А теперь давайте честно? И не надо осуждать, у всех своя судьба и все сами выбирают что и с кем делать.
Мне 23 года, были 3 серьёзных опыта отношений, никого не * особо.
Было 25 …
Если из 25 - 6 на один раз то на сколько раз остальные?
Сообщение было удалено
так ты ж сказала не осуждать и каждому свое, а теперь говоришь капец про тех ,у кого один))), авторица странная)))
Сообщение было удалено
да, без *** с кем попало жизнь *** как скучна)))
2
Сообщение было удалено
Мне предлагали и предлагают, я отказываюсь. Дальше что?)
Сообщение было удалено
ну автор то троль, но в жизни тоже такое бывает в 23 - 25, а в 30 уже 500)))
Сообщение было удалено
а что лучше пусть женится на ш и воспиытвает чужих детей?)))
Сообщение было удалено
че ты всем завидуешь? зависть плохое чувство)))
Где то в районе сорока, получается, меньше двух за каждый год половой жизни.
Хм.. что я тут делаю, надо срочно бросать страдать фигней в сети и дорабатывать :)
Сообщение было удалено
то есть вы не верите, что до 18 лет можно быть целкой? Хм, а во сколько ж вы ее лишились? в 12 что ли?
Сообщение было удалено
Почему в старости жить одному? Если проживете с мужем 30 лет в браке, то не придется.
Сообщение было удалено
а ты много зппп насобирала?
Сообщение было удалено
А перед нами то зачем оправдываешься?)))
Сообщение было удалено
Ну после родов у тебя он будет через 3 месяца и хорошо если будет вообще)))) сама не захочешь))
Сообщение было удалено
Неправда ваша))))
Сообщение было удалено
у них могут быть и другие проблемы в жизни))
Сообщение было удалено
не не, вы сказали "капец" про ту, что написала, что у нее один))
Сообщение было удалено
А где и когда их искать, если работа и учеба а потом роды и дети?)))) тут как говорится у кого какие ценности.
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю:
пути орла на небе, пути змеи на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: „Я ничего худого не сделала“.
От трех трясется земля, четырех она не может носить:
раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
45 лет.
Думаю,больше сотни. Лет 5 назад перестала считать. Многих даже не помню, а встретив не узнаю.
п.с. Не горжусь.
п.п.с. за последний год один партнер. Надеюсь, последний.
К 170.
Один аборт в 19 лет. Никаких болезней ни разу за всю жизнь не было. Обследуюсь регулярно.
Сообщение было удалено
На несколько
Сообщение было удалено
Между окончанием учебы и детьми обычно есть промежуток времени. Вот тогда то
Сообщение было удалено
Рассказываю как дела обстояли
А не то что я спала с кем попало и сразу
Сообщение было удалено
Это было больше удивление
Сообщение было удалено
ой не всегда он есть)))) не удивляйтесь, если у кого то он раз в месяц, если не высыпаешься и не успеваешь поесть, то не до секса.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь
Сообщение было удалено
а нам то что? с кем попало или не с кем попало? вы то считаете, что поступали правильно, какие тогда проблемы?))
Сообщение было удалено
а вы не сомневайтесь, появятся дети, проверите)) Ну или попробуйте не поспать 5 суток и провреите)))
Сообщение было удалено
Если только муж работает то нормально
Сообщение было удалено
неа))) это почти тоже самое))) как говорится, в своем глазу бревна не того..?
Сообщение было удалено
А отвечала на необоснованные оскорбления в свой адрес
Опять же, тема была создана узнать не про меня, а про всех кто готов ответить правду
Сообщение было удалено
Меня ничего не смущает и у меня все отлично, просто в жизни многие прикидываются монашками и ангелами, вот и захотелось узнать как в целом обстоят дела
Сообщение было удалено
Нет) не нормально) в декрете сидеть и скакать к ребенку каждый час, когда грудь болит, соски рассосаны до крови, когда ребенок кричит, из за поноса. аллергии или болезни, то вот и увидите) как бывает. А еще после родов заживают разрывы или эпизио). И могут долго заживать и могут не зажить и гноиться.
Сообщение было удалено
По форуму вы в целом ничего не узнаете, тут 90% троли.
Сообщение было удалено
Чет я не заметила оскорблений, пару троеточий были и все.
Сообщение было удалено
Кормить буду 2 месяца и потом смеси
То есть меньше года без секса с учётом беременности, думаю переживем
Сообщение было удалено
Там почитайте начало о том что я урна и тому подобное
Сообщение было удалено
рассмешили))) я вот не кормила вообще, по подруге знаю, я выпила достинекс да и все. Но мне с ребенком было не менее сложно так как и смесь сложно подобрать. А вот она от груди не смогла отлучить даже после года. так как истерики, как у вас все прост ов планах)) хотите рассмешить судьбу, расскажите о своих планах, сразу заметно, что 23 года)) наивность еще та))))
Сообщение было удалено
Вам должно быть все равно на анонимные комменты на форумазх)) вы то урной себя не считаете, так в чем проблема? какое дело до чьего то левого мнения? да еще и оправдываться перед ними? значит все таки не считаете, что полностью правильно поступали? червоточинка грызет все таки?
Сообщение было удалено
Смесь подбирает врач, по крайней мере в Америке
Наивность то что я уже выбрала больницу где буду рожать и все узнаю заранее? Потому что тут страховку ещё нужно ту которая роды покрывает
И подруга только что родила поэтому в курсе что и как, она кормила месяц и все хорошо
Корчое, удивляться тому, что у людей месяцами нет секса не стоит, доживите хотя бы до 30-40, родите пару раз или сами или через кесарево, и потом увидите и поймете, бывает, что месяцами депрессия, бывает, что заживают швы после операций, бывает, что муж надоел, да всякое бывает. нафиг он нужен этот ваш секс, скукотища.
Сообщение было удалено
АХАХА нет, вы бы позавидовали знай как я жила и живу
И все эти знакомства и связи неплохо помогли устроиться. Не сижу в ипотеках и не работаю за копейки
Сообщение было удалено
По подругам не судят, так как у всех все индивидуально. И предугадать как пройдут роды вы не можете) и смесь подойдет или нет, тоже не можете) наивность, такая наивность. Вы можете хоть миллион долларов заплатить, а гарантий вам, что роды пройдут отлично, никто не даст. Подруги знакомые не в счет.
Сообщение было удалено
Я тоже не работаю за копейки. а зачем мне завидовать? И зачем счастливому и довольному жизнью человеку самоутверждаться? ну продали себя подороже и что? Нам то что?))) Подумайте).
мне больше интересно, когда успевают 100-200 партнеров заиметь при наличии работы и учебы? а 25 то такое, даже не количество)))) Мне казалось, что 200 партнеров может быть тольок у маргиналов, они то не учатся и не работают в основном.
Сообщение было удалено
Да но думать что все плохо будет я тоже не собираюсь. Позитивный настрой, знаете ли
Сообщение было удалено
Никакие настрои не помогают знаете ли) проверено. Кстати после родов запрещено заниматьсяч сексом месяц, так как выходят лохии, вот вам и повод им не заниматься, и вот вам ответ на вопрос, почему люди не занимаются им месяцами.
Сообщение было удалено
Месяц !! Причём тут месяцами и когда много времени после родов прошло.
Сообщение было удалено
Если была эпизио, то два, если осложнения, то год и более. Вполне) Да не хочется уже многим в возрасте за 30, гормоны уже не те, нафиг эти танцы с бубнами?