Родила почтт 2 месяца назад, врач скзал 2 месяца нужно после родов воздержаться от интимной близости(тем более у меня 2 шва на шейке) и после родов небольшие осложнения и нужно еще месяц из за лечения не всети половую жизнь. Так он уже достал ко мне приставать, будто маньяк, я не высыпаюсь так как у малыша то колики то еще что.. сплю мало, так я только лягу подремать в свободную минутку и он прется и начинает везде щупать! Я говорю что хочу дико спать, а он обижается... мне уже от его разных намеков итд противна вся эта тема. У кого такая же проблема и как ему объяснить чтоб он понял что нельзя точно! Ото начитался в интернете что некоторые и через недели две не выдерживали и начинали заниматься любовью, и никаких проблем.
Значит пока еще не изменяет.
Сообщение было удалено
Не бойтесь, он постепенно отстанет от вас. Но когда отстанет, можете быть уверены это конец ваших отношений.
Развод и полное спокойствие в помощь. Или попробовать убедить его, что gpaчить пачотна.
Ну и мерзкое животное ваш муж..
Ну ок. Нельзя. А другими способами мужа удовлетворить? Я рожала, в курсе,что это такое. Но Вы не правы.
У меня тоже были швы. Через неделю сексились. Хочется же. Я на второй день после родов уже хотела
Сообщение было удалено
во больная😂
Сообщение было удалено
Точно. После родов всегда надо разводиться. Мужик больше не нужен, только деньги.
Какой-то больной на голову ваш муж, простите...
Сообщение было удалено
Нет, надо обязательно делать чтобы удовлетворить его малейшую потребность и любой каприз даже ценой собственной жизни и здоровья, ЭТО Ж МУЖИК -НЕБЫВАЛАЯ УДАЧА!
Как жить-то без штанов. Лучше на операционном столе1 и развороченными швами , истекающей от разрыва шейки матки , но зато замужем!
Сообщение было удалено
Я тоже рожала и считаю, что она совершенно права.
Пусть он напляшется с младенцем ночь, пока автор выяснится, желательнл гдето у мамы, а потом пожалует он за удовлетворением
В чем проблема просто отсoсать мужу или подрoчить? Ищите себе конфликты на ровном месте.
Сообщение было удалено
Да, точно! А то вдруг сбежит прям из роддома или любовницу себе найдёт!
Сообщение было удалено
Кстати, тоже выход- отправить его к евоной маме, чтобы не доставал на пару месяцев.
Сообщение было удалено
Взять в рот член, которым он ccыт и пихает в вонючyю дырку!? Фу-фу!
Сообщение было удалено
поэтому нужно рожать и *** ему одновременно.
И из роддома по-быстряку отпрашиваться, чтобы ему сосать, а то ей-богу уйдет!
Сообщение было удалено
Вы ж не понимаете. Женчина должна страдать и мучиться. Иначе, для нее теряется смысл жизни.
Найдите мужу чистенькую подругу пусть с ней трахаецо
Сообщение было удалено
Да, да! Была одна такая! В родильном зале уже лежала, а все звонила, переживала вдруг муженёк за 3 дня замену ей найдёт 😂
Вы его поймете тоже. У мужчин гормональный фон другой, они о сексе думают каждые несколько часов!! У них инстинкты ахаться и ахаться. И вам повезло что он вас после родов хочет сразу и так же сильно. Но если вам сейчас нельзя, то придумайте что то другое, ос, дроч, просмотры пор..о вместе, игрушки и т.д. Семейная жизнь она такая... Без секса никуда.
Сообщение было удалено
Женщина обычно рожает не для мужа а для себя поэтому она должна позаботится и о его члене на время беременности и родов
Сообщение было удалено
+1
Тоже заметила, что бапцы наши любят страдать, потому и рожают не по разу. А что мешает с мужем жить вместе, не отгораживаться? Ну сделай ему минет, а ночью договорись, чтобы он встал к детенышу, ну и т.п.
Да верно если мужчина еще хочет свою жену посре родов он герой!его надо поощрить
Сообщение было удалено
Так она денег захочет. Она же не бесплатная ***.
Сообщение было удалено
Можно и заплатить те все же на жену тратить!
На тот момент, когда родилась дочка, я была уже в разводе, поэтому меня никто не доставал. Но, думаю, что если бы была замужем, то по-любому нашла бы способ удовлетворить мужа. Ну, конечно, при условии что он бы мне помогал по дому или с ребенком.
Ваш муж просто тупое животное, пусть с ребёнком сидит , быстро хотелка пройдёт . Пусть дрочит долбоящер
Сообщение было удалено
Все деньги должны оставаться в семье!
Сообщение было удалено
Вот потому вы и в разводе что у вас установка такая уже.за сексуслуги пусть что нибудь сделает хоть с ребенком прсидит мужчины чувствуют это и бросают таких женщин которые требуют чтото в обмен на секс
Сообщение было удалено
Правильно. А мамашу - на работу. И шоб зарабатывала не меньше.
Сообщение было удалено
Торг здесь неуместен. Он, как мужик- должен, а она, как женщина- ничего ему не обязана!
Сообщение было удалено
У нормальных мужчин инстинкты зарабатывать и реализовывать свои амбиции. То что вы описали -гон мальчика- подростка.
Сообщение было удалено
Поддерживаю я согласился бы сидеть с ребенком и *** лишь бы жена на работу ходила
Сообщение было удалено
Ага, щаз! Пускай на вторую работу идёт. И думать о йопле будет некогда.
Сообщение было удалено
Инстинкт зарабатывать. Это прям революция в науке. Нобелевка Ваша, 100%.
Сообщение было удалено
ну почитайте хоть одну умную книжку по психологии, а потом отпишитесь
Сообщение было удалено
Да вот беда -жены нет!))))))
Сообщение было удалено
Нобелевку надо дать тому ктотобьяснит женщинам что мужчина им ничего не должен за рождение детей так как это женский физиологический инстинкт
Сообщение было удалено
Посоветуйте мне умную книжку где такое пишут))))
Сообщение было удалено
Странно🤔Такая идеальная женщина и в разводе😂
Сообщение было удалено
Это потому что вы нинастаящий мужчина.
Ну разводитесь, автор, тогда никто не будет приставать... а замуж зачем выходили, только чтобы родить? стиснув зубы занимались сексом, а он Вам нафиг не нужен был? Вы не знаете, что мужчины так устроены и могут терпеть лишь малый промежуток времени, а потом взорвутся и найдут секс где угодно, но уже без Вас?!
Сообщение было удалено
Я настоящий потому что не люболю работать а люблю по....ить!)
Сообщение было удалено
Ну не ваша же! Нобелевка)
Сообщение было удалено
Физиологический акт-это у вас утром в туалете.
А рождение ребенка- это осознанное решение, которое предполагает эмоциональные, материальные затраты с обоих сторон.
Сообщение было удалено
Что-то тут не так)
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь)
Сообщение было удалено
мужчины с марса женщины с венера. С этого начните.
Сообщение было удалено
Как взровутвутся? вот так прямо вжжжжжжж бам!!! и на куски???????????
А как космонавты на орбите или экспедиции в Антарктиде??? Не взрываются не? или начинают к пингвинам захаживатт?
Сообщение было удалено
читала. Ни слова о том, что мужчины там бредят сексом не встретила.
На какой странице и в какой главе об этом пишут???