Гость
Статьи
Почему раньше с детьми …

Почему раньше с детьми не говорили о сексе?

Ну вот, допустим, поколение наших бабушек. Или даже мам. Не говоря уже о более ранних временах. Вряд ли их родители говорили с ними на эту тему, рассказывали о контрацепции и т.п. тогда, наверное, …

Автор
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Ласковый мерзавец

Автор, в Одессе про твой случай сказали бы "вы хорошо хотите".

Гость
Ольга

К сожалению, практически не говорили. По этой причине основным средством контрацепции был аборт - у женщин за жизнь их было как минимум 2-4, а у плодовитых и десяток.

А мужики до сих пор в экс-СССР дикие - презервативами пользоваться не хотят.

Не принято было при совке говорить о сексе вообще. К счастью, сейчас информация доступна.

О сексе не говорили , зато дури не меньше было и извращенцев,если не больше,я хоть ине жил тогда , но много слышал , общество больнее чем щас

Ольга

А самое скверное, что при совке детям не рассказывали о педофилах, насильниках и эксгибиционистах: считалась, что их якобы не было. И в итоге дети были очень уязвимы. Помню, какой был шок для детей в младшей школе, когда эти у р о д ы в подъездах подкарауливали и членом трясли.

Да не говорили... потому-как надобности не было в этом!!! Ибо не было это распространено так как сейчас!!!

Ольга

Где видели? Около школы, детсадов, в подъездах, электричках, на пляже, около пионерских лагерей....

Когда вы говорите Ольга- мне кажется что вы бредите!!! Не было этой *** нигде!!! Я тоже пожил во многих городах 70-80-90 годы.. НЕ БЫЛО!!!

Гость

Запреты в СССР!

Гость

А как вы думаете 🤔 почему когда ребёнок становится более или менее взрослым 🤔 в половом вопросе ни кто из родителей не купается и не переодевается 🤷‍♀️ синими? Просто из страха что природа победит мораль и прежде всего сразу увидит что перед ним или ней 🤔 стоит прекрасное молодое тело которое может получить и дать массу удовольствия

Гость
Гость

А как вы думаете 🤔 почему когда ребёнок становится более или менее взрослым 🤔 в половом вопросе ни кто из родителей не купается и не переодевается 🤷‍♀️ синими? Просто из страха что природа победит мораль и прежде всего сразу увидит что перед ним или ней 🤔 стоит прекрасное молодое тело которое может получить и дать массу удовольствия

Ну есть же родители которые купаются вместе с детьми

Гость
Гость

Ну есть же родители которые купаются вместе с детьми

И ? Думаете у них ни чего не происходит 🤔? Ладно женщину тяжело разобрать в желаниях 🤣 но мужчину подведёт стояк, ведь как ни крути но перед ним дырочки от которых он может получить удовольствие, или же девушка при виде стояка!?

Гость

Сообщение было удалено

Плохо когда видят жестокость и ругань, а также пьянство и драки, когда же видят что родители получают удовольствие и приятность это хорошо , потом у них появятся вопросы и желание и надо не упустить шанс 🤷 чтобы на них ответил любящий человек а не в подворотне Вася

Гость

Сообщение было удалено

Дети это как хороший и не заполненный компьютер и вы являетесь программистом , от вас зависит дальнейшая работа этого аппарата, какую программу вы вносите 🤔 та и будет работать, от родителей зависит многое, хотя 🤔 и сам ребёнок рождается с своим эго... многих можно подправить 😊 , а многие не поддаются 🤷 главное во время заметить это отклонение которое потом принесёт вред окружающим....

Гость

Сообщение было удалено

Да это не описуемый кайф

Drevnya

Сообщение было удалено

Что бабушки не люди ? Они тоже хотят что бы им уделяли внимание, но меня они както не заводят

Гость

Потому что раньше был стыд.и совесть.

Гость

раньше не было такого ажиотажа беременности в 14-17 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ясное дело
Если хочется уже

Гость
Гость

раньше не было такого ажиотажа беременности в 14-17 лет

Ага
Пиз.дешь это все как раньше пиз.дато было
Петинг можно чоб не залететь

Гость
Гость

По русски секс это похоть. А похоть советским обществом порицалась. Сексуальные отношения вне семьи считались аморальными и унижающими девушку.

А мужчину такие отношения возвышали, что ли? Это называется одним словом ханжество.

Гость
Гость

Детям-то зачем такая инфа? Это ж совращение. А созревшим все говорили, не переживай.

У нас ничего не говоили

да потому что в ссср секса не было!!!

Гость

Потому что многое сами не знали,а разговаривать необходимо,чтобы ребенок не назватплся пошлостей с улицы и интернета

Гость
Drevnya

Плохо когда видят жестокость и ругань, а также пьянство и драки, когда же видят что родители получают удовольствие и приятность это хорошо , потом у них появятся вопросы и желание и надо не упустить шанс 🤷 чтобы на них ответил любящий человек а не в подворотне Вася

Да согласен, ничего плохого если первый опыт будет получен в семье

Гость

Всем привет не надо ущемлять детей ходите голыми дома и приучайте к этому своих детей они потом скажут вам спасибо

Аня

Меня старшая сестра посвятила, когда мне ещё лет 12 было, а ей 15.

Постоянно после школы она водила домой парней и трахалась с ними. При чем постоянно с разными, иногда даже с мужиками взрослыми.

В 13 я по ее просьбе за денежку впервые в рот взяла у одного такого, а чуть позже и дала себя лишить.

Сейчас мне 16, сестре 19, а родители до сих пор ни о чем не договариваются

Гость

Мне конечно 11лет но...кое какой мальчик говорит что когда я немного подросту мы будем делать гм а он сказал когда где-то в 6-8классе...

Гость

тут иногда эти самые органы правильно назвать - проблема. Вот скажите, до какого возраста (или размера) ещё "пися" или "писинька", а когда уже "член" ?
P.S. С подругой ездили отдыхать в Абхазию, она с собой сына взяла, 9,5 лет. Там не всегда на пляжах есть кабинки, приходилось переодеваться просто прикрывшись полотенцем или просто отвернувшись. Так вот у сына подруги в 9,5 лет в спокойном состоянии вполне приличный размер, такой даже для взрослого мужчины был бы не плох. А она его "писей" или "писинькой" называет, прямо так и спрашивает - "а ты когда мылся после пляжа писиньку помыть не забыл?". Я была в шоке! Какая "писинька"! Это уже полноценный член!

Гость

а с девочками ещё сложнее. Потому что каким словом называть, если не "пися" и не "писинька"? Не говорить же "киска". А если называть все по правильному, так все нужно называть по отдельности: губы такие, губы сякие, клитор, влагалище. А одним словом как назвать, чтоб и правильно, и не скатываться в сюсюканье или пошлость?

Гость

инцест это здоровье нации. кровосмешение сулит лишь одно - болезни и слабое потомство. думаете откуда появляются штампы самых разных болезней, той же эболы, короны и т.д. от кровосмешения.

Гость
Автор

Так сейчас же со всех сторон идут советы, что нужно говорить с детьми о сексе и о контрацепции, это обязательно, иначе они принесут в подоле или еще какие-нибудь последствия будут.

Ещё и заразы принесут!!!

Кат

Почему? Отчим на мое 14-летие рассказал, показал и обучил меня сексу. Даже своих друзей для моего обучения привлекал и привлекает время от времени.

Мне 16 исполнилось недавно, начала встречаться с парнем. Он так рад, что я умею в постели многое, говорит, что это мое призвание

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: