Вот интересно, 60-летние этим занимаются? До какого возрасьюта, интересно, существует секс.
Ваши мысли по этому поводу.
Сообщение было удалено
Лучшие умы пропагандировали???? Почитайте повнимательнее про различных гениев разных времен! Вот удивитесь их половой жизнью и связям)))))
Сообщение было удалено
Вы подглядываете что ли за соседям в доме престарелых?
Тем,кто занимается то не противно-у них все хорошо)
Сообщение было удалено
А вы почитайте "Гениальность и помешательство" Чезаре Ломброзо и придете к выводу, что гении- это помешанные, в большинстве, закончившие жизнь полным идиотизмом. Ну а связь идиотизма и ненасытной гипер сексуальности объяснять никому не нужно.
Сообщение было удалено
Под "лучшими" умами - это вы себя подразумеваете? счастливого вам пути!
Сообщение было удалено
Вы себя имеете в виду? Вам за 50-60?
Сообщение было удалено
Вы ориентируетесь на сомнительные теории Ломброзо???? Который считал, что преступника можно выявить по внешности?! Ну удачи тогда))))
Сообщение было удалено
Под лучшими умами я имею в виду святых и духовных наставников высокого ранга. Ну и без ложной скромности и себя в какой то мере.
Сообщение было удалено
А преступника нельзя выявить по внешности? Тогда удачи вам...
Сообщение было удалено
Вы придуриваетесь специально?! Нельзя выявить, видимо для вас это открытие))))
Сообщение было удалено
Лучше бы научные труды больше читали (биологию, теорию эволюции, астрономию...), чем всяких шарлатанов и древних мудрецов, живших в те времена, когда представления людей об окружающем мире были примитивными до безобразия.
Сексом нужно заниматься пока молодые...думаю край 50-55 лет для женщины ...как-то дальше и самой неохото думаю будет...я уже в свои 27 натразалась, честно говоря;)прям последнее время от секса воротит;(
Сообщение было удалено
Могу Вам только посочувствовать. 60 годов и такая зависимость от секса
Сообщение было удалено
Каких святых и духовников? По всему миру и практически в любой конфессии эту среду сотрясают то "голубые" скандалы, то педофилия, то еще какое-нибудь извращалово, причем во все времена. Чезаре Борджиа, один из крупных иерархов римско-католической церкви, открыто жил с родной сестрой Лукрецией, да и их отец, папа римский Александр VI, славился своим распутством- даже с собственной дочерью, все той же Лукрецией, тоже пожить сподобился. И этот гадюшник имел место в начале 16-го века! Высокоранговые духовные наставники, спору нет, и других умеренности и самоограничению в плотской жизни поучить не стыдно, а как жеж!
Сообщение было удалено
. /// Все идет ПО ПЛОНУ 😁😁😁
Сообщение было удалено
Нее ,мне гараздо меньше.И мужу тоже.Мы с ним регулярно и с удовольствием выполняем супружеский долг и надеюсь не скоро нам это надоест😉 чего и вам желаю
Сообщение было удалено
Тебе то сколько, 20-и наверное еще нет?))) Потом вспомнишь слова героини фильма " Москва слезам не верит" о том, что в 40 лет жизнь только начинается! )))
Сообщение было удалено
Вот глупость написали о безобразности секса после 40. Если здоровье и желание есть- пусть хоть в 70, кому какое дело. Даже если тело не красивое, посторонним никто его не демострирует
Сообщение было удалено
Хахаха, да вы извращенец! Смотреть он любит на секс у молодых, а у старых, видите ли, не любит) Зато и представляет в подробностях, как они там друг об друга трутся))
Сообщение было удалено
С Виагрой, точно, будет. Надеешься, что будет тебя шпилить в твои 59. Саму то, не тошнит от всего этого
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете!В советс.время были натуральные продукты и все не было так засрано как сейчас.сейчас есть натур продукты,но стоимость у них дороже и не все могут покупать.посмотрите сколько всяких заменителей сыра или вместо творога пишут творого содержащий.люди злые потому что страна поделилась на 2 группы богатые и бедные.заводы не работают.а если и работают то от частников.а они делают что хотят.
мне на фиг не нужен в мои 45. мужу нужен, и он старше.
Сообщение было удалено
При и после климакса хочется больше чем в молодости,жаль у мужа уже плохо стоит,моя свекровь в 80 не прочь при случае дать молодому,заставала ее.Когда кончает кричит как я,но она использует смазку.А у меня влагалище пока скользкое и мне хоть каждый день
Сообщение было удалено
А сколько молодому? 79,5? Ахаха-ха... Мерзоты
Сообщение было удалено
Так Османские правители почти все умирали до 40ка😅
Сообщение было удалено
(((((( вы что себя в 45 уже * похоронили*. ???? Не хочется ....
По идее, для женщин - когда наступает менопауза, это значит что прошел детородный возраст, насчет мужиков - не знаю, но мне кажется люди в возрасте должны уже о другом думать и другой пример подавать, всему свое время, трахающихся стариков я как-то не могу воспринимать как авторитетов
На 70-летие бабушки нашей купили страпон. По ее просьбе. И довольно не маленький. Сама начиталась, говорит, лучше функционирует сердкчно-сосудистая система.
Как часто - ге делилась.
Сообщение было удалено
)))) Хоть кто-то рассмешил меня с утра в пятницу 13-ого.
Про безобразие и *** женщин "за 40" - это про Софию Вергара, или про Пенелопу Крус, или про Дженифер Лопес? Или про нашу Литвинову и Гусеву? Вы уж уточните ))
Сообщение было удалено
Вот этим базовым инстинктам. Это все в голове мусор. Надо духовно развиваться, а не пипиками думать!
Сообщение было удалено
Можно и за 40 быть красивой и здоровой, но сексом уже не заниматься. Надо больше мудрости учиться, а не пипкиным премудростям!
Сообщение было удалено
Я готов
Сообщение было удалено
Я готов
Сообщение было удалено
Тебе самой осталось максимум лет 5 и все... И ты еще вспомнишь своего мужа. Мужчины, если у них стоит в этом возрасте, все еще хотят иметь секс. А вот женщины высыхают безвозвратно. И начинают лет с 45 -48, но очень быстро угасают.
Сообщение было удалено
Мне 50+ оргазм такой же как и в молодости, поэтому у каждого по разному, а когда получаешь от секса удовольствие с любимым человеком, то о возрасте не думаешь и это касается только двух любящих людей.
Сообщение было удалено
Нормально трутся!!
Мне 70 и я получаю удовольствие от секса даже больше чем в молодости причём мой партнёр на 13 лет моложе и тоже счастлив. Судите об этом , когда вам будем 70., раньше нет смысла
Сообщение было удалено
Откуда знаешь) но на бабку 80 летнюю точно не должен стояк срабатывать
Сообщение было удалено
Вы скорее всего плохо ухажываете за мужем и последствие даёт о себе знать и его работа тоже влияет начинаете оба заниматься здоровым образом жизни и по тихоньку начинаете заниматься спортом и поменьше работайте
Четкого предела нет. Занимаются пока желание есть. Плохо кода у одного из супргов ещё есть небольшая потребность, а второй половике секс уже фиолотово. Видила по ТВ, что мужику 60, а он как 20 лений ещё и фору может дать молодым.
У всех пар по разному. Мы уже с мужем пожилая пара последний раз сексом занимались когда ему было 60, а мне 55. Это было 1 год назад. И вот уже год без секса в этом возросте это естественно. Теперь только и приходиться сидеть и вспоминать молодось когда сексом знимались почти каждый день/ночь. В медовый месяц вообще из постели не вылизали.
Не забывайте,что старое поколение выросло на натуральных продуктах,жили в деревянных домах,вели хозяйство и были много на свежем воздухе,поэтому и с агрегатами(кто не алкаш)всё у них в порядке.Это нынешнее поколение,болезное,сидящее перед гаджетами уже к 30 годам ничего не может,поэтому и судят по себе.
Раскажу вам, о своеей свекрови. Она, быда 4 раза замужем, всех своих 3сыновей родила от разных, и между тем быди у нее кроме этих 4 мужыки. Ну так вот она сошласб с последним, ей уже было 55 лет. Ему 52. И скажу вам она, с ним трахалась, до того как сошлись. И в этих отношениях, они дожили до больше чем 80 лет. И знаю точно что пыхнели по ночам еще и как. Умер лет, бабке было 80 он от постатв умер, хоть и младше был. И еще скажу, что у бабки быда операция, в 40 лет ей удалили, матку, но яичники были. Все функционировало. И дед ее хоть и доводил, трахались без стеснения ночью было слышно. Это мы слышали, эт аханья и оханья. Когда приезжади в гости.
Я женщина 75 лет, Я по-прежнему пылаю и по-прежнему хочу!Даже больше, чем в юности.
Эта неестественная потребность организма. Лучшие умы человечества пропагандировали воздержание после 40, потому как это противоестественно. Естественно то, на что приятно смотреть, а ведь секс людей после 40- это страшно, стыдно, откровенно безобразно, следовательно - противоестественно. Трение старческих слизистых друг об друга, что может быть извращеней?
А секс в 20-25 лет двух растолстевших тел - это красота? Возраст не помеха сексуальности. Можно и в 30 антисексуально выглядить. Если следить за телом, здоровьем и настроением, то все возможно в любом возрасте. И секс, и любовь, и страсть, и влюбленость.