Гость
Статьи
как относятся парни

как относятся парни

мне 21, недавно рассталась со своим первым парнем( в плане секса) ,встречались долго. я его любила и люблю до сих пор
в общем, как парни относятся к тому что девушка уже не девственница? я не …

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
🍀

Сообщение было удалено

А я у вас советов не спрашивал с кем мне встречаться. Женщина должна быть женственной, вот и все. А что входит в это понятие, посмотрите в словаре толковом, вас к нему уже отсылал ктото!
Нормально отношусь к тому что женщина может быть начальником, главное чтобы она злобной тварью не была!

Ана
Гость

Сообщение было удалено

это имеет значение ?
А ты минет делала своему бывшему парню?

🍀
Гость

Сообщение было удалено

))) мужчина тоже вроде как должен быть мужественным: опорой, лидером, защитой. Только вот в свои 25 девушке толком дать ничего не можете, а женщине не интересны. А после 30 девушкам нафиг не сдались. Да и женщины все пристроены.

Гость
Ана

Сообщение было удалено

Имеет значение, форум анонимный, не стесняйся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно не целке. Если баба занималась классическим сексом без извращений, то в этом ничего ужасного нет, это естественный процесс, а е6аться всем хочется. Ты мозroеб редкостный, другие точки зрения отрицаешь, советы и факты не принимаешь, с такой позицией будет тяжело в жизни, так и помрёшь девственником

Гость
🍀

Сообщение было удалено

А вы что подразумеваете под "дать"??? Если вы про золотые горы, то вы просто меркантильная женщина и дальше говорить не о чем! Я почему то считал что в первую очередь девушка должна хотеть, чтобы ей дали любви, чтобы ее любили. Потому что если есть любовь в отношениях, то добро вместе наживается совместным трудом в любви. А если вы говорите о том, что нужно полностью содержать девушку материально просто потому что она вот девушка, то гнать нужно в шею такую меркантильную и ленивую тварь! Пусть на шее сидит у когото другого. Отношения это взаимность! Где мужчина - мужчина, там и женщина - женщина и наоборот. И обе стороны наполняют друг друга. И потом опора, лидерство и защита проявляется в заботе о человеке, а не в потаканиях прихотям! А то сейчас развелось слишком много наглых и ленивых шеесосок, которые сливаются как только не остается чего высасывать. Так что вы тут еще порассказывайте про то, что и кто чего дать не может!

Ана
Гость

Сообщение было удалено

делала. и то через какое-то время, не сразу. потому что любила. сейчас на меня польется куча грязи....
Имеет значение, форум анонимный, не стесняйся

Гость
Ана

Сообщение было удалено

А в попку давала?

Ана
Гость

Сообщение было удалено

нет
А в попку давала?

Гость
Ана

Сообщение было удалено

Хоть одно девственное отверстие осталось, не всё потеряно ещё)

Ана
Гость

Сообщение было удалено

я не собираюсь заниматься АС
Хоть одно девственное отверстие осталось, не всё потеряно ещё)

Гость
Ана

Сообщение было удалено

Девушка, что вы здесь оправдываетесь и пишите об этом! Эти люди просто собираются вас потравить. Вы бы лучше думали, как будете объясняться с возможным будущем парнем по этому поводу, если для него это будет камнем преткновения.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А если интима не было, а вот сопли-слезы о первой любви есть? Но он ее не любил, и не хотел, например, изменять своей жене/девушка. А она любила, спать с ним хотела. И ходила за ним, пока он откровенно не послал. Но д евственницей осталась, потому что мужик не захотел. Такая вам подойдет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так храни себя, ограничивай в сексе, чтобы потом какой-то девственник с телегонией головного мозга считал себя моим хозяином *стук по лбу*

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Да, с такой девушкой можно строить отношения! Главное, что бы такая девственница была не блядского поведения и со здравым рассудком!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы бестолочь, если не поняли идеи сказанного, там не имелось ввиду ничего о подчинении!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы имели ввиду, называя себя хозяином?

Гость

Была бы серьёзной, не дала бы. Непорядочная ты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я имел ввиду, что мужчина когда берет в жены девушку, то он збирает ее под свою защиту и несет за нее ответственность, как и за своих детей и семью в целом! Так же под хозяином подразумевалось умение мужчина наводить лад в доме в аспекте мужских дел и следить за сохранением имеющегося. Так вот такой хозян полюбому хранит у себя все новенькое и все в чистоте и все свое, а не чужое потасканное! Ни о каком подчинении речи и не шло. Это сейчас понятие хозяин извратили до неузнаваемости бдсмщики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парням легче сохранить свою девственность, чем девушкам. Потому что девушек соблазняют, а парней нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее недальновидная! Один партнер не говорит о четком факте серьезности- несерьезности девушки. Недальновидная и легкомысленная - да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все чушь полнейшая и перевод стрелок! Никому не легче и никому не тяжелее. Дело в том у кого какое воспитание и принципы жизни! А легче-сложнее - это рассуждения на уровне детского сада хотя бы потому, что если включить голову и подумать или банально почитать физиологию, то станет понятно, что парням трудно сохранять девственность хотябы потому что стоит уже с 14 и дико хочется трахаться!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Современные девушки сами за себя несут ответственность и защитить себя могут сами.

Ана
Гость

Сообщение было удалено

знаете, я очень порядочная ! вы меня даже не знаете. я перед вами оправдываться не буду.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот раз так, то нефиг тогда к мужикам претензии предъявлять и обижаться если таких называют мужИчками и тд. И не жалуйтесь, что вас пользуют, что мужики козлы и тд! Если женщина пытается принять на себя мужские роли, значит она не понимает женской природы, своей природы и обречена на печали и невзгоды. Женщина должна быть женственной!

мечта

Всё ещё хочу вернуть бывшего, который был у меня первый. Изменил мне с другой девушкой, и в итоге мы не вместе.... У меня уже год отвращение к другим парням и ни с кем не знакомилась. Хотела бы чтобы он только у меня был. Мне 26

Гость
мечта

Сообщение было удалено

Так в чем проблема? Хватит себя терзать, хотите - вернитесь к нему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враньё! У меня стоит как кол, дико хочется трахаться, а трахаться мне не с кем. Потому что никто не даёт. И поэтому приходиться ***, так как сильно хочется секса. Не насиловать же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому-то дают, а кому то нет. Кто то многих перетрахает, а кому то ни одна не даст. Чем добрее и порядочнее парень, тем меньше шансов что ему кто то из девушек даст. Поэтому надо быть наглее и бессовестнее и не стесняться, и тогда девки давать будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем вранье??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враньё в том, что трудно сохранить девственность, если тебе никто не даёт и трахаться не с кем и негде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеется ввиду, что если дроччишь, то ты уже не девственник. Даже если тебе никто не даёт и не давал никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ***! Девственность - это отсутствие любого половного контакта с противоположным полом! ***, словари полистай! *** тут пишут, *** просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это и имелось ввиду, читай внимательней!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если ты уже не целка, а трахаться тебе не с кем, то можно считать что у тебя опять девственность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девки дают тем, кто просит. Если просить не будешь, то никто тебе не даст, каким бы ты хорошим и красивым не был.

Гость
Ана

Сообщение было удалено

Если парню нужна девственница, говори, что являешься таковой. Если любит поверит. Если нет ИППП, и шрамов от кесарево сечения."Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад" (А.с. Пушкин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому! Будь мужиком в юбке! Если настолько тупая что не понимаешь сути женской природы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Axaxа ты немой штоле? жестами "попроси"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот совсем? Отсутствие полового контакта совсем, то есть никто не пихал член в письку и член не пихался в письку и другие отверстия женщины! Это называется девственность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик в юбке это ты. А мне не требуется всяких внешних атрибутов, чтобы понимать женскую природу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет типичной гниды! Автор не вздумайте так делать! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Потом обман аукнется так что мало не покажется. Только последняя гнусная тварь может так нагло обмануть в своих интересах человека. Это подлость в крайней степени! Я просто *** насколько бывают некоторые бабы тварями!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чёта не пойму, тут переписка УО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут вообще внешние атрибуты??? К чему это?? Вы вообще понимаете о чем речь ведется или по приколу комменты строчите??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ по приколу тут комменты только УО могут строчить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целкодрочеры заслуживают такого отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха еще один умник *** нашелся! Заебись шутка! Пойди пряник с тумбочки возьми! Молодчинка! Пошутил так пушутил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтот и требовалось доказать! Циничная подлая иигнусная тварь! Дает совет обманывать в личных интересах и пренебрежительно относится к девственникам. Ярчайший пример! А ну ка еще чтото напиши, чтобы еще лучше показать насколько ты тварюка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу девственности есть разные представления. Наиболее частое: если не было секса с проникновением мужского члена, то девственница. Другие считают, что если был минет,или потерлись половыми органами (вестибюлярный ПА) без проникновения, то уже не девственница.