Не знаю, что делать. Муж последние два года постоянно нудит о своей мечте попробовать секс втроём , то есть со мной и ещё девушкой. Даже уже нашёл кого то, хочет в выходные привести домой, …
Автор,у Вас хоть капля женской гордости и самоуважения осталась вообще?Вы еще сомневаетесь,стоит это делать или нет?Если хотите всю жизнь чувствовать себя половой тряпкой для своего мужика,соглашайтесь естественно,только потом не жалуйтесь на судьбу,магнитные бури и тд и тп.Знаем таких,проходили
П.с.Ничего эти желания для мужчин не естественны.Подчеркну-для любящих мужчин,у которых их жена всегда будет на 1 месте.
Так он ее для МЖЖ приведет или полы мыть и массажи делать?)))) Гарем какой-то.
С первым мужем был такой опыт,он все разных баб хотел и говорил,что это нормально.После таких извращений была постоянно на грани срыва,а однажды выпила лишнего и изменила с другом мужа. Развелись и не жалею.Второй муж нормальный,хочет только меня.
ДЕТКА, ПРЕДЛОЖИ ЕМУ ММЖ и смотри как отреагирует. А потом скажи. Понял теперь что я чувствую? И без дальнейших дискуссий.[/quote]
+1000000
Автор, а вы сами хотите?
То есть это же не просто общение, это придется трогать и целовать женщину, которая возможно вам даже внешне не понравится, да еще и смотреть, как ваш муж ее ***
Если уж выбирать третьего, то вместе, а не так, чтобы муж откуда-то приволок непонятно кого. В таких делах лучше не спешить, опирая на каких-то знакомых, которые "тоже пробовали".
Сообщение было удалено
Слушайте.....Это, точно, Ваш муж или просто любовник????Если муж....блиииин...гоните его взашей.Пусть на стороне , вдали от Вас, свои извращённые идеи воплощает.А, вообще, чёта показалось, что автор этой мерзопакостной темки мужик.Ну не может нормальная адекватная жена слушать в течении 2 -х лет эту HRENь
Автор, если попробуете , как это ?
Анекдот в тему""Мой муж меня быстро поцеловал, а потом два часа трахал мою подругу".
Время окуительных историй) Обсуждала эту тему с коллегой.
Так вот она рассказала, что ее хороший друг так же делал мозг супруге, дабы осуществить давнюю мечту о ЖМЖ. Та долго отпиралась, не хотела пробовать, но в итоге дала свое согласие. Нашли тян по инету, познакомились, провели вместе ночь. Как итог, через полгода жена собрала вещи и съехала от мужа, оказалось она все полгода спала с этой тян и решила кинуть мужа. Сейчас два года как развелись, мужик живет один, две тян вместе укатили в столицу, планируют переезжать в Канаду, дабы пожениться .
Давно я так же смеялась)
В любом случае, как я и писала выше, если вы сами не хотите, то не нужно себя заставлять. Моральное насилие - это тоже насилие
Неее, если изначально было у Вашего мужа две девушки (Вы и ещё одна) - то понятно. А если потом "влезает" ещё какая-то барышня - то нафффиг такие приколы!
Сообщение было удалено
Если не любил, спал бы жжм и вы бы не знали, он же хочет с вами. Это я думаю,он не хочет вам врать, хочет с вами же.
Понимаю , мой муж тоже так сказал, незнаю теперь чувствую себя ужасно. Мало того что измену ели как простила и теперь.....
Привет мой импотент тоже захотел жмж , я ему привела соседку весом 200 кг и сказала что бы он её жахнул, после этого он больше рот не раскрывал :)
Вы скажите что хотите мжм
Что он на это скажет?
Вы спокойно реагируете. Значит подсознательно вы тоже хочете попробовать. Иначе он бы боялся даже пикнуть об этом. Вам решать.
Нормально . Во многих странах мира это норма иметь двух трёх жён . Проблемы нет главное чтобы он любил и наслаждайтесь!
А я наоборот мечтал об МЖМ ни жена ни любовница не согласились.Нашёл пару на сайте не понравилось больше о таком не мечтаю.Может и у вашего мужа пройдёт.