Гость
Статьи
Сексвайф

Сексвайф

Сексвайф отношения. Насколько это норма?

Вепрь
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да ладно шлю..ха в жо..пу не даётся?А в рот значит долбят и кончину туда сливают.

моя тоже, в рот пожалуйста а в попу только я

Гость

сем парасмоленск 960 5790178

Гость
Али- баба2653

Если обоих устраивает, почему нет? Идеальные отношения для небрезгливых, любящих менять партнёров, женщин. Правда мужчину такого надо поискать, тематические форумы вам в помощь.

Я твоей жене тоже предлогаю,чуть чуть выпьет согласна ,а по трезве да же на эту тему не хочет слышать

Гость
Вера

У меня так с октября прошлого года. Муж предложил, чтоб я завела любовника, Сначала недоумевала, даже поргуались. Потом решила попробовать с другим. Попробовала, рассказала супругу, он был в диком восторге. Сейчас постоянно встречаюсь с одним мужчиной один-два раза в неделю ,а потом рассказываю мужу чем мы занимались, после этого у нас с мужем суперсекс. Пока меня все устраивает. Еще в июне позанималась сексом с одним давним знакомым по работе. Это было неожиданно не только для мужа, но и нас обоих. Важный момент, муж не знает когда ЭТО меня произойдет, он узнает только о свершившемся факте. Мне нравится и все устраивает. Мужу все равно с кем я провожу время, партнера выбираю себе сама. Переспать могу с кем угодно на свое усмотрение, главное, чтоб я получила удовольствие - такова позиция мужа. Но мы сразу условились, что мой секс на стороне, не позволяет делать тоже самое мужу. Т.е я у него одна единственная!

У нас тоже самое,вот ровно так.Все великолепно.Но я налево сходить не могу и не имею права т.к. закрыт на постоянной основе.

Гость
Гость

У нас тоже самое,вот ровно так.Все великолепно.Но я налево сходить не могу и не имею права т.к. закрыт на постоянной основе.

А почему тебе нельзя? Чем ты хуже её. Я не ревнив мог бы согласится, либо мжм или если она одна с кем-нибудь то и я тоже могу. С обоюдного согласия.

Гость
Гость

А почему тебе нельзя? Чем ты хуже её. Я не ревнив мог бы согласится, либо мжм или если она одна с кем-нибудь то и я тоже могу. С обоюдного согласия.

Партнеров она находит себя сама,какие ей нравятся.Я этого совсем не касаюсь.Ставит просто перед фактом,что переспит с тем то или заранее или после секса с ним,говорит,что это случилось.Мне нельзя,не разрешает,таковы правила,уговор,ей можно и нужно ,по ее желанию,у меня секса вообще быть не должно.Постоянная носка пояса и максимум ,это разрушенные оргазмы в ее исполнении,опять же,когда сочтет нужным.Т.е. полный и тотальный контроль с ее стороны.Тут сообщила,что в Субботу очередная встреча,буду ее готовить.Выбор одежды,косметики и тд.

Гость
Гость

Партнеров она находит себя сама,какие ей нравятся.Я этого совсем не касаюсь.Ставит просто перед фактом,что переспит с тем то или заранее или после секса с ним,говорит,что это случилось.Мне нельзя,не разрешает,таковы правила,уговор,ей можно и нужно ,по ее желанию,у меня секса вообще быть не должно.Постоянная носка пояса и максимум ,это разрушенные оргазмы в ее исполнении,опять же,когда сочтет нужным.Т.е. полный и тотальный контроль с ее стороны.Тут сообщила,что в Субботу очередная встреча,буду ее готовить.Выбор одежды,косметики и тд.

У тебя что вообще секса нету даже с ней?

Гость
Гость

Тоесть она тебя полностью уничтожила как мужчину и как личность?

Гость
Гость

Совершенно верно.Нет совсем.Что самое интересное,меня это устраивает.Принимаю как должное.

Гость
Гость

Тоесть она тебя полностью уничтожила как мужчину и как личность?

Если Вы видите это так,то получается,что да.Меня устраивает все.

Гость
Гость

Ну что же, это ваш выбор, не мне вас осуждать. Только хочу спросить а смысл вам жить? !!!

Гость
Гость

Пи..здец ты тряпка.Тебя опустила твоя шлю..ха ниже плинтуса,вытирает ноги и опускает всё ниже,хотя ниже уже некуда.

Wifexpress

В свое время я заинтересовался - в России и в Северной Европе. Оказывается, достаточно распространенное явление.

Гость

У меня первая жена втихаря изменяла и когда узнал выгнал , а со второй все с согласия .
Мир и блаженство.
У нас есть ну очень близкие друзья детства . И через сайт свингеров вышли друг на друга. Посидели , выпили посмеялись и сексом дамы решили не заниматься ( типа чтоб дружбу не испортить) И в один из банных дней сидя вместе за столом жене любовник позвонил а она замерзала и хочется и как бы стыдно перед друзьями. Я спросил : кто? Она : Антон
Я у друзей спросил : вы не в обиде будете если моя жена пол часика уделит другу? ( Они были не в курсе что он SW ) . И он приехал и они сразу уединились в комнате на втором этаже. Мы думали что они и дом развалят . Когда спустилась от нее за версту сексом несло . Подошла и поцеловала меня в засос а я руку под полотенце засунул а там все горит и благоухает . Она : мне в душ или в спальню идём? Я: в спальню!
Мы в спальне а друзья на кухне . Вышли не стесняясь нагишом и они без полотенец и потные, выпили , поговорили дамы пооткровеннее.
Что ни говори а мы стеснительные. Подруга все распрашивпла и распрашивала а жена им все порасказала.

Гость
Гость

Молодцы!!!! Это здорово, когда такое взаимопонимание между супругами. А те, кто ругает за это дураки. Попробуйте один раз сами, потом не остановитесь.
У нас с женой уже три раза была МЖМ. Не описуемые ощущения. Каждый раз моя жена минимум 8 раз получает оргазм с партнёром. После оргазма она становиться такой прекрасной, что я заново влюбляюсь в неё. После этого у нас с женой секс марафон длится целая неделя.
К сожалению каждый раз наш партнёр платний, постоянного нет. Кто хочет быть постоянным партнёром, но без оплати, откликнитесь.

Вы с какого города?

Гость
Nelli G

мой муж не пойдет на такое. По-тихому встречаюсь с другим мужчиной, а муж если узнает - прибьет

Эмоции с адреналином наверное шпарят от таких отношений 😀👍

Муж-любовник
Сергей

Я жене говорю заведи любовника,а она не хочет!

Это она признаться не хочет, что хочет. А может уже и есть. Поэтому отрицает.

Гость

Наставить рога

Происхождение этого выражения очень древнее. Во времена правления императора Комнина Андроника (древняя Византия) было в обиходе такое правило: тем мужьям, с женами которых император имел любовную связь, разрешалось охотиться в зверинце императора, где тот держал много экзотических зверей.

И надо сказать, эта привилегия тогда пользовалась большим спросом. Так вот, ворота домов, где жили такие семьи, украшали оленьими рогами - признаком особой почести.

Алекс 81

Добрый день! Мы тоже с Южного, а по сколько Вам лет?

Гость
Гость

Убожество какое....животные...

А что ты делаешь на этой ветке, не животное? Может расскажешь? Случайно попал(а)? Твоя тонкая душевная организация пострадала? Ну так ступай отсюда, иди, залечивай душевные раны, не мешай людям общаться по интересам. Мир не сколько сложнее, чем тебе кажется через розовые очки и пузыри соплёй.

Гость

Моя тоже отнекивалась и возмущалась на предложение переспать с другим в порядке эксперимента и разнообразить ощущения. Год обхаживал. А потом выяснилось, что у неё уже три года связь с "первой любовью" и связь вполне себе что ни на есть половая, и с начальником на работе, каждый день в обед он её прёт у себя на кожаном диванчике. Исключая, разумеется, критические дни. А я тут перед ней изголялся всячески, пытаясь её корректно психологически подвести к" санкционированной" измене и все такое. А оказалось, что рога на мне давно уже и в несколько ярусов, а сам я тот парнокопытный, который кричит "Иа... иа!".

Гость
Гость

Моя тоже отнекивалась и возмущалась на предложение переспать с другим в порядке эксперимента и разнообразить ощущения. Год обхаживал. А потом выяснилось, что у неё уже три года связь с "первой любовью" и связь вполне себе что ни на есть половая, и с начальником на работе, каждый день в обед он её прёт у себя на кожаном диванчике. Исключая, разумеется, критические дни. А я тут перед ней изголялся всячески, пытаясь её корректно психологически подвести к" санкционированной" измене и все такое. А оказалось, что рога на мне давно уже и в несколько ярусов, а сам я тот парнокопытный, который кричит "Иа... иа!".

И что дальше предпринял? Объяснил что скрывать это плохо?

Гость

Я с Дагестана очень хочу встретить тут свою сексвайф .очень сложно найти .кто в теме с Дагестана пишите в телеграмм .t.me/TENET14

Если это никак не влияет на ваши остальные сферы жизни, при этом вы друг друга любите и вас это устраивает - то это абсолютно нормально. Сам ищу подобные отношения. Если девушка любвиобильная и хочет нести эту любовь в мир, то помогать ей истинно мужской поступок. Таких девушек (настоящих сексвайф) мало и их нужно беречь)

Гость
OlegCK

Если это никак не влияет на ваши остальные сферы жизни, при этом вы друг друга любите и вас это устраивает - то это абсолютно нормально. Сам ищу подобные отношения. Если девушка любвиобильная и хочет нести эту любовь в мир, то помогать ей истинно мужской поступок. Таких девушек (настоящих сексвайф) мало и их нужно беречь)

Нашел уже? или нет на нищего дауна желающих? 😀

Гость В
Гость

Да ей нравится. Пригласите еще раз. У нас тоже было. Были в гостях у друзей. Друг чё-то поругался с женой она ушла к маме ночевать. Мы еще остались посидеть. Потом жена предложила в троем я согласился. Жена ушла в кровать друг за ней. Слышу процес пошёл. Пошел и я. Смотрю он ее долбит член у него большой даже огромный. Я тоже присоеденился дал ей в ротик. Потом пол ночи менялись. Под утро я ушел домой мне надо было на работу. Вечером пришел домой ее еще не было дома. Через час пришла видно что устала. Я ее раздел уложил в кровать. Раздвинул ее ножки и то что я увидел это чо-то. *** была разьебана в хлам. Из дырки сперма текла рекой. В уголках губ тоже присохшая сперма. Она расказала как только я ушел вме и началось. Сперва он трахал ее в рот потом в ***. И так до вечера. Ей это очень понравилось. И мне очень понравилось. Я ее тоже трахал часа четыре булькая в сперме друга. Мне показалось что *** у жены еще неделю была красная и дырка не становилась меньше. А потом он как-то зашел к нам. Посидели маленько. Было поздно и его оставили у нас. Ночь слышу жена ушла к нему. Сделал вид что сплю. Через какоето время слышу стоны жены. Конечно таким *** наверно до желудка достал. Потом пришла и у меня начала сосать. Я спросил как ей понравилось. Сказала очень. Я полизал ей разьебаную дырочку потрахал и уснул. Утром друга уже небыло ушел. Жена спала с ним. Я пришел к ней. Лежит ноги раздвинуты из дырки сперма течет. Прстынь вся мокрая. На подушке тоже его сперама и из ротика тоже вытекает. Я ее поцеловал полизал *** оделся и пошел на работу. Она так и не проснулась. Устала

У моей жены пи-зда постоянно в таком состоянии. Долго не закрывается. Потому что её очень много е-бут. Желающих попользоваться её пи-здой и ртом очень много. Её красавица между ног всегда в идеальном состоянии. Чисто выбрита. Всем она очень нравится. Поэтому она пользуется большим спросом. Её не только е-бут. Её пи-зду целуют, лижут, сосут клитор. Короче - она не только доставляет удовольствие, но и сама получает удовольствие. Презервативы она не признаёт. Сперму сливают или в пи-зду или в рот. Смотря куда её е-бут. Но все гости оплачивают удовольствие. сперма из пи-зды вытекает, а что попало в рот она проглатывает. Говорит, что сперма не должна пропадать даром. После гостей я обязательно её е-бу в раздолбанную пи-зденку. И ей и мне это по кайфу.

Гость
Гость

Мы с женой 7 лет вместе.пришли к этим отношениям года 2 назад. И мне и ей все нравится и устраивает нас. Инициативу проявил я.Как то мы с ей разговаривали и она сказала "что если бы мы не пришли к таким отношениям я бы изменяла" . Я к тому что изменяют все, только кто-то прячется, а кто то нет.

Привет... Это супер

Гость
Гость В

У моей жены пи-зда постоянно в таком состоянии. Долго не закрывается. Потому что её очень много е-бут. Желающих попользоваться её пи-здой и ртом очень много. Её красавица между ног всегда в идеальном состоянии. Чисто выбрита. Всем она очень нравится. Поэтому она пользуется большим спросом. Её не только е-бут. Её пи-зду целуют, лижут, сосут клитор. Короче - она не только доставляет удовольствие, но и сама получает удовольствие. Презервативы она не признаёт. Сперму сливают или в пи-зду или в рот. Смотря куда её е-бут. Но все гости оплачивают удовольствие. сперма из пи-зды вытекает, а что попало в рот она проглатывает. Говорит, что сперма не должна пропадать даром. После гостей я обязательно её е-бу в раздолбанную пи-зденку. И ей и мне это по кайфу.

Супер... Вы счастлиав.. Это главное

Гость
Гость В

Она по ходу прости..тутка раз за деньги её в рот и в пи..зду е.бут.

Гость

Для меня норма. Меня возбуждает, когда жена дает другому. Её тоже. Сам факт разрешенной измены. И я не вижу здесь ничего аморального. Это всего лишь секс. Интимные отношения. И это никого не касается, кроме участников процесса. Свою личную жизнь как хотим, так и ведём. Мы это не пропагандируем, не афишируем. Поэтому, кому не нравится, могут засунуть своё недовольство себе куда поглубже. У нас, например, даже близкие не знают о наших особенностях и интересах в сексе. Количество партнеров не велико и стараемся до конкретных действий оценить адекватность.

Гость
Гость В

Это неправильно. Как только появляется оплата, это уже прост....я. Максимум, это оплата сауны и стола со спиртным. Да и то, если мы с женой едем на такую встречу, всегда пополам. Или по количеству участников. Секс - вне рамок денежных отношений. Зато никому и ничего не должны. Если жена не хочет, ну не понравился человек или те, кто претендует на ее тело, всегда можем сказать досвидос и просто уехать. А если присутствует оплата, то уже извини, оплачено - отработай. Ну наxep. Это извращение самой идеи сексаайф.

Гость
Гость

Эмоции с адреналином наверное шпарят от таких отношений 😀👍

Да, это так. Кто этим заболел, я имею в виду мужиков, мало кто соскочить умудряется. Это хлеще наркотиков. Подсаживаешься и хочется снова и снова. Повторов. Для жены немного не так, но всё равно ей тоже в кайф, вошла во вкус. Говорит, что уже по пути на встречу трусы мокрые от предвкушения. Поэтому использует прокладки, чтобы не намокало.

Гость
Гость

Да ей нравится. Пригласите еще раз. У нас тоже было. Были в гостях у друзей. Друг чё-то поругался с женой она ушла к маме ночевать. Мы еще остались посидеть. Потом жена предложила в троем я согласился. Жена ушла в кровать друг за ней. Слышу процес пошёл. Пошел и я. Смотрю он ее долбит член у него большой даже огромный. Я тоже присоеденился дал ей в ротик. Потом пол ночи менялись. Под утро я ушел домой мне надо было на работу. Вечером пришел домой ее еще не было дома. Через час пришла видно что устала. Я ее раздел уложил в кровать. Раздвинул ее ножки и то что я увидел это чо-то. *** была разьебана в хлам. Из дырки сперма текла рекой. В уголках губ тоже присохшая сперма. Она расказала как только я ушел вме и началось. Сперва он трахал ее в рот потом в ***. И так до вечера. Ей это очень понравилось. И мне очень понравилось. Я ее тоже трахал часа четыре булькая в сперме друга. Мне показалось что *** у жены еще неделю была красная и дырка не становилась меньше. А потом он как-то зашел к нам. Посидели маленько. Было поздно и его оставили у нас. Ночь слышу жена ушла к нему. Сделал вид что сплю. Через какоето время слышу стоны жены. Конечно таким *** наверно до желудка достал. Потом пришла и у меня начала сосать. Я спросил как ей понравилось. Сказала очень. Я полизал ей разьебаную дырочку потрахал и уснул. Утром друга уже небыло ушел. Жена спала с ним. Я пришел к ней. Лежит ноги раздвинуты из дырки сперма течет. Прстынь вся мокрая. На подушке тоже его сперама и из ротика тоже вытекает. Я ее поцеловал полизал *** оделся и пошел на работу. Она так и не проснулась. Устала

Вот ты ***. Лизать после любовника.

Гость
Гость

Вот ты ***. Лизать после любовника.

А что тут такого сейчас так нормально , у многих так , жена кормит мужа спермой от своих ёба...ре...и.. , эта новая мода .

Гость
Гость

Моей тоже нравиться от четырёх до шести, при шести можно на круг по двое или по трое...

Нам с любимой тоже именно такой формат нравится больше всего. Говори, четверо хороших самцов плюс я - самый оптимальный вариант для не.

Гость

Это нормально. Повышает либидо в паре.

Гость

Не существует абсолютной нормы для всех, как и абсолютной аномалии. Для кого-то норма - агрессивное отношение к окружающим, для кого-то - доброжелательное и позитивное, Для кого-то норма - доминанто-субмиссивные отношения, для кого-то - полное равноправие. Идею моногамии как «нормы» навязали церковники, те самые, которые веками оправдывают войны, классовые противоречия, ограниченные права женщины в обществе и так далее. Для нашей пары культура сексвайф - это норма, потому что она вносит в наши отношения элемент свежести, разнообразия, наполняет их новой чувственностью. Я с огромным уважением отношусь к моногамным парам, но только к тем, где их моногамность продиктовала внутренним мироощущением супругов, а не навязанными откуда-то сверху какими-то «нормами»

Гость
Вера

У меня так с октября прошлого года. Муж предложил, чтоб я завела любовника, Сначала недоумевала, даже поргуались. Потом решила попробовать с другим. Попробовала, рассказала супругу, он был в диком восторге. Сейчас постоянно встречаюсь с одним мужчиной один-два раза в неделю ,а потом рассказываю мужу чем мы занимались, после этого у нас с мужем суперсекс. Пока меня все устраивает. Еще в июне позанималась сексом с одним давним знакомым по работе. Это было неожиданно не только для мужа, но и нас обоих. Важный момент, муж не знает когда ЭТО меня произойдет, он узнает только о свершившемся факте. Мне нравится и все устраивает. Мужу все равно с кем я провожу время, партнера выбираю себе сама. Переспать могу с кем угодно на свое усмотрение, главное, чтоб я получила удовольствие - такова позиция мужа. Но мы сразу условились, что мой секс на стороне, не позволяет делать тоже самое мужу. Т.е я у него одна единственная!

А Вы уверены что только с Вами !?

Гость

Меня очень заводит когда я отправляю фото голенькой жены другим парням и представляю как они на нее дрочат

Гость
Гость

Я твоей жене тоже предлогаю,чуть чуть выпьет согласна ,а по трезве да же на эту тему не хочет слышать

У меня также)

Гость
Гость

А Вы симпатичный? сколько лет и в каком городе?

А Вас интересуют только жена сексвайф так сказать именно Ваша любимая супруга которая была бы очень счастлива выйти замуж за того самого настоящего мужчину который смог бы понять её и спокойно относится к её пристрастиям и легкодоступноси в плане секса с чужими возможно даже малознакомыми мужчинами и получить удовольствие от того что его супруга
может быть очень привлекательной и желанной для чужих мужчин и особенно знать что у какого то очень взрослого мужчины который не только старше её любимиго мужа лет так на 30 а может быть и больше а его супругу и подавно старше ведь ей всего то лишь 30 лет а например её директору или коллеге по работе или вообще просто соседу уже давно за 60 а может и вовсе лет 80 но у него почему то есть огромное желание завладеть именно этой молодой девушкой которая не может себе представить какое удовольствие она смогла бы доставить мужчине которому она годится в дочери и почувствовать себя настоящей железной девушкой для взрослого мужчины у которого стоит на неё и он не может если он её начальник отказать и от него зависит её заработная плата которую он поднимает ей лишь за то что у него стоит на неё и он может себе позволить трахать её и не стесняясь его любимого мужа который будет знать и хорошо относится к всему этому лишь по той причине что ничего не видет в том плохого и развратного тем более печального и обидного для него а доброго только будет видеть и с уважением относится к настоящему мужчине который на много старше его и его любимой и гордиться за себя и свою жену ведь он прекрасно понимает что возраст просто обязан уважать и принимать как комплимент для себя что она

Гость
Аллочка

Это нормально, особенно в наше время, не переживай!

Аллочка я такого же мнения! Жена просто будет получать, дополнительное удовольствие!

Гость
Гость

Именно это мне и нравиться.

Когда уже моя согласиться на нечто подобное :)

Гость
Гость

Молодцы!!!! Это здорово, когда такое взаимопонимание между супругами. А те, кто ругает за это дураки. Попробуйте один раз сами, потом не остановитесь.
У нас с женой уже три раза была МЖМ. Не описуемые ощущения. Каждый раз моя жена минимум 8 раз получает оргазм с партнёром. После оргазма она становиться такой прекрасной, что я заново влюбляюсь в неё. После этого у нас с женой секс марафон длится целая неделя.
К сожалению каждый раз наш партнёр платний, постоянного нет. Кто хочет быть постоянным партнёром, но без оплати, откликнитесь.

В каком городе живёте ?

Гость
Гость

В каком городе живёте ?

А ты из какого города?

Гость
SONY LUZAN

Сейчас єто модно, тренд. Єто другой уровень отношений. Не все могут понять. К єтому могут прийти только продвинутие люди. Много таких семей знаю. Моя сестра такой формат практикует уже несколько лет.

Не хочешь присоединиться к сестре? Или уже? ;)

Гость
Гость

Вы что, у животных такое не практикуется . Ни один самец, из тех видов, которые образуют постоянные пары, не допустит подобного безобразия.

Насколько я знаю когда животные образовывают постоянную пару, то они остаются парой на всю жизнь, ну скажем голуби. А у людей так: попробовал(а) с одной, с другой, женился(за муж вышла), развёлся(лась), ещё раз женился(за муж вышла). В отношения животных это никак не укладывается.

Гость

Автор, ты деееееебиииил! Как может быть нормой девиация сексуального поведения? Причем как у мужа, так и у жены. Жена тащится от того, что каждый раз ее оплодотворяет новый самец, а муж тащится от того, что в его самку всунул свой член другой самец. Где ты норму увидел? Она тут и рядом не стояла. Я не даю оценку, что это хорошо или плохо. Просто это нихрееена не норма!

Гость
Али- баба2653

Если обоих устраивает, почему нет? Идеальные отношения для небрезгливых, любящих менять партнёров, женщин. Правда мужчину такого надо поискать, тематические форумы вам в помощь.

Мужчину такого ещё поискать? Бред. Ситуация тут давно "вышла из-под контроля". Да таких мужиков пруд пруди. Просто большинство не признается в этом. Ведь не секрет, что большинство ( процентов 90) мужиков занимаются онанизмом. Ну, самоудовлетворением, если хотите. Если не по душе слово онанизм. Ну или "снимают напряжение". Так или иначе это происходит. А как прикажете поступать, если мужику надо три раза в день, а жене два раза в неделю? А в остальное время у нее болит голова, устала на работе, много домашних дел, не хочется, нет настроения и ещё миллион причин. И это ведь не шутки. А что случается с сексуально активным мужчиной на "голодном пайке", полагаю, пояснять излишне. По крайней мере, мужикам. Вот и появляются и любовницы, и онанизм. Иначе всё плохо было бы. Онанизм, например, в армии единственное спасение.. Или на зоне, где петухи не спасают ситуации. На каждый член петушинных задниц не наберёшься. Остальным - онанизм. Стрёмно, конечно, всё это дело, но куда деваться, это жизнь. Ну так мы отвлеклись малость. Так вот во время мастурбации многие ( действительно многие, есть анонимные опросы на эту тему) мужья представляют секс их жён с посторонними партнёрами. Включая групповой. И это их очень возбуждает. Настолько, что оргазм может наступить от пары движений. Это при том, что при нормальном сексе никакой скорострельности нет. Для многих это даже становится навязчивой идеей. Кто-то даже пытается провести эти сценарии в жизнь. И, надо заметить, не безуспешно. А вы говорите, "поискать". Никого искать не нужно. Много таких мужчин. Более того. С "помощью" интернета их становится всё больше. Плохо ли это - сексвайф? Не факт. Много в нём лишнего привнесено, людьми, не понимающими суть явления. Это да. Но в чистом виде ничего плохого не вижу. Это всего лишь разновидность сексуального поведения в браке. Ведь в остальном мы все самые обычные, нормальные люди. Из неприемлемого в сексвайф считаю *** и неразборчивость в партнерах. Всем оргазмов!

Гость
Гость

Моя сестра сексвайф, а ее муж куколд. Я иногда его страпоню. А недавно ми его кастрировали.

Враньё!😂