Соскучилась по ощущениям мужской эрекции, когда упирается в спину или попку)
Но отношения заводить не хочу (не могу) - это слишком сильное сближение, особенно секс с незнакомцами. Морально …
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно)
Сообщение было удалено
давние возлюбленные
О, вспомнила случай из юности. Зашла как-то в привокзальный туалет. Деревянный такой. М/Ж. Зашла, а там в стене дырка ...И из неё просто огромный член торчит, с мужской стороны! Ааа ... Как я тогда испугалась! Выскочила!
Сообщение было удалено
А что за вокзал?
Сообщение было удалено
это называется glory hole
Сообщение было удалено
Надо было со всей дури по нему наотмашь долбануть со словами: "Фу, грязища-то какая! Поганки уже на стене растут!"
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Оторвать ***
Сообщение было удалено
А может и в соседнем подъезде, раньше это называли платоническими отношениями... и романы об этом писали. Что бы без проникновений.
Сообщение было удалено
Какая прелесть, Мужчина поезд ждал, на вокзале ж))))
Сообщение было удалено
Вот ведь гад какой.. не ходите девки замуж, а то с вами тоже самое будет! Поселится у вас и чего?!
Сообщение было удалено
Кажется это называется фроттеризм, погуглить, вы не одиноки)))есть мужики, которые ищут об кого бы им потеряться, в тут вы как раз!! Договоритесь и будет всем счастье)
Люди! Вы чего такие злые. У человека своя маленькая проблема, пришла просить помощи, а ей в ответ оскорбления. Не судите и не будете судимы! У каждого свои тараканы. Не такое уж у нее страшное желание, скорее в сравнении с желаниями других людей необычное. Мы же на то и люди, что бы помогать друг-другу, а не смеяться над чужими проблемами. Хорошо хоть есть некоторые кто готов помочь, подсказать. Я бы и сам помог, но для меня важно что бы была симпатична, но думаю мы далеко друг от друга. Как вариант ,попросить через друга подругу, или доброжелателя , что бы они посодействовали и типа можно в шутку, типа она проиграла в споре, в карты и т.д., что она как бы против своей воли обязана прикоснуться к мужскому чл. Вариантов много.
Не бойтесь своих желаний.
Сообщение было удалено
Как понять классный? И как мужчина должен себя вести правильно?
Сообщение было удалено
Надо было отрубить этот член чем нибудь, а потом убежать.
Обожаю таких извращеночек..аж встал :) если ещё милая на лицо, то ты вообще ухх.. прижалсь бы ко мне случайно где нибудь в транспорте или на танцах я бы закипел :)))
Кстати помню в Москве ехал на метро и своей задницей умерлась одна девушка..и начала прям крутить..я просто афигел..я был скромным парнем тогда 19 лет мне было.. но меня дико заводят воспоминания об этой извращенки.. красивая извращенка это прекрасно:)))
Сообщение было удалено
Финансовые затраты увеличиваются, не ощущаю себя женщиной.
Сообщение было удалено
Мне не особо желательно при больших скоплениях людей. Лучше конечно наедине, просто думаю что если наедине до этого дойдет, то он будет намекать на секс и не поймёт отказа.
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Перед тем как прижиматься желательно все таки купить колготки 1000 ден на всякий случай
Подарите Варе новый Айхан. Про Макс. Примерно 20 модель.
Помню ехал в набитом автобусе людей,а на против меня стояла девущка примерно ростом 1метр 50,а у меня рост был 1 метр 80 и надо же член не во время встал и упирался ей в живот. Всю дорогу до остановки,как автобус тормозил и я в её живот давил членом,а она всегда поднимала глаза и хитро смотрела на меня. Когда вышли из автобуса и она подружке говорит,это со своим х...м мне вес живот истыкал.