Вопрос к замужним дамам. Скажите, хватает ли вам размера вашего мужа?
1. Всё хватает, всем довольна
2. Чуть-чуть не хватает, но ничего страшного
3. Прилично не …
Сообщение было удалено
Почему не нравиться? Абсолютно всё нравиться. У меня возникает риторический вопрос: а Вы почему эти темы просматриваете?
Сообщение было удалено
Но так ли это приятно на самом деле? У парня.деаметром толстенький ... но длина 11 см пользы, как таковой мало
Сообщение было удалено
Закажите насадку удлиняющую в сексшопе или на али. Они как презики, только многоразовые.
Сообщение было удалено
Используйте удлиняющие насадки! Удлиняющие насадки на член дают комфорт - прирост в длину до 6 см. 11 см + 6 см = 17 см . Золотая середина - oбладатель члена 17 см длиной в эрегированном состоянии.
.
У моего мужа примерно 15 см в длину и средней толщины. Я очень довольна! В сексе размеры не главное, куда важнее опыт, прелюдия и энергетика. За всю жизнь у меня был только один парень с крупным размером, но мне не понравился секс с ним.
Сообщение было удалено
Даа, ну и вагина у вас. Продолжайте игры с бутылкой. Скоро бутыль будет со свистом пролетать))
Сообщение было удалено
Это прекрасно, что вам 15 см в длину и средней толщины прекрасно хватает, но, действительно, средняя статистика она и есть средняя. У моей институтской подруги несколько такиx были проблемой - вроде бы маловат...
У моего мужчины 16 см,но такой толстый!Улетный секс,никогда такого наслаждения не испытывала,хотя были мужчины с разными вариантами по длине и ширине
[quote="Элен"]Чуть-чуть не хватает, но ничего страшного. 14 cм, но толстенький) Кончаю один ПА из четырех, примерно. Обычно потом сама себе клитор ласкаю, чтобы "догнаться". Но мне нравится секс с мужем, я больше ценю сам процесс близости с любимым человеком, а не результат. Меня больше расстраивает, когда он кончить не смог. Хотя это редко бывает.
P.S. пикантная тема, я даже возбудилась немного. Приеду домой с работы и попрошу мужа, чтобы он меня взял по быстрому))
не забудь секиль языком себе поласкать))
Сообщение было удалено
Главное чтобы член не был тонким. Гораздо больше удовольствия могут принести толстые члены 4,5-5,5 см, которые будут и не очень большими, а привычными 15-17 см .- выглядит внушительно и достаточно.
Сообщение было удалено
Нужно выбирать меньшее из зол. Развод — это не катастрофа, от этого не умирают.
Почему нет варианта 'слишком большой'? У автора там ведро, что ли
Сообщение было удалено
Некоторые барышни вытворяют......
Сообщение было удалено
Пусть вас это не огорчает Если слишком большой в длину, то входить член до конца не должен, спокойно, слишком большой пeниc особой роли не играет
Сообщение было удалено
А мне повезло: 19 в длину 5 в толщину. Сначала даже было многовато, но я приспособилась. И с ужасом теперь представляю что-то маленькое - этак от 14 и меньше.
Сообщение было удалено
Всё норм у парня. 19 в длину 5 в толщину как раз норм. 14 и меньше в длину мoнгoлoид
Сообщение было удалено
у моего мужа три сантиметра я кончаю только клиторным оргазмом
Сообщение было удалено
. Не хватало добиться вагинального оргазма поэтому мы развелись
У моего парня 20,3 см в длину и 5,6 в ширину. Сначала было больновато а потом приспособилась и было очень приятно. За то когда не стоит то 9 см а в ширину 4,1, с самого начала подумала чо маленький а уж когда встал то испугалась))))
5. Читаю я коменты и удивляюсь.Почти все довольны размером своего МЧ.У моего мужа 13-14см.Достичь оргазма мне получается очень трудно.Не хватает длины.Иной раз лежу с ним и думаю...ну почему так, ну почему хотя бы не 17-18((((. Аж плакать иной раз охота....((((((
Сообщение было удалено
Да тут почти 95% врут что у их парней 17-18 см,вот дилдо которое под подушкой лежит,у этой закомплексованной девочки,это да, вот это скорее всего похоже на правду.не ну правда почитаешь форум и думаешь вот блин да как так то? Че реально у всех прям у всех вот не меньше 16/4,5 см? Не вранье?
Сообщение было удалено
13.14 какой он мужик? u
Сообщение было удалено
Читаешь?А теперь подойди к зеркалу и подумай,ужасное зрелище да?И эти комплексы ко всему прочьему,вот печааалька...и еще раз подумай,а посмотрит ли на тебя такую, даже такой "не мужик"как ты говоришь?тебя и тебе подобным послушать,можно подумать что этот мир прооосто конченый,,,как ты и твоя вонючая,никчемная жизнь.с такими убеждениями идут по жизни глубоко несчастные,закомплексованной особы вроде тебя.девушка у которой все хорошо в жизни,писать такую желч однозначно не будет.комплексы и еще раз комплексы,ну если тебя лично не устраивает такой размер,пиши за себя.кооонечно дилдо под подушкой куда крупнее,и он не скажет тебе,ну у ты и ведро.хотя у тебя может и не ведро просто размер по больше нужен(именно тебе)!
Сообщение было удалено
Да даже не 13-14.А 12см.На днях измерила.Короче *** полный((((
Сообщение было удалено
А какова хрена ты спрашивается рядом с ним делаешь?Не мне просто интересно,или ты скорее всего сама страшненькая,вот и нашла себе такого,с мыслей,типааа,ну этот та точно меня не кинет!?А так мало того что кинут,так ещё и самооценка еще ниже станет,и да,чтобы тебя. кинули нужно сначала понравится хоть кому нить.
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь что так грубо,ну правда,такой бред ваще,такое ощущение будто секса небыло в реале!
Хватает, всем довольна. Первый муж имел размер побольше, сколько см не знаю, линейкой не мерила, может на см длиннее им шире чуть, чем у нынешнего. Удовольствие с обоими получала
А вот самые большие размеры с кем я встречалась, встречались у мужчин с членами в длину до 20 см, но по диаметру у последнего любовника был как бутылка 0.5 воды бон аква, для меня это нормальный размер, который мне подходит очень хорошо, ростом он был под метр 190, не рахит, крепкий. В природе не бывает мужчин с длинными и толстыми членами если не гуливер за 2 метра ростом. Я по образованию врач, женщина, рослая и крупная от природы имею большое влагалище, длинна для меня значение не имеет всё что после 17 см, а вот толщина имеет большое значение. И знаю о чём говорю не по наслышке, есть вещи которые протеворечат мужской физиологии. Не бывает мужчин невысокого роста с большим членом, может чуть больше среднего или может быть длинный член больше 20 см, но он будет обязательно тонким, или тогда бы у такого мужчины ели представить такой орган, во время эрекции это вызвало сердечную недостаточность. Как в анекдоте, доктор. что мне делать, когда он встаёт я падаю. Когда я знакомилась с мужчиной я смотрю на рост это обязательно от 180-до 190см и тип телосложения, чтобы широкоплечий был, крепкий, не худой, но сухопарый. Был правда в Сочах знакомый с ростом 197 см, у него был где то 25см, а может и больше и толстый, но у последнего моего моего у которого 19-20 всё равно орган толще. Так, что для себя сделала вывод давно, хочешь большой и чтобы толстый был, рассматривай мужчин достаточно высоких от 180 до 190 и е не худых, а лучше спортивного телосложения или гиперстеника. У длинных и очень худых бывают длинные и тонкие, у среднего роста мужчин 170-180 см если член больше 20 см, он всегда будет тонким. Можно поспорить, но я на глаз скажу с попаданием на 100% может у этого мужчины быть большой и толстый член или нет, опыт со многими встречалась. сейчас научилась определять сразу и без ошибочно, всегда.
Поддержу мужчину, да не выдумки это. А.С Пушкин когда писал про седовласых мужчин и юных дев, со страстными мечтами в сторону папиков, ничего не выдумывал, в совершенстве владел хореем и ямбом и жизнь знал не понаслышке, потому, что сам увлекался наверное до женитьбы И вообще был гением да и остаётся таковым и по сей день в своих вечных произведениях. мог лобой образ передать в рифме. Теперь по поводу размера, что я знаю точно как дважды два четыре. Чтобы определить у предполагаемого партнёра может быть ли у него большой орган, надо знать три пункта. Первое рост партнёра: большой и толстый член больше 20 см, никогда не бывает у мужчин среднего и немного выше среднего роста это от 170 до 190 см, у таких если он больше 20 см, он почти всегда тонки, даже часто тоньше среднего размера. Даже если мужчина гиперстеник , плотный с хорошим здоровьем и большой мышечной массой, но член имеет длинный 20-23 см , то таким ростом толстым он у него не будет, или если это природный гиперстеник, очень широкие плечи, большая голова, толстое запястье, ку такого вполне может быть длинный и толстый член, но таких я не встречала
Сообщение было удалено
Петушара ты опущенный, вещающий из под шконки, а так же *** болотное. Али уже забыл сыкло позорное как слился когда тебе реальный патцан предложил в реале встретится? Нет, это надо же, рост два метра, плечи широкие, ты еще скажи что ты семиголовый семиxyй, зaдpoт прыщавый. А ну брысь под шконку чепушила!)))
Чуть-чуть не хватает, но ничего страшного. 14 cм, но толстенький) Кончаю один ПА из четырех, примерно. Обычно потом сама себе клитор ласкаю, чтобы "догнаться". Но мне нравится секс с мужем, я больше ценю сам процесс близости с любимым человеком, а не результат. Меня больше расстраивает, когда он кончить не смог. Хотя это редко бывает.
P.S. пикантная тема, я даже возбудилась немного. Приеду домой с работы и попрошу мужа, чтобы он меня взял по быстрому))
Красава ;)
Мне не хватает, у моего , думаю, 11 см, но толстенький. Спасаемся только раком, но и то хочется ещё см 2 хотя бы(((
Я вас прекрасно понимаю.До меня у моей подруги тоже был парень с небольшим-16 *4.Она не получала никакого оргазма.У меня -22*6.Она счастлива со мной.Кончает 2-3 раза.Вот так-то.Так что размер имеет значение и еще какое.
Добрый День.Не женат , детей нет. Внешне привлекателен.Рост 180 вес 90 атлетичного телосложения.
Мой возраст 37, Страдаю много лет от комплекса маленького полового члена. Размеры : в спокойном положении длина 8 см, эрогированный - длина 13 см толщина (окружность ) 11-12 см( в зависимости от силы эрекции ).ширина 3,7 мм Есть опыт неудачной первой близости когда девушка посмеялась над размерами из-за этого у меня развилась стойкая психологическая дисфункция боязнь близости с женщиной.На данный момент отсутствует секс 11 лет есть проявления нестойкой эрекции..Хочу сделать все возможное для максимального увеличения органа как по толщине так и длине в целях избавления от психосаматического недуга и создания семьи.Но врач сказал ,что в данном возрасте результат может быть не удолетворителен , а риск ослажнений значителен. Вопрос женщинам как вы считаете 13 см это маленький пч. Если ли необходимость в оперативном вмешательстве ?
Добрый День.Не женат , детей нет. Внешне привлекателен.Рост 180 вес 90 атлетичного телосложения.
Мой возраст 37, Страдаю много лет от комплекса маленького полового члена. Размеры : в спокойном положении длина 8 см, эрогированный - длина 13 см толщина (окружность ) 11-12 см( в зависимости от силы эрекции ).ширина 3,7 мм Есть опыт неудачной первой близости когда девушка посмеялась над размерами из-за этого у меня развилась стойкая психологическая дисфункция боязнь близости с женщиной.На данный момент отсутствует секс 11 лет есть проявления нестойкой эрекции..Хочу сделать все возможное для максимального увеличения органа как по толщине так и длине в целях избавления от психосаматического недуга и создания семьи.Но врач сказал ,что в данном возрасте результат может быть не удолетворителен , а риск ослажнений значителен. Вопрос женщинам как вы считаете 13 см это маленький пч. Если ли необходимость в оперативном вмешательстве ?
Экстендеры, нуп тебе в помощ. так же жирвая прслойка на лобке может скрывать и 5-10 см... есть липопластика или просто подсохнуть..
У меня один раз был большой. Это наслаждение. Я теперь только такой хочу))) Когда член большой,то это безумно приятно. Ну глубоко входит и от этого кончаешь. А от средних я не кончаю(((
Ну у меня лично не сильно длинный, но толстый 19 -7 и мне часто бывает когда женщины отказывают в самом начале как только попробую вставить. Даже если пися мокрая, всё равно они отказываются. Но если женщина соглашается, то потом чере полочек 7 -10 самому хочется сбежать, так как уже мазоли а ей нужно и нужно. Ну я стараюсь с замужними дамами. Они реже отказываются, наоборот сами предлагают. Замужние дамы вообще супер.Уже боле 200 попробывал за 48 лет
у моего 18 см. иногда больновато даже, когда он сильно возбужден и начинает двигаться агрессивно. я его отодвинуть пытаюсь, а он все сильнее. как то даже поругались. было такое: ему может это нравится, что я его отталкиваю и он наоборот прям давит внутырь. я так терпела какое то время и раз психанула. он потом долгое время старался гораздо нежнее быть. сейчас смотрю по новой эти замашки. а еще если куни делает и пальцами помогает, то и пальцы так же глубоко сует. сегодня так было. и я опять не стерпела и говорю "ты что гинеколог? я чувствую себя как у гинеколога! не надо так глубоко пальцы совать!"
А есть те,КОМУ МУЖ НЕ ДАЕТ СОСАТЬ??
не хватает
Чуть-чуть не хватает, но ничего страшного. 14 cм, но толстенький) Кончаю один ПА из четырех, примерно. Обычно потом сама себе клитор ласкаю, чтобы "догнаться". Но мне нравится секс с мужем, я больше ценю сам процесс близости с любимым человеком, а не результат. Меня больше расстраивает, когда он кончить не смог. Хотя это редко бывает.
Умеете же возбуждать 👍
Петушара ты опущенный, вещающий из под шконки, а так же *** болотное. Али уже забыл сыкло позорное как слился когда тебе реальный патцан предложил в реале встретится? Нет, это надо же, рост два метра, плечи широкие, ты еще скажи что ты семиголовый семиxyй, зaдpoт прыщавый. А ну брысь под шконку чепушила!)))
Ахах не ламай ребенку психику.
Ё.б.а. ря вам надо - вот что я вам скажу
вы классная женщина
А вот самые большие размеры с кем я встречалась, встречались у мужчин с членами в длину до 20 см, но по диаметру у последнего любовника был как бутылка 0.5 воды бон аква, для меня это нормальный размер, который мне подходит очень хорошо, ростом он был под метр 190, не рахит, крепкий. В природе не бывает мужчин с длинными и толстыми членами если не гуливер за 2 метра ростом. Я по образованию врач, женщина, рослая и крупная от природы имею большое влагалище, длинна для меня значение не имеет всё что после 17 см, а вот толщина имеет большое значение. И знаю о чём говорю не по наслышке, есть вещи которые протеворечат мужской физиологии. Не бывает мужчин невысокого роста с большим членом, может чуть больше среднего или может быть длинный член больше 20 см, но он будет обязательно тонким, или тогда бы у такого мужчины ели представить такой орган, во время эрекции это вызвало сердечную недостаточность. Как в анекдоте, доктор. что мне делать, когда он встаёт я падаю. Когда я знакомилась с мужчиной я смотрю на рост это обязательно от 180-до 190см и тип телосложения, чтобы широкоплечий был, крепкий, не худой, но сухопарый. Был правда в Сочах знакомый с ростом 197 см, у него был где то 25см, а может и больше и толстый, но у последнего моего моего у которого 19-20 всё равно орган толще. Так, что для себя сделала вывод давно, хочешь большой и чтобы толстый был, рассматривай мужчин достаточно высоких от 180 до 190 и е не худых, а лучше спортивного телосложения или гиперстеника. У длинных и очень худых бывают длинные и тонкие, у среднего роста мужчин 170-180 см если член больше 20 см, он всегда будет тонким. Можно поспорить, но я на глаз скажу с попаданием на 100% может у этого мужчины быть большой и толстый член или нет, опыт со многими встречалась. сейчас научилась определять сразу и без ошибочно, всегда.
Мой рост 162 см. Член 20 см. В обхвате 8. Это все чушь что вы тут написали.
1
Да, вполне хватает, но он значительно больше 20 см.