Помогите , очень быстро кончаю .Первый раз секунд за 20-30 .Девушка у меня первая , была девственна тоже .Но все равно говорит что я очень быстрый .Правда меня хватает раз 6 кончить , но это в общем всего минут 10 и в копеечку защитв выходит .Секс у нас раз в мемяц примерно ,видемся редко .
Стараюсь ласкать ее подольше , * , но видно опыта мало и раза 2 только ей действительно все понравилось. я устал хочу что то поменять
Делай куни
Сообщение было удалено
Все делаю ,и куни тоже
Че пришли на женский форум спрашивать то как не кончать. Есть куча специальных секс форумов, там мужики скажут, помню про крема писали, про мысли о крысах
все будет хорошо 😺
Сообщение было удалено
Дак тут и мужики сидят ,да и у девушек возможно есть опыт с парнем который тоже быстро кончал но исправился
Мысли никакие не помогают ,она слишком идеальная , писечка узкая
А тут еще говорят, что Урал-650 - неудачник...
вам сколько лет
Сообщение было удалено
20
Сообщение было удалено
Да уж ,тебя тут заметил буквально пару тем прочитав ,и ты точно неудачник ,даже в сравнении со мной .У меня и девушка и работа классные ,хоть я сам такой вот проблемный .
Сообщение было удалено
Секс и любовь, две стороны одной медали!
Если ты в люблен, ты в эйфории, ты быстро кончишь!
Если немного начинаешь уже думать, большой головкой,
сможешь анализировать и управлять!
Есть несколько фаз возбуждения и если их порядок не нарушать, то
можно и управлять и продолжительностью и силовой эрекции!
Или таблетку дапоксетина!
Сообщение было удалено
А где-то сказано, что я безработный? Я не неудачник, я просто принципиальный человек. На самом деле, возможностей секса у меня было достаточно. Но эти девушки не были девственницами.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема найти девственницу? И что за работа такая?
Ты же пойми ,это удовольствие , причем не всегда дорогое
В университете. В чём проблема найти - а где их искать? Вокруг меня, кто моложе - б/у или очень тупые. Кто старше (кто одинокие) - так им в 26-27 и не нужен никто. Сколько таких знаю - одинокие и вообще никого не хотят. Вполне довольны своим одиночеством, о детях не грезят.
Сообщение было удалено
а из какого вы города?
откуда у вас такая информация.10 сек. Вы же с девушкой сексом не занимаетесь.
Сообщение было удалено
А с кем?)
Сообщение было удалено
На ботаничек обрати внимание ,в универе то , которые все в учебе
Джейнерики не пробовали? Эффекс Силденафил нормально так эрекцию продлевает на пару часов. 1 таблетки достаточно.