Мне 21 год и секса ещё не было, познакомилась с парнем пол года назад, не планировала с ним ничего начинать, мы много общались, задружили, я его рассмотрела и у нас начались отношения. Когда мы просто дружили я зачем? незнаю, рассказывала о том чего не было) типо я такая опытная, у меня было много парней в плане интима я люблю грубый и жосткий секс и тд)) ну я действительно люблю смотреть фильмы для взрослых из такой категории, и мне кажется что мне в итоге понравится когда все очень резко, нагло и с лёгким бдсм.
Раньше у меня были отношения с парнями, но когда дело доходило до.. Я сбегала. Сейчас же все иначе.
Скоро у нас будет секс, и я незнаю как себя вести, сказать что девочка я не могу, так как наврала полный багажник. И боли боюсь и вдруг он сделает "как я люблю" смысле резко и я вообще умру под ним.
Как это вообще происходит в первый раз?
Помогите советом ((
Сказать что я девочка, не вариант, он никогда не поверит, у меня слава "разбивательницы сердец" и очень опытной типо женщины)) Мужчине 27
Лишись девственности хирургическим путем
Будете отвечать за вранье
Может даже тем, что не понравитесь и он вас бросит..
Зря вы не хотите сказать как есть... Мужики нормалтные очень это ценят, это будет большушим плюсом вашим. Тем более, вам 21, это нормальный возраст. Подумайте, и...заодно проверите его намерения.
Лучше уж сбежите, как обычно, зачем так позориться...
или у "опытной женщины разбивательницы сердец" это единственный парень, который согласился на секс?
Дак по-моему,никаких проблем наоборот! Любители жоско и бдсмно постоянно бревном прикидываются. Предложите разорвать на вас колготки,кляп в рот,и дело налажено! Пойдет как по маслу😎
Единственно,в первый раз грубо-это не есть хорошо,на мой взгляд...
Сообщение было удалено
Если он повёлся на такое, то не похоже что он нормальный, скорее всего ему девственница не нужна
Автор, ну какая тут правда может быть на этом этапе) Я бы сходила к хирургу как тут советуют и предложила бы открыть шампанское перед сексом, как бы романтИк, ну и расслабляет немного. Отложите пока секс, сошлитесь на что-нибудь и с игрушками что-ли потренируйтесь))
Сообщение было удалено
Ой да хватит вам, всем мужикам нравятся раскрепощенные. А уж раскрепощенные девственницы (автор ведь филтмы смотрела, да еще и жанры выбирала - высокое либидо скорее всего) такие и подавно на вес золота!
Сообщение было удалено
Ради какого то мужика, так делать.... Ну это человек совсем себя нелюбить должен...
Сообщение было удалено
Если ей на самом деле нравится этот мужик и жесткий секс (предположим)? Если нет, лучше не позориться и слить парня. Имхо, никто таких признаний не оценит, он будет считать ее ненормальной.
Сообщение было удалено
Мдаааа.... Нет ну если это кобель, тогда да не оценит. И опять же автору и тут повезет! Поймет в самом начале отношений это
Сообщение было удалено
Чем тут позориться не понятно.... 21 год, это нормальный возраст начала половой жизни. Конечно это не рано, но это и не 26 лет. Всего 21. Нормальные мужики очень ценят баб, которых до них никто не шпилил.
Ну включите дурочку,скажите,что все это ваши фантазии. Правду и скажите, что сначала не думали что получатся отношения, и это была своего рода защитная реакция.
Сообщение было удалено
Ну, у всех свое мнение) Конечно, 21 год это нормальный возраст. Насчет того, что девственниц очень ценят, это зависит от внешних данных. Чем они лучше, тем выше ценят. И наоборот. Но в любом случае, надо было тогда с самого начала так и говорить - у меня пока еще ни с кем до секса не доходило, но фантазии-то у меня ого-го! А тут столько нагородить, и потом вдруг заявить, что вообще-то я - девственница!.. Ну не знаю.
Сообщение было удалено
Ну так и обычных девушек в зависимости от внешних данных так же оценивают. Думаете кому то прям нравится будет что его девушку во все места разные мужики шпилили? Нет)) он обрадовался тому что она раскрепощенная и сексуально активная, такое всем мужикам нравится! Так что у автора два козыря
Сообщение было удалено
Если бы я такое рассказала про себя своему парню и он после этого на меня полез,я бы бежала от него дальше,чем видела.
Сообщение было удалено
Вы во многом правы, но если автор - средней наружности, то это будет выглядеть довольно жалко. Как будто ей от невостребованности своей необходимо было это напридумывать, чтобы хоть кто-нибудь польстился. А если она красотка, то да, можно и признаться, будет плюсом.
Сообщение было удалено
Ну да, тут согласна
Сообщение было удалено
Позор не в том, что ей 21, а в том, что врет про секс
Автор, будь я на месте этого мужчины пофиг на то что соврала бывает , а то что как раз вы девственница это не представляешь какой плюс для мужчины. Скажи ему как есть я уверен он ещё больше тебя полюбит. Как парень говорю))
Сообщение было удалено
Я же говорила)))
Сообщение было удалено
Какая у него любовь, когда один секс на уме?Любил бы,не стал выслушивать о ее похождениях.
Сообщение было удалено
Именно.
Ну не было секса и не было. Зачем загоняться? Если у парня опыт есть, то он нормально вае сделает) если нет опыта, нахрен он вам нужен?)
Автор,такая же фигня была) Наврала сама не знаю зачем. Потом призналась. Он был счастлив))
Блин, ну и дуры...
Когда мне было 16 я тоже наврала парню - и он мне:)))ахаха ему было 17
Сообщение было удалено
Он хочет классно поахаться, какие тут плюсы.
Вы упускаете самую суть. ☝Она наврала ему, когла они были просто друзьями. Отношения у них начались позже. Правильно, автор? Не бойтесь рассказать ему правду, иначе только себе хуже сделаете.
Я б призналась как есть...Вообще проблем не вижу.