Гость
Статьи
А теперь давайте …

А теперь давайте честно, сколько партнеров было?

А теперь давайте честно? И не надо осуждать, у всех своя судьба и все сами выбирают что и с кем делать.
Мне 23 года, были 3 серьёзных опыта отношений, никого не * особо.
Было 25 …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Честно. Один муж. И не жалею.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть он нагулялся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сейчас в 23 года Вы считаете себя старой?) прошла молодость?

Гость

Начала половую жизнь в 16. Восемь половых партнёров, муж 8-ой т.е. Мужа встретила в 18, три года сожительства и брак в 21. Живу с первым мужем до сих пор. Но я очень скромно себя вела всегда и все считали, что чуть ли не за первого вышла замуж.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не считаю себя старой, просто встретила человека с которым готова создать семью и не хочется его терять из за гулянок, свиданий и прочих знакомств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но флиртовать очень всегда любила. И романы крутила. Но без секса. Секс предпочитаю с мужем с 19 лет с ним.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, если нормально себя вести, никто и глазом не моргнёт

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Американец или русский?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не всем просто повезло найти того самого с первого раза.
И флирт для женщины как лекарство иногда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Итальянец

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятно. Удачи!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне еще повезло, что муж ревнует в меру. ))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто тут о гордости говорит?
Женский форум, люди делятся опытом и мыслями
И мне есть чем гордиться по жизни

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Мой второй муж у меня 6, мне 29, второй раз замужем с 26. Половая жизнь с 19

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой мы иногда вообще не в меру , но что поделать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, если бы изводил ревностью, то он был бы не единственным у меня. И мне кажется, что он это всегда понимал. Сейчас уже много лет женаты, а первые 10 лет это было очень важно - возможность флирта для меня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А муж сам поводы даёт для ревности?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. секс вас перестал интересовать? Этакая разновидность женской импотенции, раньше хотелось много и с разными, а потом секс надоел и решили замуж выйти?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, бесполезно. Мне всегда было важно, чтобы мною восхищались, те, кому не интересна я - неинтересны мне. Муж подыгрывает в этом. Он мною восхищается т.с. на законных основаниях. )))) Если бы создалась ситуация, и я заревновала, то фыкнула бы и отвернулась, такой характер. А он слишком сложно меня завоевывал, чтобы потерять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня секс регулярно раз 5 в неделю и ооочень хороший
Раньше не хотелось много и с разными, все было постепенно, вот как у некоторых обращались встречались и т.п. и было парня 3-6 , только у меня чуть больше получилось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По моему, идеальный вариант !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но при условии, что с мужем очень много секса. И мне это нравится. Когда я читаю здесь, что в некоторых парах секс после 5 лет брака сходит на нет, удивляюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ааа, понятно, просто вы в людях плохо разбираетесь и смотрите на них сквозь розовые очки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочу заметить, что с кем попало в не спала.
Были молодые и красивые, или ну уж очень богатые.
Пару раз точно промахнулась, отношения не сложились, но из этого складывается жизнь. И что в этом плохого если я получила опыт и позитивные эмоции и воспоминая, как от секса, так и времяприправождения

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь что у меня так и будет как сейчас. Я в шоке когда люди пишут а-ля раз в месяц секс😱

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раз отношения прекращались, то значит не такие они и позитивные были. Плохой результат это тоже результат, но лучше всегда довольствоваться хорошим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Были разные факторы, часто я их и заканчивала. Расстояние, у миллионера были дети и бывшая жена, кто то просто надоел , решила не мой уровень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В итоге вы либо мужчин неподходящих вам выбирали, либо вообще не пригодны для длительных отношений, они вам быстро надоедают и вы ищите новые.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня в 18 лет отношения полтора года были. Сейчас все серьёзно
Пару раз был секс после первого свидания и потом ещё долго общались
Здесь это как то стало нормально. В России жила и ни ни вообще

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас всё серьёзно, а прошлые отношения вы изначально знали, что не серьёзно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Догадывалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и замуж в 18 лет я не рвалась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я автор, я не гость

Показать другую

Больше 50, точно пыталась посчитать несколько раз, но сбиваюсь, забываю кого-нибудь). Есть что вспомнить)

Бяда

20 лет, один парень был,конченый абсолютно, избивал и насиловал. После этого не могу, не хочу ничего..никаких отношений ,секса тем более, хотя "прикрыть" этот позор другим надо бы. У знакомых по-разному, у кого-то за 25 -0 ,у кого-то в 18 уже 10 было.
В этом плане я консервативная(ненавижу это слово), не приемлю секс без чувств, любви, серьезных отношений. Шлюhаны не нужны, более 2-х партнерш -уже предел для меня, грязь всякую не потерплю, вот и думаю, шо делать.
Не горит, но сам факт того ,что был один и урод неприятен...

Бяда

Подруга может с первым встречным(буквально) переспать, а у меня такое в голове не укладывается. Никак не принимаю.
Чувствую себя неполноценной, стыдно отвечать нв вопросы о партнерах знакомым..

мне 20,2 партнера было

Гость

34 года, 5 партнеров, в т.ч. 2 мужа.

Куку

Ой все эти святые женщины, которые воняют об этом направо и налево на самом деле фригидные и не знают что такое классный секс. А понять, что тебе нравится и как, редко можно с одним партнёром, а особенно с первым. Многие из вас даже оргазм не получали скорее всего, а про сквирт вообще молчу. До сквирта меня смог довести только последний партнёр, 10-й по счету. И я даже не знала, что могу получать такой оргазм вообще, когда после секса ещё 3 дня довольная ходишь. У меня все. Будьте добрее и не осуждайте никого.

Гость
Куку

Сообщение было удалено

Хороший совет. А то почитаешь тут тех, кто осуждает девственниц или тех у которых за всю жизнь было 1-2 партнера и хочется спросить: ну что они Вам плохого сделали? Вы живете своей жизнью, они своей.

Гость

Мне 31. 5 партнеров. С 18 до 22 лет: с двумя серьёзно встречалась (2 и 1 год), ещё двое - на разок, 5-ый мой нынешний муж (знакомы с моих 22 лет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.с. А уж сколько возможностей было... Сколько раз НЕТ говорила - не сосчитать ))

хВика

26
2

Автор
Показать другую

Сообщение было удалено

Ну вот хоть кто то не сказал «я девственница» и тп

Автор
Куку

Сообщение было удалено

Согласна, с первым и единственным вряд ли получишь такие же ощущения как если попробуешь с несколькими. Но все возможно
А злых как раз таки недотрах и замучил

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Осуждения тут пошли как раз от девственниц

Автор
Бяда

Сообщение было удалено

Так а что перед сексом будете спрашивать у парня сколько у него партнёрш было?

Гость

Мне 32 и было за 200 человек .. давно бросила считать .. сейчас подустала что - то их менять )))ну и скукота у вас бабы у кого 5 человек за всю жизнь, это же так прекрасно новизна чувств и новые влюблённости. Никаких абортов кстати и болезней не было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ого 😲