Сексвайф отношения. Насколько это норма?
А Вы симпатичный? Сколько лет и в каком городе?
Сообщение было удалено
А Вы симпатичный? сколько лет и в каком городе?
Сообщение было удалено
А это потому что их именно это и вставляет. Адреналин. Атак муж всё знает нет остроты.
Это нормально, особенно в наше время, не переживай!
у меня маленький и такие отношения реальный выход
Сообщение было удалено
А с мужем не брезгуиш?
Сообщение было удалено
А мы вместе, или, точнее, я больше вожу жену налево. Случай был. В гостинницу, с женой, пошли приятелей навестить. Знакомы ранее были, по отдыху, в Сочи. Зашли. Маленькая комнатушка, холодильник, душ, туалет есть. Давно не виделись, обнимаемся целуемсяя, жене моей комплименты. Между кроватями столик. Я в туалет. Выхожу, жена животом на столике, держиться обоими руками за столешницу, один, платье задрав, сзади ***, второй в рот наяривает. Молча. Первый застонал, толчками в рот слил и отошел, я на его место, и свой в горло, и тоже кончил, довольно быстро, видать от сильного возбуждения. А тот продолжает громадное жопище за бедра на себя натягивать, *** старательно. Пару минут и орут уже обое. Классно.
Сообщение было удалено
Это не норма , в глазах большинства - просто извращение , но для многих , кто прошел все это - всплеск адреналина , страсти и обновление взаимного влечения
Такие отношения возможны если это нужно женщине!
Если взять мою жену то достаточно строгая и правильная женщина хорошая мама и жена в пастели огонь!
Но мужчин обажает до безумия ,а если где-то на гулянке и под алкоголем ей ноги раздвинуть как нечего делать (что и неоднократно случалось)
По тому я и не против что она секс вайф честно и без обмана мне так спокойней
Но и скрывать не буду это возбуждает!
Нормально
Мы с женой 26 лет вместе.Первый раз попробовали в 2004м году.Потом несколько лет был перерыв.Сейчас изредка практикуем.Очень непросто встретить хорошего партнёра.Раньше у обоих были на стороне отношения,чуть семья не развалилась.Теперь всё хорошо,вместе везде)))Так что если в семье любовь доверие и взаимопонимание,то почему бы и нет.Такие встречи рассматриваем просто как развлечение.
Норм у нас ок я за неё рад
Мы с женой 26 лет вместе.Первый раз попробовали в 2004м году.Потом несколько лет был перерыв.Сейчас изредка практикуем.Очень непросто встретить хорошего партнёра.Раньше у обоих были на стороне отношения,чуть семья не развалилась.Теперь всё хорошо,вместе везде)))Так что если в семье любовь доверие и взаимопонимание,то почему бы и нет.Такие встречи рассматриваем просто как развлечение.
Вау! Мы ещё больше... Раз на новый год были троем... Она чудесна...
Кому отвечать? Мне нравится ещё возвращение после этого...это прекрасно.... Личико розовеет. А лоно... О ! Онасияет. Вся а что то...
Уже норма.
Знакомые мужа. Свою инициативу не проявляю. Странно другое, один директор школы. Казалось бы моральный фактор должен быть самый высокий - то нет же - извращенец.
Второй - преподавателъ математики, колледжа.
Уже третий год - "вдалбывают" - хорошо долбят, в розь. Но директор таки лучше и чаще. Меж собой не пересекались. Но, нормально. Мужу нравиться.
Но вам то хорошо?
Уже норма.
Знакомые мужа. Свою инициативу не проявляю. Странно другое, один директор школы. Казалось бы моральный фактор должен быть самый высокий - то нет же - извращенец.
Второй - преподавателъ математики, колледжа.
Уже третий год - "вдалбывают" - хорошо долбят, в розь. Но директор таки лучше и чаще. Меж собой не пересекались. Но, нормально. Мужу нравиться.
Рад что мужу нравится! Значит любит и все понимает .надеюсь вас удовлетворяют хорошо. Это важно!а все это без мужа? Почему?
Эх , вот почему некоторым везёт .. у меня было обычные отношения и Я понял что это не для меня .
Я серьёзно отношусь к тому с кем хочу видеть своё будущее . Потому и решил давно что женюсь только на SexWife . Жаль только что их нет ... На тематических сайтах только фейки и мошенники .
Но лучше уж совсем не женится и не заводить отношения , чем эти стандартные ..давно показавшие свою бесперспективность...
Да почему нету-то... Я сексвайф, с юности. И судя по ветке, нас немало. Искать надо.)))
приветик
Мы с женой 7 лет вместе.пришли к этим отношениям года 2 назад. И мне и ей все нравится и устраивает нас. Инициативу проявил я.Как то мы с ей разговаривали и она сказала "что если бы мы не пришли к таким отношениям я бы изменяла" . Я к тому что изменяют все, только кто-то прячется, а кто то нет.
Меня заинтересовала тема секс втроём после одного случая. Мы с женой и моим другом выпивали и он остался у нас на ночевать. А когда я проснулся я увидел жену как она трахается с моим другом. В первый момент меня охватили непонятные чувства, я не знал что делать, вмешиваться не стал притворился спящим. Через какое-то время понял что меня это ужасно возбуждает, какие-то новые ощущения. Стал разговаривать об этом с женой, она говарит что это случайность и ей неприятно от этом вспоминать. Что делать?
У меня так с октября прошлого года. Муж предложил, чтоб я завела любовника, Сначала недоумевала, даже поргуались. Потом решила попробовать с другим. Попробовала, рассказала супругу, он был в диком восторге. Сейчас постоянно встречаюсь с одним мужчиной один-два раза в неделю ,а потом рассказываю мужу чем мы занимались, после этого у нас с мужем суперсекс. Пока меня все устраивает. Еще в июне позанималась сексом с одним давним знакомым по работе. Это было неожиданно не только для мужа, но и нас обоих. Важный момент, муж не знает когда ЭТО меня произойдет, он узнает только о свершившемся факте. Мне нравится и все устраивает. Мужу все равно с кем я провожу время, партнера выбираю себе сама. Переспать могу с кем угодно на свое усмотрение, главное, чтоб я получила удовольствие - такова позиция мужа. Но мы сразу условились, что мой секс на стороне, не позволяет делать тоже самое мужу. Т.е я у него одна единственная!
А зачем вам муж? Чтобы создавать видимость " счастливой семьи"? Вы тут написали ключевые слова: что мол, мужу все равно с кем вы проводите время, зачем вы друг другу вообще?
У меня так с октября прошлого года. Муж предложил, чтоб я завела любовника, Сначала недоумевала, даже поргуались. Потом решила попробовать с другим. Попробовала, рассказала супругу, он был в диком восторге. Сейчас постоянно встречаюсь с одним мужчиной один-два раза в неделю ,а потом рассказываю мужу чем мы занимались, после этого у нас с мужем суперсекс. Пока меня все устраивает. Еще в июне позанималась сексом с одним давним знакомым по работе. Это было неожиданно не только для мужа, но и нас обоих. Важный момент, муж не знает когда ЭТО меня произойдет, он узнает только о свершившемся факте. Мне нравится и все устраивает. Мужу все равно с кем я провожу время, партнера выбираю себе сама. Переспать могу с кем угодно на свое усмотрение, главное, чтоб я получила удовольствие - такова позиция мужа. Но мы сразу условились, что мой секс на стороне, не позволяет делать тоже самое мужу. Т.е я у него одна единственная!
молодцы что нашли себя и не слушайте других делайте если устраевает обоих
Семьи где жены сексвайф, как правило себя не рекламируют. Мою жену тоже можно считать сексвайф, у нее есть партнёры, которые доставляют ей удовольствие, причем у нас дома, как правило со мной в формате МЖМ, но об этом никто не знает. Это наша семейная тайна и других она не касается. Поэтому сделайте из своей жены сексвайф сами, если вам этого хочется. Смотрите не ошибитесь, мы с женой очень довольны этим форматом, нам хорошо, но это не значит, что у вас будет также.
Вы наверное сильно ревнивый? Мне кажется, что Ваша жена просто не хочет экспериментировать, чтобы не разбить семью. Любой женщине это по крайней мере интересно, но существует ещё масса сдерживающих факторов. Это воспитание, мнение социума, не желание осуждения со стороны социума, боязнь разбить семью другие факторы. Поэтому когда на чашу весов бросается интерес, возможность к новым чувственным наслаждениям и сдерживающие факторы, то последние как правило перевешивают. Мы с женой попробовали МЖМ в первый раз на отдыхе на море. Все прошло просто замечательно. На отдыхе она не боялась осуждающих разговоров, мнения социума и была расслабляющая обстановка. После этого я ей уделил много нежности и внимания и она успокоилась и стала доверять мне. Сейчас между нами нет никаких тайн, мы уже 25 лет живём душа в душу, но теперь у нас есть постоянные партнёры, с которыми мы практикуем МЖМ. У меня отличные отношения с ними, но мы это практикуем не часто. Чтобы такой десерт не приедался и не надоел, его не должно быть много. Все хорошо в меру. У нас с женой такие отношения, но это не значит что это и вам подходит. Все это индивидуально и должно быть одобряемо обеими. Многое зависит ещё от партнёра. Он должен быть нежным, ласковым и не грубым. Если партнёр которого вы пригласили на МЖМ, просто отымеет вашу супругу, то ничего хорошего из этого кроме стыда ваша жена не почувствует. На этом ваши эксперименты лутшем случае эакончатся. Я бы это сравнил как поход за желанным призом по минному полю. Любая ошибка может оказаться фатальной и разбить семью, но если найти свою дорогу, то это просто супер приз. Идти или нет по такому "минному" полю решать Вам.
Очень хороший тип отношений. Был любовником у такой пары. Они были очень довольны
Если это не ведет к ухудшению отношений в паре - это НОРМА
Тоже ищу девушку для отношений которой интересна тема sexfiwe. Мне 30 лет, русский. С Южно-Сахалинска.
Vertex_2021@mail.ru
Нет. Сексвайф - это когда жену чпокают и муж знает, они вместе могут подбирать ей партнёра и т.д. А вот то, что Вы сказали, секс жены при муже с другим - это Хотвайф
Сексвайф, это название более распространенное в России, СНГ.
А Хотвайф, это употребляют американцы.
Это почти одно и тоже в сущности.
Мы с женой 7 лет вместе.пришли к этим отношениям года 2 назад. И мне и ей все нравится и устраивает нас. Инициативу проявил я.Как то мы с ей разговаривали и она сказала "что если бы мы не пришли к таким отношениям я бы изменяла" . Я к тому что изменяют все, только кто-то прячется, а кто то нет.
Мы больше в теме свинга или ммжм уже более 9 лет из 26 совместно прожитых. Отношения стали намного лучше, а чувства полнее!
Всё относительно измены как правило если у супругов разные либидо, если у обоих оно высокое эта тема ваша. Или разница в возрасте когда ж 30, а м далеко за 50 то тут сам бог велел.
и мы решились...необычно не то слово адриналин даже из ушей