Сексвайф отношения. Насколько это норма?
У меня так с октября прошлого года. Муж предложил, чтоб я завела любовника, Сначала недоумевала, даже поргуались. Потом решила попробовать с другим. Попробовала, рассказала супругу, он был в диком восторге. Сейчас постоянно встречаюсь с одним мужчиной один-два раза в неделю ,а потом рассказываю мужу чем мы занимались, после этого у нас с мужем суперсекс. Пока меня все устраивает. Еще в июне позанималась сексом с одним давним знакомым по работе. Это было неожиданно не только для мужа, но и нас обоих. Важный момент, муж не знает когда ЭТО меня произойдет, он узнает только о свершившемся факте. Мне нравится и все устраивает. Мужу все равно с кем я провожу время, партнера выбираю себе сама. Переспать могу с кем угодно на свое усмотрение, главное, чтоб я получила удовольствие - такова позиция мужа. Но мы сразу условились, что мой секс на стороне, не позволяет делать тоже самое мужу. Т.е я у него одна единственная!
Повезло Вашему мужу. А Вы молодец, что приняли такой формат.
Ничего хорошего из этого не получилось. Жена согласилась, а потом выяснилось, что за неделю до этого события подала на развод.
Короче, все мы запачкались в этом по уши.
Ето совсем другой уровень отношений. Не все могут понять. К такому решению могут прийти только очень продвинутие люди.
Сейчас ето тренд. Очень модно.
Куколд, свинг,МЖМ, госпожа.и тд.
Ничего необичного в етом нет.
Чаще всего - женщина не простила мужчине с другой, потом простила, и оторвалась на другом. Главное откровенность, а остальное - детали. Я своей бывшей сексвайф всё прощаю. Всегда ко мне приходит.
Действительно:) Если жену твою знакомые и друзья долбят, то уже как-то обидно становится, да?:)
А кто сказал что друзья и знакомые.такое есть конечно.но как правило это не друзья и не из близкого круга.да и вообще.интимное дело выбор каждого.главное чтобы двоим хорошо и не выносить в массы.так что у кого то и друзья есть такие.но они вам о этой личной части жизни не расскажут.
А мы вместе, или, точнее, я больше вожу жену налево. Случай был. В гостинницу, с женой, пошли приятелей навестить. Знакомы ранее были, по отдыху, в Сочи. Зашли. Маленькая комнатушка, холодильник, душ, туалет есть. Давно не виделись, обнимаемся целуемсяя, жене моей комплименты. Между кроватями столик. Я в туалет. Выхожу, жена животом на столике, держиться обоими руками за столешницу, один, платье задрав, сзади ***, второй в рот наяривает. Молча. Первый застонал, толчками в рот слил и отошел, я на его место, и свой в горло, и тоже кончил, довольно быстро, видать от сильного возбуждения. А тот продолжает громадное жопище за бедра на себя натягивать, *** старательно. Пару минут и орут уже обое. Классно.
Это прям мои фантазии;)
Но у нас вроде это уже близко, думаю у нас так и получится если мы окажемся в такой ситуации
Самое главное, что моя сама хочет, и мне это нравится
Мне самое главное чтобы ей было приятно, а меня это очень сильно возбуждает
Мы как-то с ней были на отдыхе, вечер, дискач;) в настроении , так я её завёл и отпустил на прогулку возле клуба, вернулась через час уже потраханная)
У нас после этого был секс часа два)
С перерывами, нам очень понравилось
Моя сестра сексвайф, а ее муж куколд. Я иногда его страпоню. А недавно ми его кастрировали.
А кто сказал что друзья и знакомые.такое есть конечно.но как правило это не друзья и не из близкого круга.да и вообще.интимное дело выбор каждого.главное чтобы двоим хорошо и не выносить в массы.так что у кого то и друзья есть такие.но они вам о этой личной части жизни не расскажут.
Мою друзья и знакомые и в разных форматах мжм, ммжм, ммжмм и т. д., да не один год
Сейчас єто модно, тренд. Єто другой уровень отношений. Не все могут понять. К єтому могут прийти только продвинутие люди. Много таких семей знаю. Моя сестра такой формат практикует уже несколько лет.