Гость
Статьи
как относятся парни

как относятся парни

мне 21, недавно рассталась со своим первым парнем( в плане секса) ,встречались долго. я его любила и люблю до сих пор
в общем, как парни относятся к тому что девушка уже не девственница? я не …

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или дентшься? Как девушке-автору выше писал??
Низзяя расходится уже, надо семью создавать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как быть и возвращаться, если парень этого категорически НЕ ХОЧЕТ?
У него уже другая любовь, например, или перегорел, или ещё что!
Ну-ка, поделитесь идеями!
И, главное, ради чего Автор должна так сильно унидаться, возвращаясь в бывшему, который ей сказал "До свидания"?
Чтобы вашу точку зрения и глупые принципы шовиниста поддержать?
Кому в этом случае хорошо будет? Вам - советчику или Автору (она про возвращение к бывшему даже не думает).

FFM
Ана

Сообщение было удалено

Нормально, если она при этом не скачет из койки в койку.

Гость345
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, у которой было несколько партнеров скажет вам, что никого у нее не было и она девственница. Проверить это вы никак не можете. Придется поверить ее словам.

Ololo

Вот мне 26лет и я все ещё девственница. Так сложилось. В моем случае это уже повод для паники. Ничего похвального тут нет, скорее странно. Попробовать тянет, но чисто ради интереса не решусь пока никак. А почитав комментарии, уже и желание пропадает😅
А вообще прекрасная логика. До свадьбы мужчина может спать с кем угодно и быть, следуя логике, пользованным-перепользованным, а женщинам нельзя? Он приобретает статус «опытный», а она «б/у»? То есть он будет брезговать, если что. А она не должна, если он такой «во всех побывавший». Так что ли?

Артем
Ololo

Сообщение было удалено

Ну так сложилось. Если вы так смотрите в сторону равноправия - то ВСЁ должно быть равноправно, а не только какие-то отдельные аспекты отношений. Разве женщины не говорят что мужчина должен платить за все свидания (рестораны, кино и т.д.), делать подарки, дарить цветы без причин и тому подобное. Разве со стороны женщины этого дождешься? Где же равноправие? А как же утверждения что мужчина должен решать проблемы своей женщины?
Все равно полного равноправия не будет, так уж общество устроено. Если хотите полного равноправия - можно поехать в Европу, там уже к этому пришли, но в СНГ - нет.
За 26 лет вы не нашли свою взаимную любовь? Если нет, то печально. Но вам не 50, еще есть куча времени) А принцип "полноценной взрослой жизнью" лучше оставьте женщинам которым не обладают высокими моральными качествами.

🍀
Артем

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать, что ни одна женщина никогда не поздравляла вас с праздниками, не делала сюрпризов, сама вас никуда не приглашала, не проявляла внимание и заботу? Ну, вот это тоже печалька, скажу я вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичное обсиралово девственников и людей, у которых трезвый взгляд на чистоту тела и души! Конечно, это же все куски гавна прыщавые, а вот *** и *** - это сливки общества, то что они трахаются то с теми то с другими - это впорядке вещей, это эталон. Это же так морально правильно пользовать других людей ради своих корысных целей. И потом это ж какой опыт в сексе! Все умеют, со всем знакомы. Просто примерные мамы и папы для будущих детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете о чем она там думает и как для нее лучше и что вообще там парень думает?? И вообще, автор нуждалась в совете, я ей его дал и ни на чем не настаиваю, ее дело что дальше делать! Унижаться ее никто не просил и она сама писала, что любит предыдущего парня, вот я и посоветовал вернуться. Унижаться никто никого не заставляет. А вообще головой нужно думать, а не писькой перед тем как в кровать ложиться, что бы потом таких вопросов не задавать. Не спроста девок всегда берегли до наших времен, чтобы их не портили, потому что серьезным и любящим мужчинам потасканные не нужны. Они хотят семью с благородной и чистой девушкой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы бывшего любите или вы в бывшего влюблены??? Ведь в этом есть большая разница. Потому что влюбленность природно проходит со временем так или иначе, а вот любовь нет. Автор писала конкретно что любит прошлого парня, поэтому будущему в этом плане реальнь может неповезди. И тогда он будет всегда номером два и это его рано или поздно выбесит и автора снова неизбежно кинут и хорошо если не с детьми! Поэтому в ее случае лучше вернуться к любимому человеку или забыть о нем навсегда и попытаться снова полюбить, а не влюбиться. Поэтому все там верно написал человек про возможность того, что будущему парню не повезет!

вав

а

Гость
Гость345

Сообщение было удалено

Вам лет сколько? Гинеколог легко может сказать после осмотра девочка девушка или нет, даже может сказать была ли сделанна гименопластика! Идите уроки делайте, ребенок, а еще лучше научитесь включать банально логику!

Гость
Ololo

Сообщение было удалено

Уважаемая, во-первых, мужчина которых спит налево-направо это такой же ***, только мужского пола, и если вы скептический относитесь к биоэнергетике и не признаете, что он после множества контактов является энергетической свалкой и непременно скидывает этот весь мусор на биополе всех с кем спит, то тот факт, что такие *** - это венерические букеты заболеваний вы вряд ли станете отрицать! Во-вторых, девушка это потенциальная мать! А мать не может и не должна быть ***, поэтому да, переспала с кемто - значит бу, тоже касается и мужчин они тоже бу. Но еще раз, мужикам не рожать, а девушквм рожать! И повторюсь еще раз - мама это эталон доброты, чистоты и любви! А какая может быть доброта, чистота и любовь, если девушка отдается кому попало?!! А какие могут быть дети, если мама ***????!!

Гость
🍀

Сообщение было удалено

Да причем тут вообще сюрпризы и подарки мужчинам!! Вы разве не соображаете, что ге на этом акцент сделали! Мужчина активное начало, он природно действует, а женщина пассивное! Это природно так, что девушке должны уделять внимание или привлекать его, а девушка выбирает отвечать или нет! В этом равноправия никогда не будет, поэтому даже в сексуальных аспектах нет смысла сравнивать женщин и мужчин! И с каких пор женщины вообще стали равняться на мужчин?? Вам нужно женщинами быть! А женщина - это мягкость, робкость, застенчивость, любовь, нежность! Вы забыли об этом женщины??? Куда вы летите соревноваться с мужчинами?? Разве вам не понятно, что это дичайшая тупость!!! Да даже если говорить о сексе, то у женщигы такого желания потрахаться как у мужчин нет в связи с абсолютно другой работой гормонов! Поэтому нечего равняться на мужчин и пытаться быть мужичками! Вспомните, что вы все таки девушки и вам равняться нужно на эталон женственности!

🍀
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆 вам лет-то сколько, чтоб такую ересь писать? Не, я, конечно, понимаю, что очень хочется, чтобы было вот так, а в реальности оно этак. Да и с чего вы взяли, что нельзя быть нежной и женственной, но при этом хваткой, самодостаточной, лидером? Одно другого не исключает.
Про то, что у женщин нет такого желания потрахаться - ну, лет в 17-18 нет. А лет с 25-30 любая женщина в этом желании мужчину-ровесника переплюнет.

🍀
Гость

Сообщение было удалено

И как вы себе это представляете?
Дорогая, спасибо, конечно, что ты сказала, что девственна, но этой информации мне недостаточно. Принеси мне справку, а лучше пойдём к врачу вместе, пусть он тебя в моём присутствии осмотрит. Так что ли?

Гость
🍀

Сообщение было удалено

В большинстве своём он всё верно сказал. Просто женщины пошли сейчас с искаженным мировоззрением и глупой головой. Сами набрасываются на члены, сами ухаживают и дерутся за мужиков, скоро на руках носить будут:)

Гость
🍀

Сообщение было удалено

Мне 25! Конечно ересь, замахнулся на ваши права! Типичная мужичка! Хваткость и самодостаточность не противоречат нежности и самодостаточности! Правильно вам ктотот писал, что вы в понятиях не разбираетесь! Нежность и женственность противоречит развязности и мужским качествам, за которыми женщины так гонятся!
Ну так если в 17 18 нет, то чего все трахаться спешат с кем попало???

Гость
🍀

Сообщение было удалено

А девственность и телегония - это бред. Нет ничего плохого в том, что женщина попробовала несколько партнеров, другой вопрос, какой у них был секс, если оральный - то мне противно такую целовать, а если классический, то пусть хоть 50 партнёров у неё было. Это естественный процесс, которым занимаются все живые существа

Гость
🍀

Сообщение было удалено

Именно! А в чем проблема? Если ей нечего скрывать и она не врет, то это не должно быть проблемой. Если девушка любит, то это будет пустяком для нее! Ну сходим вместе, проверим, успокоюсь и дальше смело в жизнь, семью и тд! В чем проблема то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщины добиваются, она даёт, с ней заводятся отношения, но со временем они распадаются, то ничего плохого в этом нет, это можно назвать ошибкой, а ошибаться всем свойственно. А если женщина сама ищет с кем потрахаться, при первом сексе берет в рот, глотает сперму и таких партнёров у неё больше десяти к своим двадцати лет, это уже другой разговор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, в чем проблема, что девушка ***, странно вообще, это же в порядке вещей сейчас быть шлендрой конкретной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая в итоге разница, перетрахали ее в отношениях или она сама ради развлечения перетрахалась???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это загон, твой личный, если для тебя так важно наличие целки, что ты отправляешь бабу к гинекологу, значит она может подумать, что целка, это основное качество, за что ты её полюбил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первом случае она не теряет женский облик, её добиваются, заводятся отношения, она даёт, извращения в постели она исключает. Во втором случае она помешана на сексе и бегает за штанами исполняя для них извращенские прихоти, то есть, она теряет свой облик, что противоречит законам природы, в данном случае эта баба-охотница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, которая занимается сексом во время отношений, это не ***, ей тоже хочется трахаться, а баба, которая сама ищет пое6аться, отдаётся каждому на первом свидании, сразу начинает сосать - это уже ***

Гость

Ты бы ещё поставил на один уровень клубную шaлаву, которая меняет по пять мужиков за ночь и девушку, у которой за десять лет, было пять длительных отношений, в которых был секс по любви

Гость

Твоя зацикленность на плёнке - бред. Плёнка не влияет на качества девушки. Скоро появился главные спермоглот Serg и объяснит тебе об этом

Ана

я автор.
боже мой ! я просила спокойно ответить, зачем обсирать девственников/недевственников?
я сделала это по любви, мы с ним собирались пожениться в будущем ! встречались очень долгое время. но так сложились обстоятельства, что нам пришлось расстаться. я его люблю, да.
но я не буду после него спать со всеми подряд и тд. я буду ждать того человека, которого полюблю и это будет взаимно. Даже если мне придется ждать 5 лет или более.
не всегда всё получается как в сказке, к сожалению.

Ана

я уважаю людей девственников., которые до свадьбы нини. но если у девушки было 2 парня за всю жизнь - тоже уважительно.
но не девушка, у которой было 50 партнеров и тд

Ана

не ругайтесь в беседе пожалуйста. просто останьтесь при своем мнении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если она слепая дура и не будет видеть моих чувств, ну кто ей тогда доктор?! И вообще я не нуждаюсь в переубеждениях, если хочешь поступать иначе - твое дело. Мне вообще *** кого там другие в жены брать собираются, хоть *** с борделя! Не нуждаюсь в нравоучениях и советах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, если тебя устраивает, что твою девку трахали до тебя как хотели - твое дело, бери такую, которая перетрахалась с другими, но морального облика не потеряла, подумаешь, ее просто перетрахало несколько человек до тебе! Устраивает - да на здоровье! Только вот если увидишь девственницу, не порти из мужской солидарности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с одним потрахалась в отношениях, с другим, с третим и до замужества уже опытная ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, со всеми по любви. С пятью. Всех любила. Не ***, а любвеобильная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для *** конечно не влияет! Ему же все равно кого трахать. Он потом и женатым налево бегать будет. У него же нет понятия ответственности и заботы. Ему пленка на качество девушки не влияет!

Гость
Ана

Сообщение было удалено

Дорогой автор! Пока не ругаться не получится! Вы затронули больную тему! Есть кому важна чистота девушки и для них болезненна тема, когда девушка переспала и ее опрокинули и она вот уже не девочка и не каждый мужчина согласится быть с ней после этого. И есть те, которые *** по молодости, но признать факт того, что они *** и *** им не хочется, обидненько им от этого, вот они с пеной у рта и защищают себе подобных! В вашем случает ситуация не критична, есть много мужчин, котрых вы в случае чего устроите, главное, чтобы между вами быда любовь взаимная и из этой ситуации вы сделали правильные выводы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больной на всю голову ***!!! С чего ты взял что девственность- это гарантия счастливой, взаимной любви и замужества??? Ну вот я такая - и что дальше? В 32 два года- девственница - что то не оценил никто. У меня уже пенсия скоро и кладбище- а принца все нет. Мне что делать? Так и умереть не познав мужской ласки но зато сохранив свое целомудрие никому не нужное??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых вы не психиатр, чтобы ставить такие диагнозы! Во вторых, обычно люди имеющие неполадки в черепной коробке любят причислять безосновательно и опрометчиво других в свою категорию, если вы поняли мой намек. В третьих я не говорил, что это гарантия взаимной любви и замужества! Перечитайте внимательно мой пост! Там говорилось, что это говорит о благородстве девушки и дальновидности, что в свою очередь как раз может стать залогом любви и замужества, но видимо не в вашем случае! В четвертых, вам никто не запрещает познавать мужскую любовь и ласку! Вам вообще никто ничего не запрещал. В пятых, проблема в вас самих, если вы не смогли привлечь в свою жизнь достойного мужчину или хоть какогото мужчину за 32 года. На ваш вопрос что вам делать отвечу банально просто: начать работать над собой, а не ныть что на вас никто не оценил. На красивых и умных женщин мужчины всегда со слюнями набрасываются!

Ана
Гость

Сообщение было удалено

оно и видно 🙄🙄. даже если мне мой мужчина в будущем не поверит, главное я буду знать что я любила своего бывшего и сделала это с ним по любви! а если не поверит мне мужчина , то скатерьтью дорога. лучше буду всю жизнь одна. спасибо что хоть вы нормально мне ответили:)

Гость
Ана

Сообщение было удалено

А ты минет делала своему бывшему парню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому ты был один, сейчас один и останешься один. Потому что ты тynoй, а тупого переубедить невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистота не в пленке, чистота в душе, нельзя назвать грязной девушку, которая занималась до тебя классическим сексом, это естественный процесс, а вот если она сосала, лизала, глотала - это уже грязная баба, таких брезгуют

Гость
Ана

Сообщение было удалено

Ну, вы просто неменожко не по адресу вопрос задали. Здесь просто в большинстве своем сидят ебари и ***. Здравых здесь единицы. Вы их легко заметите по тому, что с ними спорят все кому не лень и они пытаются подробно все пояснить, но тщетно. Поэтому экспнрты здесь слабые. Единственное что могу сказать, действительно ищите любовь настоящую и занимайтемь сексом только тогда когда поймете, что эта любовь не только имеет серьезные намерения, а и реализует их. Мужчина красен делом. Будьте счастливы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь? Эксперт по душам. Ну раз так и решил поговорить на эту тему, то знать тебе, что душа это энергия, а энергия имеет свойство приобретать качество. Те кто трахаются без разбору натягивают на себя энергетический мусор (кармические отработки, похоть, отрицательные качества характера и тд) партнера по сексу. И вот к примеру девушка чистая, но переспала с блядуном у которого до нее куча *** было и вот он весь этот мусор энергетический, который собрал с них, слив в ее душу в классическом сексе! Это так тебе основы энергообмена! Поэтому девушке нужно подходить к выбору партнера так же внимательно как и мужчине к девушке. Поэтому как ни крути, а чиста душею она может остаться если занимается сексом с таким же чистым душею! В противном случае душу уже замарают! Поэтому прежде чем телепать языком про душу - иди поучи основы биоэнергетики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это видно, ты живёшь один, ты сам говорил, что ты девственник, поэтому не ври хоть себе. Ты туnou тем, что зациклен на пленке, в тебе нет здравого смысла, ты придаёшь большую значимость не тому чему нужно

🍀
Гость

Сообщение было удалено

В голове у вас проблема)))

🍀
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, маленький ещё. С такими взглядами вам только со школьницами встречаться. Вас послушать - так женщина должна лапки сложить и тихонечко сидеть. А как у таких пукан рвёт, когда женщина их начальник, уууу)))
Это вы у 17-18 летних спросите, зачем они спешат. У меня в это время секса ещё не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что я девственник не означает, что я один!!! Ну если я такой тупой, чему нужно придавать значение, расскажи-ка! Раз такой умный.

Гость
🍀

Сообщение было удалено

Это просто треп.