Мне 23, я парень, работаю сис админом, сижу в инете много, часто посещаю этот сайт для прикола и что бы понять чем девушки интересуются и че им вообще надо,
но речь не об этом. Короче, …
Я госпожа с многолетним стажем.
У меня два раба, оба кастрировани.
Есть приходящие, но єто ради развлечения.
Я парень буду только твойм рабом отлижу твою киску и попку буду вылизывать сперму с твоей *** можешь меня продовать и ли отдавать в аренду за деньги женщинам и мужчинам и семенй паром буду выполнять все их прихоти могу обслуживать спазу2 женщин и 2 мужчин рот попа извращения если надо только не до фанатизма
Сегодня скучаю, вот и напишу) В свои 36 я могу позволить и поделиться похожим опытом) Так, вот. Есть высказывание: «В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. Но не каждый способен дойти до вершины ее тайных фантазий». Не стоит такие свои желания высказывать в лоб девушкам, ибо будешь послан очень далеко, даже если она где-то об этом и думает, но она никогда прямо об этом не скажет. Иногда бывает я состою в длительных свободных отношениях. У меня такой опыт был в двух отношениях с замужними женщинами и в виде постоянных ролевых игр, к которым пришли спустя полгода отношений. При этом, они были инициаторами, я даже и не предполагал, главное понять непрямые намеки и их просто помочь развить. А дальше наслаждайся, так как девушка не только воплощает все свои тайные фантазии в роли «Госпожи», а даже больше думает о мужчине, за то, что он для нее исполняет роль «Раба». А по объявлениям, я не советчик, но убежден, что это на 99,9% платные, которым важны только деньги, а я с такими никогда не имел дело, я слишком берегу свое здоровье, может кто-то другой поделиться впечатлениями.
Блин а я нашёл девушку Госпожу просто супер мне так нравиться лизать ей ножки и когда в ножка рот пропитанивкусом киски
Норм
Моя жена,моя Госпожа,её это не интересует,но она мне я счастлив
Подыгрывает,больше это игра ролевая,не возможно быть рабом 24/7
Хороший раб- большая редкость.
Привет мне нужно госпожа
прелесть
ищу раба тг @Alsu_massage
так я готов лизать и пусть меня уебком называет при этом, секса не будет? не пробема,буду в туалет бегать *** а ей говорить что поплакать.
Самое лучшее наказание это воздержание! Не давать ему дойти до конца. При этом раб будет хотеть нести блага для своей госпожи и радовать ее что бы получить заветное!
Самое лучшее наказание это воздержание! Не давать ему дойти до конца. При этом раб будет хотеть нести блага для своей госпожи и радовать ее что бы получить заветное!
Я не понимаю почему женщины не пользуются своим правом встать над мужчинами! Сын, Брат, муж и тд.все выходят из лона! Всех рожают женщины, так какого х.. Они вышедшие из неё, служат не ей?!
Воздержание дисциплинирует и контроль над яичками, дает полный контроль над мужчиной! Это их слабое место! Член- это отросток предназначенный для крепления поводка! РадФем будущее!
Ну мне было бы интересно такой вид отношений. Опыт уже был, правда виртуальный. Просто жили в разных городах. Но я могу быть очень жестокой.
Здравствуйте,можете поделиться опытом виртуального типа. Был опыт вживую, но первый раз виртуальный на данный момент и хотелось бы узнать истории от других
госпожа 89177389357 вацап вирт
Даже ума не приложу где найти в Волгограде госпожу лет 30-35 и служить ей. В интернете полный голяк . Жизнь проходит а так хочется. Мечта так и не сбылась
Я не понимаю почему женщины не пользуются своим правом встать над мужчинами! Сын, Брат, муж и тд.все выходят из лона! Всех рожают женщины, так какого х.. Они вышедшие из неё, служат не ей?!
Воздержание дисциплинирует и контроль над яичками, дает полный контроль над мужчиной! Это их слабое место! Член- это отросток предназначенный для крепления поводка! РадФем будущее!
Полностью с вами согласен.
Это было бы счастье для мужчин. Но нужно много возбуждения дарить . И любовь тоже и ласку . Тогда у него будет мотивация большая и дела помогать делать и деньги пытатся зарабатывать.
Очень давно об этом думаю, и безумно хочу стать рабом если что тг @kidyoulove