Вопрос к замужним дамам. Скажите, хватает ли вам размера вашего мужа?
1. Всё хватает, всем довольна
2. Чуть-чуть не хватает, но ничего страшного
3. Прилично не …
ВотЖенщина вам просто повезло с мужем .Сколько женщин мается от неудовлетворённости.
Полный ***.. тут
У всех почти бл... гиганты
Это вы так себя успокаиваете или самооценку поднимаете
У меня 17 см и раком если жёстко,то почти все женщины не выдерживают
А вы тут про какие-то 20 см и больше
Что за бред
Полный ***.. тут
Что за бред
Это интернет,тут кругом одни pizdabolы! Возможно они просто от пятой точки мужчины замеры делают ха ха ха! Наши русские чаты смотрят,читают негры и у многих из них появился компликс ха ха ха!
Отвечу за жену, она говорит что ей нравится большой, т.е. мой (18 см). Но есть один минус, секс только в миссионерской позе и то порой придерживает, чтобы не до конца. В других позах только наполовину, дальше слезы
У меня 1 вариант всë хватает, всем довольно. До замужества секс с панями был вседа неудачный что-нибудь да не так. Я уже свыклась с мыслью , что так и должно быть. Когла вышла замуж была приятно удивлена дело в том, что с моим ныненим мужем секса до свадьбы не было.
Мне повезло с мужем всë хватает, всем довольна в сексе просто улитаю. До замужества с разными челенами пробывала но такой как у мужа ни у кого не было.
1 вариант. У моеего мужа в длину 17 см ровно. Ещё ощущения такие, что его челен специально для меня рос и формировался как на заказ. В сексе просто улитаю.
У меня муж себе внушил что у него " не большой". Возможно кто-то в молодости сказал ему гадость или что-то в этом роде. И зря. Нормальный у него чл@@@@н и при том все зависит от настроения. Когда он расслаблен и от работы отвлечен у него все отлично функционирует он просто лапочка. И потом я да не обидятся мужчины не люблю агрегаты по самые колена извиняюсь. У меня тоже все " компактное" и два ведра насквозь не пролетают. Главное чтоб чл.. и Вл... е подходили по размеру.
Нет
У меня муж себе внушил что у него " не большой". Возможно кто-то в молодости сказал ему гадость или что-то в этом роде. И зря. Нормальный у него чл@@@@н и при том все зависит от настроения. Когда он расслаблен и от работы отвлечен у него все отлично функционирует он просто лапочка. И потом я да не обидятся мужчины не люблю агрегаты по самые колена извиняюсь. У меня тоже все " компактное" и два ведра насквозь не пролетают. Главное чтоб чл.. и Вл... е подходили по размеру.
После 20ти.лет совместной жизни жена призналась ,что хочет попробовать большой член , у меня 13 см., вроде бы хватало ,как мне казалось ,как то к этому времени секс а у нас почти не было,я отнёсся к этому как то спокойно хочешь так хочешь и как раз подвернулся случай,у нас в поселке работала бригада армян один из них оказывал знаки внимания моей жене ,она ещё со мной поговорила на эту тему , я был не против ,при условии что она расскажет о первой встрече , всё у них получилось , со слов жены член у этого армяна 28 см.и правда после первой встречи она кое как пришла домой и сразу пошла в баню, со слов жены первый секс у них длился на протяжении шести часов с короткими промежутками , с её слов было больно , но жена была очень довольна ,они встречались на протяжении трёх месяцев .
У меня первый вариант ответа. Челен моего мужа идеален для меня. Чувство такое, что он рос и формировался специально для меня. Когда он входит в меня и начинает двигаться мне сразу башню сносит. До мужа ни с одним из парней с кем у меня был секс таких ощущений не испытывала.
Поверьте, 13.5 это более чем достаточно! О больших членах мечтают как правило те, у кого их не было. Есть конечно женщины с большим влагалищем, но их не так много. Главное умение им управлять ну и толщина должна быть нормальная. Так что зря вы крест ставите на себе. Вы ж прям на первом свидании штаны не снимайте и не демонстрируете размер?)) У меня был только один мужчина-мой муж, у него член как ваш примерно. Я получаю невероятное удовольствие с ним! И размер для меня никогда не был критерием для выбора партнёра))) Встретите вы ещё свою девушку, не переживайте ;)
Единстаенная адеквпьная женщина п остальные комментаторв-обыкнтвеннвн срермовыжималеи ***!
У моего мужа средний, а был любовник с огромным, 24 размер, так от него было очень больно, входил не до конца, так он ещё умудрялся в порыве страсти в попу примкнуть, вот это было жесть, потом привыкаешь и вроде кайфово. Но сейчас получаю кайф от мужа и стыдно, что изменяла.
Одни тролли тут собрались.Откуда женщина знает сколько сантиметров у её мужа?С линейкой меряли?
Чуть-чуть не хватает, но ничего страшного. 14 cм, но толстенький) Кончаю один ПА из четырех, примерно. Обычно потом сама себе клитор ласкаю, чтобы "догнаться". Но мне нравится секс с мужем, я больше ценю сам процесс близости с любимым человеком, а не результат. Меня больше расстраивает, когда он кончить не смог. Хотя это редко бывает.
P.S. пикантная тема, я даже возбудилась немного. Приеду домой с работы и попрошу мужа, чтобы он меня взял по быстрому))
С тебя с зади возьму, оперативно.
А вот самые большие размеры с кем я встречалась, встречались у мужчин с членами в длину до 20 см, но по диаметру у последнего любовника был как бутылка 0.5 воды бон аква, для меня это нормальный размер, который мне подходит очень хорошо, ростом он был под метр 190, не рахит, крепкий. В природе не бывает мужчин с длинными и толстыми членами если не гуливер за 2 метра ростом. Я по образованию врач, женщина, рослая и крупная от природы имею большое влагалище, длинна для меня значение не имеет всё что после 17 см, а вот толщина имеет большое значение. И знаю о чём говорю не по наслышке, есть вещи которые протеворечат мужской физиологии. Не бывает мужчин невысокого роста с большим членом, может чуть больше среднего или может быть длинный член больше 20 см, но он будет обязательно тонким, или тогда бы у такого мужчины ели представить такой орган, во время эрекции это вызвало сердечную недостаточность. Как в анекдоте, доктор. что мне делать, когда он встаёт я падаю. Когда я знакомилась с мужчиной я смотрю на рост это обязательно от 180-до 190см и тип телосложения, чтобы широкоплечий был, крепкий, не худой, но сухопарый. Был правда в Сочах знакомый с ростом 197 см, у него был где то 25см, а может и больше и толстый, но у последнего моего моего у которого 19-20 всё равно орган толще. Так, что для себя сделала вывод давно, хочешь большой и чтобы толстый был, рассматривай мужчин достаточно высоких от 180 до 190 и е не худых, а лучше спортивного телосложения или гиперстеника. У длинных и очень худых бывают длинные и тонкие, у среднего роста мужчин 170-180 см если член больше 20 см, он всегда будет тонким. Можно поспорить, но я на глаз скажу с попаданием на 100% может у этого мужчины быть большой и толстый член или нет, опыт со многими встречалась. сейчас научилась определять сразу и без ошибочно, всегда.
Больная дура *** несёшь
Полный бред , мне большой больно делает , было 2 парня до мужа с большими , долбили как животные , а толку 0 , думала фригидная , с мужем на первом свидание кончила , 16 см в полне хвотает , он старался , делал все с любовью , я думаю у всех все индивидуально, для каждой дырочки найдется своя палочка )))
У моего бывшего был 21см и толстый как запястье , медленно меня тр... и всеравно больно было , потом когда шла на работу ещё пол дня живот и вагина болела , смазки с меня как из под крана вода , я возбуждалась от него только от самого вида его члена , но когда входил было очень больно , прожила с ним 5 лет , он мне изменял , пару раз простила , говорила с ним откровенно и рассказывал что до меня была девушка ей все нравилось , она кончала по 3-4 раза , позже начал меня упрекать что я фригидная и ТД. Мол я такой алфа самец крутой , женщин раньше хорошо трахал , мне было больно и обидно , ушла вместе с ребенком , спустя 2 года встретила парня и с первого секса кончила , у него член 16 см , я от него без ума что он вытворяет , мне достаточно 5 мин и я кончаю , вообщем я поняла что золотая середина это 15-18см и не сильно толстый чтобы матку разрывала .
Кстати после развода первого мужа ещё пару месяцев пришлось к гинекологу ходить
А вот самые большие размеры с кем я встречалась, встречались у мужчин с членами в длину до 20 см, но по диаметру у последнего любовника был как бутылка 0.5 воды бон аква, для меня это нормальный размер, который мне подходит очень хорошо, ростом он был под метр 190, не рахит, крепкий. В природе не бывает мужчин с длинными и толстыми членами если не гуливер за 2 метра ростом. Я по образованию врач, женщина, рослая и крупная от природы имею большое влагалище, длинна для меня значение не имеет всё что после 17 см, а вот толщина имеет большое значение. И знаю о чём говорю не по наслышке, есть вещи которые протеворечат мужской физиологии. Не бывает мужчин невысокого роста с большим членом, может чуть больше среднего или может быть длинный член больше 20 см, но он будет обязательно тонким, или тогда бы у такого мужчины ели представить такой орган, во время эрекции это вызвало сердечную недостаточность. Как в анекдоте, доктор. что мне делать, когда он встаёт я падаю. Когда я знакомилась с мужчиной я смотрю на рост это обязательно от 180-до 190см и тип телосложения, чтобы широкоплечий был, крепкий, не худой, но сухопарый. Был правда в Сочах знакомый с ростом 197 см, у него был где то 25см, а может и больше и толстый, но у последнего моего моего у которого 19-20 всё равно орган толще. Так, что для себя сделала вывод давно, хочешь большой и чтобы толстый был, рассматривай мужчин достаточно высоких от 180 до 190 и е не худых, а лучше спортивного телосложения или гиперстеника. У длинных и очень худых бывают длинные и тонкие, у среднего роста мужчин 170-180 см если член больше 20 см, он всегда будет тонким. Можно поспорить, но я на глаз скажу с попаданием на 100% может у этого мужчины быть большой и толстый член или нет, опыт со многими встречалась. сейчас научилась определять сразу и без ошибочно, всегда.
Ну ты и *** е....
1
Поддержу мужчину, да не выдумки это. А.С Пушкин когда писал про седовласых мужчин и юных дев, со страстными мечтами в сторону папиков, ничего не выдумывал, в совершенстве владел хореем и ямбом и жизнь знал не понаслышке, потому, что сам увлекался наверное до женитьбы И вообще был гением да и остаётся таковым и по сей день в своих вечных произведениях. мог лобой образ передать в рифме. Теперь по поводу размера, что я знаю точно как дважды два четыре. Чтобы определить у предполагаемого партнёра может быть ли у него большой орган, надо знать три пункта. Первое рост партнёра: большой и толстый член больше 20 см, никогда не бывает у мужчин среднего и немного выше среднего роста это от 170 до 190 см, у таких если он больше 20 см, он почти всегда тонки, даже часто тоньше среднего размера. Даже если мужчина гиперстеник , плотный с хорошим здоровьем и большой мышечной массой, но член имеет длинный 20-23 см , то таким ростом толстым он у него не будет, или если это природный гиперстеник, очень широкие плечи, большая голова, толстое запястье, ку такого вполне может быть длинный и толстый член, но таких я не встречала
Как же вы не правы
Добрый День.Не женат , детей нет. Внешне привлекателен.Рост 180 вес 90 атлетичного телосложения.
Мой возраст 37, Страдаю много лет от комплекса маленького полового члена. Размеры : в спокойном положении длина 8 см, эрогированный - длина 13 см толщина (окружность ) 11-12 см( в зависимости от силы эрекции ).ширина 3,7 мм Есть опыт неудачной первой близости когда девушка посмеялась над размерами из-за этого у меня развилась стойкая психологическая дисфункция боязнь близости с женщиной.На данный момент отсутствует секс 11 лет есть проявления нестойкой эрекции..Хочу сделать все возможное для максимального увеличения органа как по толщине так и длине в целях избавления от психосаматического недуга и создания семьи.Но врач сказал ,что в данном возрасте результат может быть не удолетворителен , а риск ослажнений значителен. Вопрос женщинам как вы считаете 13 см это маленький пч. Если ли необходимость в оперативном вмешательстве ?
Братан не парся я у меня было не мало девушек и они были довольны и не отстоаали от меня у меня размер гдето 13,5 или 14 и толщина приблтзительно 4 см поверь мне этого хватает если ты не будешь комплексовать и будешь жарить ее как гнадо )
1
Главное умение и желание партнёра доставить мне удовольствие,а размер особого значения не имеет.
Вы совершенно правы. Главное не размер, а умение мужчины. Член - это как обычный инструмент, можно им пользоваться умеючи, а можно - и нет. Толку с большого - один вид, если он лишь как дубина и не более. Я свою подружку и со своими 12 см. так удовлетворял, что она кричала и приходилось ей рот закрывать, чтобы соседи не прибежали.
Если честно мне прям стыдно перед женщинами за свое достоинство,природа мне дала всего ли 13,5 см длинны 4,5 см головка и 4 см ствол(прямой член).Наверное в очереди я стоял за красивым лицом,более менее красивая фигура,девушки конечно много мне говорили комплиментов на счет внешности,но дело как до постели все это крах для меня и куча комплексов...уже под 30-ть пора уж жениться придется выбрать страшненькую,будут тут девушки создавать ветки,ну как со страшной строит отношения красивый парень,вот так и получается....
13,5 см - это вполне нормально и никаких комплексов. Я поначалу тоже комплексовал со своим небольшим, но женщина, с которой пришлось переспать, успокоила, что все будет нормально. Так оно и было и никаких проблем. Многое зависит от тактичности женщины. Конечно, если какая то дура, взглянув на ваш член, презрительно что-нибудь скажет, это неприятно, но ни о чем не говорит. Зато для другой хенщины вы вполне подойдете.
Вы хоть и врач, а глупости тут пишите. Рост мужчины и размер его достоинства никоим образом не связаны друг с другом. Ерунда какая то: если толстый, то короткий, а если длинный, то тонкий. Я хожу в мужскую баню и виду у кого какой - нет там никакой закономерности. Есть большие мужики и у них коротыш, а есть мелкие и *** по колено. А если вам нужны большие и толстые, так это особенность только вашего полового органа, а не всех подряд.
Полный ***.. тут
Что за бред
Согласен, если 17 см и раком, то не каждой женщине будет приятно, а тут пишут про 20 и больше. *** полная. По статистике членами в 20 см. обладает всего 2 процента мужиков, а тут, почитаешь, почти у каждого по 17 - 20.
У моего мужа 1 вариант всë хватат, всем довольна. Длина его челена 15 см. Кто может сказать, что маловато но я на 7 небе от удовольствия когда занимаемся сексом. Буд то его орган специально рос и формировался персонально для меня. 2-3 раза может меня до оргазма довести. Вот и делайте выводы.
5. Читаю я коменты и удивляюсь.Почти все довольны размером своего МЧ.У моего мужа 13-14см.Достичь оргазма мне получается очень трудно.Не хватает длины.Иной раз лежу с ним и думаю...ну почему так, ну почему хотя бы не 17-18((((. Аж плакать иной раз охота....((((((
У меня 13 см в длину и 3 см в ширину, и жена при этом три раза за 15 минут кончает. Надо просто уметь им работать
Интересно почитать... Хочу поделиться своей ситуацией. Я мужчина и дело в том, что по всем параметрам, у меня крупный орган, больше среднего. Ни одна моя партнерша за всю жизнь не сказала, что у меня маленький или небольшой. Да я и сам это знаю, читал. Примерно 30% девушек за мою жизнь испытывали сильную боль от полного проникновения, все, кроме одной, сами мне говорили (я не спрашивал), что у меня большой, буквально "а у тебя большой", "ого какой!", "отрастил!". Несколько предлагали использовать ограничители, другие блокировали мои движения ногами, ограничивая глубину проникновения. Четверо утверждали, что у меня "идеальный" размер. При этом я не только слушаю, но и вижу, насколько мой член им нравится.
Но вот проблема: сам не знаю, почему, но мне патологически кажется, что моих размеров НЕДОСТАТОЧНО! Да, вот так странно. Я чувствую, как женщинам хорошо, когда я использую всю длину и вижу (буквально) как в эти моменты они бы отдали все за еще пару сантиметров (обычно, перед оргазмом, когда они сами начинают прижиматься изо всех сил, лишь бы принять поглубже). Эти мои мысли (умом я понимаю, что все в порадке) сводят меня с ума. Однажды, я чуть не решился на операцию по увеличению члена! Уже в зрелом возрасте начал использовать экстендеры и помпу, усиленно занимался аж 3 года, даже добился прогресса, но все равно остаюсь не доволен. Я получаю удовлетворение, только когда вижу, что женщине больно(-вато) и тяжело меня принимать целиком. При этом я нежный, ласковый, всегда трачу много времени на разогрев партнерши и ее возбуждение, люблю куни и, опять же со слов партнерш, отлично это умею, а практикую почти всегда, еще до проникновения... Но мне прям физически надо, чтобы головка упиралась раньше лобка и я ощущал давление на ствол.... При этом я долго кончаю, от 30-40 минут до часа двадцати в норме.
Что со мной не так? Почему я стесняюсь своего члена, будто он маленький?
P.S. обычно 21x5 см(охват ствола 16см, головки 19), максимум намерял 23х5,5 при каменном стояке.
Интересно почитать... Хочу поделиться своей ситуацией. Я мужчина и дело в том, что по всем параметрам, у меня крупный орган, больше среднего. Ни одна моя партнерша за всю жизнь не сказала, что у меня маленький или небольшой. Да я и сам это знаю, читал. Примерно 30% девушек за мою жизнь испытывали сильную боль от полного проникновения, все, кроме одной, сами мне говорили (я не спрашивал), что у меня большой, буквально "а у тебя большой", "ого какой!", "отрастил!". Несколько предлагали использовать ограничители, другие блокировали мои движения ногами, ограничивая глубину проникновения. Четверо утверждали, что у меня "идеальный" размер. При этом я не только слушаю, но и вижу, насколько мой член им нравится.
Но вот проблема: сам не знаю, почему, но мне патологически кажется, что моих размеров НЕДОСТАТОЧНО! Да, вот так странно. Я чувствую, как женщинам хорошо, когда я использую всю длину и вижу (буквально) как в эти моменты они бы отдали все за еще пару сантиметров (обычно, перед оргазмом, когда они сами начинают прижиматься изо всех сил, лишь бы принять поглубже). Эти мои мысли (умом я понимаю, что все в порадке) сводят меня с ума. Однажды, я чуть не решился на операцию по увеличению члена! Уже в зрелом возрасте начал использовать экстендеры и помпу, усиленно занимался аж 3 года, даже добился прогресса, но все равно остаюсь не доволен. Я получаю удовлетворение, только когда вижу, что женщине больно(-вато) и тяжело меня принимать целиком. При этом я нежный, ласковый, всегда трачу много времени на разогрев партнерши и ее возбуждение, люблю куни и, опять же со слов партнерш, отлично это умею, а практикую почти всегда, еще до проникновения... Но мне прям физически надо, чтобы головка упиралась раньше лобка и я ощущал давление на ствол.... При этом я долго кончаю, от 30-40 минут до часа двадцати в норме.
Что со мной не так? Почему я стесняюсь своего члена, будто он маленький?
P.S. обычно 21x5 см(охват ствола 16см, головки 19), максимум намерял 23х5,5 при каменном стояке.
Вы на скрытого садиста похожи .
Аккуратны , прекрасно ужаживаете , любите сам процесс...
И ..относительно-простоянная неуверенность в себе
У Фрейда это -анальники ..
А в системновекторной " коричневый вектор "
Поддержу мужчину, да не выдумки это. А.С Пушкин когда писал про седовласых мужчин и юных дев, со страстными мечтами в сторону папиков, ничего не выдумывал, в совершенстве владел хореем и ямбом и жизнь знал не понаслышке, потому, что сам увлекался наверное до женитьбы И вообще был гением да и остаётся таковым и по сей день в своих вечных произведениях. мог лобой образ передать в рифме. Теперь по поводу размера, что я знаю точно как дважды два четыре. Чтобы определить у предполагаемого партнёра может быть ли у него большой орган, надо знать три пункта. Первое рост партнёра: большой и толстый член больше 20 см, никогда не бывает у мужчин среднего и немного выше среднего роста это от 170 до 190 см, у таких если он больше 20 см, он почти всегда тонки, даже часто тоньше среднего размера. Даже если мужчина гиперстеник , плотный с хорошим здоровьем и большой мышечной массой, но член имеет длинный 20-23 см , то таким ростом толстым он у него не будет, или если это природный гиперстеник, очень широкие плечи, большая голова, толстое запястье, ку такого вполне может быть длинный и толстый член, но таких я не встречала
Идиотина
У меня как пипетка. Вы не представляете сколько женщин мечтает сделать минет когда об этом узнаЮт.
5. Читаю я коменты и удивляюсь.Почти все довольны размером своего МЧ.У моего мужа 13-14см.Достичь оргазма мне получается очень трудно.Не хватает длины.Иной раз лежу с ним и думаю...ну почему так, ну почему хотя бы не 17-18((((. Аж плакать иной раз охота....((((((
Лида у меня 20 см давай помогу исполнить супружесккий долг твоего мужа
У моего мужа челен длиной 15 см. Кто скажет маловато. Но я с ума схожу как только он входит в меня. Впечатление такое, что его челен рос и формиррвался специально для меня. До мужа у меня был секс с тремя разными парнями. У них челены длиней чем у мужа но такова удовольствия как с мужем я от них не получила.
2
блин у моего всегда разный, я конечно не мерила, когда горловой делаю минет ощущаю, иногда и до гланд не доходит, дышу спокойной, иногда реально в горло, до потери дыхания, и еще когда утренний стояк у него, мы спим голые, иногда дальше пупка *** кончается, мне длина не важна. у моего наверно от 15 до 18 см. были у меня любовники и по 10 см и по 25 см, я знаю как у всех у меня эрогенная зона во влагалище заканчивается через 5-6 см, мне важна толщина чтоб больше 5 см, лучше 6 см. а так по опыту, чем меньше член, тем он жестче, 10 см конечно маловато, в плане эстетике, такой сосать не особо охота, оптимальный от 12 см до 18 см. после 18 см , я не претендую не что, стояк уже не тот, вялый что-ли. ***, это же губка, которую нужно наполнить кровью, чтоб стоял, чем больше ***, тем сложнее его наполнить и долго поддерживать в стоячем состоянии
Главное, чтобы без резинки. Презерватив все ощущения перекрывает. И да, на большом члене - часто рвётся, а с маленького соскакивает. Так что средний размер, наше всё.