Гость
Статьи
Сексвайф

Сексвайф

Сексвайф отношения. Насколько это норма?

Вепрь
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да ей нравится. Пригласите еще раз. У нас тоже было. Были в гостях у друзей. Друг чё-то поругался с женой она ушла к маме ночевать. Мы еще остались посидеть. Потом жена предложила в троем я согласился. Жена ушла в кровать друг за ней. Слышу процес пошёл. Пошел и я. Смотрю он ее долбит член у него большой даже огромный. Я тоже присоеденился дал ей в ротик. Потом пол ночи менялись. Под утро я ушел домой мне надо было на работу. Вечером пришел домой ее еще не было дома. Через час пришла видно что устала. Я ее раздел уложил в кровать. Раздвинул ее ножки и то что я увидел это чо-то. *** была разьебана в хлам. Из дырки сперма текла рекой. В уголках губ тоже присохшая сперма. Она расказала как только я ушел вме и началось. Сперва он трахал ее в рот потом в ***. И так до вечера. Ей это очень понравилось. И мне очень понравилось. Я ее тоже трахал часа четыре булькая в сперме друга. Мне показалось что *** у жены еще неделю была красная и дырка не становилась меньше. А потом он как-то зашел к нам. Посидели маленько. Было поздно и его оставили у нас. Ночь слышу жена ушла к нему. Сделал вид что сплю. Через какоето время слышу стоны жены. Конечно таким *** наверно до желудка достал. Потом пришла и у меня начала сосать. Я спросил как ей понравилось. Сказала очень. Я полизал ей разьебаную дырочку потрахал и уснул. Утром друга уже небыло ушел. Жена спала с ним. Я пришел к ней. Лежит ноги раздвинуты из дырки сперма течет. Прстынь вся мокрая. На подушке тоже его сперама и из ротика тоже вытекает. Я ее поцеловал полизал *** оделся и пошел на работу. Она так и не проснулась. Устала

Это фантазии!😂

Гость
Гость В

У моей жены пи-зда постоянно в таком состоянии. Долго не закрывается. Потому что её очень много е-бут. Желающих попользоваться её пи-здой и ртом очень много. Её красавица между ног всегда в идеальном состоянии. Чисто выбрита. Всем она очень нравится. Поэтому она пользуется большим спросом. Её не только е-бут. Её пи-зду целуют, лижут, сосут клитор. Короче - она не только доставляет удовольствие, но и сама получает удовольствие. Презервативы она не признаёт. Сперму сливают или в пи-зду или в рот. Смотря куда её е-бут. Но все гости оплачивают удовольствие. сперма из пи-зды вытекает, а что попало в рот она проглатывает. Говорит, что сперма не должна пропадать даром. После гостей я обязательно её е-бу в раздолбанную пи-зденку. И ей и мне это по кайфу.

Мне кажется, это фантазия!!

Гость
Гость

Меня очень заводит когда я отправляю фото голенькой жены другим парням и представляю как они на нее дрочат

Да, это супер ощущения!

Гость

Согласен, это очень заводит...

Хочу жениться на ***, которая будет встречаться с любовниками и изменять, фетиш такой, очень возбуждает измена) сам в отношениях верным, добрый. 42 года спортивный симпатичный, не пью, не альфонс, зарабатываю сам, на подарки для любимой деньги есть. Сейчас живу в Сочи, но к городу не привязан , работать могу удаленно. Девушки кто хочет такого мужа пишите)))). тг. @oleg2776

Гость
Гость

Молодцы!!!! Это здорово, когда такое взаимопонимание между супругами. А те, кто ругает за это дураки. Попробуйте один раз сами, потом не остановитесь.
У нас с женой уже три раза была МЖМ. Не описуемые ощущения. Каждый раз моя жена минимум 8 раз получает оргазм с партнёром. После оргазма она становиться такой прекрасной, что я заново влюбляюсь в неё. После этого у нас с женой секс марафон длится целая неделя.
К сожалению каждый раз наш партнёр платний, постоянного нет. Кто хочет быть постоянным партнёром, но без оплати, откликнитесь.

Если Челябинск, пишите буду рад!

Гость
Алекс 81

Добрый день! Мы тоже с Южного, а по сколько Вам лет?

С южного Урала? Челябинск пишите,ищу пару,мне 45

Гость

Я не знаю, норма это или нет, но на сексвайф я запал в тот момент, когда увидел, как на фотки моей обнаженной жены в нашем ноутбуке дрочит один мой хороший знакомый, оставленный на ночлег. Он проездом был. Положили его в гостиной, на диване. Дали ноут, подключенный к сети. Чтоб не скучал перед сном. Ну он и не скучал. А на ноуте завалялась папка с нашими интимными фото. Точнее, фото жены. Ну она там, не особо стесняясь позировала. Я проснулся часа в два ночи, вижу, у него свет. Стараясь особо не шуметь, чтобы не потревожить жену, я пошел в туалет. И вижу в приоткрытую дверь, что он стоит без трусов, склонившись к ноутбуку и у него стоит как столб. На экране фото жены с раздвинутыми ногами во весь экран. Я замер от шока, а он начал в этот момент мастурбировать. Не зная, как себя вести в данной ситуации, я сдал назад, в свою комнату. Я посмотрел на спящую жену и мне вдруг явственно представилась картина, как он в нее, не спящую, конечно, сейчас входит. На меня навалилось такое дикое возбуждение вдруг, что у меня тоже встал. Буквально через минуту услышал звуки, как он кончил. Не помню как я тоже начал мастурбировать. Струя вылетела после пары движений, длинная, сильная. Улетела метра на полтора. И вот с тех пор я капитально подсел на сексвайф. С тех пор, как увидел вживую, насколько сильно может стоять на мою жену у другого мужика.

Гость

Впуская в свои мысли мечты о сексвайф, принимая правила этой игры и приобщая свою любимую женщину к прелюбодеяниям, вы открываете Ящик Пандоры. Помните об этом. И не говорите потом, что вас не предупреждали.

Гость
Гость

Я не знаю, норма это или нет, но на сексвайф я запал в тот момент, когда увидел, как на фотки моей обнаженной жены в нашем ноутбуке дрочит один мой хороший знакомый, оставленный на ночлег. Он проездом был. Положили его в гостиной, на диване. Дали ноут, подключенный к сети. Чтоб не скучал перед сном. Ну он и не скучал. А на ноуте завалялась папка с нашими интимными фото. Точнее, фото жены. Ну она там, не особо стесняясь позировала. Я проснулся часа в два ночи, вижу, у него свет. Стараясь особо не шуметь, чтобы не потревожить жену, я пошел в туалет. И вижу в приоткрытую дверь, что он стоит без трусов, склонившись к ноутбуку и у него стоит как столб. На экране фото жены с раздвинутыми ногами во весь экран. Я замер от шока, а он начал в этот момент мастурбировать. Не зная, как себя вести в данной ситуации, я сдал назад, в свою комнату. Я посмотрел на спящую жену и мне вдруг явственно представилась картина, как он в нее, не спящую, конечно, сейчас входит. На меня навалилось такое дикое возбуждение вдруг, что у меня тоже встал. Буквально через минуту услышал звуки, как он кончил. Не помню как я тоже начал мастурбировать. Струя вылетела после пары движений, длинная, сильная. Улетела метра на полтора. И вот с тех пор я капитально подсел на сексвайф. С тех пор, как увидел вживую, насколько сильно может стоять на мою жену у другого мужика.

У вас так, а у меня в бане произошло. Тремя семейными парами ходили в сауны. Все три жены - подруги с институтских времен. Ну и как-то так случилось, что постепенно, с шуточками и прибауточками, но перестали стесняться наготы. Года три к этому шло. Примерно. Разделись не сразу все, но по итогу стали ходить голыми. Ну, в простынях, конечно. Особннно за столом. Но в бассейн и парную - нагишом. Но не более того. Да и что такого, нудисты же ходят обнаженными. Ну а тут просто замкнутый круг. Поскольку все - семейные пары, то негласным было правило - интимного интереса, если даже и появится, не выражать. Ни к своей жене, ни, тем более, к чужой. Потому что это начало конца нашей, неплохой, в общем-то, традиции. Шутки-прибаутки можно на "щекотливую" тему, но не более. Так оно и шло. До поры, до времени. А потом я застал в укромном уголке сауны картину: стоит обнаженная жена, красная, как помидор, ну, знаете, при сильном возбуждении у женщин краснеет лицо, шея и верхняя часть груди, дышит часто и прерывисто, а почти вплотную к ней "нарушитель" наших негласных договоренностей. Что-то негромко и страстно говорит ей, я не разобрал, что. А у него стоит как полено! В лежачем положении вроде и не выделялся особо на фоне наших, а тут оказалась такая огромная колбасина. Что характерно, весь какой-то узловатый, весь перевитый вздувшимися венами и вообще было видно, что напряжение запредельное, еще чуть и лопнет, аж синюшный весь. Не уверен, что правильно рассмотрел, пару секунд все длилось, но мне показалось даже, что на конце подрагивающего от жгучего желания члена капелька висела. Ну знаете , как бывает, когда перевозбуждаешься до такой степени, что даже начинает выделяться наружу секрет предстательной железы. Длилось все это, как я уже сказал, пару секунд. Ну, может пять. А потом они меня заметили. Жена, кстати, до того как они меня заметили, несмотря на свою реакцию возбуждения, вроде как активно старалась его отшить. В общем, с того момента я схожу с ума по сексвайф.

Гость
Гость

У вас так, а у меня в бане произошло. Тремя семейными парами ходили в сауны. Все три жены - подруги с институтских времен. Ну и как-то так случилось, что постепенно, с шуточками и прибауточками, но перестали стесняться наготы. Года три к этому шло. Примерно. Разделись не сразу все, но по итогу стали ходить голыми. Ну, в простынях, конечно. Особннно за столом. Но в бассейн и парную - нагишом. Но не более того. Да и что такого, нудисты же ходят обнаженными. Ну а тут просто замкнутый круг. Поскольку все - семейные пары, то негласным было правило - интимного интереса, если даже и появится, не выражать. Ни к своей жене, ни, тем более, к чужой. Потому что это начало конца нашей, неплохой, в общем-то, традиции. Шутки-прибаутки можно на "щекотливую" тему, но не более. Так оно и шло. До поры, до времени. А потом я застал в укромном уголке сауны картину: стоит обнаженная жена, красная, как помидор, ну, знаете, при сильном возбуждении у женщин краснеет лицо, шея и верхняя часть груди, дышит часто и прерывисто, а почти вплотную к ней "нарушитель" наших негласных договоренностей. Что-то негромко и страстно говорит ей, я не разобрал, что. А у него стоит как полено! В лежачем положении вроде и не выделялся особо на фоне наших, а тут оказалась такая огромная колбасина. Что характерно, весь какой-то узловатый, весь перевитый вздувшимися венами и вообще было видно, что напряжение запредельное, еще чуть и лопнет, аж синюшный весь. Не уверен, что правильно рассмотрел, пару секунд все длилось, но мне показалось даже, что на конце подрагивающего от жгучего желания члена капелька висела. Ну знаете , как бывает, когда перевозбуждаешься до такой степени, что даже начинает выделяться наружу секрет предстательной железы. Длилось все это, как я уже сказал, пару секунд. Ну, может пять. А потом они меня заметили. Жена, кстати, до того как они меня заметили, несмотря на свою реакцию возбуждения, вроде как активно старалась его отшить. В общем, с того момента я схожу с ума по сексвайф.

Да, невовремя ты влез, чувак. Из такого состояния лучше бы им дать разрядиться. Че такого то страшного. Ну перепихнулись бы по быстрому. Делов то. А его жена может потом тебе дала бы. Мы практикуем это дело. Когда я вижу как у нашего друга семьи стоит на мою жену, у меня тоже выпрыгивает из штанов. И в итоге мы ее жарим вдвоем. По очереди. А потом у него его жену. Моя в попу не дает А его дает без проблем. Еще и балдеет от этого.

Петр

если с согласия обоих, и всем доставляет удовольствие, никому не вредит, то почему нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: