Гость
Статьи
До какого возраста …

До какого возраста занимаются сексом?

Вот интересно, 60-летние этим занимаются? До какого возрасьюта, интересно, существует секс.
Ваши мысли по этому поводу.

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У всех пар по разному. Мы уже с мужем пожилая пара последний раз сексом занимались когда ему было 60, а мне 55. Это было 1 год назад. И вот уже год без секса в этом возросте это естественно. Теперь только и приходиться сидеть и вспоминать молодось когда сексом знимались почти каждый день/ночь. В медовый месяц вообще из постели не вылизали.

Что-то рано вы с супругом с сексом расстались.Нам с ссупругой по 57 и занимаемся с удовольствием.

Гость
Nika

Ну ладно бабка, как там у деда в 80 лет уже стоять что-то может? По законам природы, секс нужен для размножения, в 80 лет чел уже давно размножаться не может и сексуального желания нет в этом возрасте

Мне 80, жене 75 и секс у нас нормальный, но не так часто, как прежде.

Гость

Мне 60. Я мужчина. Проблем с этим нет. Хочу и могу

Гость
Nika

фуфуфу

Я недавно тоже так же фукалаи смеялась, не успеешь моргнуть, как 60 шарахнет!!!

Гость
Матрешка

Ну так он найдет себе другую жену) вас 《как сестру》это ведь не обидит?)

У дур всегда так , потом ноются

Гость
Гость

Нет,совершенно не обидит,я ему и сама говорю найди кого-нибудь,но вряд ли найдет..все таки возраст,он для своего возраста старо выглядит,да и потенция слабая опять таки в силу возраста,еще и болячки повылазили после 50,здоровье не то..И мне уже никого не надо,отвыкла от секса.

Не передивай найдет , есть более ценящие своих мужчин женщины

Юрий Воронин
Гость

Россия всегда была сильна одним- высокими моральными устоями, а сейчас она видимо разложилась полностью стараниями наших врагов, если уже старухи думают только о скользком влагалище. Считаю, что это - скоты. Очень жаль, порицаем молодежь, а тот, кто должен стать молодым примером, превращается в мерзкое подобие блевотных животин. Очень жаль.

Передумал писать.
Всё равно не поймёт, - поздно.
А РОССИЮ разлагали и разлагают лицемеры и "воришки", тьфу....

Гость
Nika

фуфуфу

мама твая фуфуфу

Гость
Гость

Мне 62, жена 61 и любовница 50 лет, раз в неделю каждую,
по два раза уже здоровья не хватает!

А зачем вам любовница,если на жену даже сил не хватает?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: