Гость
Статьи
Муж хочет ЖЖМ

Муж хочет ЖЖМ

Не знаю, что делать. Муж последние два года постоянно нудит о своей мечте попробовать секс втроём , то есть со мной и ещё девушкой. Даже уже нашёл кого то, хочет в выходные привести домой, …

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Cersei Lannister

Сообщение было удалено

да кто же ему даст

Василиса

Если не разводка, то жесть. Блин; предупреждать надо и таком. а то сначала женится, а потом - давай туда, давай групповой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слать его на **Й! Можно отзеркалить : скажите ему, что хотите посмотреть как его сношают два негра , вот мечта у вас такая и если он вас любит , то ради вашей любви должен исполнить вашу мечту . Вот и посмотрите , на его стремление исполнять ваши мечты )

Cersei Lannister
Гость

Сообщение было удалено

За что так ненавидете Стаса Михайлова?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чём не себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и дура ,я бы с таким сразу развелась ,нечего тешить их самолюбие

Гость
Cersei Lannister

Сообщение было удалено

Бесит он меня! Штанишки с мотней до колен. Унитаз во рту. Волосенки нарастил. Ну точно, - куколд!

Cersei Lannister
Гость

Сообщение было удалено

Урод скорее))

Гость

Помогать жене по хозяйству и просто встречаться и спать с вашим мужем- это уже гарем, а не ЖМЖ. ну предложите ему мужчину еще одного вам завести. Чтоб приходил, помогал. Гвоздь вбить, продукты купить, удовлетворить

Гость

Автор, вкати мужлу промеж ног

Гость
Cersei Lannister

Сообщение было удалено

он Страз Брутайлов

Гость

Разводка

Гость

Согласиться нужно. Кто-же от массажа и от помощницы отказывается. Люди за это деньги платят, а тут такое предложение! Да и муж налево не пойдет, у него все дома есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда приведёт эту девушку и окажетесь в постели ласки доставляйте только девушке и отвлекайте её внимание на себя, может вам обеим понравиться и вы уйдете от него к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала попробовать надо, а то неизвестно кто дура. Может быть дура та, кто это никогда не пробовала?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сосала у бегемота. Весь форум в курсе

Лакриция

Вперед. Пусть едет в сауну и заказывает 2 девушек. Зачем Вас втягивать. Это его мечты. Пусть заткнется и едет мыться без Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорят, что не надо детей в дет.сад отдавать, ничему там хорошему не научат!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя, тетка, научили ЖМЖ в дет саду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь что такое жмж? Любишь двойной страпон?)

Мяу

у меня было, он ещё не был моим мужем, но я всегда была за эксперименты. Люблю девочек, будущему мужу сразу об этом сказала, он был в восторге, вместе с ним положили много подруг)
делайте то, что хотите! не жалейте ни о чем. мы давно поженились, я уверенна в своем муже, а он уверен во мне. есть желание попробовать что-то новое? естественно да! хорошо, что наши мысли совпадают.
да, у меня было МЖМ

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

А как с подругами после этого отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - нет, но ты знаешь и любишь.
Это очевидно🤣😁😀

Мяу

А как с подругами после этого отношения? [/quote]
обычное общение, как 2 разные жизни. часть из них повыходили замуж, стали тихими и спокойными, их мужья не в курсе. часть отсеялись, кто-то остался. каждый выбирает для себя.

Мила

Единствннный вопрос, он. О справиться с двумя, или это так подмогу себе ищет)) Сейчас мода на это пошла)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ЖМЖ хорош, когда девушка немного би. А так парня жаль конечно!)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не свалит. Сразу видно, что штанинодержалка. Ее муж может и троих вы е бать перед ней, она только утрется и сделает вид, что все окей.

Олег

Он вас поцелует и будет 3 часа трахать другую бабу. Вот что такое жмж

Заипало спать
Олег

Сообщение было удалено

А вообще он пихает туда где Уже щель

Заипало спать

Так что девахи, разболтанные си с ьк и и щели не в кайф мужчинам с этого форума. Уменьшайте, чтобы потом не возмущаеться, почему от вас мужья гуляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за радость,вот с двумя мужиками интересно,предложи ему это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и дом она ей купит и обеспечивать будет. И вообще, дамы которые советуют гнать мужа или там обидеть его как то, автор живет в ЕГО доме, он ее полностью обеспечивает, у него обеспеченные друзья, если они могут себе позволить такие шалости, значит уровень жизни очень высокий. Местным разведенкам, гоняющим монетки на ладошке не понять проблемы богатых. Автор, можете присоединиться к ним и идти поработать кассиром в супермаркете тыщ за 15 в месяц. Или включить мозг и обставить дело так, чтобы муж вас считал хозяйкой, опорой семьи, а баб которых, он все равно пялит просто шлююхами. Если бляядь согласилась быть у вас второй, да еще и по хозяйству помогать, значит метит на ваше место. Мой совет: Если отговорить не удастся, то трахайтесь в гостинице или сауне. В вашем доме никаких бляядей! И купите ей какой-нибудь хороший подарок "за услуги". Пусть знает свое место, дырка. И пусть она лижет вам при муже, а вы ей ноль внимания, только мужу всё.

Гость

Терпила ты автор. Жалко мне тебя.

Sабринна

Офигенно😨
Скажу так:у него та 3тья не лишняя😂уже давненько ходит в любовницах.У мусульман хоть честное многоженство,но больше всего этого самого"многоженства",я как раз вижу в не мусульманских странах,а у нас.
Два года делать вид,что ниче не замечаешь...ай,маладца!
Выше уже многие написали или брось,или сама приведи мужчинку-БИ,пущай хоть на последок перед разводом вставит ему,как следует😂😆

Гость

левую тётку он не позовёт. позовёт он свою любовницу,с которой уже давно и пп ётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие советы давай своей дочери .

подавать на развод . у мужа крыша потекла . порнухи пересмотрел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только если я и её плохо воспитал и она не будет обеспечивать себя и пойдет в содержанки к мужу.

Доброжелатель

Жёсткий, категоричный отказ. Можете скандал закатить, мол ты меня не любишь, а я люблю и ни с кем делить не хочу. Перебесится, всю жизнь будет потом благодарен. Не тащите грязь в свои отношения, если намерены дальше с мужем жить.

Макс

Автор а Вы все еще ждете здесь адекватных советов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что серьезно вам ответить? Вы этого не хотите, не пытайтесь даже заставить себя. Потом все равно не сможете простить и отмыться от этого. Ему надо - пусть проваливает. Не держитесь за человека, который не ценит вас, ваше мнение и ваши желания.

пошли его, вообще обалдевший. придумал он! а что следующее он придумает?

Рая

Слабительное в еду давайте понемногу .Помогает хорошо . Мозг вместе поносом хорошо прочищается от извращения.В старые времена так и делали купчихи .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДЕТКА, ПРЕДЛОЖИ ЕМУ ММЖ и смотри как отреагирует. А потом скажи. Понял теперь что я чувствую? И без дальнейших дискуссий.

Spontan

Автор, я бы вам посоветовал бы сказать своему, что вы хотите его и огромного негру сразу, ну вот такая мечта мол, давно мол мечтала о 30 см. Чл

А он чё, такой гигант ? Что вас ему не хватает.

Гостья
Мораван

Сообщение было удалено

Логично. И абонемент на кормёжку-секас тому, кто больше зарплату домой принесёт

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело просто рассказать о своих фантазиях в вечером за чашечкой чая. А совсем другой разговор, если мужик бредит постоянно этим. Ну и совсем край, когда *** чуть ли не в ультимативной форме ставит условия, на которые жена в принципе не согласна. Тем более, если это обговаривалось на берегу.

Гостья
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Действительно!
И ещё. Такие эксперименты надо экспериментировать ДО брака. И не со своей второй половиной.

Гость

Так он уже давно *** во всю с той девушкой, теперь хочет вас познакомить, чтобы всё было по честному))) и в открытую её иметь, раз она его девушка.