Гость
Статьи
Почему раньше с детьми …

Почему раньше с детьми не говорили о сексе?

Ну вот, допустим, поколение наших бабушек. Или даже мам. Не говоря уже о более ранних временах. Вряд ли их родители говорили с ними на эту тему, рассказывали о контрацепции и т.п. тогда, наверное, …

Автор
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Maya
шалун

Мне ни кто ни чего не рассказывал. Папа уехал на вахту когда мне было 7 лет. Мама работает и ездит в командировки. И когда она уезжает я живу у маминой подруги. Живу с маминой подругой. Вот она мне всё рассказала и показала. Мне тринадцатый год и с 10 лет я трахаю тетю Галю. 12 сантиметров. Я ещё не кончаю но это мне нравится . т.Галя всё разрешает сосёт мой ***. А я очень люблю ей лизать. Она тогда так стонет. Я сплю с ней и всегда могу ей вставить. Мама моя не знает об этом но по моему подозревает. Я боюсь но мне хочется попробовать с мамой. Хочу уговорить т. Галю что бы она уговорила маму. Это будет классно когда мама в командировке я трахаю т. Галю а когда дома я буду трахать маму. У меня друзья близнецы они свою маму трахают . Я тоже хочу.

А ты маме с тетей спроси, может они согласятся письками потеряться?

Maya
Гость

Мне 45 лет.3 ребенка ,иногда с мужем показываем старшему сыну как соблазнить девочку и немного продолжения.я считаю ,что это очень нужно, потому что он не вышел лицом,но если он будет знать заинтересовать девочку, то на его лицо никто не обратит внимания.Я считаю,что все нормальные родители должны делатьтак же,если не хотите умереть без внуков.

А сколько это ,,немного продолжения,,? Учится лизать на вашей пиз..де?

Гость

в ссср секса небыло. Лишь знакомство с анатомией и биологией. А сейчас дети тоже не знают о сексе. Подросткам расказывают о последствиях небезапасного и раннего.

Сейчас что родители разговаривают с подростками о сексе ? Да и сейчас табулированная тема. Сексуальная воспитание ,ориентация об этом надо разговаривать и в том числе в школе как на Западе

Гость
Гость

Детям-то зачем такая инфа? Это ж совращение. А созревшим все говорили, не переживай.

*** ты ***....

Есть старый бородатый анекдот. Мальчик и девочка, в детском саду, голые. Мальчик спрашивает девочку - потеряла? Девочка - нет... Оторвали - нет... Мальчик - странная конструкция, странная)))

Гость

Запомните одну вещь, а лучше вдолбите себе в голову. Детям быть пьяными перед родителями не прилично ни в каком возрасте и должно сразу и резко наказываться. Родителям впрочем тоже, особенно матерям. За редким исключением отцу и то, только для наведения порядка в доме. А какие разговоры могут быть в доме на половую тему? Вы в своём уме?

Гость
Дина

Сейчас что родители разговаривают с подростками о сексе ? Да и сейчас табулированная тема. Сексуальная воспитание ,ориентация об этом надо разговаривать и в том числе в школе как на Западе

Женщина-обдолбышь не в своём уме.

Гость
Снег-снежок.

в совке же "секса не было". Ханжи потому что и тоталитарное гос-во.

Если в общественном дискурсе не было (а это правильно), это не значит, что его не было у людей. И вообще до хрена тех, кто любит за всех говорить. Кекс это серьёзный и ответственный акт с точки зрения медицины и сугубо дело двоих партнёров. В частной медицинской практике вообще любой медицинский акт относится к конфиденциалу. Всё остальное – шутовство. Тем и отличался СССР, что с шутами старались бороться.

Гость
Гость

Поколение 16-17 леток — это дети людей, что родились еще в Советском Союзе, либо были воспитанны в России по "Советскому". У людей сорока и более лет на данный момент, именно такое воспитание. А дети, еще несовершеннолетние, воспитываются частично по "Советски" ведь их родители такие же, как и бабушки. С ними никто говорить об контрацепции и сексе говорить не будет. И только не пишите, что интернет научит. Научит таким вещам не интернет, а мама! Мама, как близкий почти каждого человека, быстро вдолбит мысль, что "Предохраняться обязательно, а лучше до совершеннолетия не заниматься сексом, чтобы бед себе не наделать в виде заболеваний или беременности"
В основном, девочки еще в возрасте до 18, занимаются сексом с мужчинами больше 20. Гормоны и хотение любви как один из факторов взросления. От этого, особо не сбежишь. (Я сама еще мала)

Родители-обдолбыши. Или бывшие панки или хиппи. Как впрочем вся Европа с Америкой.

Гость
Жеже

"а сейчас все советуют как можно раньше рассказывать детям о сексе и предохранении. " Как можно раньше это во сколько? конечно про отношения мужчина+женщина и семью надо рассказывать с малых лет, а именно про предохранение и секс я бы НЕ хотела услышать в 5-7 лет. У меня был бы шок.

А так информация поступает из фильмов (там иногда присутствуют обьятия и т.п.), также от более старших друзей, а уже в школе можно и подробней обьяснить.
Я не против информации, но мне было бы жутко неудобно в совсем маленьком возрасте обсуждать такие вопросы с мамой. Книга или брошюра как вариант. Про то, откуда берутся дети)))

Да потому что бл... В правительство РФ проникли половые шуты. От них и идёт вся эта пое...тина, которую они и пытаются в семьи затащить.

Гость
Гость

Чтобы не травмировались во время всевозможных экспериментов друг с другом. К твоему сведению отсутствие у детей сексуального влечения не означает, что они не хотят, не способны и не пробуют получать сексуальное наслаждение.

Я бы ввёл предмет "половое воспитание и техники секса" с первого класса и по 11. Потому что с возрастом многое меняется и нужно новые техники осваивать. Например техники секса с партнёрами на несколько лет младше тебя.

Ну, Ты и долб...б.

Гость

Во-первых, имеется интернет и вся инфа доступна. согласитесь, что если ролители расскажут об этом сами, то будет более понятно ребенку и не натворит ошибок, которые могут не очень хорошо повлиять на него.
Во-вторых, в совке "секса не было"- запрещённая тема, потому что не тактично и не правильно считали.
В третьем, не говорю, что не было педофилов, пьянкй, которые могут что-то себе позволить бл**ь, но их стало еще как-будто больше в разы. надо еще с супер раннего возроста рассказать и обозначить ребёнку личные границы, которые нарушать запрещено людям, только если детё само не позволит (друзья, парень, когда ему доверяешь)
вроде как из основного всё👋🏻

Гость

Сейчас тоже не говорят. Как результат я: не дай боже кто-то заикнется про половые органы, поход к гинекологу каждый раз слезы и крики, слава Богу есть интернет и я знаю, что такое месячные

Ягодка

Ваше поколение и поколение до научены горьким опытом, что называется в "подоле" принесли, поэтому общество изменило своё мнение об этом. Другой момент о моей маме, мы с ней говорим на эти темы открыто и я даже шутки шучу (мне 23) иногда угар ловим на вб с товаров 18+ и с сайта знакомств. Когда я была помладше она мне объясняла что норма а что нет. Теперь я ей рассказываю как у молодёжи сейчас может быть 🤣🤣🤣

Олег

в то время не было презиков, и всякой контрацепции, люди на войне пачками умирали, какое предохранение, люди не говорили о сексе, а просто занимались. Все было просто, девочка подросла - пора замуж, а дальше залетела - рожай, из детей выживал каждый второй, а то и третий.

Рот заткни, ***. Меня отец *** во все щели, а ты рты хакрой. *** СУКА В РОТ ТЕБВ ***

Гость

Снами тоже не общались.

Гость

Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!

Гость
Гость

По шесть абортов на одну приходилось, в среднем конечно.

Ну 3 это точно

Гость
Ural-650

В "совке" было не принято говорить о сексе, зато принято было им заниматься, причем с 16-17 лет. Абортов в Союзе было безобразно много. Моя бабушка (по маме) 4 сделала. К сожалению, это сильно подорвало её здоровье, поэтому долго она не прожила.

Это точно в тазик наберу воды
Снесу.плавки подмоюсь.

Гость
Гость

Ну 3 это точно

Ребенок уснет муж пойдет в туалет поможет свой чл.И ложимся.

Гость
Ольга

К сожалению, практически не говорили. По этой причине основным средством контрацепции был аборт - у женщин за жизнь их было как минимум 2-4, а у плодовитых и десяток.

А мужики до сих пор в экс-СССР дикие - презервативами пользоваться не хотят.

Не принято было при совке говорить о сексе вообще. К счастью, сейчас информация доступна.

Мой тоже не нодевает презик.

Гость

Не говорили бо дети постоянно ево видели

Гость
Зима

глупости. В СССРе девушки были целомудренны и берегли честь до свадьбы. Немцы были очень удивлены, когда пришли и начали насиловать наших девушек - почти все были девственницами.
Моя мама абортов 7 сделала - цветет и пахнет. потому что продукты были натуральные, а не гмошное д..мо как сейчас.

Ого как ваша мать любила т р а х а т ь с я

Гость

Потому что неприлично. Не стоит вмешиваться, пусть они познают это сами. С другой стороны, если детям не расказывать о сексе, то они им и перестанут заниматься, так и закончится ваш род. Как и везде, нужно балансировать между тем что плохо, и тем что хорошо.

Гость
Гость

По шесть абортов на одну приходилось, в среднем конечно.

У.меня 2оборта была.

Гость
Гость

Ну ты.меня обидела.
?

Гость
Гость

Да врет что ему супер

Гость
Гость

Ребенок уснет муж пойдет в туалет поможет свой чл.И ложимся.

Мой просто в туалет мнет.

Гость
Гость

Не осуждай

Гость
Гость

ЙцСтетаеца что нет каифа

Гость
Гость

По идее нужна

Гость
Гость

Не говорили бо дети постоянно ево видели

Мы очень рады .но ночами

Гость
Гость

Всегда еб?

Гость
Гость

Потому что неприлично. Не стоит вмешиваться, пусть они познают это сами. С другой стороны, если детям не расказывать о сексе, то они им и перестанут заниматься, так и закончится ваш род. Как и везде, нужно балансировать между тем что плохо, и тем что хорошо.

Да

млоаа "секс" так такового не было. Английский был блльше Британским. Не было видиков до середины 80-х массово. Само слово было в диковинку, это сейчас трудно представить.

Гость

Сосеш

Гость
antioch44

млоаа "секс" так такового не было. Английский был блльше Британским. Не было видиков до середины 80-х массово. Само слово было в диковинку, это сейчас трудно представить.

Да

Гость
Гость

Да

Нужно

Гость
Гость

Всегда еб?

Даа

Гость
Гость

По идее нужна