Гость
Статьи
Вопрос к врачам, вы …

Вопрос к врачам, вы видели последствия АС?

Вопрос к работникам медицины, вы видели последствия ас? Можно ли на вид определить что женщина этим занимается?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно, можно. для этого и медиком не надо быть.

Гость

Вы заиппали своим ас! Горите в аду

Гость

Только,если посторонний предмет в анале застрянет и идут к врачам вынимать, то конечно подозрения возникнут. А у стоматолога вряд ли. Он ОС в раз определяет. Форма рта ведь меняется. Вы разве не знали?

Мила Чергинец

Я губы себе накачала под ОС.очень довольна.всем советую.

Я
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

На хрен иди, не все шшлюхи. Я себя уважаю, чтобы так опускаться надо быть полным ничтожеством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)) про дантистов и ОС очень хорошая шутка))
автор, если вы не долбитесь с утра до вечера в попу, а от случая к случаю практикуете, никто там ничего не увидит

Гость
Я

Сообщение было удалено

муж зек? отец зек? я угадала?

Я
Гость

Сообщение было удалено

На хрен иди, тупица. Мне 16 лет, отца нет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

это ты нахрен иди со взрослого форума

Я
Гость

Сообщение было удалено

Соси ты только это и умеешь

Гость

Мой гинеколог (она же моя подоуга) видит сразу, говорит что анус у занимающихся анальным сексом всегда немного приоткрыт, когда ложатся на кресло и это видно. И также она видела ужасные последствия, в ввиду пролапс и рака прямой кишки. Таким людям даже памперсы приходится иногда носить уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А посторонние предметы часто мужчины себе питают особенно, даже подруга говорила, что в проктология часто привозят мужчин с разными предметами, один даже колбасу батон себе умудрился засунуть. *** вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша подруга врет. чтобы что-то там было приоткрыто, надо годами заниматься постоянно АС в жесткой форме. и в кресле ваша подруга приоткрытый анус видеть не может-это невозможно;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врет. Всегда хоть немного, но приоткрыт анус у занимающихся. А если почти каждый день практиковать, то и до пролапса и рака прямой кишки уже недалёко.

Гость

Если не злоупотреблять - то вряд ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам еще раз повторяю- она врет. я врач по образованию.

Гость

Если заниматься АС 2 раза в месяц, будут ли такие ужасные последствия, о которых было сказано выше?

Витёк

Ни для кого не секрет, что анаболические стероиды - это одно из самых эффективных средств для набора сухой мышечной массы и увеличения силы. Однако, многие не знают даже половины побочных эффектов и самое главное как с ними можно бороться. В данной статье мы постараемся не только описать основные побочные эффекты стероидов, но и дать практические советы по снижению вреда от стероидов.

Стоит заметить, что большинство отрицательных эффектов можно предотвратить, если соблюдать простые рекомендации, связанные, прежде всего, с выбором препаратов, продолжительностью курса, дозами и PCT (послекурсовой терапией). Все данные взяты из авторитетных иностранных источников, которые перечислены в примечаниях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет!просто соблюдайте меры предосторожности: никакой жестокости, не ахайтесь долго, используйте смазку (лучше-масло). 2 раза в месяц ваш сфинктер переживет без каких-либо последствий. Куда больше заиметь ужасные последствия от хронических запоров и родов))

Мокл

Последствия самые распространенные(если заниматься редко)-микротрещины, раздражение, отек, резкая боль и нужно время,чтобы повреждения от анального секса зажили.Если часто - может перетечь во что-то более серьезное, так как от предыдущего ПА анус еще не до конца зажил.

Ирина

2 раза с неделю, ничего не открыто, ничего не выпадает. Правда в мужа член маленький, что для АС самое то.

Гость
Мокл

Сообщение было удалено

да нет там никаких микротрещин, отеков и резкой боли, если заниматься сексом с НОРМАЛЬНЫМ опытным партнером. Такой же набор можно заиметь и при вагинальном сексе с неумехой

Гость

19. Гость
Спасибо за ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жж моссудмеда фото было, открытая дыра, и он писал, что у нетрадиционных так всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же понимаете разницу между 2 раза в месяц и безальтернативно анальном сексе годами?как раз, секс *** более жесток и травмоопасен, особенно, если актив как бы "натурал" по жизни))

Мокл
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный партнер вообще не будет требовать эту пытку) Поскольку вы мазохистка скорее всего, эти последствия возможно даже и не заметны, как норму воспринимаете, или отрицаете ) Пытаетесь уверить,что все ок после этой экзекуции) Ок, ваш анус же)

Оксана

Да ерунда. При акте дефекации анус гораздо больше растягивается, чем при ас. И ничего. Гораздо больше опасности, что рак будет от хронических запоров.

Гость

Слушайте, если заниматься ас раз в месяц, толку от него? Не успеет анус приспособиться и секса толком не будет выходить. Чтоб нормально получалось, нужно часто практиковать, а там и последствия будут. Ведь для нормального проникновения эти самые последствия и нужны. Исключение - маленькие члены. Там верю, ничего не будет особенно. У моего партнера просто гигантский член, и ас наш камень преткновения :( я не против манипуляций с анусом, нравится, но после такого члена стопроцентов что-то будет не так.

Гость
Мокл

Сообщение было удалено

я от этой, как вы выразились, "пытки" и "экзекуции" кончаю. Мне не приносит она никакого дискомфорта, а только приятные ощущения. И для меня, и для нормального партнера это-обоюдное удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле толку? я кончила при первом же АС, понадобилась для этого пара минут. Что вы там приспосабливать собираетесь?во время секса не больно, неприятных ощущений нет-что приспосабливать то? Нужно очень медленное введение и смазка- все!ггантский это сколько?

Мокл
Гость

Сообщение было удалено

А уши и ноздри у вас так же хорошо разработаны? Попробуйте ушной и назальный секс, говорят если партнер нормальный адекватный,то оргазмы ушные и назальные не заставят себя ждать)

Мокл
Гость

Сообщение было удалено

Ахаа) Кончают от стимуляции клитора, необязательно прямой, но именно от него и возникает оргазм) В анусе и в вагине нет никаких зон или точек от стимулиции которых кончают. Что за средневековье, какие еще оргазмы от анального проникновения) Не стыдно не знать свою собственную анатомию ?)

Гость
Мокл

Сообщение было удалено

вас кто-то просила советов, каким сексом заниматься? нет? тогда свободен!

Гость
Мокл

Сообщение было удалено

мне не стыдно, мне очень смешно слушать, когда мужчина мне начинает объяснять, от чего я должна кончать, а от чего нет. аналогично про строение моей вагины. Вы лично знаете, что конкретно я чувствую при стимуляции отдельных областей влагалища?

Мокл
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка) Училась 2 курса на медицинском, по итогу другой институт и специальность ,но много знакомых осталось из медицинской среды.В шоке от такой безграмотности женщин и в принципе население в вопросах своего здоровья) И у мужчин центр удовольствие головка члена, у женщин -клитор, все остальное непрямая стимуляция, т.е каким-то образом трение ,вибрация действует на клитор. И исследования проводили, уже и доказывали,что нет никакого ни вагинального,ни анального оргазма, но наши недоразвитые люди стоят на своем и ищут в прямой кишке точку джи...

Гость
Мокл

Сообщение было удалено

это вы недоразвитая, если считаете, что только одной вам известно про непрямую стимуляцию. Абсолютно все, кто говорит про вагинальные-клиторальные оргазмы подразумевают именно способ стимуляции клитора и его нервных окончаний. И ни для кого вы америки здесь не открыли.
Механизм получения оргазма во время анального секса я не знаю и,честно говоря, мне не интересно. Факт остается фактом- я получаю оргазм от анального секса, а в детстве получала его иногда при дефекации. а вы дальше сидите с учебником по анатомии и пытайтесь других убедить,что так не бывает-меня не надо убеждать только, для меня это не повод для дискуссии, доказывать что-то вам ни желания, ни интереса у меня нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, да- когда очень жестко ***, но наш проктолог утверждает.что видео и трещины, и разрывы, и (простите) каловые недержания случаются.
Поэтому ,если готовы к экспериментам со своей 33++цей в плане ее устойчивости -то пожалуйста!

Мокл
Гость

Сообщение было удалено

Да... все равно что жителю из средневековья объяснять со всеми доказательствами что земля круглая) Как вы сами и заметили,что нет желания узнавать что там на самом деле, в этом вся и проблема ) Ладно,если такие как вы,сидели бы тихо и буравили бы себе пятую точку, радовались бы недержанию и микротрещинам и не пропагандировали бы этот мягко говоря не полезный секс с рисками для здоровья всем) Так нет же) У самой недержание ,надо,чтобы и у других тоже было)

опытный

без анала нет семьи

Гость

Надеюсь не полетят в меня тряпки. Я занимаюсь АС лет 10. Никаких последствий нет вообще. Я не утверждаю, что врач сможет или не сможет определить, но под себя я не хожу уж точно и все у меня там закрыто. Просто занимаюсь не часто и делаю перерывы, а если занимаюсь, то со всеми мерами предосторожности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот представьте, вот так по 2 раза в месяц и много лет. Последствия точно не заставят ждать.Тут одна писала, что раз 20 примерно занималась этим видом секса и у неё вроде дырка увеличилась в размерах.

Гость
опытный

Сообщение было удалено

Скорее у анальщиц не будет семьи, потому что больная жена никому не нужна. Так ещё и будет с проблемами со здоровьем. Лучше уж одной зато здоровой.

Гость

Не надо быть врачом,достаточно посмотреть на анусы *** . Фотографий тонны в инете. Все анусы *** овальной формы в отличии от натуралок у них просто звездочка или точка плотно сжатая.

Гость

ой, да что вы тут распинаетесь..анальщицы сами себя утешают, им главное удержать штаны. это их опы и пусть с ними что хотят делают -все равно за все надо будет платить! вот пусть и платят потом

Skromnay205
Я

Сообщение было удалено

А не рановато ли тебе такие темы на форумах читать ???

Гость

Сообщение было удалено

Я так быстро пойму! Да и любой поймет!

Гость

Вам не пофиг, какие погремушки в чужой избе?
АС практикую. Получаю от него удовольствие.
Свою задницу вам разглядывать не дам.
Микротрещины были, сами нетерпеливые идиоты.
Недержание, рак кишки, геморрой?
Кха, даже после родов у меня ни выпадения, ни геморроя.
Любитесь так, как приятно Вам. Другие будут любиться так, как приятно им.
Пересесения нет.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

блин колбаса нынче дорогая.... надеюсь ваша подруга ее помыла и отнесла домой на ужин. а какой сорт колбасы был?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется в шёпу дают чаще страшные свинообразные бабищи чтобы удержать штаны. а как по другому составить конкуренцию? борщом, выпердками и жё п ой

Гость
Мокл

Сообщение было удалено

Я убеждена во вреде от последствий ас..но..лет 6 назад был партнер с которым практиковали у него средний размер и был в этом опыт...у меня с ним были просто нереальные оргазмы..от ас ..именно там создавалось давление на какую- то часть *женской гинекологии*..у меня прямо крышу сносило..и хотелось еще и еще этих оргазмов, но он такой умелый был с ним и при вагинальном оргазмы были сумасшедшие..это был единственный партнер с кем оргазм ощущался не как клиторальный, а именно шел изнутри, во время него вагина сжималась, сокращалась..особо и клитор стимулировать не приходилось. Бывают же такие партнеры, что и говорить ничего не надо, секс как пазл все в кайф само собой. А с иным корячишься, не знаешь как подстроиться под ритм, как прогнуться, весь клитор измусолишь..больше устанешь чем кайф поймаешь. Он тоже тащился от этих сокращений, говорит не сталкивался ранее с таким ощущением в женском теле. Еще про ас..да..после первых разов все болело, в туалет боль..и вообще дискомфорт..но потом видимо подрастянулось, стало лучше..но я не считаю это нормой, все же вреден такой секс, сегодня ничего..а завтра смелее действовать стали и уже трещина готова..больше никогда не практивовала, с тем была уверена что знает что делает, и то были проблемы..а другой более эгоистичный больше о своем удовольствии думает, не рискую...