Соскучилась по ощущениям мужской эрекции, когда упирается в спину или попку)
Но отношения заводить не хочу (не могу) - это слишком сильное сближение, особенно секс с незнакомцами. Морально неприятно и ради нескольких минут контакта с членом с ними нужно знакомиться, общаться, стараться понравиться, вести к себе или куда-то ехать, а потом сам секс, который приятен только с любимым человеком.
А при каких ситуациях/обстоятельствах можно как бы случайно прикаснуться к мужскому члену через одежду, хотя б на несколько минут? Подскажите варианты. Я не темпераментная, мне этого хватит надолго.
Последний раз было год назад на корпоративе во время медляка, но с тех пор корпоративов не было. Уже начинаю тосковать.
Вибратор не предлагать (есть).
эээ
Мужа заведи
Извращенка
Сообщение было удалено
Эээээээээ, чаво?
Автобус вам автор в помощь, в час пик)))
Вибратор то чем не угодил? Не танцует?
Сообщение было удалено
Лучше член )))
eбaнyтая
Армянский рэсторан. Там потанцуй.
Сообщение было удалено
Не нравится. Он был скорострел и жил на моей территории.
Если есть такая шизанутая, как автор, значит где-то... на другом конце планеты.. есть мужчина, который думает, где ему ощутить вагину, но так, чтобы при этом исключить контакт с женщиной.
Сообщение было удалено
Эмоций нет оттого, что меня хотят
Сообщение было удалено
вы фригидная наверно.
Сообщение было удалено
В автобусе мужчины неуспешные, они не возбуждают.
Сообщение было удалено
Уже не хотят. Узбагойтесь.
Сообщение было удалено
Кто? Вы? Я и не претендовала.
Сообщение было удалено
Нет, просто адекватная. Для меня мужской член, мужчина и отношения - неразделимые понятия.
Сообщение было удалено
Точно! Был у меня такой несостоявшийся любовник. Ухаживал,по кафешкам водил, и ему достаточно было пообниматься-поцеловаться и через одежду потискать. А потом домой к жене. Так что автор,ищите женатиков,которым тоже только легкий флирт нужен для остроты ощущений
Сообщение было удалено
Узость мышления
Сообщение было удалено
Дельно, спасибо)
Сообщение было удалено
Нет, именно адекватность.
Идите в выходные в кафе вечером
Сообщение было удалено
Именно ограниченность. Возбудились - и надо сразу отношения.
Сообщение было удалено
Автору лучше в общагу гастарбайтеров. Кафе - слишком лайтовый вариант.
Сообщение было удалено
Да. К армянам!
Сообщение было удалено
Наоборот. Сначала общение и отношения, а потом возбужусь, если мужчина классный и ведет себя правильно)
Да где угодно! Вы задницей потритесь о ширинку мужчины, первый, второй, третий ..и почувствуете "ответ" ))) Зачем вам это нужно, проще встречаться с мужчиной, там можете его чувствовать сколько угодно. Только не забудьте ему потом хотя-бы помаструбировать, ато изведете его своими прихотями ;)
Сообщение было удалено
Интересуют только белые. Зоофилией не страдаю.
Сообщение было удалено
Помастурбировать он и сам может, или жена ему.
Встречаться конечно заманчиво, если б не куча проблем. Во-первых, при отношениях спать надо, а настолько сильно меня влечет только к родным и любимым мужчинам.
Здравствуй. Я могу помочь ощутить эрекцию и тоже без отношений.
Соскучилась по ощущениям мужской эрекции, когда упирается в спину или попку)
Но отношения заводить не хочу (не могу) - это слишком сильное сближение, особенно секс с незнакомцами. Морально неприятно и ради нескольких минут контакта с членом с ними нужно знакомиться, общаться, стараться понравиться, вести к себе или куда-то ехать, а потом сам секс, который приятен только с любимым человеком.
А при каких ситуациях/обстоятельствах можно как бы случайно прикаснуться к мужскому члену через одежду, хотя б на несколько минут? Подскажите варианты. Я не темпераментная, мне этого хватит надолго.
Последний раз было год назад на корпоративе во время медляка, но с тех пор корпоративов не было. Уже начинаю тосковать.
Вибратор не предлагать (есть).[/quote]
Сообщение было удалено
Ха ха ха )))
Сообщение было удалено
Как насчёт общаги с беларусами?
Сергей, вы зачем так неправильно оформили свой коммент? Получилась какая-то ржака)))))) Надо же отступить от текста автора.
Сообщение было удалено
Так автор, вроде не драников хочет а почувствовать мужскую эрекцию.
Сообщение было удалено
Эрекция и драники от беларусов - друзья-братья.
в чем смысл члена без мужика?
пойдите в парк и ищите дерево подходящее. только попозже,когда дети разойдутся
"при каких обстоятельствах можно как-бы случайно прикоснуться к мужскому члену через одежду НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ"
Ха..ха..ха))) При тех самых автор, при тех самых :)
Уборщицей в мужскую баню.
Сообщение было удалено
Мужчина дайте я подниму ваш член, мне под ним протереть надо)))
Сообщение было удалено
Мужчина дайте я подниму ваш член, мне под ним протереть надо))) Узкие леггинсы, лучше светлые и мыть полы красиво.
Сообщение было удалено
Ого автор, а вы расистка 🤐
Сообщение было удалено
А кто они родные и любимые? Ваш брат и ваш отец?)))
Сообщение было удалено
Красиво это попой вверх? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Естественно и под латинскую музыку.
Автор же хочет,чтобы ей в попу.. уперлись.
В танце медленном ,ходите больше в увеселительные заведения,особенно, когда подвыпившие мужики ищут себе подругу на ночку,там все так играет в штанах)
Сообщение было удалено
Пусть задним ходом полы моет
.
Ходят такие в общественном транспорте трутся, деваться от вас некуда.
.
Озабоченки.
.
_
Сообщение было удалено
да, у него сзади выхлопная труба, можно прижаться
в ночной клуб и на медлячок ))
Сообщение было удалено
С чего это не успешные то? Я вот не хочу после работы тратить умственные силы на слежение за дорогой и рулежку. И машину не покупаю по этому. В автобусе слушаю плеер и прижимаюсь к фигуристым девчонкам (шутка).