Гость
Статьи
Почему раньше с детьми …

Почему раньше с детьми не говорили о сексе?

Ну вот, допустим, поколение наших бабушек. Или даже мам. Не говоря уже о более ранних временах. Вряд ли их родители говорили с ними на эту тему, рассказывали о контрацепции и т.п. тогда, наверное, …

Автор
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Алла
Slavvik

У тебя же ТГ нету 🤔

У мамы есть

Slavvik
Алла

У мамы есть

У мамы другие вкусы 😋

Алла
Slavvik

У мамы другие вкусы 😋

Нормальные у нее вкусы
Вы ее не знаете она у меня современная

Slavvik
Алла

Нормальные у нее вкусы
Вы ее не знаете она у меня современная

Почему на том форуме не отвечаешь в лс?

Алла
Slavvik

Почему на том форуме не отвечаешь в лс?

Хз
Надо глянуть
Отвечаю вроде

Slavvik
Алла

Хз
Надо глянуть
Отвечаю вроде

Читаешь но не отвечаешь 😉

Алла
Slavvik

Читаешь но не отвечаешь 😉

Ленивая сучка)))

Slavvik
Алла

Ленивая сучка)))

Это тебе пусть говорит твоя половика 😉
Когда делаешь 🤫

Алла
Slavvik

Когда делаешь 🤫

???

Алла
Slavvik

Когда делаешь 🤫

Кто говорит? Что когда делаю?

Anonimka
Жеже

"а сейчас все советуют как можно раньше рассказывать детям о сексе и предохранении. " Как можно раньше это во сколько? конечно про отношения мужчина+женщина и семью надо рассказывать с малых лет, а именно про предохранение и секс я бы НЕ хотела услышать в 5-7 лет. У меня был бы шок.

А так информация поступает из фильмов (там иногда присутствуют обьятия и т.п.), также от более старших друзей, а уже в школе можно и подробней обьяснить.
Я не против информации, но мне было бы жутко неудобно в совсем маленьком возрасте обсуждать такие вопросы с мамой. Книга или брошюра как вариант. Про то, откуда берутся дети)))

Да так бы правильно было но мне никто об этом не рассказывал я нашла старую книгу у нас дома и от туда узнала (мне тогда было 8)

Anonimka
Ольга

Ну да - узнают, когда в подоле принесут. Девчонки уже с пятого класса с пацанами гулять начинают. А сейчас вообще - петинги и обжиманья. В мое то время некоторые в 6-ом классе уже т р а х а л и с ь, а в 15 лет аборты делали.

Я с 8 лет знаю что это такое но зачем позорить себя? Лучше мастурбируйте и всё

Slavvik
Алла

Кто говорит? Что когда делаю?

Почему то не могу там написать в лс .

Slavvik
Anonimka

Да так бы правильно было но мне никто об этом не рассказывал я нашла старую книгу у нас дома и от туда узнала (мне тогда было 8)

Что из книги поняла .что можно делать а что нельзя .или у старших спрашивала ?

Гость
Anonimka

Я с 8 лет знаю что это такое но зачем позорить себя? Лучше мастурбируйте и всё

А как же любопытство удовлетворить, стать как взрослые. У меня в 10 лет опыт первый был, чисто из любопытства. Дважды с перерывом в несколько дней. Потом до 15 лет даже не тянуло повторить.

Rawr
Гость

А как же любопытство удовлетворить, стать как взрослые. У меня в 10 лет опыт первый был, чисто из любопытства. Дважды с перерывом в несколько дней. Потом до 15 лет даже не тянуло повторить.

Почему такой большой перерыв? На столько не понравилось?

А в 15 нормально было?

ГОСТ

Вы не правы. Или просто не знаете.Мне в школе. Ещё 10 класс!!!разговаривали о сексе.!!! Напрасно правда. Я все равно...да черт..

Шиииу
Rawr

Почему такой большой перерыв? На столько не понравилось?

А в 15 нормально было?

Меня в 13 как первый раз взяли, так и понеслась...
10 как-то рановато

Гость
Шиииу

Меня в 13 как первый раз взяли, так и понеслась...
10 как-то рановато

А ты хороша, девочкам в 13 самое то начинать сексом заниматься.
Согласен, что в 10 рано, даже слишком.

Шиииу
Гость

А ты хороша, девочкам в 13 самое то начинать сексом заниматься.
Согласен, что в 10 рано, даже слишком.

У меня половина одноклассниц в 13 девственности лишилась, другая половина в 14.

Гость
Шиииу

У меня половина одноклассниц в 13 девственности лишилась, другая половина в 14.

Младшая сестра начала с 12 лет трахаться. При чем узнала случайно: пришла домой с учебы на 3 часа раньше, а ее какой-то здоровый взрослый лось долбит.
Я сначала ***, а потом как еще раз ***!
У меня в 16 к тому времени еще парня не было!
В итоге оказалось, что сестра за деньги всяким извращенцам услуги оказывает…

Гость
Гость

Младшая сестра начала с 12 лет трахаться. При чем узнала случайно: пришла домой с учебы на 3 часа раньше, а ее какой-то здоровый взрослый лось долбит.

Помогла сестре?

Гость

Мы с мамой лучшие друзья. Однажды, после приятной выпивки, он рассказал мне, как в студенческие годы участвовал в сексе вчетвером с турецкой парой: двумя девушками и двумя парнями. И все это было снято на видео. И эта пленка все еще где-то здесь. Моя мама работает на руководящей должности в крупной компании. Теперь я боюсь, что кто-нибудь это увидит. Моя мама говорит, что турецкие мужчины очень милые.

Гость
Гость

Детям-то зачем такая инфа? Это ж совращение. А созревшим все говорили, не переживай.

Чтобы знали что это такое, лучше от родителей узнать, чем от интернета в 6-7 лет

Slavvik
Гость

Чтобы знали что это такое, лучше от родителей узнать, чем от интернета в 6-7 лет

Многие лучше у подружек спросят чем у родителей .родители могут отругать или сказать рано ещё знать.

Гость
Снег-снежок.

в совке же "секса не было". Ханжи потому что и тоталитарное гос-во.

Совок придумали, чтобы мусор убирать, идиот бл...

Гость

Мир был открыт для познания, Бином ньютона познавали факультатив но

Магдалена
Гость

А где она их находила?

Магдалена
Гость

От родителей тоже в 6-7?

Slavvik
Магдалена

От родителей тоже в 6-7?

Такое могут наверно мамы , папы одиночки со своим ребенком для своего удавольствия .

Магдалена
Slavvik

Такое могут наверно мамы , папы одиночки со своим ребенком для своего удавольствия .

Или в целях полового воспитания

Slavvik
Магдалена

Или в целях полового воспитания

Там больше для себя стараются ,когда ребенок увидел что нельзя в таком возрасте психика не сломалась .как на этом форуме дети пишут когда слышат секс своих родителей 😨🤯😱

Гость

Тогда и потребности в этом так скажем не было, поскольку в том плане люди были осторожны, не допускались посторонние связи, тогда и ВИЧ инфекцию знали только в Европе, только к 90 это начало появляться, и то люди в это не верили, а сейчас выросла заболеваемость не только вич, а ещё и другими венерическими заболеваниями, поэтому учат молодое поколение предохраняться, и избегать беспорядочные половые связи

Магдалена
Гость

Тогда и потребности в этом так скажем не было, поскольку в том плане люди были осторожны, не допускались посторонние связи, тогда и ВИЧ инфекцию знали только в Европе, только к 90 это начало появляться, и то люди в это не верили, а сейчас выросла заболеваемость не только вич, а ещё и другими венерическими заболеваниями, поэтому учат молодое поколение предохраняться, и избегать беспорядочные половые связи

А порядочные связи это как

Гость

Потому что ты дочь ***, которую я в рот, в *** и в анал выебал

Гость

Если девочкам рассказать в 10 лет, что им дозволенно ВСЁ. Особенно с 18ти (продавать девственность, снимать OnlyFans, искать сынка олигарха, давать дедам 50+, собакам...), а обычные мальчики ничего не стоят. То получаем бесплатную рабочую силу ввиде мальчиков-уголовников зашуганных девочками, которым всё можно с руки кормящих их олигархов. Им и зп можно не платить. Поди плохо. А все сочные 13-30 девочки сынкам олигархов. А с 30 пилить мозг будут рабочему классу. Ну вы поняли для чего ввели этот бред? У циган женились с 12ти и всё ок было, ни о чём не говорили. А у нас надо поговорить Бять. Чтобы каждая девочка себе принца миллионера искала до 30ти и считала себя самой ценной на свете. А мальчики пусть с 13ти до 33, 20 лет *** дрочат.

Slavvik
Гость

Если девочкам рассказать в 10 лет, что им дозволенно ВСЁ. Особенно с 18ти (продавать девственность, снимать OnlyFans, искать сынка олигарха, давать дедам 50+, собакам...), а обычные мальчики ничего не стоят. То получаем бесплатную рабочую силу ввиде мальчиков-уголовников зашуганных девочками, которым всё можно с руки кормящих их олигархов. Им и зп можно не платить. Поди плохо. А все сочные 13-30 девочки сынкам олигархов. А с 30 пилить мозг будут рабочему классу. Ну вы поняли для чего ввели этот бред? У циган женились с 12ти и всё ок было, ни о чём не говорили. А у нас надо поговорить Бять. Чтобы каждая девочка себе принца миллионера искала до 30ти и считала себя самой ценной на свете. А мальчики пусть с 13ти до 33, 20 лет *** дрочат.

Не каждая девочка красивая что бы на нее обратил внимание олигарх если только в качестве прислуги 😉

Магдалена
ГОСТ

Вы не правы. Или просто не знаете.Мне в школе. Ещё 10 класс!!!разговаривали о сексе.!!! Напрасно правда. Я все равно...да черт..

Что с тобой? Почему волнуешься так?!)))

Мия
Магдалена

А где она их находила?

В интернете наверное.

Я в 13 с мужиками знакомилась так.

Просто на сайте знакомств в анкете написала «на самом деле мне 13, нужны деньги».

Ну и встречалась у них в авто обычно, либо на сьемных квартирах.

Конечно не все проходило гладко и меня несколько раз насиловали и периодически не платили денег, просто вышвыривая из машины, но денег я зарабатывала дохуилионы.

Магдалена
Мия

В интернете наверное.

Просто на сайте знакомств в анкете написала «на самом деле мне 13, нужны деньги».

Конечно не все проходило гладко и меня несколько раз насиловали и периодически не платили денег, просто вышвыривая из машины, но денег я зарабатывала дохуилионы.

Ну и сейчас также все.
В эпоху интернета можно зарабатывать и просто прямо из дома
А тебе сейчас сколько?

Мия
Магдалена

Ну и сейчас также все.
В эпоху интернета можно зарабатывать и просто прямо из дома
А тебе сейчас сколько?

Одноклассница еще во время цветы в школе на постоянной основе собой торговала, недавно купила себе квартиру в центре города. В 18 лет.

Мне 18 недавно исполнилось.

Эд
Мия

В интернете наверное.

Тебя насиловали?
Смотрю тебя это не остановило

Мия
Эд

Тебя насиловали?
Смотрю тебя это не остановило

Да, когда вписываешься к незнакомцам такое может случится: самый жестокий раз был когда меня тремя здоровыми мужиками почти всю ночь долбили, меняясь по-очереди, а на следующий день после бара я оказалась в квартире сразу с тремя малолетками. Я понимала, что сил нет, по-этому сама предложила им трахнуть меня по одному.

В итоге у меня болела киска недели две…

Й
Мия

Да, когда вписываешься к незнакомцам такое может случится: самый жестокий раз был когда меня тремя здоровыми мужиками почти всю ночь долбили, меняясь по-очереди, а на следующий день после бара я оказалась в квартире сразу с тремя малолетками. Я понимала, что сил нет, по-этому сама предложила им трахнуть меня по одному.

То есть тебя ночью на вписке в три ствола трахали сначала мужики, а следующей ночью снова в три ствола но уже малолетки?

У тебя только киска рабочая? Разработай попку и проблем с тем, чтобы порадовать три члена за раз не будет.

Мия
Й

То есть тебя ночью на вписке в три ствола трахали сначала мужики, а следующей ночью снова в три ствола но уже малолетки?

У тебя только киска рабочая? Разработай попку и проблем с тем, чтобы порадовать три члена за раз не будет.

Да, вариков не было других.

Попка рабочая, но я сама по себе маленькая, так что в меня тяжело входит сразу два члена сразу

Магдалена
Мия

А каком смысле малолетки ? Сколько лет?
Ты ж сама малолетка была!

Мия
Магдалена

А каком смысле малолетки ? Сколько лет?
Ты ж сама малолетка была!

Мне тогда 16 было, им столько же примерно.

Магдалена
Мия

Мне тогда 16 было, им столько же примерно.

Хотела бы с моими девчонками познакомиться?
Может научишь их как с парнями себя вести

Гость

Их раньше не насиловали просто

Slavvik
Мия

Одноклассница еще во время цветы в школе на постоянной основе собой торговала, недавно купила себе квартиру в центре города. В 18 лет.

Мне 18 недавно исполнилось.

Наверно здоровью наносится не маленький вред после таких потрахушек ?