламы!», т.е. именно такой, сексуальной рекламы.
Так что крылатой могла бы стать и фраза «в СССР секс есть».
Секс принято считать за "запретную тему" , тому несколько причин1.режим государства, чтоб ,не дай бог, на западный не был похож . 2.вероисповедования в большинстве секс считают или постыдным или тем,что нужно делать только ради рождения потомства. 3. Тема личной жизни, половых связей и т.д такая запрещенная,что если что-то идёт мимо общепринятых стандартов у большинства случается истерика.
Сейчас, благо всё становится лучше и да, лучше рассказать детям как можно раньше о сексе и контрацепции, так как тогда они будут менее стесняться этих тем(меньшая вероятность появления сексуальных травм) и вы убережёте их здоровье от нежелательных беременостей, абортом и различных зппп
Совращение это когда родители даже не знакомят детей с названием своих половых органов , а какие-то дедечки пользуются этим и насилуют детей(почитайте сколько историй педофилии идёт именно с умалчивание основной информации детям о половом воспитании) или хорошо, когда девочка в 11 лет впервые сталкивается с месячными и из-за боязни получить от мамы заливает своё влагалище зелёнкой? А это всё, потеря репродуктивной функции если не хуже . Или круто ,когда подростки по своему не знанию залетают в 14-16 и потом бросают своих детей или всю жизнь ростут несчасливо?
Половое воспитание -это рассказывание об основных функциях и аспектах репродуктивной части организма, если для вас это совращение, то , наверное, вам точно не нужно говорить детям об этом, мало ли чему вы их научите .
По русски секс это похоть. А похоть советским обществом порицалась. Сексуальные отношения вне семьи считались аморальными и унижающими девушку.
И именно девушку, ведь мужчинам можно трахаться на право и налево ,никто не проверит и не узнает, только если у всех "его женщин" вдруг не появятся одни и те же болячки
В семидесятые в городах о сексе уже вполне нормально говорили, и девушек б/у хватало. Спасибо Битлз и рок-н-роллу за это.
Девушек б/у , это что предмет интерьера какой-то? У вас очень интересное отношение к женщинам, а сами вы, случайно не б/у? Как по мне вами попользовались раз в 10 больше,чем у любой девушке за жизнь было партнёров. Ну и почисте рот с мылом пожалуйста)
глупости. В СССРе девушки были целомудренны и берегли честь до свадьбы. Немцы были очень удивлены, когда пришли и начали насиловать наших девушек - почти все были девственницами.
Моя мама абортов 7 сделала - цветет и пахнет. потому что продукты были натуральные, а не гмошное д..мо как сейчас.
Честь -это девственность? И что хорошего в том, что немцы удивились "чистоте советских женщин" , кажется, вы романтизируете насилие
я сразу скажу что б не было не допонимания. и камни не кидайте сразу. У нас с женой нет детей зато у ее сестры трое две девочки по 13 и 16 лет и мальчик 11 лет. ЕЕ сестра в разводе. И она сестра приглашала нас всегда к себе в загородный дом. Это обычный деревенский дом в полузаброшенной деревне. Там практически условия на улице . но есть баня. И вот мы приехали . с женой. Не стану описывать встречу. Пошли вечером в баню. да там есть река метрах в 50 от огорода. мы всегда после бани туда бегали голыми купаться. так вот девочки видели мое "хозяйство! оно у меня в спокойном состоянии почти 16 см а в эрогированном целых 19 см. И как то раз в бане сестра жены когда мы все сидели в парилке спросила у моей. удовлетворяю я ее? Жена сказала .что да . Девочки тоже стали проявлять интерес. и я тогда им стал объяснять про строение тела. . Я не стал стесняться и показал свой член с оголенной головкой . Они слушали и местами просили потрогать его. я не отказывал им. Я это говорю к тому что детям нужно рассказывать и показывать .то о чем они просят. Ведь ни в школе .ни где то еще кроме медицинских вузов им не покажет и не расскажет про это. А так хотя бы рассказать про презики и как их применять. можно надеятся на не желательную беременность.
А член встал, когда девочки несовершеннолетним смотрели и трогали? Это важный момент!
Мне родители с 13 лет рассказывали и показывали что к чему. Мама показывала как правильно сосать. Как сверху сесть на папу. Папа кончал в маму раком. Я самая умная была в классе и обьясняли это всё девочкам. Когда они спрашивали меня, откуда я это знаю. Я отвечала что нашла книгу у родителей. А когда я подросла, началась практика....
Практиковалась с папой?
Я как то зашла в комнату к родителям, они забыли закрыться. Они были голые и мама сосала член. Мама не стала прерываться, а папа сказал, садись на стул и смотри, учись. Мне тоже захотелось, я спросила а можно я пососу. Мама сказала, чтобы я сходила в ванну, ополоснулась и пришла голая. Тогда разрешим. Когда я вернулась, они были в позе 69. Мама слезла с папы и сказала чтобы я так же сделала как она. С того дня и начались мои познания в сексе. Класс!!!
То есть тебя папа трахал?