Гость
Статьи
Так имеет ли значение …

Так имеет ли значение размер?

Пожалуйста, а кого есть опыт интима с разными мужчинами поделитесь! У меня было всего 3 партнера и у всех было 12-15 см и я всегда считала это нормой. А тут недавно подруга сказала по секрету, что у ее парня 23! Это в 2 раза больше, чем у одного из моих бывших. Даже представить не могу как он такой длинный посещается. У кого есть опыт, действительно чем длиннее - тем лучше? Я теперь думаю об этом постоянно! :)

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Обезьяна, которая вас поимеет

А там два члена - один из другого выезжает.

зачем думать ? найди огурец :) или в секс шопе купи и сама проверь .
тут же еще от женщины зависит . у кого то там глубоко у кого то узко и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Как спиннинг :-)

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Глубоко .. аж дна невидать. Еб-ать колодец)))))

Ирина

3. Гость | 08.06.2018, 14:16:27 [3859315905]
...
...
А там два члена - один из другого выезжает. Как спиннинг :-)
......................
Или как швабра телескопическая.

Гость

Удовольствие доставляет толстый, а не длинный член. Причём тут длина?

Всегда держу запасную

Вы вообще знаете формулу по которой рассчитывается привлекательность члена?. Там идёт и угол наклона верх в стоячем положении угол отклонения в сторону от нормы , ширина члена и его длина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, объем в основном.

Эврибади

И длина, и толщина. Но слишком толстый, или слишком длинный это тоже не айс. Вполне хватит 16-18 см. Ещё зависит от того, как у девушки растягивается влагалище в время возбуждения.

Автор

у парня см 15 а у любовника 18)) то я вас скажу с любовником ух как в постеле хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том, что мелкие письки, у меня,например, не достают до точки которая требует стимуляции, чтобы я достигла оргазма! только в определенных позах. С длинным кончаю в любых позах. Я ЗА длинный. 12см-вообще ни о чем, как у ребенка

Гость

Самое ужасное-тонкий член. Особенно тонкий и длинный, как стручок((Надо чтобы был в меру толстый, но тоже без перебора. А по длине мне и 15-16 достаточно. У моего парня 21-перебор. А тот, с кем был лучший секс в моей жизни, у него был обычный, средний..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удовольствие доставляет толстый! Тем не менее, если член при этом еще и длинный 17-19 см , то восхитительные ощущения! Слишком длинный 23 см
– тоже плохо может вызывать дискомфорт и боль
,

Дубинушка

Удовольствие приносит ощущение заполненности. Зависит от вашей физиологии. Но главное чтоб у основания был толстый, дабы чувствовалось давление на стенки влагалища у входа. Слишком длинный далеко не всем подходит, приятно когда он упирается в шейку, но когда уже дальше - не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что толку от тонкого писюнa до 4 см? Cкучно ужасно!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

девушкам очень приятно, когда у парня достает глубоко внутри - соприкосновение «в упор» с шейкой матки ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-будто изнутри кулаком долбят при некоторых позах. Больно бывает.
У моих партнёров обычные члены были, у некоторых даже меньше среднего (среднее из тех, которые у меня были ). У бывшего мужа самый большой был, но не 18 см, может 15-16, никогда ни у кого не изменяла, вот он им и долбил по шейке матки до боли.
Мужчину с членом 20 см я бы до своей вагины не допустила

Имеет, если е*лдак больше 16 см, то пусть ему рука только и дает. Еще учитывая тот факт, что мужчины эгоисты и неумехи в сексе, и не знают женской анатомии, то с такими членами просто опасно для здоровья заниматься сексом.

Что делать-то?

Один мужчина как-то спросил в интимной переписке, имеет ли размер значение для меня. Я подумала, что у него маленький и он меня морально готовит. А оказалось наоборот. А я девушка хрупкая, миниатюрная, мне большой член не нужен. В общем, достал секса у нас ещё не дошло

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Согласна! Когда мне вышеописанный парень с большим членом стал описывать, как он меня в позе догги-стайл будет ахать, я испугалась. Видимо ему нравятся позы с глубоким проникновением.

Али- баба

Догги- стайл, это щадящая поза. Вот когда ноги на плечи, нужно осторожно дырки сверлить,пять фрикций мягких, до самого упора, потом один резкий, обычно много повторов не надо))).

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

на всех не угодишь, некоторым большой нужен, не нравятся быдловатые нищеброды с мелким членом

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

в позиции догги-стайл с большим членом кайф
.

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте лёжа на животе, под бедрами пара подушек. Тот же стайл, только мужчина упирается руками в крестец, женщина обездвижена+бедрами обхватываешь бедра партнерши. Полная принадлежность мужчине. Долго долбить не придется)))

Да какая разница какой размер,главное,как он умеет управлять своим агрегатом

спец

Главное не длина, а толщина! В этом значение есть.

Гость

Главное это толщина кошелька.)))
dебилы bля © Сергей Лавров.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Моя мама любит большой член и мне советует

Виктор

а тонкий это сколько?у меня 13,5х4,5(голова)х4 (ствол)может зря комплексую из-за длинны раз нужен толстый...

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

класс 100%

Я так думаю

Автору : что мужчины ,что тем более девушки - часто на словах преувеличивают размеры достоинств . Это во первых .
Размер имеет значение - это во вторых .
Но какое именно значение какой то определенный размер будет иметь для вас лично - не определишь заранее , не попробовав . Это в третьих .
Важно совпадение именно вас как партнеров .
У меня была девушка которая предпочитала мужчин именно с большим достоинством . С ее слов с ними - она хоть что то чувствовала . Но , ни разу с ними не кончала , даже когда сама себе помогала в процессе .
Со мной начала кончать ,при моих 13 х 4 .
Это не единичный случай , у меня богатый опыт ;) .

Гость

Да имеет!!!!!! был крохотный вообще практически не чувствовала это кошмар, а чтоб хоть какое то удовольствие получить это ему нужно было таааак постараться. женился не завидуют его жене это же что все равно как женщиной спать, ладно хоть был бы апполон то хоть как то окупалось а сам он некозит маленького роста , пузатенький на лицо не ах удивляюсь как я ещё в него могла влюбиться, фуф хоть отпустили.так что да размер все таки влияет

mary
Гость

Сообщение было удалено

у меня было 2 за всю мою жизнь и оба коротюлечки. первый подлиннее, но тоньше см12, второй покороче,но потолще см9-10. вот первый бывало натирал,потому что не слишком возбуждал. хотя иногда вообще не чувствовала:)особенно когда я сверху - н и х р е н а. а со вторым как-то всё так чувственно было и возбуждалась-было классно, хотя не кончала ни с кем (вроде) ни разу)даже когда пальцами. от второго вот ушла,потому что когда всё со страстью,старается -классно. мне часто надо, а ему приедается,надоедает, он не старается- вообще не очень. и знаете ладно люди б нормальные были , то козлы ж ещё те. вот и ваша фраза «не завидую жене» тоже на уме )

Предыдущая тема