Гость
Статьи
Где можно ощутить …

Где можно ощутить мужскую эрекцию?

Соскучилась по ощущениям мужской эрекции, когда упирается в спину или попку)
Но отношения заводить не хочу (не могу) - это слишком сильное сближение, особенно секс с незнакомцами. Морально …

Бейте по айпи
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бейте по айпи
Одуванчик

Сообщение было удалено

Спасибо, приятно)

Бейте по айпи
гость

Сообщение было удалено

давние возлюбленные

Гость

О, вспомнила случай из юности. Зашла как-то в привокзальный туалет. Деревянный такой. М/Ж. Зашла, а там в стене дырка ...И из неё просто огромный член торчит, с мужской стороны! Ааа ... Как я тогда испугалась! Выскочила!

Бейте по айпи
Гость

Сообщение было удалено

А что за вокзал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется glory hole

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Надо было со всей дури по нему наотмашь долбануть со словами: "Фу, грязища-то какая! Поганки уже на стене растут!"

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

😂 😂 😂
Оторвать ***

Нина
Гость

Сообщение было удалено

А может и в соседнем подъезде, раньше это называли платоническими отношениями... и романы об этом писали. Что бы без проникновений.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть, Мужчина поезд ждал, на вокзале ж))))

svh
Бейте по айпи

Сообщение было удалено

Вот ведь гад какой.. не ходите девки замуж, а то с вами тоже самое будет! Поселится у вас и чего?!

svh
Бейте по айпи

Сообщение было удалено

Кажется это называется фроттеризм, погуглить, вы не одиноки)))есть мужики, которые ищут об кого бы им потеряться, в тут вы как раз!! Договоритесь и будет всем счастье)

Oleg

Люди! Вы чего такие злые. У человека своя маленькая проблема, пришла просить помощи, а ей в ответ оскорбления. Не судите и не будете судимы! У каждого свои тараканы. Не такое уж у нее страшное желание, скорее в сравнении с желаниями других людей необычное. Мы же на то и люди, что бы помогать друг-другу, а не смеяться над чужими проблемами. Хорошо хоть есть некоторые кто готов помочь, подсказать. Я бы и сам помог, но для меня важно что бы была симпатична, но думаю мы далеко друг от друга. Как вариант ,попросить через друга подругу, или доброжелателя , что бы они посодействовали и типа можно в шутку, типа она проиграла в споре, в карты и т.д., что она как бы против своей воли обязана прикоснуться к мужскому чл. Вариантов много.
Не бойтесь своих желаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять классный? И как мужчина должен себя вести правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было отрубить этот член чем нибудь, а потом убежать.

Тратил

Обожаю таких извращеночек..аж встал :) если ещё милая на лицо, то ты вообще ухх.. прижалсь бы ко мне случайно где нибудь в транспорте или на танцах я бы закипел :)))

Тратил

Кстати помню в Москве ехал на метро и своей задницей умерлась одна девушка..и начала прям крутить..я просто афигел..я был скромным парнем тогда 19 лет мне было.. но меня дико заводят воспоминания об этой извращенки.. красивая извращенка это прекрасно:)))

Бейте по айпи
svh

Сообщение было удалено

Финансовые затраты увеличиваются, не ощущаю себя женщиной.

Бейте по айпи
svh

Сообщение было удалено

Мне не особо желательно при больших скоплениях людей. Лучше конечно наедине, просто думаю что если наедине до этого дойдет, то он будет намекать на секс и не поймёт отказа.

Бейте по айпи
Тратил

Сообщение было удалено

А вы откуда?

Молодой чемодан

Перед тем как прижиматься желательно все таки купить колготки 1000 ден на всякий случай

Подарите Варе новый Айхан. Про Макс. Примерно 20 модель.

Гость

Помню ехал в набитом автобусе людей,а на против меня стояла девущка примерно ростом 1метр 50,а у меня рост был 1 метр 80 и надо же член не во время встал и упирался ей в живот. Всю дорогу до остановки,как автобус тормозил и я в её живот давил членом,а она всегда поднимала глаза и хитро смотрела на меня. Когда вышли из автобуса и она подружке говорит,это со своим х...м мне вес живот истыкал.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: