недавно закончила читать тему про девственность девушек, одни говорят, что она должна быть сохранна до брака, иначе "б/у " и " "неликвид". другие заявляют, что это далеко не ценность и за нее не нужно …
Сообщение было удалено
Ответственны и мужчины и женщины в равной степени.
Многие известные люди женаты не на девственницах: Трамп, Саркози, принц Гарри. Да что уж там - пророк Мухаммад был женат в основном не на девственницах.
Сообщение было удалено
Не дают?
Сообщение было удалено
Ну да. Грязь она и есть грязь. Оба должны держаться добрачной чистоты. Но мужская добрачная чистота почему-то у женщин не в чести, что выглядит странным при вашем женском постоянном притязании на равноправие. Требуйте от мужчин чистоты. Но вы же не требуете и до брака даете, не интересуясь количеством бывших.
Сообщение было удалено
Ну с таким требованием её искать уж очень долго.
Сообщение было удалено
потому что мы живём в то странное время, когда быть девственницей в 25 во много раз страшнее, чем быть малолетней шл.хой. про девственниц 25+ вообще молчу
Сообщение было удалено
а пока такой кандидатки нет, ахаешь лядей в своё удовольствие
Сообщение было удалено
особенно будучи отъявленным лядуном))
Сообщение было удалено
Не врите! Вы наверное страшненькая. Я до 24 намеренно девственница была и все отлично. Это неказистые таким образом набирают себе очки. Красотки мнят себя королевами и что их никто не достоин.
Если бы ценители женской чистоты в браке были бы фетишистами, то , женившись на девственнице, их жёны девственницами бы навсегда и оставались.
Конечно, дело в другом. В желании любить и уважать свою жену в браке, зная наверняка, что такое сокровище будешь всегда ценить и никогда не изменишь.
Для женщины-верность мужа важна? Ну так зачем тогда по рукам пошли до брака? Теперь получайте своё.
Сообщение было удалено
Нет, это значит "видели очи что покупали".
Сообщение было удалено
То есть Вы собираетесь жениться на недевственности, чтобы потом "с полным правом" гнобить ее в браке? Это называется подлость.
Сообщение было удалено
Почему нет кандидатки? Вы прям так уверены, что все женское население нашей страны обоссано с ног до головы? Обоссаные просто берут своей нахрапистостью, типа через них прошел полк мужиков и теперь они якобы знают жизнь. Многие неопытные верят в этот вздор. Ведь знает жизнь тот, кто умеет избегать грязи и оставаться чистым, а не тот кто грязь принял за норма своей жизни.
Я хотел сказать, что обоссаные как правило громче пропагандируют свою обоссаность, нежели чистые и уравновешенные свою добродетель. Поэтому кажется, что кругом одно ***.
Сообщение было удалено
конечно, страшненькая и неказистая. высокая и худая, если точнее. это в наше время приравнивается к уродству почему-то. но никаких очков я себе не набираю, что-то ваше королевское величество просчиталось тут.
Сообщение было удалено
Именно. Поэтому мы интересуемся у потенциальных невест и их окружения относительно добрачной порядочности, чтобы неприемлемые факты не всплыли уже в браке и чтобы не пришлось от такой жены избавляться. Но нас упрекают, что как мы смеем интересоваться прошлым невесты. Бред. Смеем. Мы за правду с начала отношений, а не за ложь. И своего опыта не скрываем.
Сообщение было удалено
Я заметил такую особенность кавказских мужчин, что они ОЧЕНЬ сильно зависимы от мнения общины. Несоизмеримо более зависимы, чем русские. Русский мужик, в крайнем случае, может послать в южном направлении (на й*х) кого угодно. А кавказский мужчина из кожи вон лезть готов, лишь бы пустить пыль в глаза соплеменников. А уж чтобы там кто-то где-то кому-то про него сказал или хотя бы подумал, что он женился на порочной женщине - для кавказского мужчины вообще несмываемый позор. Жить после ТАКОГО немыслимо, легче себе харакири сделать.
Причем, что характерно, кавказское целкопоклонничество заразно. Не иначе, передается воздушно-капельным путем. Наглядный пример - Проходящий в/на, пожил на Кавказе, и тоже заразился.
Serg,самое страшное,что более 80% браков в нашей стране-бутафорные! От этого страдают обе стороны. К чему ублажать общество,не пойму,когда сам несчастлив и делаешь несчастной свою жену. Увы,я здесь родилась и выросла,но подобный расклад мне непонятен.
Сообщение было удалено
Они фетишисты процесса лишения девственности и в своих жёнах видят свою собственность, фетиш плевы продолжается в виде фетиша первенства. Верность в браке. А не до брака. Если мужчина был до брака и до брака с ним все связи порвались, то в браке измены с ним нет.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, я вас понял, брак это инструмент чтобы один человек сел на шею другому, но вопрос остался: зачем в браке ограничение на сексуальных партнеров? Кто-нибудь логически может объяснить, если у вас положительное отношение к разным сексуальным связям, то почему вы становитесь противниками этих связей в браке (и пожалуйста только не ссылайтесь на ЗППП, до брака они вас не волновали)?
Что значит вообще ЗППП? Уж простите,в моей истории нет таких моментов,если в вашей были,это ещё не значит,что у всех также. Это только умственно отсталые люди могут подцепить букет в 21-ом веке. Про методы предохранения слышали что-нибудь? Я не была в браке,поэтому ответить на этот вопрос вам не могу. Что касается отношений,то да,во время отношений с человеком я требую верности,а значит уважения к себе,сама не изменяю и не хочу,чтобы мне изменяли. Согласитесь это логично. Аналогично,я не курю и не пью и хочу такого же мужчину. Есть пары,в которых партнёры не ограничивают друг друга в секс. связях,но это личное дело каждого,меня это не волнует.
Сообщение было удалено
Чистота какая-то - это что за метафизика такая? А ты случаем не поклонник предателя генерала Деникина?
Сообщение было удалено
Кто?! Где?! Когда?!
Чего только тут не прочитаешь!
Кто Вас (или вас) упрекал, что перед свадьбой нужно ВСЕ узнать о человеке?
Сообщение было удалено
Мариша, это типичная для пленочников психология омеги. Я писал об этом недавно в соседней теме. В природе омеге всегда достаются только объедки, и потомства омега оставить не должен. Омега в коем-то веке может получить доступ к самке, только если она перестала быть нужна другим низкоуровневым самцам, которые все равно выше омеги по рангу, поэтому имеют доступ к "общественным давалкам", или дефектная, отбракованная другими самцами. Такая ситуация для омеги унизительная, но выместить свое унижение он может только на более слабом, т.е. на этой самке. Именно поэтому пленочники оскорбляют недевственниц. Все их реплики типа "б/у", "трахалась со всеми подряд", "кто тебя трахал, пусть на тебе и женится", и.т.п. - это всего лишь проявление психологии омеги. Пленочник видит в недевственнице общественную давалку, которая вышла в тираж, и ТОЛЬКО поэтому досталась ему. Иными категориями омега мыслить не способен.
Не принимайте близко к сердцу. Просто смотрите на пленочников, как на распоследних неудачников, коими они в сущности и являются.
Это как раз то,о чём я писала в своём первом посте.
Василиса, заканчивай уже чушь нести сиськами облапанными перед порядочными мужами трясти. Просто сознайся, что испачкала себя и вышла в тираж, стала достойна только неликвидов-алиментщиков. Ну.
Сообщение было удалено
Нет, Деникина я не поклонник, представь себе. А ты, похоже, увлекаешься родноверием и в риткальных весенних оргиях, возможно, принимаешь активное участие.
Сообщение было удалено
Здесь на сайте видел возмущения. Не помню какая конкретно заметка. Типа если интересуешься прошлым, значит злодей и подлец. И тут жи хор подсерал начинает орать "Беги от него!"
Сообщение было удалено
Ну это несерьезно! Кто-то что-то написал на анонимном форуме, а Вы прям решили, что в реале женщины так считают)
Сообщение было удалено
Может, речь шла о том, что едва познакомившись с девушкой, МЧ начинает "копаться в ее грязном белье". Если так, то бегиотнего - правильно, ИМХО.
Сообщение было удалено
В 19 лет в тираж вышла, ну-ну. А кем же я себя испачкала и какой грязью?
Сообщение было удалено
Ритуальные оргии - какие подробности, ты что ли в такой секте состоишь, чтобы про такие подробности знать? Так что ерунду не говори. И да, к таким подобным сектам отношения не имею.
Сообщение было удалено
Дело вообще в другом, а то все запутались уже я смотрю:)
А в чем дело? Дело в инстинкте самосохранения. Вот про целок стали писать, целомудреннее, то априори ЗППП не словила. Психологически не разбили. Морально здоровее. То есть продукт сей такой ценнее:)
Мужиков такое тоже касается.
Вот тебе и брачная привлекательность
Не словила сейчас, так ничего не мешает потом после свадьбы словить и принести. И вообще, сейчас эти плёнки в клиниках восстанавливают, что от настоящей не отличишь.
Сообщение было удалено
Тр ахаться очень хотелось и мужиков хотелось всяких разных попробовать. Вот поэтому и ахались с мужчинами.
Сообщение было удалено
Так что тр ахаться во всю можно значит. В случае чего можно целку свою восстановить и скрыть от своего жениха, что шл"хой была.
Сообщение было удалено
Ничего себе! А вы, что, хотите верности себе, что ли? Вы , что, совсем что ли обнаглели??? Да вы спасибо скажите, что с вами, подлыми, ещё и муж иногда вынужден разговаривать.
Ну, наглые бабы ! Была б ты чистой, а ты со своим свиным поюзанным рылом в калашный ряд.
И вот как жалок такой жених. Смотрит на него женушка и понимает какой он лО х. А еще если она с ним в постеле притворяется, стонет и изображает страсть, лишь бы быстрее кончил и отстал т.к. он полный ноль. Бл я, это кошмар таким ло хо м быть. И ведь он то в полном неведении, уверен что все классно, жизнь удалась.
Сообщение было удалено
Облом у моралистов.
Сообщение было удалено
Из тебя грязи больше. Ты кто такой о чистоте рассуждать? Очередной духовноскрепщик, которому не нравится Маркс, не более. Просто гордиться собой больше не в чем. Очередной женоненавистник.
Мужики, а ведь можно и так жить, если бабы не дают: Просто дpoчить свой член и получать удовольствие от этого. И никого искать для секса не надо. Захотел секса и подpoчил. Снова захотел - опять подpoчил. И никогда не заразишся никакой заразой. И всегда будешь здоров. Так многие мужики делают. И ничего. Живут и радуются жизнью. И не падают духом. И никому ничем не обязаны. Чем искать для секса кого то и унижаться при этом, лучше уж так жить. Да и где искать то. Зато не от кого независим и никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Меня поражает наглость вас, поюзанных баб. Вы, напл.я.довавшись до брака, с первого места в иерархии ценностей мужчины, упали на последнее. Ваше место в системе ценностей нормального мужика ТЕПЕРЬ где то около домашних питомцев. Ну, чуть повыше. Ещё вам повезло невероятно, что вас тр.ах.ать можно. Иначе нахкуй вы вообще сдались? Но, у вас же иллюзий нет, правда? Как только ваш муж найдёт чистую девушку, вам сразу ответят справедливого ускоряющего пинка под зад.
Никто не против чтоб они дроЧили в свое удовольствие, раз уж таков выбор. Но у них то шизофреническая идея- распоряжаться женскими пиСками.
Сообщение было удалено
Страдалец?))
Сообщение было удалено
Страдать будешь ты-если замуж вышла, уже дав себя попробовать.
Сообщение было удалено
Кто сегодня тебе на хвост наступил? Думаю, что сам себе)
Вот ваш муж коньячку дерябнет, сидит и думает:
как ушлёпок, который вас тогда поимел, довольно усмехался, почёсывая свои яйца.
И как вы, мокрая курица, довольно щебечите с ушлёпком рядом.
Ну вот разве вы не блудницы для своего мужа?
Это может к вам уважения или презрения добавить от мужа?
Эх, вы...
Ваши мерзости блуда , возможно, уже больше , чем в Содоме и Гоморре. Ну тогда, не удивляйтесь, если ваш город из за лично вашего блудливого непотребства , скоро просто рухнет в преисподнюю.
Браво!
Ты на обеих ветках лучший Гамлет!
На бис еще что-нибудь, пожалуйста!
На колени, блудницы! И ползком к мужу !
Высасывать себе прощение.
Вылитый Смоктуновский!
Особенно в профиль.
Сообщение было удалено
Ты думаешь, с тобой тут шутки шутят?
Сообщение было удалено
Нет, думаю, что советская психиатрия была не такой уж и карательной. А сейчас, особенно по весне, на улицу выйти страшно, а уж на форумеее....