Здравствуйте! Я замужем год, муж первый и единственный мужчина в плане интима. Во время секса он быстро возбуждается и чтобы не кончить, прерывается, в это время я только начинаю получать какие-то ощущения и после прерывания все заново.... Второй раз не может, хотя на счет этого я не переживаю, читала что норма. Есть позы в которых он может дольше не кончать, но от них у меня вообще никаких ощущений нет. Меня это не устраивает, я тоже хочу получать удовольствие. В начале интимной жизни все было совсем плохо, я вообще не понимала как от секса можно получать удовольствие, была очень стеснительная в этот момент, нп моола расслабиться. Муж старается, по сравнению с началом интимной жизни все стало гараздо лучше, появились очень приятные ощущения, но из-за этих прирываний... У кого такое было? какой нашли выход?
Выход в отверстии рядом с вагиной.
Во время своих пауз муж должен продолжать Вас стимулировать
Можно теребить клитор, пока член отдыхает в анусе, но это так - жест доброй воли. Для приличия, так сказать. Вся радость секса выйдет всё равно из ануса.
А что делать, чтоб кончить мужику надо 5 минут а то и меньше, приходиться прерываться
Сообщение было удалено
Мне это не очень нравится. Это что то другое....
Сообщение было удалено
пусть сначала лижет тебе ,потом уж свои 20 секунд дёргается. хааххахаха найди любовника. пусть жарит тебя по полной.
Попробуйте, когда муж уже близок к завершению, потянуть его за яички - должен затормозиться. Потом отпишитесь помогло ли, а то самой интересно.
Сообщение было удалено
Фууу... такое никогда...
Чтоб быстрее кончить, нужно сильно возбудиться. Пусть ласкает вас пока вы сами на него не напрыгните.
Презервативы дюрекс с анестетиком,у мужика там как бы замораживается и он быстро не кончает это пока единственный способ . Ну или каждый день,а то и 2 раза,чтобы длину акта увеличить,ведь 2 раз всегда дольше 1. Вот пусть он днем отстреляется,а вечером уже дольше будет или презики с анестетиком,почитай в инете
Сообщение было удалено
Ваш пост пошёл на второй виток.
Я лично за анал, а вы, как знаете...
Но в итоге все за советом идут ко мне :\\
Сообщение было удалено
Озабоченный сумасшедший)))) Ты что там, змея душишь, когда читаешь? А может сам заднеприводный?
автор, у вас какой то психологический барьер. расслабьтесь
Сообщение было удалено
У тебя вместо мозгов один большой анал. Мой тебе совет: возьми дрын, вставь в свой анал, через ротовое отверстие желательно и ходи радуйся
Да не будет девушка сразу раскрепощённой,если опыта мало и один мужчина был.Тут надо изучить хорошо себя и партнёра,чтоб знать от чего и где приятно становится.И почему ваш муж не может на второй заход пойти,если 1-й кончит быстро?моему 40 почти-и то,он легко может 2 раза подряд кончить.
не надо было до свадьбы хранить свою девственность. Выйдут взамуж целками, а там сюрприз.
Если ваш мужчина быстро кончает, то это навсегда! Уж так он устроен! Вам правильно сказали, хотите что вас е... часами, ищите любовника! А на второй раз мало кто из мужчин идёт, кончил и ему уже кайф, зачем ещё напрягаться!
Мой муж кончает такое впечатление только от прикосновения, так что поэтому у нас первый раз минет, а через часок уже второй раз минут 10-15 как минимум.
Вот оно как бывает, когда секс только после свадьбы.
Сообщение было удалено
ну да лучше переахатся со всем городом чтоб точно найти самого мачо, женить на себе и потом через месяц любовниц гонять.
автор просто обсуждайте вашу проблему с мужем. вместо того чтоб сразу начинать пусть вас разогреют. или после того как он кончит рукой вас доведет.
не бывает так чтоб у мужчины и женщины одинаковы оргазм водно и то же время.
мужчины подстраиваются под женщин, так как им намного больше времени надо.
Сообщение было удалено
Чтобы обсуждать проблему, она должна существовать.
У мужа нет проблем. Он и так старается и сдерживается.
Пускай автор боль полощет ему мозги "обсуждая с ним проблему" и тогда он будет ходить налево, чтобы самоутвердиться или станет импотентом от комплексов и тогда точно будет ПРОБЛЕМА))
Вы с ним говорили об этом? Выход - тренироватьтся ему!! А вам - помогать!! Второй раз не может?? Сколько лет ему?? Есть нарушения?? Очевидно да, это не совсем норма. Хотя бы раза 2. Может перерыв слишком мал между попытками